Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

эльченок

Здравствуйте.прошла по ссылке в начале.у меня получилось Маназ  Турисаз Гебо.а с какой стороны начинать читать.от Маназ или как при обычном раскладе на три руны отГебо?и какую фамилию писать?результат меняется кардинально.девичью фамилию или по мужу?
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Мирный атом

Цитата: эльченок от 19 декабря 2015, 14:53:14
а с какой стороны начинать читать...и какую фамилию писать? девичью фамилию или по мужу?
От Манназ читать. Фамилию ту, с которой сейчас живете. Можете сравнить оба кода: что Вам, по мнению автора методики, было дано при рождении и что Вы в процессе жизни выбрали.

Цитата: Kirra от 18 декабря 2015, 18:54:36
Наверное после НГ решусь на перемену имени.
Хотела спросить у присутствующих - кто-то сталкивался с подобным? С переменой имени и последующим изменением кода и, как следствие, судьбы.
Я извиняюсь, Вы исходя из вашего недавно высчитанного ИРК решились на смену имени или его(имя) Вам и раньше хотелось поменять?
Скорее всего у тех, кто несколько раз выходил замуж и брал фамилию мужа, менялся и код, и жизнь тоже менялась в силу понятных причин.
Услуг не оказываю.

эльченок

ну так обьяссните.я тоже считаю чтокод дается от рождения.так же и как карма.а все остальноне это наше бренное влияние.ведь мы не боги и ит десяти замужеств код рожденгия не поминяем

Kirra

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 21:23:18Я извиняюсь, Вы исходя из вашего недавно высчитанного ИРК решились на смену имени или его(имя) Вам и раньше хотелось поменять?

Можете не извиняться) Мне всегда казалось, что я живу не со своим именем. Оно мне никогда не нравилось ни в каком его склонении и трансформации. Намедни выясненный ИРК укрепил в решении его сменить.

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 21:23:18Скорее всего у тех, кто несколько раз выходил замуж и брал фамилию мужа, менялся и код, и жизнь тоже менялась в силу понятных причин.

Я заметила, что после замужества и смены фамилии изменилась и жизнь. Не в общепринятом смысле, а именно догматчные для меня вещи стали кардинально другими

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

эльченок

так втом то и дело что разница   большая в двух фамилиях.и где мой ?

жизнь меняется от перемен в жизни и не надо все примешивать к мистике

Мирный атом

Цитата: эльченок от 19 декабря 2015, 21:47:07
так втом то и дело что разница   большая в двух фамилиях.и где мой ?
ИРК-это один из вариантов познать себя...Анализируйте.
Чтоб было понятнее, от рождения Вам кодом было дано оптимально стать борцом и Вы по сути, к примеру Тейваз, а Вы вышли замуж, сменили фамилию и зазвучали в вибрации Беркано. И вот борьба как таковая Вам уже до лампочки, у Вас пошло раскрытие Вашей женственной сути.
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 22:04:58И вот борьба как таковая Вам уже до лампочки, у Вас пошло раскрытие Вашей женственной сути.

Т.е. проще говоря - ИРК меняет судьбу?

Мирный атом

Цитата: Kirra от 19 декабря 2015, 21:44:06
Намедни выясненный ИРК укрепил в решении его сменить.
Сделайте расклад руны, таро, чем можете продиагностируйте, что даст Вам смена имени. На сайте есть примеры таких раскладов.
Ваш теперишний ИРК-не бросаться в крайности в кубе) Удерживать равновесие...прежде всего внутри себя.

Цитата: Kirra от 19 декабря 2015, 22:12:32
Т.е. проще говоря - ИРК меняет судьбу?
Это вряд ли...Скорее он отображает те изменения нашей судьбы, которые мы сами совершаем выйдя замуж за определенного человека с определенной фамилией. Ведь это наш выбор и сделав его, мы звучим уже на другой вибрационнй волне...
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 22:14:02не бросаться в крайности в кубе)

Не получается. Бросаюсь, измучилась уже.

