Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: irinavasileva62 от 31 октября 2022, 20:16:42
Добрый вечер. На защите покойница. Доступа к обьекту нет. Как снять убрать ее, лью металл. Замки снимаю, покойница как была так и осталась. Есть у кого опыт в борьбе с покойницей что стоит на защите.
Доброго времени суток, irinavasileva62
Если отливками:
1. Снимаете замки, защиты с покойницы, уничтожаете договора и контракты, которые покойницу держат на охране.
2. Убираете саму покойницу и некропривязку.
3. Снимаете программу - не будет, что охранять, не вернется.
И на наличие вольта (в могилку однозначно что-то закопано) и подклада диагностику сделайте, если есть, то вольт и подклад обесточить нужно, и оборвать каналы/привязки вольта/подклада с покойницей, вольта/подклада с человеком, на котором негатив.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Tanya35

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли  отлить грыжу паховую у ребенка 7 лет? Может кто знает и поможет заговором для такой отливки.

Ritkouuu

Уважаемые практики!

Пожалуйста, ткните в заговор для отливки порчи
Не могу найти

Заранее спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Tanya35

Добрый день. Может ли кто-нибудь подсказать заговоры для отливок , чтобы быстрее восстановиться после операции.

Anna2018.di

Цитата: Tanya35 от 08 декабря 2022, 17:15:00Добрый день. Может ли кто-нибудь подсказать заговоры для отливок , чтобы быстрее восстановиться после операции.

Делайте целящие работы, на восстановление
Отливки снижают энергетику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lada_Maha

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, заговор для отливки на остуду женщины от мужчины.
Благодарю!

taro13

Цитата: Alexa1508 от 01 ноября 2022, 20:02:461. Снимаете замки, защиты с покойницы, уничтожаете договора и контракты, которые покойницу держат на охране.
Доброго времени!
Интересно, отливками как-то можно убрать договора и контракты, которые держат беса на охране негатива?
Не встречал такого заговора.
С уважением!

Alexa1508

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 10:33:03
Доброго времени!
Интересно, отливками как-то можно убрать договора и контракты, которые держат беса на охране негатива?
С уважением!
Добрейшего.
Нет, договора и контракты, залоговые и долговые грамоты отливками воском не убрать.
Свинцом попробовать можно.
А что касаемо оговоров к отливкам, то универсальных под все ситуации нет и быть не может, т.к. у каждого свой индивидуальный случай, поэтому надо брать те, что есть и корректировать под себя, добавлять то, что висит конкретно на Вас, либо писать с нуля под конкретную ситуацию. Точно также, как и оговоры к руническим ставам.
Рекомендую Вам внимательно изучить данную ветку, Вам станет более понятно, по какой примерно схеме Вам работать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
И в шапке сайта есть замечательная кнопочка "Поиск". Нажимаете ее, вбиваете "уничтожить договора", "убрать договора" и Вам выдаст все возможные варианты, которые есть на форуме.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 10:33:03
Доброго времени!
С уважением!
Прошу прощения, но хотел бы добавить и свой взгляд на видение проблемы с контрактом или чем еще подобным.
Дело в том, что контракт- это тот же канал или привязка, по которому бесятина или мертвяк находит жетртву. Так что отливая канал можно и этот контракт разрушить.
Если человек, по глупости своей, подписал кровью, а потом захотел освободиться от пут этих, то пусть готовится к летальному исходу. Либо к силе более могущественной, чем бесы, обращается. То бишь к эгрегору.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 22 января 2023, 13:42:48Рекомендую Вам внимательно изучить данную ветку, Вам станет более понятно, по какой примерно схеме Вам работать
Спасибо, вчера вечером как раз данную тему читал :) И понял, что если бес на охране негатива, то не все так просто и стало ясно почему нет результата за 1,5 месяца отливок.

Заговор от подселения немного беса затронул: настенные часы на кухне остановились в 7:52:45, половник сам упал на яйцо, которое являлось защитой от обратки. Когда воду выливал, тазик ни с того ни с чего немного подпрыгнул и вечером обнаружил, что стиралка сломалась. Что интересно, при следующей отливке заговором от подселения вторые часы в другой комнате остановились и тоже на 7:52:48 - разница в 3 секунды! Что могут значит эти цифры, пока не понимаю. И ночью после второй отливки снился сон: дом большой и в нем я и какой-то иностранец и вот всю ночь там ходили, что-то делали в доме и к утру я его не нашел в доме(во сне), кому-то позвонил и мне сказали, что он уехал. Смотрю, а чемодан остался и пара зверей - зебра и жирафчик ))) Проснулся, подумал, что раз уехал иностранец, может подселенец воском убрался, но по диагностике оказалось, что этот подселенец бес и съезжать не собирается :)

Цитата: CVADROMAG от 22 января 2023, 14:15:44Дело в том, что контракт- это тот же канал или привязка, по которому бесятина или мертвяк находит жетртву. Так что отливая канал можно и этот контракт разрушить.
Здравствуйте! По идее контракт это же канал между магом-исполнителем и бесятиной. Далее канал или какая-то связь от беса к программе негатива, которую он защищает. О только потом связь от программы негатива к жертве. Поправьте пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.

Alexa1508

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 17:51:00
Спойлер
Спасибо, вчера вечером как раз данную тему читал :) И понял, что если бес на охране негатива, то не все так просто и стало ясно почему нет результата за 1,5 месяца отливок.

