Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 21:07:16
Спасибо, я как раз читал про это темы на форуме ;)
Немного почитаю литературы по рунам и заодно восстановлюсь после отливок - что-то они сильно меня ослабили, слабость жуткая уже который день...
Олово + "За морем Сурожским, во городе Кудесе..." не поможет(5Ж). Зато на "Вьетнаме" карты хорошие. Но его опасно сразу запускать, защита какая-то с обратным ударом установлена. вот этот план мне нравится, предварительно поставив защиты на всю родню, кота и т.п. :)
Отливки свинцом и оловом по физе бьют это верно
Сегодня мой день

taro13

Цитата: Zumarut от 23 января 2023, 10:23:55Отливки свинцом и оловом по физе бьют это верно
Доброго времени! Слабость сейчас от восковых(1,5 месяца лил с небольшими перерывами), олово и свинец еще не пробовал.

Zumarut

Цитата: taro13 от 23 января 2023, 13:03:17
Доброго времени! Слабость сейчас от восковых(1,5 месяца лил с небольшими перерывами), олово и свинец еще не пробовал.
Перестарались. . А от свинцовых будет ещё хуже. Там переборщить  - в больницу угодить.
Сегодня мой день

Адаэль

Подскажите заговоры для защиты родных и животных до отливки. И во время отливки.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

_Nau_

Здраствуйте, уважаемые! Ищу заговоры на дитенка 4летнего, от крикливости и скандальности. Возможно кто-то подскажет.

Добавлено: 09 февраля 2023, 05:19:17

Цитата: Адаэль от 26 января 2023, 08:53:02
Подскажите заговоры для защиты родных и животных до отливки. И во время отливки.
здраствуйте. Можно поместить их в кокон(яйцо)  из огня или другое плотной структуры. На протяжении чистки периодически внимание на защиту их направлять, если где-то пробилось,слетело,подновлять. Трудоемко, но в целом работает.

Afrodita 71

Цитата: Asmodei от 03 марта 2016, 11:53:03
Воск использовать конкретно для данной работы. Можно отливать одним воском три раза по три отливки. Далее воск надо закопать под сухим деревом.

Я читала что ни в коем случае нельзя использовать воск, который хоть раз отлили, и запечатали туда проблему дважды. При повторной топке воска, программа, запечатанная в него, освобождается и возвращается к человеку, с которого была снята. Ваше мнение и мнение других  Мастеров по этому поводу?
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Туманная

Цитата: Afrodita 71 от 13 марта 2023, 15:30:44
Я читала что ни в коем случае нельзя использовать воск, который хоть раз отлили, и запечатали туда проблему дважды. При повторной топке воска, программа, запечатанная в него, освобождается и возвращается к человеку, с которого была снята. Ваше мнение и мнение других  Мастеров по этому поводу?
Добрый день! Мнение одно: нельзя использовать воск дважды. Про множество раз вообще речи не идет.
Воск после отливки аналогичен медицинской салфетке, которой обрабатывали гнойную рану. Если кто-то дважды такие манипуляции проводит с одним и тем же медицинским операционно-перевязочным средством, то успехов ему.
Глупости лучше писать с большой буквы

Miranda8

Цитата: taro13 от 22 января 2023, 17:51:00
Спасибо, вчера вечером как раз данную тему читал :) И понял, что если бес на охране негатива, то не все так просто и стало ясно почему нет результата за 1,5 месяца отливок.
Приветствую,  taro13
По поводу выгнать беса отливками... сомневаюсь.
По своему опыту могу рекомендовать этот ритуал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12381.0
Им как раз снимаются сущи на охране негатива. Зеркало новое покупаете только для себя (!) и смотритесь в него хотя бы месяц.
Легко выполняется.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

Букашка

Добрый день, не могу найти в разделе заговор на диагностику отношений? Буду безмерно благодарна, если кто-то подскажет где сыскать такой

CVADROMAG

Цитата: Букашка от 31 марта 2023, 11:27:14
Добрый день, не могу найти в разделе заговор на диагностику отношений? Буду безмерно благодарна, если кто-то подскажет где сыскать такой
Для диагностики есть карты и руны.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Букашка

Цитата: CVADROMAG от 31 марта 2023, 13:37:56
Для диагностики есть карты и руны.

