Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Aklik

Добрый вечер, подскажите где можно расшифровать значения? Получилось Эйваз эйваз

agaka

Прошу помощи в расшифровке сочетания моих рун: Манназ+Эйваз+Альгиз.
Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: Aklik от 30 октября 2015, 20:57:07
Добрый вечер, подскажите где можно расшифровать значения? Получилось Эйваз эйваз
Посмотрите, не поленитесь ответы уважаемой Vinany, которые она давала в этой теме. Многое для себя проясните.

Цитата: Vinany от 04 марта 2012, 14:19:58
Первая позиция кода - ваше предназначение и источник вашей энергии. Вторая - то, кем вы себя считаете, ваша личность. Третья - каким путём вы следуете к своей цели, нередко - профессия.

Также ответы ув. Vinany №291,294,296 с полным перечнем рун во всех трех позициях-шпаргалка для желающих познать себя через рунический код.
Услуг не оказываю.

Sadkoanna

Dinamit

Здравствуйте. Прошу разъяснения у знающих: Эваз-Соулу-Наутиз. Спасибо.

Lia Kenner

Здравствуйте! Тыкните, если это уже где-то было написано.
Мой хороший знакомый хочет поменять ФИО. Но тогда по его личному руническому коду получается пустота! Все позиции пустые!
Как это понять? Плохо или хорошо? Я никогда с таким не сталкивалась.
Заранее благодарю!
С Уважением и Благодарностью!

Мирный атом

Цитата: Lia Kenner от 04 декабря 2015, 12:26:27
по его личному руническому коду получается пустота! Все позиции пустые!
Если вы посмотрите всего на несколько ответов выше, то сможете увидеть ответ на Ваш вопрос:
в 2012 году автор Олег Шапошников дополнил свою методику вычисления и пустой руны уже в ИРК нет
http://runa-odin.narod.ru/book/prs/irk.htm
Услуг не оказываю.

Virgo

Доброго времени суток! Уважаемыe практики , прошу помощи в расшифровке! За помощь в расшифровке буду признательна!

Pайдо- Наутиз- Альгиз .
Руна часа рождения -Перт.
Спасибо .

stasya.maier

Здравствуйте! Подскажите, что это за руна? Руническая группа 9 атт 3.
У меня это Золотая руна.

Дописываю. Нашла, что это вроде Ior, но теперь окончательно запуталась с трактовкой.
У меня получается Эваз-Кано-Ior...

Помогите пожалуйста разобраться...
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Мирный атом

Цитата: stasya.maier от 05 декабря 2015, 14:20:42

Руническая группа 9 атт 3.
это вроде Ior, но теперь окончательно запуталась с трактовкой.
Очень сомнительно, что это руна йор. Думаю, что только автор методики РуДиаг смог бы внести ясность, что это за знак.
Но автора на форуме нет. Зато в интернете есть его книги. Погуглите "книги рун", уже 4-х томник,  возможно в них Вы найдете ответ на свой вопрос.
Услуг не оказываю.

stasya.maier

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2015, 00:08:40Очень сомнительно, что это руна йор.
В том, что это именно Иор я ориентировалась на то, что сам Шапошников написал вот здесь http://runa-odin.narod.ru/book/prs/93.htm

Спасибо большое за рекомендации к прочтению. Обязательно ознакомлюсь, потому что уж очень интересно!

Мирный атом

Да, интерсный у Вас ИРК...
Магическая сила есть(Эваз), "путь шамана", по интерпретации ув.Винани, Кеназ Вас толкает факелом высветить все замусоренные уголки и что в итоге? Йор...По-видимому, она символизируют те затруднения и тяготы, с которыми Вы должны справиться, но не впадать в крайности, пытаясь устранить какую-либо полярность, чтобы не нарушить равновесия. Вам хорошо, на мой взгляд,  подошло бы быть аудитором или даже реформатором)). Чуйка+Желание сделать "тайное явным", но главное, чтобы без фанатизма.
Услуг не оказываю.

stasya.maier

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2015, 14:43:01
Да, интерсный у Вас ИРК...
Магическая сила есть(Эваз), "путь шамана", по интерпретации ув.Винани, Кеназ Вас толкает факелом высветить все замусоренные уголки и что в итоге? Йор...По-видимому, она символизируют те затруднения и тяготы, с которыми Вы должны справиться, но не впадать в крайности, пытаясь устранить какую-либо полярность, чтобы не нарушить равновесия. Вам хорошо, на мой взгляд,  подошло бы быть аудитором или даже реформатором)). Чуйка+Желание сделать "тайное явным", но главное, чтобы без фанатизма.

Спасибо за разъяснение!!! Я всего лишь глав. бух., но должность в одном диапазоне с аудитором.

На счет "сделать тайное явным" абсолютно точно, у меня в любой сфере деятельности, в любых межличностных отношениях просто бзик на том, чтобы докопаться до сути, до первопричин чего бы то ни было. В отношениях с людьми сильная эмпатия помогает это реализовывать.

karolinna

а если всего две руны 1хагализ (2 пустая) 3 хагализ, это плохо?
_________
а если по новому где нет пустых то, хагализ,вторая - вот такая же странная руна  как у stasya.maier, наверное называется йор, и хагализ

Lia Kenner

Как я посмотрела... Шапошников, создавая 9 группу использовал три доп руны:
1(9) атт: Алатырь (славянские руны)
2(9) атт: похоже на зеркальную Кенназ
3(9) атт: Ior (нортумбрийские руны)

Остается вопрос по поводу второго атта... что это все таки за руна?
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status