Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

ИриС

Цитата: Злата от 28 января 2015, 10:19:41
подскажите, вот получилось, что у чел вышло две руны Райдо, Соуло, что это может означать
пустая какая? 1,2,3?

Злата

третья пустая, простите, забыла указать
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ИриС

Цитата: Злата от 28 января 2015, 10:19:41
подскажите, вот получилось, что у чел вышло две руны Райдо, Соуло, что это может означать
творческая энергия, воля к победе и победоносное завершение любого начинания, целостность, синтез противоположностей - всё это помогает выбрать вектор движения, гармоничный с миром, с собой. Источник энергии - не определен, на Ваш выбор.

Злата

Из Множества Одно

ИриС

Цитата: Злата от 28 января 2015, 21:32:39
ИриС, спасибо большое. не совпало(((
это не гадание, это ИРК. А совпало или нет - это тот или иной жизненный путь. :)

Злата

просто то, что вы описали по тому, что выпало,этого в том человеке нет (чел сам смотрел ваш ответ), к сожалению. вот я и говорю, что не совпало. хотя и ирк не панацея и не обязательно, что именно у этого чел должно все совпасть
Из Множества Одно

Saiulee

Уважаемые практики, помогите расшифровать:

Беркано - Пустая Руна - Наутиз

Расшифровать их по отдельности еще можно, но вот такое сочетание и еще пустая руна в качестве руны личности как-то поставило в тупик.

ИриС

Цитата: Saiulee от 29 января 2015, 08:07:20
Уважаемые практики, помогите расшифровать:
Беркано - Пустая Руна - Наутиз
Расшифровать их по отдельности еще можно, но вот такое сочетание и еще пустая руна в качестве руны личности как-то поставило в тупик.
я так думаю, что пустая - это свобода Вашего выбора. Как личность - у Вас нет каких то рамок, предназначения от ВС- Вы можете быть абсолютно любым. Ваше осознание себя.

innocchka

Здравствуйте, у меня получилось три пустые руны, что это может значить? Я озадачена, подскажиье пожалуйста?

ИриС

Цитата: innocchka от 29 января 2015, 16:42:10
Здравствуйте, у меня получилось три пустые руны, что это может значить? Я озадачена, подскажиье пожалуйста?
абсолютная свобода в развитии, предназначении, реализации, источнике.

$igyn

Здравствуйте, у меня Тейваз, Йера и Лагуз.
Поможете расшифровать?
З.ы. к Лагуз всегда чувствовала необъяснимую связь, и по часу рождения она также моя руна. Но вот Тейваз какая-то чужая. То есть то что она олицетворяет как раз то чего у меня не хватает. Слишком "мужская"  руна, а я более покладистая, нет силы духа, не могу довести дело до конца, мне легче принять то как оно есть, чем бороться.
Подскажите что все это означает и как лучше использовать для саморазвития.
К рунам вообще чувствую какую-то связь и трепетную любовь, в лёгких делах (сложные даже не пробывала) они очень и очень охотно помогают. Хотела спросить кроме внутреннего чутья как то ещё можно определить смогу ли я и далее удачно работать с ними
? (Если вопросы глупые, заранее извиняюсь, все таки знания у меня как бы отрывками и в голове каша)

Wanda

Здравствуйте! Помогите и мне понять.
У меня получилось Альгиз-Альгиз

Извините, не написала про пустую руну
Пусто-Альгиз-Альгиз

Atora

А у меня все сошлось по ощущениям. И даже посчитала по девичьей фамилии и по новой и одинаковый результат. Соулу-пустая-райдо, так я себя и ощущаю, но мнение опытных не отказалась бы услышать ::)
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Artsruni Levit

Уважаемые рунологи,  у меня личный код  выпал Йера -Эвал-Альгиз.  Что это означает в сочетании?Буду признательна, если кто-то найдет минутку для меня и расшифрует!!!!!Спасибо!

Лилит6

Когда-то зашла на эту страничку. Выпали руны Эйваз-Ингуз-Уруз. Ничего не поняла тогда. Сейчас понимаю, как только часто начинает выпадать руна Эйваз- "тормози, дорогая, ВС тебе дают время на обучение и изучение ситуации (себя)." Когда везде, даже в следах птиц мерещится Ингуз- настало время рвать узлы, сдерживающие развитие и выходить на новый уровень в чем бы то ни было. Ингуз в середине,т.е . не исцеление, а всегда ритм и движение, уединение и отсекание всего периодически для нового витка. Ну и Уруз мне только -только стала встречаться )) недавно. Значит скоро новый этап руны Эйваз грядет - неизбежная переоценка дошкольного возраста )) и выход на следующую ступеньку жизни. Так следуя рунам своего кода - всегда остаешься в верном понимании событий: когда время сеять, а когда собирать...камни для своего дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status