Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vereteno

Мой код Дагаз-Ансуз-Эваз
Поняла так, что человек хаотичный и противоречивый.. Кто-нить может помочь расшифровать?
Заранее спасибище! :-)

Брунхильда

Пожалуйста, помогите расшифровать персональный рунический код, я пока совсем ничего в этом не могу понять. У меня вышло Лагуз-Эйваз-Хагалаз

Margenta

Добрый день! Ув. Мастера,т.к. я в рунах еще новичок,помогите расшифровать пожалуйста. мой рунный код Тейваз-Хагалаз-Наутиз.
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Alice

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой ИРК. У меня вышло БЕРКАНА-ЭВАЗ-ЭЙВАЗ. Если я правильно поняла, источником силы является земля, отсутствие женственности (у меня иногда проявляется это в характере). Насчёт остального затрудняюсь.
В детстве любимый цвет  - голубой. Любимый запах, что в детстве, что сейчас - запах свежести, цитрусовый. Спасибо!

venus

А у меня такой вопрос: я не толко вышла замуж и поменяла фамилию, но и переехав в другую страну поменяла имя и отказалась от отчества. как мне теперь расчитать код?

Лис1923

Цитата: venus от 02 декабря 2014, 11:03:39
А у меня такой вопрос: я не толко вышла замуж и поменяла фамилию, но и переехав в другую страну поменяла имя и отказалась от отчества. как мне теперь расчитать код?
Если Вы "сжились" со своим новым именем и положением,т.е. принимаете себя полностью в новой обстановке и новом положении,чувствуете комфортно+это случилось не неделю назад (утрируя)-рассчитывайте по своим новым данным,перемена места жительства думаю не сильно влияет на ИРК.ВЫ можете просмотреть тенденцию изменений в какую-либо сторону,рассчитав свой ИРК по предыдущему ФИО и по нынешнему,сравнив их.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Леймиль

Феу+ейваз+ингуз  :o интересно мне нравится  ;D

San

Феху-Феху. Высчитал мне, что это может означать, удача, благосостоятельность, можете помочь? Спасибо

ИриС

Цитата: Juliana35 от 28 октября 2014, 15:24:41
Я в шоке!!!  Код моего мужа : пусто-Хагалаз-Хагалаз! Это что же? Он сам себя разрушает и разрушит? Что можно с этим сделать? Подскажите!
человек-чистильщик.

Цитата: nv@T от 02 ноября 2014, 16:54:17
У меня код получился-гебо,соул,зваз;по часу рождения дагаз.В детстве себя ассоциировала с белым цветом (у меня была такая игра что ли т.е я закрывала глаза и представляла чье-нибудь имя в цвете цвет приходил как-то сам собой),про запах не знаю может аромат осенних цветов.
  Не поможете с разьяснениями?Буду благодарна!
вы должны всегда быть в движении ( будь то внешнее или внутреннее) чтобы быть в ладу с собой , Вы лидер, у Вас хорошо получается ладить, работать с людьми.

Цитата: Фаворика от 13 ноября 2014, 16:35:24
Уважаемые форумчане, я новичок и не знаю здесь ли писать (поправьте меня если нужно). У меня такой вопрос: при определении индивидуального рунического кода вышло - Ингуз------Ингуз , прочерк обозначает пустую руну.Что это для меня означает? С благодарностью к Вам.
Вы созидатель для себя и своих потомков, Ваш источник энергии не определен ( любой).

ИриС

Цитата: Брунхильда от 19 ноября 2014, 18:38:46
Пожалуйста, помогите расшифровать персональный рунический код, я пока совсем ничего в этом не могу понять. У меня вышло Лагуз-Эйваз-Хагалаз
Вы явно человек с силой - чтобы подняться на новую ступень , придется пройти разрушения и очищения от ненужного. Переродиться.
Цитата: Vereteno от 13 ноября 2014, 22:12:53
Мой код Дагаз-Ансуз-Эваз
Поняла так, что человек хаотичный и противоречивый.. Кто-нить может помочь расшифровать?
Заранее спасибище! :-)
Я думаю - Вы человек очень деятельный, общительный. Умеете влиять словом,этакий движок в жизни.. Сидеть и закапывать свои таланты в землю Вам не дадут свыше.
Цитата: Margenta от 23 ноября 2014, 12:14:37
Добрый день! Ув. Мастера,т.к. я в рунах еще новичок,помогите расшифровать пожалуйста. мой рунный код Тейваз-Хагалаз-Наутиз.

Воин духа. Несете справедливость, внедряя ее порой жесткими методами.

Цитата: Alice от 25 ноября 2014, 21:27:26
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой ИРК. У меня вышло БЕРКАНА-ЭВАЗ-ЭЙВАЗ. Если я правильно поняла, источником силы является земля, отсутствие женственности (у меня иногда проявляется это в характере). Насчёт остального затрудняюсь.
В детстве любимый цвет  - голубой. Любимый запах, что в детстве, что сейчас - запах свежести, цитрусовый. Спасибо!
Беркана не только женщина - это руна Роста. У Вас по РК- рост как физический, так и духовный, в движении к самопознанию, в преодолении препятствий ваша сила.

Жанин

Здравствуйте,помогите и мне разобраться: Альгиз - Ингваз - Йера. Альгиз это чья то защита у меня?

ИриС

Цитата: Жанин от 27 декабря 2014, 19:44:05
Здравствуйте,помогите и мне разобраться: Альгиз - Ингваз - Йера. Альгиз это чья то защита у меня?
Давайте,разбираться. Альгиз это руна защиты предупреждением - т.е. высокая интуиция, канал с богами.
Вам дана интуиция для накопления информации для будущих воплощений, для развития.Сколько вложите в свое развитие - столько и получите. Дано многое. :)

Лис1923

Цитата: Жанин от 27 декабря 2014, 19:44:05
Вообще-то,ув.Жанин,ИРК не ставит целью показать Вашу защиту.Он лишь указывает Ваши предрасположенности в социальном и иногда магическом плане.Считайте данный метод характеристикой личности/характера,не более.Для диагностики защиты есть другие методы.
С уважением,Лис.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Жанин

Цитата: Лис1923 от 29 декабря 2014, 23:25:45Вообще-то,ув.Жанин,ИРК не ставит целью показать Вашу защиту.Он лишь указывает Ваши предрасположенности в социальном и иногда магическом плане.Считайте данный метод характеристикой личности/характера,не более.Для диагностики защиты есть другие методы.
С уважением,Лис.

Уважаемый Лис1923, я и не ставила целью - диагностику защиты таким способом.Просто, насколько я поняла из описания, Альгиз обозначает покровительство ВС, что эта руна еще ассоциируется с Даждьбогом. Поэтому я и попросила помочь мне разобраться именно в моих предрасположенностях, так как меня больше привлекают ТС.

maxelt

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с расшифровкой кода.
Делала и по девичьей фамилии Манназ, Ингуз, пусто
и по фамилии мужа Манназ, Эйваз, Вуньо.
по моей интерпретации "человек цельный, плодородный" заменился (образно)  на "человека через критические ситуации, через борьбу стремящегося к счастью"?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели начните делать то, что никогда не делали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status