Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Fantom22

Цитата: Helga_Veid от 05 февраля 2025, 09:27:27
Всё что внутрь, это либо опой либо окорм, строго говоря, это способ внедрения программы, а вот какая программа будет наложена на продукт или питьё, такая и внедрится. Заговариваете кровь на любовь и добавляете в еду или питье, будет сделан приворот на окорм/опой. А наговорите отвортную программу, будет сделан отворот на окорм/опой.
Скажите пожалуйста, если на объекте защита, опой и окорм все равно сработает? Так как программа сразу внутрь идет? Правильно понимаю?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 05 февраля 2025, 09:33:25
Скажите пожалуйста, если на объекте защита, опой и окорм все равно сработает? Так как программа сразу внутрь идет? Правильно понимаю?
Если защиты именно от опоев и окормов нет, то встанет. Да и вероятность, что такая защита у него есть очень мала. Тогда бы не ел и не пил подобное.

Antoniya

Цитата: Fantom22 от 05 февраля 2025, 09:33:25
если на объекте защита, опой и окорм все равно сработает? Так как программа сразу внутрь идет?
Если на объекте хорошая защита, то вы и не приблизитесь к нему с этим пойлом . Обстоятельства так сложатся , что ему не дадут это выпить / съесть.
А если уже прокатило,то как сработает , все зависит от силы оператора .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на постоянной основе носить шлем ужаса из серебра?

Helga_Veid

Цитата: Ясная Соколица от 05 февраля 2025, 12:50:52
Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на постоянной основе носить шлем ужаса из серебра?
Это тема по чёрной магии, ваш вопрос стоит задать в другой теме. В первом посте темы, который продублирован на каждой!!! странице, есть ссылка.

Черный Монарх

Добрый вечер! Уважаемы практики,объясните мне пожалуйста чайнику для чего в ЧМ нужны стяжи силы. Как я понял если не хватает колдовской силы кого то уничтожить,то делается стяж силы. Либо через бесов,либо через погост. Смотря кто с чем работает. За пояснения буду очень признателен.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 05 февраля 2025, 21:04:26
Добрый вечер! Уважаемы практики,объясните мне пожалуйста чайнику для чего в ЧМ нужны стяжи силы. Как я понял если не хватает колдовской силы кого то уничтожить,то делается стяж силы. Либо через бесов,либо через погост. Смотря кто с чем работает. За пояснения буду очень признателен.
Здравствуйте
Стяж силы в первую очередь это прокачка(укрепление) своей энергетики.
Так же - это соностойка с теми силами которыми работаете.
Всё это увеличивает "мощность" и результативность ваших работ.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно ли уничтожить свои привязки с ношеной вещи перед продажей? Если да - то каким образом?

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2025, 11:55:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно ли уничтожить свои привязки с ношеной вещи перед продажей? Если да - то каким образом?
в соли можно постирать.
Также, как ни странно, слышала мнение, что кусочек коровьей лепешки для этого же используют

Alan_MS

Доброго времени.
Если вещица, то просто постирайте, перед продажей и она не будет нести вашу энергию. Если бижутерия тогда  посредством солевого раствора.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MariaMaria