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 22:17:45Ведь это наш выбор и сделав его, мы звучим уже на другой вибрационнй волне...

С именем тоже ведь так? Т.е. смена его - вполне осознанное решение.

Мирный атом

Цитата: Kirra от 19 декабря 2015, 22:20:48
Не получается. Бросаюсь, измучилась уже.
С именем тоже ведь так? Т.е. смена его - вполне осознанное решение.
Конечно, это осознанный выбор. Посмотрела Ваш предполагаемый код после смены будет: Йор-Беркано-Наутиз.
Теоретически с таким кодом Вы будете осознавать себя более женственной, скорее всего более мягкой и сексуально-магнетической, потому что Беркано идет как руна осознания. Ибо сейчас йор во второй позиции-это сочетание и мужского и женского начал. Трудно, но одновременно и сильно...Йор в третьей- почти тоже самое что и Наутиз.
А вообще, у меня такое впечатление, что от себя не убежишь...
Решать, конечно, Вам.
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 22:37:03скорее всего более мягкой и сексуально-магнетической,

Более - неправильное слово)) Я сейчас себя ощущаю, простите, бабой с яйцами. Слишком много на себя ответственности взваливаю, многое стараюсь решить, не привлекая никого. И не получается делегировать заботы кому-либо. Плюс заниженная самооценка себя именно как женщины.

Спасибо за такой развернутый комментарий) 

Мирный атом

Цитата: Kirra от 19 декабря 2015, 22:48:47
Я сейчас себя ощущаю, простите, бабой с яйцами.  Плюс заниженная самооценка себя именно как женщины.
Тогда вообще не вижу препятствий по смене имени, кроме бумажной волокиты) Просто многие боятся или даже осознанно не хотят раскрыть в себе Беркано. Я только это хотела донести..
P.S.Если все случится, через какое-то время черкните отчет как оно..Думаю, Ваш опыт будет интеерсен не только мне.
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 23:00:44Тогда вообще не вижу препятствий по смене имени, кроме бумажной волокиты)

Волокита как раз не пугает, т.к. есть возможность сменить чуть ли не все док-ты разом, избежав очередей и бюрократии)

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 23:00:44Просто многие боятся или даже осознанно не хотят раскрыть в себе Беркано.

Да я прям мечтаю о ее раскрытии. Так надоело быть "своим парнем".

Цитата: Мирный атом от 19 декабря 2015, 23:00:44P.S.Если все случится, через какое-то время черкните отчет как оно..Думаю, Ваш опыт будет интеерсен не только мне.

Да, я обязательно дам ОС. Но произойдет это не раньше февраля, наверное. Когда хотя бы новый российский паспорт будет на руках)

Lia Kenner

Уважаемые!
Прошу Вашей помощи в расшифровке.
Пересчитала ИРК на нашу пару (Я и Он) и получилось следующее:
М: Йор - Отал - Гебо
Ж: Эйваз - Ингваз - Уруз

Кстати, при смене наших фамилий (он мою или я его) наши ирк не меняются!
Благодарю заранее всех за помощь!
С Уважением и Благодарностью!

Мирный атом

Цитата: Lia Kenner от 21 декабря 2015, 11:07:00
Прошу Вашей помощи в расшифровке.
М: Йор - Отал - Гебо
Ж: Эйваз - Ингваз - Уруз
То, что я вижу:
Ж: код сильной властной женщины,  желания" жить на всю катушку" реализуются через стремление к власти и лидерству.
Вы-точно не серая мышка.
М: мудрый, уравновешенный человек, которому важны семейные ценности. Ваш мужчина, готов вам уступать, но вовсе не из слабости. Реализуется через партнерство. Ему подошло бы быть третейским судьей, на мой взгляд. К его мнению прислушиваются.
Оба кода очень интересные сами по себе и в паре.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status