Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АнгелинаП

Цитата: Alan_MS от 07 февраля 2025, 20:25:36
Остальное смотрите диагностикой. Оснавнвя причина, что вам не стоило изначально влиять, а брать и применять свои женские манипуляции, которые бы вам дали эффект на много лучше.
получается, нужно его чистить.  Странная реакция, или вполне такое распространено? До конца не понимаю, почему так сработало.  Делала одно, а сработало как отворот.

Alan_MS

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 20:37:30
получается, нужно его чистить.  Странная реакция, или вполне такое распространено? До конца не понимаю, почему так сработало.  Делала одно, а сработало как отворот.
Это вполне нормальная реакция на Любовную магию.Исходя из этого, человеку вы были изначально не особо то и нужны, Любовная магия это своего рода энерго обмен между людьми, но если изначально энергообмен, был сугубо манипулирующего плана со стороны парня и слабым, то сделав приворот, да вы кинули ему привязку на откачку или отток своей энергии на него, но в замен не получая не чего, увы вы в данной ситуации Жертва. Начните чистку с себя, пока у вас есть канал и вы сливаете ему свою энергию, вас прям тянет на магию в его сторону и выглядет, как некая одержимость мужиком, но когда вы почиститесь и оборвете все каналы, он вам станет просто не интересен от слова, совсем.
И карты могут показывать на энергетическом плане вашу энергию, что да ваша работа легла, а на физике полный ноль, думаю я вам понятно обрисовал  ситуацию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Antoniya

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 20:37:30
получается, нужно его чистить.  Странная реакция, или вполне такое распространено?
У вас не хватило сил пробить объект , положить воздействия. То что избегает вас ,то это защита на людях так отрабатывает- вы фоните теперь для него как источник опасности.Он это неосознанно делает , его тушка сама себя так защищает. Часто при серьезных приворотах , пока программа внедряется , жертва начинает бегать от оператора , как черт от ладана .Чистить не надо , так как там скорей всего особо нечего чистить, вы стихийку делали , да и не легло толком.
И вообще чистить собственные работы - это последнее дело , чревато .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

АнгелинаП

Цитата: Alan_MS от 07 февраля 2025, 20:39:01
но когда вы почиститесь и оборвете все каналы, он вам станет просто не интересен от слова, совсем.
100%правы. Чувствую себя разбитым корытом, будто из грудины леску наматывают. Ошибка была в том, что я не ставила себе защит. А он стал навязчивой идеей. Быть может подскажете чистку, не кладбищенскую? Планировала на убывающей луне, но нужную пока не нашла. Странное дело, по диагностике, на мне тоже порча, именно любовная. Но это не приворот, не самопривязка, не обратка, непонятно что вообще.

Alan_MS

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 20:55:19
100%правы. Чувствую себя разбитым корытом, будто из грудины леску наматывают. Ошибка была в том, что я не ставила себе защит. А он стал навязчивой идеей. Быть может подскажете чистку, не кладбищенскую? Планировала на убывающей луне, но нужную пока не нашла. Странное дело, по диагностике, на мне тоже порча, именно любовная. Но это не приворот, не самопривязка, не обратка, непонятно что вообще.
Классика отливки +Графика. У вас канал по которому идёт откачка или слив энергии в пустую. По другому это и есть привязка,ее нужно рвать и снимать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html

АнгелинаП

Цитата: Antoniya от 07 февраля 2025, 20:52:53
У вас не хватило сил пробить объект , положить воздействия.
И вообще чистить собственные работы - это последнее дело , чревато .
т.е чистить себя, а с него само сойдет на нет? А почему не желательно свои работы чистить?

Добавлено: 07 февраля 2025, 21:08:47

Цитата: Alan_MS от 07 февраля 2025, 20:57:35
Классика отливки +Графика. У вас канал по которому идёт откачка или слив энергии в пустую. По другому это и есть привязка,ее нужно рвать и снимать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html
огромное +за разъяснение! Сперва рвем привязки на убыль луны , верно, потом чищу себя?

Alan_MS

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 21:03:27
огромное +за разъяснение! Сперва рвем привязки на убыль луны , верно, потом чищу себя?
Можете вначале порвать привязки и потом остаточное счистить.

