Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Vetter

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста оговор для переклада при отливке воском.

CVADROMAG

Цитата: Vetter от 01 декабря 2025, 16:41:01Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста оговор для переклада при отливке воском.
Доброго времени.
Любой заговор от негатива снимает негатив и происходит переклад негатива на воск. Если Вы такой переклад имеете ввиду.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vetter

Цитата: CVADROMAG от 04 декабря 2025, 19:46:28Доброго времени.
Любой заговор от негатива снимает негатив и происходит переклад негатива на воск. Если Вы такой переклад имеете ввиду.

Добрый день. Нет, я имею ввиду переклад на вражину "чистящий (грязный) воск". И подскажите , пожалуйста , правильный вариант работы. 1. Почистили, перетопили (грязный воск), залили вражину с оговором переклада. Так делала я. 2. Приявязали фото вражины к грязному воску, оговорили, закопали. З. Чистый воск топим, оговариваем на вражину, выливаем в воду, выбрасываем.

я делала 1й вариант. Но т.к. ищу оговоры именно по этой теме (переклады), наткнулась на разных сайта на других два варианта.

Спасибо!!!

ShineKate

Отливка канала ясновидения (для практиков)

Автор – ShineKate (@katrinnis)

Воском драгоценным златным лью
Яснознания канал расчищаю, блоки, негатив снимаю.
Око ясновидения воском (имя) очищаю,
Аджну чакру открываю,
Что интуиции глас у (имя) заглушало,
Что ясновидения (имя) лишало,
Увидеть сокрытое, тайное, магическое не давало,
Что пеленой непрогляда очи (имя) укрывало,
Что руки практика узлом завязало, что на способности кандалы надевало,
Что яснослышание приглушало,
Информации поступать не давало.
Блоки, путей заграждение с 3 глаза воском счищаю.
В воск всё чужое, наносное, вредоносное, заграждающее, восприятие искривляющее
я с (имя) на воск вынимаю,
Канал связи (имя) с высшими силами расчищаю, коронную чакру Сахасрару у (имя) воском открываю, расчищаю, исцеляю.
Что на (имя) мороком скверным лежит,
Что мысли, восприятие кривит,
Дар ведьмовской у (имя) от блоков расчищаю,
Пути и узлы на способности воском устраняю.
Что канал ведьмовских способностей перекрывало, что колдовские таланты блокировало
Воском с (имя) убрала, в воске всю гадость заперла.
Дар от блокировок освободила,
Пути колдовские раскрыла! Замок свой. ДБТ!

...
В тяжелых случаях можно в заговорной части слово «воск» заменить на «свинец»

Ада

Добрый день! Подскажите заговор для отливки воском испуга у взрослого человека.
отвечать на лс не могу

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status