Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilitlii.luna777 от 06 мая 2023, 16:48:13
Здравствуйте, Ув. Практики подскажите заговор рабочий
На мне порча сделанная на страдания.
конечно поподробнее стоит узнать описание Ваших страданий. Но вероятно это дело мертвой души. Предложу Вам поработать следующими заговорами:
отсечение привязок и каналов
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
От некропривязок
Заговор для отливки морока
Все отливки стоит лить через серп.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Miranda8

Цитата: CVADROMAG от 07 мая 2023, 13:13:32
Все отливки стоит лить через серп.
Приветствую ув. CVADROMAG,
Скажите, вы отливаете через нагретый серп ?
И еще такой вопрос:
Как вы его после отливок чистите от негатива?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

CVADROMAG

Цитата: Miranda8 от 14 мая 2023, 08:21:43
Приветствую ув. CVADROMAG,
Скажите, вы отливаете через нагретый серп ?
И еще такой вопрос:
Как вы его после отливок чистите от негатива?

С уважением.
Доброго времени.
Серп грею на плите. Все манипуляции возле плиты и происходят. Негатив с серпа сжигаю огнем, оговаривая это когда завершаю сеанс.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Miranda8

Цитата: CVADROMAG от 22 мая 2023, 13:45:12
Доброго времени.
Серп грею на плите. Все манипуляции возле плиты и происходят. Негатив с серпа сжигаю огнем, оговаривая это когда завершаю сеанс.
Приветствую CVADROMAG,
Я так же делаю, только серп после отливок споласкиваю под холодной водой, потом на ночь в соль без оговоров. Потом в зерно на хранение, до следующих отливок.
Вот думаю: заговор для очистки серпа, когда его солью засыпаешь, наверное нужен🙄. Вы сами составляли или готовый нашли?
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Miranda8 от 23 мая 2023, 06:29:29
Приветствую CVADROMAG,
Я так же делаю, только серп после отливок споласкиваю под холодной водой, потом на ночь в соль без оговоров. Потом в зерно на хранение, до следующих отливок.
Вот думаю: заговор для очистки серпа, когда его солью засыпаешь, наверное нужен🙄. Вы сами составляли или готовый нашли?
С уважением.
Доброго времени.
Я серп чисто как инструмент рассматриваю. Если сильный негатив снимается, то на серпе, после сгорания воска, когда серп лежит над пламенем газовой горелки (кстати газ зажигаю спичками, типа огонь от природного материала, такой вот пунктик для себя установил, хотя плита с автоподжигом) остается черные струпья, остатки. После сеанса просто прокаливаю серп в огне до красна с обращением к огню, чтобы он очистил серп от негативных программ. Стихией чищу и все, на большее нет желания тратить время. В свое время втыкал ножи, используемые в ритуале, в землю с оговором, но потом перестал это делать и взял серп. Так собственно и работаю.
С Уважением.

Miranda8

Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2023, 20:56:08
Стихией чищу и все, на большее нет желания тратить время. В свое время втыкал ножи, используемые в ритуале, в землю с оговором, но потом перестал это делать и взял серп. Так собственно и работаю.
По вашей практике получается стихия Огня чистит эффективнее чем земля (соль) ?
У меня не газ, накаливать на горелке замучаешься, использую индукционную плиту. после каждой отливки, понятно, серп тщательно вытираю . А какой вы заговор использовали, когда чистили инструменты стихией Земли?

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Miranda8 от 23 мая 2023, 21:50:07
По вашей практике получается стихия Огня чистит эффективнее чем земля (соль) ?
У меня не газ, накаливать на горелке замучаешься, использую индукционную плиту. после каждой отливки, понятно, серп тщательно вытираю . А какой вы заговор использовали, когда чистили инструменты стихией Земли?

С уважением.
Заговор не заучивал, а чисто от души просил очистить сей предмет от всякия скверны и порчей. С уважением. Примерно так дело было. :)

Undina213

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, заговор для отсечения привязок к человеку. На форуме нашла только один, но он мне не подходит.
Постоянно думаю о вражине, которая сильно на меня колдовала. По картам мониторю, как у нее дела. Понимаю, что просто тупо сливаю таким образом ей свою энергию.
Но мысли успокоить не могу, всё жду, когда ее бумеранг настигнет. Как отвязаться?

