Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

MrsWhite

Цитата: Bestia85 от 14 февраля 2024, 10:11:20подскажите пожалуйста заговор что бы снять с человека подавление воли
Приветствую. Осмелюсь предложить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.msg2636831.html#msg2636831 .

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кладбищенскую магию без привязки мертвяка с каким заговором можно отливать?

Лесной житель

Цитата: Viki138 от 27 марта 2024, 09:05:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кладбищенскую магию без привязки мертвяка с каким заговором можно отливать?
Сугубо моё мнение - чтобы такие вещи воском слить, надо или самому за спиной в подмоге кладбище держать, либо через что ставилось - через то и снимать. То есть не воском, а именно на кладбище.

Рыжый Хвост

Цитата: Viki138 от 27 марта 2024, 09:05:18Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кладбищенскую магию без привязки мертвяка с каким заговором можно отливать?
Рекомендую Отливку воском с возвратом авт. Лада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34779.0.html
В зависимости от ситуации нужно несколько циклов повторять.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Lucretia21

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста заговор для отливки бесовских,демонических печатей

ТОСИКА

Добрый день, ткните пожалуйста меня носом с каким заговором можно отливать черный задел  с квартиры. Есть подклад мерт вода, земля с привязанной сущностью, обнаружить не могу. Руны и отжиги не помогли. Хочу отливать воском по фото квартиры. Всем откликнувшимся +.

WiseWhite

Доброго всем времени уважаемые Практики! Помогите пожалуйста найти заговор на отливку , чтоб снять с человека психологический и моральный вред нанесенный сексуализированным насилием в детстве причененный мужем родной тетки. Очень нужна помощь 🙏🏻
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

CVADROMAG

Цитата: WiseWhite от 11 мая 2024, 00:44:34
Доброго всем времени уважаемые Практики! Помогите пожалуйста найти заговор на отливку , чтоб снять с человека психологический и моральный вред нанесенный сексуализированным насилием в детстве причененный мужем родной тетки. Очень нужна помощь 🙏🏻
Для начала предложу отливаться от морока. Заговор для отливки морока Это поможет убрать навязчивые мысли. Потом ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Это заговор поможет снять блоки от страхов и переживаний. Возможно еще и от подселенцев надо поработать. Но все одно надо смотреть как и что отливается.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vitalana

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть крадник с оттоком, сущ на охране возможно бес, с чего начинать отливки отсекать крадник на горячий нож или начинать с сущи??

nkirio

Цитата: Vitalana от 30 июня 2024, 13:54:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть крадник с оттоком, сущ на охране возможно бес, с чего начинать отливки отсекать крадник на горячий нож или начинать с сущи??
Добрый. Со всего вместе начинайте и сущей и канал рвите и морок убирайте и негатив снимайте. Вы же когда моетесь то моете все тело, а не эпизодично, сегодня руку, завтра ногу...
Магия многочия

Eva Dark

Доброго времени суток! Начала себя отливать. Выливается печать мастера. Подскажите пожалуйста как её снять? Какой заговор читать чтобы снять эту печать?
С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Eva Dark от 08 июля 2024, 01:41:57
Доброго времени суток! Начала себя отливать. Выливается печать мастера. Подскажите пожалуйста как её снять? Какой заговор читать чтобы снять эту печать?
Печать мастера- это как замок. Замки снимайте, каналы рвите. На своей силе возможно не получится, отливайтесь с призывом высших сил и через серп. Вырвет все и вся.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, есть заговоры для снятия психологических блоков? Личного негатива

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 10 июля 2024, 20:36:39
Здравствуйте, есть заговоры для снятия психологических блоков? Личного негатива
Доброго времени.
Возможно имеется в наличии подселенец. Предложу заговоры от этого "добра".
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти
Плюсом морок надо снимать.
Заговор для отливки морока

sultanim

Уважаемые практики посоветуйте заговор для отливки негативной программы, на защите которой стоит бес.
И отрубить канал от сущности.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status