Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Каким заговором можно сделать отливку на квартиру? Отливать квартиру по плану квартиры? Хочу почистить своё жильё. С уважением.
С уважением!

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 11 августа 2024, 22:04:06Каким заговором можно сделать отливку на квартиру? Отливать квартиру по плану квартиры? Хочу почистить своё жильё.
Если Вы имеете доступ к жилью, то более эффективно делать чистки непосредственно жилья- отжиги, чистка солью, свечи, пол помыть с солью. Именно поэтому, думаю, заговоры  отливки воском помещений это редкость.
Если Вы не имеете доступ к жилью, то как вариант фото квартиры или план. Можно применять любой чистящий заговор, или чуть изменить заговор на отливку от негатива поменяв имя на название помещения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DariZvezda

Здравствуйте.
Подскажите как закрыть родовой канал при отливке воском , чтобы сущи туда (в родовой канал) не уходили при чистке ?
Или может есть сильный заговор на сущей, чтобы вытащить их из родового канала .
Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас — ваша собственная.

— Одри Хепбёрн.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, такой вопрос заговоры для отливок они все из Черной Магии?

Мне к Темным нельзя, получу откат, слаба для них духом, что бы посвящаться  и работать с ними, чистила рунами людей, но Боги дали предупреждение через наставницу , сворачивать лавочку так сказать, ищу альтернативу.. Клиентов много..

Хотела бы послушать мнение опытных практиков, если буду делать отливки от Темных отката не будет? Или также если нельзя с ними работать, то и отливки нельзя делать?

Благодарю

Мико

Цитата: Lilit_Vedma от 06 сентября 2024, 09:22:44
Здравствуйте, такой вопрос заговоры для отливок они все из Черной Магии?

Мне к Темным нельзя, получу откат, слаба для них духом, что бы посвящаться  и работать с ними, чистила рунами людей, но Боги дали предупреждение через наставницу , сворачивать лавочку так сказать, ищу альтернативу.. Клиентов много..

Хотела бы послушать мнение опытных практиков, если буду делать отливки от Темных отката не будет? Или также если нельзя с ними работать, то и отливки нельзя делать?

Благодарю
Здравствуйте. Вообще отливки - это нейтральная магия, завязанно на стихиях. Если личной силы хватит, можно и с нейтральными заговорами работать. Подбираете нейтральный заговор, те, где никто в помощь не призывается, "рабов" при желании на "рожденного нареченного" можно заменить.
Но сомневаюсь, что только личной силы вам хватит  чтобы еще и клиентов отливать, там же не один день все делается.
Чтобы отливки лучше шли, при них призываются какие либо Силы. Перед топлением воска или во время. Тут уже с кем вы работаете, туда и обращаетесь.
С уважением.
Пы. Сы. Отката от ТС быть не должно, а вот что то перетянуть на себя от клиентов легко можете, для начала про защиты изучите все... И жилье чистить (потом), вы же у себя отливать планируете...

Rada7

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли заговор , чтобы отлить «Психосоматику»?
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Rada7 от 07 ноября 2024, 16:22:10Подскажите, есть ли заговор , чтобы отлить «Психосоматику»?
Очень размыто Вы спросили. Если я правильно понял, то человеку сказали что у него(нее) проблемы от психологических расстройств. если так, то возможно имеет сильное влияние на нее подселенец какой. Отливок Вы не представили. Тогда просто предложу Вам начать работать по программе, а там уже по ситуации вопросы решать.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Sirius_V

Здравствуйте, направьте пожалуйста
заговор чтоб снять егильет?
Думаю сначала снять замок (он есть),
далее снять закрытия и блоки,
далее погнать сушь,
далее обрыв канала?

Либо погнать сушь = снять это закрытие эгильет ?
Помогите пожалуйста

Alieva

Здравствуйте.  Никто не знает какой-то заговор МОЩНЫЙ на отливки от испуга после собаки?

Arafna

Цитата: Alieva от 25 ноября 2024, 14:47:58
Здравствуйте.  Никто не знает какой-то заговор МОЩНЫЙ на отливки от испуга после собаки?

МОЩНЫЙ может быть только тот заговор, который по тексту или по происхождению своему сразу имеет подвязку к определенным Силам.
берите любой заговор на испуг и перед тем, как делать отливку, обращайтесь к богам, бесам или с кем вы там работаете, чтобы дали вам помощь в работе. это усиливает эффективность в разы.

Eva_Frost

Доброго времени, уважаемые практики.
В соседней теме мне посоветовали программу от покойника, так как у меня по отливкам показывает серьезное влияние.
Получается, что нужно делать в такой последовательности:
1. на снятие замков (а они отливаются в большом количестве),
2. на снятие морока,
3. от некропривязок,
4. на разрушение каналов,
5. на разрушение закрытий и блоков.

Все это очень энергоемко и за день больше 3 направлений не потянуть. Правильно ли я написала последовательность, по которой работать? Сначала снять замки, потом морок от покойничка, выдавливаем его, разрушаем канал по которому приходит, восстанавливаем здоровое поле. Может быть такое, что покойничек стоит на страже замков и их просто бессмысленно отливать, пока не выдворим подселенца? С диагностикой таких вещей у меня не очень.

CVADROMAG

Цитата: Eva_Frost от 12 декабря 2024, 19:08:33Все это очень энергоемко и за день больше 3 направлений не потянуть.
Я бы Вам посоветовал три нижние чакры очищать. Или самую корневую- мудладхару. Именно эта чакра отвечает за приток энергии к полю человека. А сущь именно по трем нижним чакрам и селится и именно оттуда и снимает энергию с человека, ну и блага блокирует тем самым. Так что нижнюю чакру чистите для начала, а там уже по обстоятельствам. Да и морок надо. Надо же видеть что вокруг творится.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Гелик

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи вашей. Подскажите ,пожалуйста ,заговор на снятия закольцовки ,на восковые отливки

CVADROMAG

Цитата: Гелик от 30 декабря 2024, 10:59:55
Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи вашей. Подскажите ,пожалуйста ,заговор на снятия закольцовки ,на восковые отливки
Хм... Однако же! Заговор от закальцовок чуть ниже темой находится, а Вы его не видите... Странно однако. Есть подозрение что у Вас серьезный морок от сущи и закрытие дорог. Но сам заговор извольте получите.

STARRY NIGHT

Доброго времени, Уважаемые практики, ведьмы и колдуны, маги и мастера! Прошу помощи найти заговор от вольта или подойдёт заговор от порчи?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status