CVADROMAG

Цитата: Undina213 от 07 июня 2023, 08:34:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, заговор для отсечения привязок к человеку. На форуме нашла только один, но он мне не подходит.
Постоянно думаю о вражине, которая сильно на меня колдовала. По картам мониторю, как у нее дела. Понимаю, что просто тупо сливаю таким образом ей свою энергию.
Но мысли успокоить не могу, всё жду, когда ее бумеранг настигнет. Как отвязаться?
отсечение привязок и каналов
Заговор: Вор в дом мой захаживал
Заговор для отливки морока
Поработайте вот этими заговорами. Должно помочь и вернуть негатив автору.

Succuba

Снять Морок:

Заговор мой. Лить через каленый нож.
Читаю и когда плавится и при отливе и при остывании воска в воде.
Воск беру каждый раз новый.
Утилизирую закапыванием в землю, с произвольными словами.

Буду рада отзывам.

«Что разум мой помутило,
Что глаза мои закрыло,
Что меня воли лишает,
Что чужую думу на меня нагоняет.
Всё колдовство на меня наведенное,
Любая морока на меня заговорённая,
Ножом калёным рассекается,
Ножом от меня отрезается,
В воск направляется,
Да там закрывается.
Слово.Ключ.Замок.»

Alexa1508

Цитата: Succuba от 12 июня 2023, 17:55:17
Снять Морок:

Заговор мой. Лить через каленый нож.
Читаю и когда плавится и при отливе и при остывании воска в воде.
Воск беру каждый раз новый.
Утилизирую закапыванием в землю, с произвольными словами.

Буду рада отзывам.

«Что разум мой помутило,
Что глаза мои закрыло,
Что меня воли лишает,
Что чужую думу на меня нагоняет.
Всё колдовство на меня наведенное,
Любая морока на меня заговорённая,
Ножом калёным рассекается,
Ножом от меня отрезается,
В воск направляется,
Да там закрывается.
Слово.Ключ.Замок.»
Доброго времени суток.
Отличный оговор! 👍 Его бы отдельной темой оформить, т.к. заговоров от мороков для отливок не много, а проблема в виде мороков "бонусом" почти к каждому магнегативу прилагается  :(
Я бы еще две строки в него добавила
"«Что разум мой помутило,
Что глаза мои закрыло,
Что меня воли лишает,
Что чужую думу на меня нагоняет,
Что мысли мои путает,
Да туманом окутывает

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лесничиха

Здравствуйте уважаемые. Прошу помощи найти заговор для отливки недвижимости дом дача участок. Пишу всем спрашиваю никто ничего не знает почему то.

Kenza

Цитата: Лесничиха от 15 июня 2023, 13:18:22
Здравствуйте уважаемые. Прошу помощи найти заговор для отливки недвижимости дом дача участок. Пишу всем спрашиваю никто ничего не знает почему то.

здравствуйте ,

видимо, такой негатив )) я вам в личку написала про защиту дома , посмлтрите

Марфа Васильевна

Цитата: Strega247 от 11 октября 2016, 13:01:15Обычно для переплавки отливок используют заговор: "С леса пришло - на лес поди..."
Доброго времени, где можно посмотреть заговор целиком?

и еще очень нужны заговоры для отливок от любятины:
от приворотов, привязок, присушек и мороков и оморочек для отливок, без обрата!
буду благодарна всем +++

Nami

Самостоятельно учусь делать отливки. На форуме пишут обращаться к ВС, но связь я пока не налаживала. Решила обратиться к своей покойной пробабушке, она БМ, попросила поддержать и спросила у неё что же говорить когда воск застывает, у меня по ощущением это тоже важная часть ритуала
И пришло знание, что нужно говорить-
Как воск застывает, так он и негатив в себя вбирает, запирает и обратно к рождённому нареченому  (имя) не пускает
Ну и конечно по логике воск ещё раз использовать нельзя
Что думаете про это? Ранее к бабушке не обращалась, но отливке в этот день прошла легче по ощущениям

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status