Antoniya

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 21:03:27
т.е чистить себя, а с него само сойдет на нет? А почему не желательно свои работы чистить?

Добавлено: 07 февраля 2025, 21:08:47
Сперва рвем привязки на убыль луны , верно, потом чищу себя?
Да оно вам надо - сойдет там с него или нет . Собой занимайтесь , о себе думайте .
Свои работы нельзя чистить, потому что от своей же энергии нет защит, и по законам жизни - оно возвращается туда откуда и пришло. Если даже по каким то обстоятельствам приходится это делать , то делают переклады. И то не гарантировано что не прилетит . Знаю случаи когда даже при перекладах оператору поднасыпалось.
Не надо там мудреных схем - сначала привязки , потом чистки. Нормальные чистки при правильном исполнении и рвут привязки.Отливки на любой луне работают , от таких мелких моментов.
Но если у вас , что там непонятно с личкой , как вы говорите , то надо разобраться и возможно нужен более комплексный подход .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

tarothelvetiae

Здравствуйте, жгла сегодня свечи на очищение и громничную свечу на защиту. Впервые столкнулась с тем, что разлетелась мелкая сажа. В процессе этого не заметила, а после того как свечи догорели, увидела что вокруг поверхности в мелких черных точках и в нос тоже попало. Судя по диагностике, чистка прошла хорошо (были остатки приворотного воздействия), но интересно, что может значить именно сажа. Оплывы были несильные во время горения. Подскажите, кто сталкивался, как это можно объяснить, просто хорошо чистка прошла или есть ещё какой-то смысл?

MariaMaria

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 12:58:29
Полынь для обряда нужна, как вы её добывать будите задача ваша, было бы желание. Свечи нужны обычные восковые, не освещённые. Защиту пока чистка идёт ставить не стоит, после чистки. Делать порчельные работы на бабку не надо. Она кровник вашего мужа. В соседнем разделе есть работа, которая её пакости против неё обернёт и эта работа не порча. "Прибить врага камнем". Вопросы по работе задавайте в тематической ветке. Этой работой её можно безопасно для ваших будущих детей нейтрализовать.
Благодарю. Можно ли использовать сушеную полынь с маркетплейсов или аптеки? Она измельченная. Или нужно прям травинки? Я в этом новичок. И можно ли использовать рассорку на моего мужа с его бабкой? Видела на форме рассорку на собачьи испражнения. Очень понравилась. В описании сказано, что подходит, как для пар, так и для друзей и деловых партнеров. И возможно, можно использовать на родственников. Хочу сделать, чтобы бабка не могла моему мужу свои мысли вкладывать. Пусть на свекра переключится

Добавлено: 08 февраля 2025, 11:17:23

Цитата: oxidit от 07 февраля 2025, 15:34:03
От рода можете отсечь и в зеркалку (если верующая, в иконы). Все на неё пойдёт, что сделает.
Я новичок в этом. Если отсечь бабку от рода, это может негативно сказаться на моем муже? Он сын ее дочери от первого брака. Свекр не его родной дед по крови. И бабка всегда позиционирует себя, как «советский человек». Дома у нее ни одной иконы не видела. Хотя на Пасху яйца красит. Не факт, что колдовать к кому не бегает.  Выше писала про сеть сплетенную бабкой, что мужу моему впихнула, после чего открытый конфликт начался. У подруги родственница росла в деревне, ровесница моей свекрухи. Бабке свекрухе 70, а родственнице той 75. Она рассказала, что в деревнях на сети колдуют, когда их вяжут. На каждый узелок. Как защиту можно сделать, так и рассорку или порчу. Но подробностей, как делать, она не знает. И что бабка на сеть сделала что-то (оттого так настойчиво пыталась всучить «подарок», а я не брала). На форме ничего про колдовство на сеть не нашла. Бабку свекруху нейтрализовать хочу. Чтобы отвязалась совсем. Хотелось бы ее же оружием. В церковь я изредка хожу, но с иконами не умею работать. А насчет свекрухи неясно. Она из татар. Имя нерусское , отчество русское. Свекр русский. Чтобы праздновала мусульманские праздники, не замечена. Пасху празднует, как сказала выше, но при этом якобы «советский» атеист. Поэтому с религиозностью бабки вопрос неясен