Здраствуйте. Свекровь настроила моего мужа на развод. Она ему не мать, а бабка. Растила вместо матери. Терпеть меня не могла. Муж мой до брака со мной у нее жил. Она к нему привязана не как к внуку,  а как к мужчине. Хотя свекр, ее муж, жив.  И зависть у нее ко мне, как будто мужика у нее увела, а не внука. Заявляла мне «у вас не брак, а в постели повалялись». Хотя в этом году будет вторая годовщина. И при этом все стычки с ней в отсутствие моего мужа. А ему она выворачивает, что это я ее обижаю. Муж всегда принимал сторону бабки. Что она жертва. Недавно свекруха сделала странный подарок. Сеть сплетенную своими руками. Я не принимала. Неприятные чувства были, так как она подозрительно настойчиво пыталась втюхать этот подарок. Так она его мужу моему подсунула. И он вообще как заколдованный стал. Стал говорить, что «отдавай мои вещи и развод». (А отдавать их бабке свекрухе.) И что меня камнями надо за бабку забить. Цитата. Свекрухе я открыто высказалась, что она меня выживает. Границы не переходила, но сказала, что она злая и лицемерная. Бабка на это мне написала сообщение «отстань от ВСЕХ нас» (то есть свою волю за внука выдавать). Я так понимаю, бабка свекруха стала колдовать или ходить к кому колдовать. Ей 70 лет. Может сама что знает. До меня, распался предыдущий брак мужа. Тоже в течение двух лет. И так понимаю, меня свекровка выживает по уже проверенной схеме. Не живут жены там больше двух лет)))) А вот я очень хочу выжить. Мужа я очень люблю. Как сохранить брак и нейтрализовать бабку свекровку? Я чувствую, был этой сетью подклад или рассорка. Но изъять ее у мужа не могу. Он перестал со мной из-за бабки свекровки общаться, только пишет сообщения иногда, с угрозами развода. Подскажите, существует ли чистка, чтобы снять наведенное бабкой и при этом не снять защиту, которую я на мужа ставила? Защиту я на мужа ставила очень давно, еще до свадьбы и задолго до знакомства со свекровкой. А дальнейший план действий какой? Может сделать на них с бабкой рассорку, а потом мужа почистить? Помогите сохранить брак

yulya0109

Доброго времени суток уважаемые практики!  На форуме я относительно недавно, надеюсь пишу в нужный раздел. С прошлого года начала делать отливку воском чтобы почистить себя и снять негатив. Все заговоры  нашла что необходимы без труда. Сейчас сложилась ситуация в которой мне необходима Ваша помощь. У меня сын ушел служить в армию, девочка провожала, все как бы хорошо было. Внезапно она его бросила, причина как таковая не ясна. Сын естественно переживает, ничего ему не надо стало, ест через раз. Руки он на себя конечно не наложит,  но скоро распределение в боевую часть будет, обстановка сложная вокруг.  У них  и до армии такие же чудеса в отношениях творились уйду-приду. Подскажите где посмотреть заговор на отливку воском помочь хочу сыну успокоить его, остудить  от нее, пусть мысли будут ясные и сердце успокоится. Я зла этой девочке не желаю, пусть идет своей дорогой.   Подскажите как правильно порядок действий построить.

Эльза РАЙЗ

Связь всё равно останется, чем бы вы не чистили -единственное что можно сделать это только разорвать связь с вещью, но и тогда есть нюансы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: MariaMaria от 06 февраля 2025, 14:52:16
Подскажите, существует ли чистка, чтобы снять наведенное бабкой и при этом не снять защиту, которую я на мужа ставила? Защиту я на мужа ставила очень давно, еще до свадьбы и задолго до знакомства со свекровкой. А дальнейший план действий какой? Может сделать на них с бабкой рассорку, а потом мужа почистить? Помогите сохранить брак
Защита за это время наверняка слетела, не переживайте о ней, брак сохраните и новую то не долго поставить. Совместите две чистки, техника чистки вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27842.0, а заговор возьмите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html. Один момент ваш брак ещё совсем юный, свечей нужно брать по количеству лет совместных и читать лучше столько же раз, но тогда маловато получается. Либо свечи берите большие, либо несколько дней делайте.

Добавлено: 06 февраля 2025, 16:49:32

Не можно. Останутся привязки. Водой подзамыть энергослед можно, но до конца не снять. Только огонь с вещей полностью снимает энергослед.

Olimpiada

Не стоит так рисковать. Не факт что ваши привязки оборвутся даже после проведения ритуала. Очень сложно убрать энергослед с вещи, сложно но можно.

Добавлено: 06 февраля 2025, 18:20:11

Цитата: yulya0109 от 06 февраля 2025, 15:29:59
У них  и до армии такие же чудеса в отношениях творились уйду-приду. Подскажите где посмотреть заговор на отливку воском помочь хочу сыну успокоить его, остудить  от нее, пусть мысли будут ясные и сердце успокоится. Я зла этой девочке не желаю, пусть идет своей дорогой.   Подскажите как правильно порядок действий построить.
Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,232.0.html
Ещё нужно сначала оборвать привязки между ними:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34733.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52047.0.html
Защиту потом обязательно сыну поставить чтобы привязки не восстановились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status