Заговор от подселения немного беса затронул: настенные часы на кухне остановились в 7:52:45, половник сам упал на яйцо, которое являлось защитой от обратки. Когда воду выливал, тазик ни с того ни с чего немного подпрыгнул и вечером обнаружил, что стиралка сломалась. Что интересно, при следующей отливке заговором от подселения вторые часы в другой комнате остановились и тоже на 7:52:48 - разница в 3 секунды! Что могут значит эти цифры, пока не понимаю. И ночью после второй отливки снился сон: дом большой и в нем я и какой-то иностранец и вот всю ночь там ходили, что-то делали в доме и к утру я его не нашел в доме(во сне), кому-то позвонил и мне сказали, что он уехал. Смотрю, а чемодан остался и пара зверей - зебра и жирафчик ))) Проснулся, подумал, что раз уехал иностранец, может подселенец воском убрался, но по диагностике оказалось, что этот подселенец бес и съезжать не собирается :)

Здравствуйте! По идее контракт это же канал между магом-исполнителем и бесятиной. Далее канал или какая-то связь от беса к программе негатива, которую он защищает. О только потом связь от программы негатива к жертве. Поправьте пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.
[свернуть]
[/spoiler]

Заговор беса не затронул. Он вот так вот изысканно поломкой стиралки и прочими спецэффектами показал, кто в доме хозяин - что-то похожее на "ну, давай-давай... а я поржу". Он Вас носом ткнул, что не то Вы делаете. Тем более, что по сну осталось то, что его держит. Цыфры на часах могут означать чакры, которые повреждены негативом.
Контракт - это не канал, это соглашение между мастером и Силами или бесом, по которому мастер платит (чем-то или кем-то), а бес или Силы исполняют. Пока существует договор/контракт, будут работать каналы мастер-бес, бес-программа, бес-жертва, программа-жертва.
С уважением.
Опыт - моя религия.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 22 января 2023, 18:08:17Пока существует договор/контракт, будут работать каналы мастер-бес, бес-программа, бес-жертва, программа-жертва.

Вот задача этот договор/контракт как-то уничтожить или аннулировать. Нет контракта - нет надобности бесу охранять негатив. Об этом как раз и писали по той ссылочке, что Вы мне порекомендовали и вроде как руны с этим справляются. Может быть контракт как-нибудь в воске можно запечатать, что бы его бес перестал видеть ну или еще что-то подобное...

Alexa1508

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 18:34:03
Вот задача этот договор/контракт как-то уничтожить или аннулировать. Нет контракта - нет надобности бесу охранять негатив. Об этом как раз и писали по той ссылочке, что Вы мне порекомендовали и вроде как руны с этим справляются. Может быть контракт как-нибудь в воске можно запечатать, что бы его бес перестал видеть ну или еще что-то подобное...
Вариантов уничтожения воском не встречала. Можно попробовать свинцом или оловом, они посильнее воска, печати бесовские, по крайней мере, сдирают, переделав оговор "За морем Сурожским, во городе Кудесе..."... Мантикой посмотрите, какой результат даст.
Можете попробовать миксануть:
запустить став для уничтожения или отмены договоров, контрактов, залоговых и долговых грамот, соглашений, обязательств, которые удерживают беса на охране негатива;
через денек-два черной свечой, обкатанной в полыне с 4 хагалазами отжечь каналы и привязки к этому "товарищу";
пока будет гореть свеча параллельно отливать воском от самого беса, четко оговаривая, что от беса на охране магвоздействий, программ и подпрограмм, каналов и привязок, других сущей, бесов и покойников.
Понятно, что не один день придется отжигать и отливать.
Опять таки мантикой смотрите, какой результат даст такой микс. Если покажет, что бес останется, уточняйте, что помешает его убрать.
С уважением.
Опыт - моя религия.

taro13

Цитата: Alexa1508 от 22 января 2023, 19:17:30став для уничтожения или отмены договоров, контрактов,
Спасибо, я как раз читал про это темы на форуме ;)
Немного почитаю литературы по рунам и заодно восстановлюсь после отливок - что-то они сильно меня ослабили, слабость жуткая уже который день...
Олово + "За морем Сурожским, во городе Кудесе..." не поможет(5Ж). Зато на "Вьетнаме" карты хорошие. Но его опасно сразу запускать, защита какая-то с обратным ударом установлена.
Цитата: Alexa1508 от 22 января 2023, 19:17:30Можете попробовать миксануть:
вот этот план мне нравится, предварительно поставив защиты на всю родню, кота и т.п. :)

Alexa1508

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 21:07:16
Спасибо, я как раз читал про это темы на форуме ;)
Немного почитаю литературы по рунам и заодно восстановлюсь после отливок - что-то они сильно меня ослабили, слабость жуткая уже который день...
Олово + "За морем Сурожским, во городе Кудесе..." не поможет(5Ж). Зато на "Вьетнаме" карты хорошие. Но его опасно сразу запускать, защита какая-то с обратным ударом установлена. вот этот план мне нравится, предварительно поставив защиты на всю родню, кота и т.п. :)
На кота в обязательном порядке!!! И не одну!!! ☝️ Котейки на себя мгновенно хватают, когда атаки от вражин идут (перетягивают, чтобы хозяина спасти)
и когда хозяева чистятся.
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status