Helga_Veid

Цитата: MariaMaria от 08 февраля 2025, 10:53:58
Благодарю. Можно ли использовать сушеную полынь с маркетплейсов или аптеки? Она измельченная. Или нужно прям травинки? Я в этом новичок. И можно ли использовать рассорку на моего мужа с его бабкой? Видела на форме рассорку на собачьи испражнения. Очень понравилась. В описании сказано, что подходит, как для пар, так и для друзей и деловых партнеров. И возможно, можно использовать на родственников. Хочу сделать, чтобы бабка не могла моему мужу свои мысли вкладывать. Пусть на свекра переключится
Я вам выше написала, что вам лучше сделать на бабку, с учётом ваших навыков и возможностей. Ссорить старшего кровника вашего мужа с ним, не самое правильное решение. Скорее сами с ним разругаетесь совсем. Для начала отсечь тогда надо, как вам выше порекомендовала уважаемая oxidit, но вы ещё не умеете, а проблема сейчас. Загоняйте её под камень, чтобы она вам вредить не могла и вашей семье. На счёт полыни. Полынь (не травинки, а сами шарики) нужна для усиления чистки, я ваших сил не знаю, сказать что вам можно или нет не могу. Может у вас и без неё сработает, может нет.

Kamara

Здравствуйте! У меня 2 вопроса. Практики обычно отмалчиваются, когда я задаю им эти вопросы, надеюсь, кто-нибудь мне объяснит эти явления)

1) Почему суицидники молчат? Почему не говорят с экстрасенсами?

2) Зачем усопших поминают? Допустим, сначала это для того, чтобы облегчить им участь на том свете. А если они уже ушли на перерождение и остались только их энергетические слепки. Это делается чтобы их слепки не исчезли? И как они нам в жизни помогают, если они уже ушли?

Admin

Цитата: Kamara от 08 февраля 2025, 14:35:21

2) Зачем усопших поминают? Допустим, сначала это для того, чтобы облегчить им участь на том свете. А если они уже ушли на перерождение и остались только их энергетические слепки. Это делается чтобы их слепки не исчезли? И как они нам в жизни помогают, если они уже ушли?
1. Это у тех экстрасенсов надо спрашивать, а не на форуме. И, конечно общаться с суицидниками - тоже своего рода суицид.
2. В белой и черной магии нет никакого перерождения. Определитесь, во что вы верите.

RobinG

2) Зачем усопших поминают?
Опущу ваше "допустим", это вы тоже где то узнали про " Ушли на перерождение"и оно возможно имеет место быть как и любое другое мнение, кто с ним согласен.
Ну во первых, каких "усопших", вы для себя определитесь, всех подряд поминать, или ваших родных?
Моё мнение такое, что смерть разводит людей по разные стороны реальности: живые остаются в материальной вселенной, усопшие переходят в тонкий мир. Но при желании с умершими можно общаться. Особенно если это родственники.
Хороший род сам стремится поддерживать потомков. И достаточно лишь научиться контактировать с умершими родственниками, чтобы: 1.Оказаться под защитой (мертвец способен уберечь человека от негатива). 2.Получать подсказки и советы, узнавать будущее (покойники видят и знают больше, чем живые). 3.Избавиться от тоски, депрессии, плохих мыслей (усопшие пребывают в мире некротических энергий, обладающих «пожирающим» характером и способных забирать что угодно, в том числе и эмоции/переживания). 4. Почувствовать родственную поддержку (даже после смерти люди могут служить опорой оставшимся в живых родственникам, скрашивая их грусть и одиночество). 5.Добиваться целей (мертвые успешно помогают в исцелении, наведении приворотов, привлечении денег, мести врагам – ограничений как таковых нет). Общение с покойниками энергозатратно. Потому не стоит пытаться «подружиться» со всеми представителями своего рода – достаточно ограничиться самыми близкими и любимыми людьми. Причем начинать лучше с одного предка. Обычно охотнее всего помогают родители и бабушки/дедушки (т. е. представители старшей линии). Если в семье когда-то был колдун, то имеет смысл обратиться к нему.

А так дело Ваше, поминать или нет усопших. Никто вас не принуждает это делать.
Моë мнение - хочешь быть здоровым, успешным и т.п., помни свои корни.
Другой вопрос - это возможно ваше недовольство родом.