Благодарю! Я совсем профан в области рун и таро, но думаю если попробовать на самом примитивном уровне спросить и глянуть трактовку, то что-то может толковое выйдет

Orienta

Доброго времени суток.
Поделюсь,  как я делаю диагностическую отливку.
Искала на сайте не нашла, если есть , прошу удалить.
Заговор мне дала знакомая, кто автор не знаю.

И так :

-Если работаете с человеком, то дайте ему подержать воск в руках какое-то время.
-При плавлении воска вожу ковшом над огнём против часовой стрелки и читаю заговор трижды.
-Когда воск расплавился,  также вожу ковшом с воском над чашей с водой и фото (или над человеком) против часовой стрелки и читаю заговор дважды.
-Выливая воск читаю заговор третий раз.

Заговор :

"Тьма растворись. Явь покажись.
Воска гладь смоги зеркалом без отраженья стать.
Что в (имя) есть кривое, рябое,  что жизнь ломает, радости лишает, мысли уводит, очи заводит, болит, свербит, принесенное, выпитое,  подложенное, мертвое, живое, кровяное али нет.
Сказанное в глаза и по глаза, нашепченное, по умыслу или по незнанию.
Сглазы, порчи, корчи, сухота,  маята.
Воска гладь из (имя) подними, лик прояви и на веки в оковы замкни.
В (имя) ему не бывать, души, тела не ломать. Аминь".

Отливку начинаю "смотреть" сразу. В большинстве случаев показывает скрытый и старый негатив.
По мимо самой отливки,  фотография также много чего показывает.

С этим способом диагностики , видно вплоть до нескольких колен. Собственно видно всё.

Плюс ко всему это не просто диагноста, эта отливка снимает какую-то часть негатива.

С уважением.
Держу метлу на готове.

CVADROMAG

Цитата: Orienta от 02 апреля 2023, 16:47:34
как я делаю диагностическую отливку
Доброго времени суток.
Поделюсь,  как я делаю диагностическую отливку.
Искала на сайте не нашла, если есть , прошу удалить.
Заговор мне дала знакомая, кто автор не знаю.

И так :

-Если работаете с человеком, то дайте ему подержать воск в руках какое-то время.
-При плавлении воска вожу ковшом над огнём против часовой стрелки и читаю заговор трижды.
-Когда воск расплавился,  также вожу ковшом с воском над чашей с водой и фото (или над человеком) против часовой стрелки и читаю заговор дважды.
-Выливая воск читаю заговор третий раз.

Заговор :

"Тьма растворись. Явь покажись.
Воска гладь смоги зеркалом без отраженья стать.
Что в (имя) есть кривое, рябое,  что жизнь ломает, радости лишает, мысли уводит, очи заводит, болит, свербит, принесенное, выпитое,  подложенное, мертвое, живое, кровяное али нет.
Сказанное в глаза и по глаза, нашепченное, по умыслу или по незнанию.
Сглазы, порчи, корчи, сухота,  маята.
Воска гладь из (имя) подними, лик прояви и на веки в оковы замкни.
В (имя) ему не бывать, души, тела не ломать. Аминь".

Отливку начинаю "смотреть" сразу. В большинстве случаев показывает скрытый и старый негатив.
По мимо самой отливки,  фотография также много чего показывает.

С этим способом диагностики , видно вплоть до нескольких колен. Собственно видно всё.

Плюс ко всему это не просто диагноста, эта отливка снимает какую-то часть негатива.

С уважением.
[свернуть]
Доброго времени.
Я бы Вам предложил это заговор и порядок его применения выложить отдельной темой. Заговор очень емкий и в нем оговаривается именно то, от чего проблемы происходят. Думаю этим заговором многие захотят пользоваться.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Orienta

ЦитироватьДоброго времени.
Я бы Вам предложил это заговор и порядок его применения выложить отдельной темой. Заговор очень емкий и в нем оговаривается именно то, от чего проблемы происходят. Думаю этим заговором многие захотят пользоваться.

Доброго времени!
Если это возможно (так как я сама пока не могу создавать темы), то я не против.
Сегодня напишу всё подробно ,со всеми деталями и нюансами.
Держу метлу на готове.

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, Ув. Практики подскажите заговор рабочий
На мне порча сделанная на страдания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status