Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

klen

Цитата: лесюшка от 11 апреля 2022, 03:53:38
Доброго времени суток! Нашла вот такой заговор, но у меня возник вопрос, этим заговором отливаем общее фото ?                               
Снять остуду
Воском (имя ) отливаю
Фото и имя - мужчины.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

лесюшка

Цитата: klen от 11 апреля 2022, 23:06:33
Фото и имя - мужчины.
А как быть с этими строками ?                                                                                         

Что душу и сердце к ко мне ( Маше  ) охлаждает,
Да  вместе с со мной  ( Машей ) НЕ жить ему повелевает                                                                   
Все, что душу ему грызло и к ко мне ( Маше ) остужало,   

Стеф

Добрый день.
Я новичок, не судите строго за мои вопросы ☺️🙈Скажите пожалуйста, после диагностической отливки есть ли какой то универсальный заговор на чистку? Или нужно исследовать диагностическую отливку и далее выливать отдельно например на сущей, потом на крадники, денежный канал и т.д? При этом  каждую отливку доводить до идеального гладкого состояния по каждой теме?

Или можно сделать одну отливку на снятие замков, потом одну диагностическую и далее выливать универсальную отливку на очистку, пока она не станет гладенькой?

Добавлено: 19 апреля 2022, 01:08:53

Цитата: Sanna от 08 мая 2019, 14:55:12
Доброго времени, я вот такой заговор делала, читала на воск, пока плавила, я медленно плавлю, три раза прочитала и потом еще на остывающий:

Воск духмяный, воск медвяный.
Возьми в себя с рожденного нареченного ИМЯ
Все напасти, все судьбинные страсти,
Все лихое, плохое,
Слово и дело чужое.
На воск беду выливаю.

Как потрясающий заговор! 😍 Спасибо Вам !  Аж мурашки побежали! Возьму его себе тоже, если Вы не против👍
И ставлю Вам сердечко ❤️

klen

Цитата: лесюшка от 12 апреля 2022, 06:51:20
А как быть с этими строками ?                                                                                         

Что душу и сердце к ко мне ( Маше  ) охлаждает,
Да  вместе с со мной  ( Машей ) НЕ жить ему повелевает                                                                   
Все, что душу ему грызло и к ко мне ( Маше ) остужало,
Да, именно так-только имя полное- Марья( ;)
И "не жить повелевает" я бы заменила на " жить запрещает"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Марина1423

Цитата: Sanna от 08 мая 2019, 14:55:12
Доброго времени, я вот такой заговор делала, читала на воск, пока плавила, я медленно плавлю, три раза прочитала и потом еще на остывающий:

Воск духмяный, воск медвяный.
Возьми в себя с рожденного нареченного ИМЯ
Все напасти, все судьбинные страсти,
Все лихое, плохое,
Слово и дело чужое.
Пользуюсь этим заговором. Снимала с ребёнка 6ти лет испуг, сглаз, зависть, хорошо все снялось. Вам плюсик)

Стеф

Добрый день, подскажите пожалуйста сильный заговор для снятия сущностей и бесов🙏
Или заговор «Душа мертвая, душа подселенная....» от бесов так же подходит? Или может нужно конкретно про них дополнить слова в этом заговоре?
Как лучше сделать?

Добавлено: 22 апреля 2022, 16:51:11

И ещё один вопрос, если сущность сидит на охране замка, как ее убрать лучше? Каким заговором?

Sanna

Цитата: Стеф от 22 апреля 2022, 16:46:25
Добрый день, подскажите пожалуйста сильный заговор для снятия сущностей и бесов🙏
Или заговор «Душа мертвая, душа подселенная....» от бесов так же подходит? Или может нужно конкретно про них дополнить слова в этом заговоре?
Как лучше сделать?

Добавлено: 22 апреля 2022, 16:51:11

И ещё один вопрос, если сущность сидит на охране замка, как ее убрать лучше? Каким заговором?
Извините, вопрос не в тему( я лично рабочие заговоры выкладывала, потрудитесь, замок режьте ножом

Манат

Цитата: тетя Мотя от 19 октября 2016, 19:52:30
Я стала использовать закреп из выложенного return to life заговора снятия порчи на отторжение. Использую когда делаю себе на благо, но негатив еще есть. Хорошо держит. Можно наверное и во время отливок читать, чтоб не схватить чужой негатив.
"Как сказала, так и будет, слово мое никто не забудет, не порубит, не переделает, зла мне (имя) не сделает. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Можете свечу наговоренную ставить во время отливок, на форуме где то был заговор на свечу. Не могу вспомнить, тк не пользуюсь им. С Уважением.
Ув.Тетя Мотя,подкажите пожалуйста,эту защиту читаем на воск,а потом отливаем?! Или заговорить свечу и поставить?!