Добавлено: 08 февраля 2025, 15:19:21

А экстрасенсы что говорят то? Спросили бы.

MariaMaria

Цитата: Helga_Veid от 08 февраля 2025, 11:51:37
Я вам выше написала, что вам лучше сделать на бабку, с учётом ваших навыков и возможностей. Ссорить старшего кровника вашего мужа с ним, не самое правильное решение. Скорее сами с ним разругаетесь совсем. Для начала отсечь тогда надо, как вам выше порекомендовала уважаемая oxidit, но вы ещё не умеете, а проблема сейчас. Загоняйте её под камень, чтобы она вам вредить не могла и вашей семье. На счёт полыни. Полынь (не травинки, а сами шарики) нужна для усиления чистки, я ваших сил не знаю, сказать что вам можно или нет не могу. Может у вас и без неё сработает, может нет.
Благодарю за пояснение. Видела травинки только. Поищу, где продают шарики, пока жду убыльную луну. Видела свечи с полынью на маркетплейсах. Но они якобы оговоренные уже кем-то. Такие я использовать не рискую. Я действительно новичок. И всегда делаю что на личной силе. По словам моей покойной бабки со стороны матери, моя покойная бабка со стороны отца колдовала. У бабки со стороны матери глаз был дурной, который и на своих работал. Стоило ей рассказать о планах каких, то не сбывались совсем или сбывались с кучей неприятностей. Обе мои бабушки друг друга терпеть не могли. Обе умерли. Дар ни одна мне не передавала. Но в себе я чувствую что-то темное. Можно сказать, физически ощущаю, как комок внутри. И всегда я работала на личной силе, часто интуитивно. Но на мужа кроме защиты никогда ничего не делала. Познакомились естественно и женились по любви. Причем, это его желание о браке было. Но после общения с бабкой свекрухой он, как загипнотизированный. Она всегда пытается нас накормить. Думаю на еду что наговаривает. Я ела всегда у нее неохотно. И мне, что хочу отметить., всегда ставила подчеркнуто кружку для гостей. Никогда свою. Свекр разрешал попить из его кружки, свекруха нет. Извините, что так много подробностей вывалила. Просто хотела  показать Вам полную картину, так как Вы намного более меня обладаете знанием. А я знаю, увы, еще слишком мало

Добавлено: 08 февраля 2025, 15:52:08

Не в тему описанной мной выше ситуации. Уважаемые практики, подскажите. Есть ли ритуал закрыть себя от энергетического вампира? На фоне конфликта в моем браке из-за бабки свекрухи, мне сегодня неожиданно написал человек из прошлого. Который в прошлом надо мной издевался. Мужчина, с которым я была в отношениях и рассталась в 2020 году. Этот человек меня избивал, отнимал деньги, пил и изменял. Заставил сделать от него аборт, когда я пришла и сказала, что беременна. «Нам ребенок сейчас не нужен». В браке я с ним не была.  Я не могу отбиться от этого человека, хотя он везде заблокирован. Искренне этого человека ненавижу за все зло, что он причинил мне. Пишет с разных номеров в разных мессенджерах с 2020 года с регулярностью раз в год. Хотя я каждый раз отвечала «я замужем» и кидала в блок. Пишет с разных номеров, создает аккаунты. именно, когда у меня нестабильное моральное состояние. Хотя этот человек находится вообще в другом городе. Сегодня написал опять «забыла про меня?» Хотя не трогал меня с 2023 года. Я до сих пор его боюсь до кошмара, как он издевался надо мной. Его сообщение я не открывала. Любви там никогда не было. Человек стандартно, даже будучи в отношениях, любитель писать всем своим бывшим, чтобы найти ресурсы с  кого поживиться. Повторюсь, пишет неожиданно, когда мое эмоциональное состояние нестабильно. Устала кидать его новые номера в блок. Можно ли как-то отвадить его от себя? И стоит ли отвечать привычным «я замужем,  иди на (три буквы)»? Или это создаст дополнительную энергетическую подключку? Может лучше молча кинуть в блок, чтобы не контактировать? И совсем не в тему вопрос. Может ли как-то отражаться на моей судьбе аборт от этого человека? И как это убрать? Благодарю за комментарии. Надеюсь меня за это не осудят. Я уже слышала осуждение за аборт в своей жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status