Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Nami от 23 августа 2023, 11:20:32
Самостоятельно учусь делать отливки. На форуме пишут обращаться к ВС, но связь я пока не налаживала. Решила обратиться к своей покойной пробабушке, она БМ, попросила поддержать и спросила у неё что же говорить когда воск застывает, у меня по ощущением это тоже важная часть ритуала
И пришло знание, что нужно говорить-
Как воск застывает, так он и негатив в себя вбирает, запирает и обратно к рождённому нареченому  (имя) не пускает
Ну и конечно по логике воск ещё раз использовать нельзя
Что думаете про это? Ранее к бабушке не обращалась, но отливке в этот день прошла легче по ощущениям
Доброго времени суток.
Прислушивайтесь к подсказкам бабушки, особенно, если бабушка практиковала, - многое передать Вам может из своих знаний в виде неожиданных мыслей, озарений, снов... и да, тексты заговоров, при такой помощи могут в голове складываться/рождаться.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

юнги

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, заговор, чтобы на работе не навешивали новых обязанностей? Как "сделаться" невидимкой, чтобы о тебе меньше вспоминали?  И ещё, есть один товарищ, любящий ходить к начальству с просьбой прибавить работы другому товарищу. Как остановить просящего?

Kotey

Цитата: юнги от 02 сентября 2023, 14:33:15Подскажите, заговор, чтобы на работе не навешивали новых обязанностей? Как "сделаться" невидимкой, чтобы о тебе меньше вспоминали?  И ещё, есть один товарищ, любящий ходить к начальству с просьбой прибавить работы другому товарищу. Как остановить просящего?
Вы все это планируете достигнуть именно восковыми отливками? Вряд ли они предназначены для таких задач. Восковые отливки скорее нейтрализуют программы, а не навешивают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

юнги

Цитата: Kotey от 02 сентября 2023, 14:35:55
Вы все это планируете достигнуть именно восковыми отливками? Вряд ли они предназначены для таких задач. Восковые отливки скорее нейтрализуют программы, а не навешивают.

Да, наверное, не по адресу, ищу  нужные заговоры, и что-то не могу найти.

Miranda8

Приветствую юнги,
Цитата: юнги от 02 сентября 2023, 14:33:15
Подскажите, заговор, чтобы на работе не навешивали новых обязанностей? Как "сделаться" невидимкой, чтобы о тебе меньше вспоминали?  И ещё, есть один товарищ, любящий ходить к начальству с просьбой прибавить работы другому товарищу. Как остановить просящего?
Если бы вы эти вопросы задали в разделе работы с рунами,( если вам не принципиально пробовать решать задачи исключительно ЧМ) , - Там на все ваши вопросы быстро последовали бы  четкие и конкретные рекомендации по ставам, зачастую на выбор.  8)
Если все же принципиально ЧМ, то определитесь с Силами, к кому планируете адресовать свои запросы. С кем контакт есть. Или планируете нарабатывать. Отливки здесь ни при чем.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

skorpion666

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста диагностический заговор для ребёнка 13 лет, обращалась к мастеру, чистили свинцовыми отливками 7 раз, стало ещё хуже.
Как можно сделать самостоятельно?
Благодарю!

katrina_akron

Коллеги, нашла вот такой заговор на отливку воском негатива, может быть кто-то пользовался им уже? Рабочий ли? Произносить шепетом.

Выходите духи темные и болезни всякие
Из тела (имя),
Отступитесь, сокрушитесь!
Я вас выгоняю, я вас высылаю туда,                   
Где ветер не веет,
Где солнце не греет,
Где Глаз Божий не заходит,
Где огни Божьи не горят,
Где собака не брешет,
Где девка косы не чешет -
Там вам волю держать,
Песком пересыпать,
Камышом махать,
Водами переливать,
А (имя) не занимать,
Дубы крутить, ломать,
Листья осыпать,
Корни вырывать,
А (имя) горя не будет иметь и знать.
Болезнь и порча, исчезни, пропади,
От (имя) отойди,
А мой заговор к Правде возойди!
Выйди, сглаз, испуг,
Вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица,
Навей, навейница, лунатик, паралич,
С лома, с щема, из глума,
Из тела (имя)
От огня и меча,
От нашествия Духа Огненного!
Сойдите духи темные и болезни всякие:
Из головы, с зубов, из ушей, из пострекания ушей,
С позвоночника, с шеи, из мозга,
С кости, из жил, из суставов,
С рук, из ног, из пальцев,
С плеч, с груди,
С желудка, с печенок, с кишок,
Из крови, из половых органов, из мочевого пузыря,
С каждого органа и со всего тела
(имя).
Выйдите духи темные и всякие болезни,
Выйдите: задуманные, зачарованные,
Заспанные, насланные,
С охоты, с работы.
Выйдите кошачьи, собачьи,
Воловьи, куриные, овечьи,
Девичьи, молодецкие.
Сойдите духи темные и болезни всякие, которые есть,
Здесь вам не быть,
Белого тела не вялить,
красной крови не пить,
желтой кости не точить,
(имя) не занимать!
Слово мое крепкое, как камень Алатырь!
Да будет так!"