V̱elmira

Добрый день, подскажите заговор. Чищу  себя, от общего негатива. Всплыл отворот( мужской орган, направленный вниз)  Но сработал, не так как нужно, не меня отвернуло от МЧ, а его от меня.  На нем приворота и отворотов нет.
Нашла такой заговор.
Снять остуду

Воском (имя ) отливаю
Воск с ( имя ) все остуды, отвороты на него наведенные забирает
Все, что на ( имя) черное остудное лежит,
Что на нем черным вороном сидит,
Что душу и сердце к ко мне (имя ) охлаждает,
Да  вместе с со мной  (имя ) НЕ жить ему повелевает
Против своей воли ( имя ) поступать заставляет
С  ветра что прилетело,
Поедом что на душу село.
Кладбищенской остудой изводит
Да с ума (имя) сводит.
Все изыди, сойди, скатись
Всякое отворотное колдовство сотворенное от ( имя )
На веки отступись и в воск обратись.
Всю остуду, да сексуальный отворот на воск намотываю,
Слово да дело лихое с души, разума и тела ( имя) убираю
Все, что душу ему грызло и к ко мне ( имя) остужало,
Тело от остуды колотило,
Я на воск сейчас зацепила.
Солнце восходит до веку,
И нет того человека,
Кто б дело мое перебил,
Кто б заговор мой разбил,
Так быть по сему !
Быть делу моему !
Истинно, истинно, истинно.

Но не пойму какое имя писать своё или его, и чьё фото использовать потому что остуда на мне ,но отвернуло его

mazanhan

доброго времени суток! понимаю, что не в тему но все же, прошу помощи у профессионалов. женщине сделали негатив, закрыли все жизненные пути, делал опытный мастер, на негативе замок, бес на охране и закольцовка.  посоветуйте как убрать беса с охраны негатива. форум просматриваю, а найти не могу. заранее благодарю.

Стеф

Цитата: mazanhan от 14 сентября 2022, 15:14:19
доброго времени суток! понимаю, что не в тему но все же, прошу помощи у профессионалов. женщине сделали негатив, закрыли все жизненные пути, делал опытный мастер, на негативе замок, бес на охране и закольцовка.  посоветуйте как убрать беса с охраны негатива. форум просматриваю, а найти не могу. заранее благодарю.

Вот посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Там подробная схема есть. Вообще нужно начинать с уничтожения договоров, программ которые его держат, убрать все защиты и замки на негативе, и потом уже беса и канал к нему, а так же каналы идущие к негативу и другие каналы отсекать

Iaken Hgar

Цитата: Asmodei от 06 января 2016, 16:00:44
Можно перед произнесением заговора указать:
"Морок снимаю, его изгоняю, остальное (приворот и т.д.) не трогаю, оставляю"
Доброго дня! Точечный заговор на снятие морока:
Воск выливаю да морок с (имя) снимаю.
Каждую паутинку морока вражьего,
В воск запираю и в нем оставляю.
Морок с моей (имя) головушки,
Морок с мыслей, морок с ердца,
Морок с каждой жилки, морок с каждой прожилки.
Все мороки насланные да против воли внушенные.
Всё оморочное да врагом запыленное,
С себя (имя) воском снимаю да в воде растворяю.
Как вода грязь смывает так пусть воск
все мороки да оморочки с меня снимает.

Делала на личной силе.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Екатерина03

Уважаемые практики, подскажите заговор для запечатывание отливки, никак не могу подобрать. И какой заговор использовать когда осекаешь (режешь ножем) от уже вылитой отливки все плохое?

татарка-удмуртка

Цитата: Мицар от 27 июня 2016, 13:31:20
Уважаемые подскажите заговор отлить закрытие путей ( с БМ не работаю) или можно ли применить приведенные здесь заговоры на  свинец для отливки на воск? С уважением

удалось ли снять закрытие путей восковыми отливками, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

irinavasileva62

Добрый вечер. На защите покойница. Доступа к обьекту нет. Как снять убрать ее, лью металл. Замки снимаю, покойница как была так и осталась. Есть у кого опыт в борьбе с покойницей что стоит на защите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status