Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Мико

Цитата: acidwizard от 20 мая 2025, 19:05:39Уважаемые практики, прошу помощи!
Поправьте, пожалуйста, если в конце заговора стоит фраза "ЗАМОК МАСТЕРА", мы ее произносим только в конце работы? Или каждый раз-этап? То есть, убрали замки, а уже в последнем заговоре добавляем фразу "ЗАМОК МАСТЕРА", убрали закольцовку и снова произносим "ЗАМОК МАСТЕРА". Спасибо!
Здравствуйте
Нет, вы не поняли
"Замок мастера" это то что обычно в конце говорят, закреп. Это не "фраза". Наверное, у продвинутых свои какие то методы, кто то с усилениями делает.
А так, "замок" это то что в конце говорят, или " да будет так" или "аминь", или "нима", "истинно".
По вкусу

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть заговор для отливки от родовой порчи и с какими словами утилизировать их на кладбище, чтоб вернуть обратно?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

irkan

Подскажите, пожалуйста, текст заговора для отлития воском ребенку. От порчи, сглаза и сущностей.

CVADROMAG

Цитата: irkan от 23 мая 2025, 11:16:46Подскажите, пожалуйста, текст заговора для отлития воском ребенку. От порчи, сглаза и сущностей.
Надо отливать мать. Ребенок только копирует все проблемы матери.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gamaюн

Подскажите пожалуйста текст заговора "снять терновый венок".

Lili_li

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заговор для отливки рассорки/отворотов сделанные соперницей на моего молодого человека
😈

ShadowS666

Цитата: Bitchwolf от 20 мая 2025, 22:02:24Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть заговор для отливки от родовой порчи и с какими словами утилизировать их на кладбище, чтоб вернуть обратно?

Благодарю за отзывы!

Тоже хотелось бы узнать. Очень жаль, что пока нет ответа. Возможно кто-то из Практиков выскажет своё мнение.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть заговор для отливки кладбищенской порчи или для переклада кладбищенской порчи?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Emm9

Цитата: Bitchwolf от 22 июля 2025, 17:56:32Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть заговор для отливки кладбищенской порчи или для переклада кладбищенской порчи?

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте , если начну лить воск то обязательно воспользуюсь этим заговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34737.0.html

Добавлено 22 июля 2025, 18:02:58
Цитата: Bitchwolf от 20 мая 2025, 22:02:24Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть заговор для отливки от родовой порчи и с какими словами утилизировать их на кладбище, чтоб вернуть обратно?

Благодарю за отзывы!
Роодовуху если обрядово удается снять , потрясающе. Как ее воском можно снять, ума не приложу ...

Ягода

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, какой заговор для снятия или хотя бы облегчения боли. У девушки, которую отливаю, очень сильные боли в районе солнечного сплетения. Спазм мышц такой, что видно сокращение через кожу. Хотелось бы хоть как-то ей помочь. Понимаю, что болезнь не уйдет, пока не будет снят негатив. Но не можем справится с болью. Физически она полностью здорова (сделаны все возможные анализы,МРТ,УЗИ), врачи говорят «психосоматика». Боли продолжаются.
Да и вообще, есть ли заговоры на отливки болезней?

Заранее благодарю.
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Ягода от 26 июля 2025, 19:48:40Да и вообще, есть ли заговоры на отливки болезней?
Заговоры от болезней

ЗАГОВОР ОТ ИСПУГА

ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ СТРАХОВ И БЕССОННИЦЫ

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ТЯГИ К ОБЖОРСТВУ

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НА СНЯТИЕ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПОРЧИ
По окончании отливок применил бы еще отжиг. Чтобы негатив вытащить из ее ауры.
Отжиги

ОТЖИГ ЧЕРЕЗ ПСАЛТИРЬ

Чистка огненная на свечи по количеству прожитых лет (автор Tictac)

Отжиг негатива с отношений

Чистка огненная

Отжиг депрессии

Отжиг универсальный

Отжиг привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Отжиг: Сколько годков, столько огоньков

Отжиг Крадника

Отжиг от чужих привязок.

Отжиг: Чистка каналов

Отжиг от return to life

Чистка огнем "Огненная арка" (Шаманская чистка)

Стихийная чистка безденежья костром

НА ОГОНЬ СНЯТЬ НАДЕЛ (МАнсур)

Отжиг негатива Freyja Vanadís

Чистка на 27 свечей

Очищающий огонь

Снять проклятие: Выжигание огнём.
 Да и смотреть что за подселенец у нее сидит. Хотя если она в это все не верит, значит будет сидеть подселенец и творить что хочет, а она будет страдать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ягода

Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 16:13:50Да и смотреть что за подселенец у нее сидит. Хотя если она в это все не верит, значит будет сидеть подселенец и творить что хочет, а она будет страдать.