Чтобы усилить обряд, можно позвать силу огня в помощь:

"Сойди Огонь Небесный в огонь земной! Очисти нас, оздорови, от всякой нечисти, болезни, страхов освободи! Дай нам тепло, здоровье, силу, ум светлый и путь ясный."

Повторять три раза (максимум 9 раз при сложных ситуациях).

Обряд проводят утром или вечером на убывающей Луне. Женщинам принято делать отливку воском в женские дни: среда, пятница, суббота. Мужчинам - в мужские дни - понедельник, вторник, четверг.

Лесной житель

Доброго времени, уважаемые коллеги!
Нужен заговор для отливки проблемы сексуального характера.
Суть - последствия изнасилования, выражается в невозможности испытывать оргазм определенным способом. Остальные способы работают.
Комплекс погостных и других работ уже подобран +-, но хотелось бы этот блок в виде душевной травмы попробовать убрать воском в серии стандартной чистки.

Действие было уже очень давно 20+ лет назад, человек жизнью живёт, даже семья была, но вот этот вопрос скорректировать не мешало бы. Даже как 1 из проблем одиночества нынешнего.

Благодарю за все размышления относительно данной задачи.

CVADROMAG

Цитата: Лесной житель от 29 сентября 2023, 15:47:29
Доброго времени, уважаемые коллеги!
Нужен заговор для отливки проблемы сексуального характера.
Суть - последствия изнасилования, выражается в невозможности испытывать оргазм определенным способом. Остальные способы работают.
Комплекс погостных и других работ уже подобран +-, но хотелось бы этот блок в виде душевной травмы попробовать убрать воском в серии стандартной чистки.

Действие было уже очень давно 20+ лет назад, человек жизнью живёт, даже семья была, но вот этот вопрос скорректировать не мешало бы. Даже как 1 из проблем одиночества нынешнего.

Благодарю за все размышления относительно данной задачи.
Доброго времени.
А какое состояние чакр у человека? Какие проблематичные области жизнедеятельности? Как ведет себя в социуме? Есть защита от магвоздействий?
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Лесной житель

Цитата: CVADROMAG от 04 октября 2023, 14:25:18
Доброго времени.
А какое состояние чакр у человека? Какие проблематичные области жизнедеятельности? Как ведет себя в социуме? Есть защита от магвоздействий?
Доброго времени!
Благодарю за внимание. Это уже одна проблема осталась - остальное  человек сам разрулил, вплоть до перепрошивки будхиала, + я дочистил и убрал. С социумом проблем никаких - не считая деревенских соседей, но там надо с ними работать (неадекват с их стороны ко всем + их личные проблемы = был конфликт между клиентом и одиноким сыном этих соседей  :-\).!!!
Других проблем в жизни уже не осталось - прилично стабильно все сферы. Чистки окончены, человек "летает".
Защиты - ждём луну и ставим ей личные, пока под моими личными наработками с погостом висит. До этого ещё другие работы на убыль будут. То есть никаких шансов чтобы вообще не было этой хвори.

Может наведёте на какую-то работу по раскачке этого вопроса интимного характера? Я больше по погостной практике, а у вас на сколько я знаю опыт в других областях наработан.

Был интересный зов с перекрёстка в момент общения с клиентом по телефону, в период +-полнолуния. Подсказку дали через кого, но пока контакт не наработан и не хочу в кучу мешать после погостных работ.

CVADROMAG

Цитата: Лесной житель от 05 октября 2023, 02:59:29
Может наведёте на какую-то работу по раскачке этого вопроса интимного характера? Я больше по погостной практике, а у вас на сколько я знаю опыт в других областях наработан.
Доброго времени.
Скорее всего есть блок на сексуальной чакре. Плюс навязчивые мысли из прошлого. Нижние чакры стоит чистить.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Юнана

Всем здравствуйте. Я знаю воском можно и рассорить людей и почистить отношения. Но есть ли заговоры чтобы люди просто расстались-мирно без ссор и скандалов, может кто то поможет составить такой или есть уже такой у кого нибудь.

Юнана

Цитата: Лесничиха от 15 июня 2023, 13:18:22
Здравствуйте уважаемые. Прошу помощи найти заговор для отливки недвижимости дом дача участок. Пишу всем спрашиваю никто ничего не знает почему то.
Я делала диагностику помещения и чистку -своими словами.

Zumarut

Была свидетелем того как после серии отливок бабка последней отливкой ставила защиту клиенту. Вам встречались такие заговоры?
Сегодня мой день

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста заговор что бы снять с человека подавление воли

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status