Спасибо вам огромное! Верит она, верит. Это моя младшая сестра.  Мало того, она еще и видит некоторые вещи. Она пробовала сама обряды проводить, но, по диагностике, обряд подходит, запускается замечательно, но в конце как будто «гаснет»((. Особенно хороший у нее контакт с кладбищем. Но слабая она. Измучена болью и болезнями. Не спит, в депрессию скатилась. В общем, на свой страх и риск сама ее чистить буду. Вооружаться буду защитами со всех сторон, чтобы не перехватить.
Спасибо вам огромное за такую подборку! Очень хочу ей помочь.
Делала на днях диагностику картами. Закрытие всех путей и, вроде как, сущь какая-то на защите сидит. Порча старая, 11 лет - уже выяснили.От «подружайки».
Буду на днях лить ей диагностические отливки, чтобы уж точно бы и уверенной с чем дело имею.
А может, есть что-то, что хоть как-то, на какой-то период времени, во время чистки, снимает боль? Она каждый день плачет от боли и колет обезболы (на наркотики).

Еще раз огромное спасибо! Вы очень помогаете.

CVADROMAG

Цитата: Ягода от 28 июля 2025, 18:18:20Спасибо вам огромное! Верит она, верит. Это моя младшая сестра.  Мало того, она еще и видит некоторые вещи. Она пробовала сама обряды проводить, но, по диагностике, обряд подходит, запускается замечательно, но в конце как будто «гаснет»((. Особенно хороший у нее контакт с кладбищем. Но слабая она. Измучена болью и болезнями. Не спит, в депрессию скатилась. В общем, на свой страх и риск сама ее чистить буду. Вооружаться буду защитами со всех сторон, чтобы не перехватить.
Спасибо вам огромное за такую подборку! Очень хочу ей помочь.
Делала на днях диагностику картами. Закрытие всех путей и, вроде как, сущь какая-то на защите сидит. Порча старая, 11 лет - уже выяснили.От «подружайки».
Буду на днях лить ей диагностические отливки, чтобы уж точно бы и уверенной с чем дело имею.
А может, есть что-то, что хоть как-то, на какой-то период времени, во время чистки, снимает боль? Она каждый день плачет от боли и колет обезболы (на наркотики).

Еще раз огромное спасибо! Вы очень помогаете.

Все ее боли от того, что Вы отливками очень точно и направленно работаете. Именно попадаете отливками в сущь или стаю этих существ и они с нее энергию снимают болями и депрессией. Боюсь пока не получится никак ей унять боль, потому как связь очень сильная и давняя. Защиты нет никакой у нее от них, вот и бьют нещадно. Возможно боли сильные и от гниения изнутри. Таковы последствия долгого пребывания покойников в ауре. Если девушка крещеная, то стоит начать на ежедневной основе давать ей святую воду. Хотя особого понятия в это все у нее нет, может и бестолку будет. Отжигами поработайте над ней. Соль жгите. Пусть спит на соли, может что вытянет соль из нее (две простыни и между ними пачка соли рассыпана аккуратно. Три дня спать, если выдержит. А может и не будет никаких ощущений, просто пусть так поспит.).
Вам, если есть кто сможет помочь, повязать предложу красную шерстяную нить на левое запястье и завязать семь узлов с заговором на каждый узел молитвы Отче наш. Хорошо показал этот оберег себя в предупреждении нападения бесов. Вот и покойникам сначала придется порвать эту нитку, а потом До Вас только доберутся. Главное не останавливаться и с сестрой разговаривать. Она у Вас сильная. Надо ее вытаскивать от покойников.

Ягода

Ув.CVADROMAG, спасибо за такую детальную информацию.
Я пока ее не начала отливать. Собираемся только. У нее боли постоянные, еще перед началом чисток были. На предыдущих 2 убывающих она жарила соль (очень энергозатратное было, еле стояла у плиты, но жарила), делала отжиг привязок, пыталась открыть замки. Все впустую. Она слабенькая пока. Я ей помочь тогда не могла, сама третью луну кровника с себя сдираю, но я посильнее буду, поэтому решила рискнуть и за нее взяться (спасибо за совет на тему защиты ). Поэтому сначала отливку на диагностику, а дальше «как карты лягут».
И еще вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили, с чего бы начали: с лечения болезней или со снятия сущи?
Заранее спасибо.

CVADROMAG

Цитата: Ягода от 28 июля 2025, 20:03:58Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили, с чего бы начали: с лечения болезней или со снятия сущи?
Заранее спасибо.
В основе ее состояния именно сущь, покойник и только сняв его можно говорить о дальнейшем восстановлении и лечении физического тела.
Карты я бы не брал совсем. Это не та информация которой стоит доверять в вопросах диагностики существ на человеке. Как минимум руны. Да и собственно Вам никакой диагностики не надо. И так все ясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status