Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал «Обрыв привязок» на 9 нитей🏮

Автор Alan_MS, 02 сентября 2024, 09:51:09

« назад - далее »

Alan_MS

Ритуал «Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.

Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.

Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)

— Свеча восковая
— Ножницы

— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:

«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):
«Нить – разрезаю — связь обрубаю,

Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.

Отсекаю, обрываю, обрубаю

Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю

От фотографии до портрета

От вещи до предмета

От подклада и заклада

От поддельного обряда

От слова и дела

Да поддела

Навек разрываю

Как частям этим больше вместе не бывать,

так и связи (имя) с (объект) не видать.

Закрываю, замыкаю. Истинно»
Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.

После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:

«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте можно оборвать привязки между родственниками мужа и им самим?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 04 сентября 2024, 19:09:47
Здравствуйте можно оборвать привязки между родственниками мужа и им самим?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте. Прявязки можно оборвать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55238.0.html

Eva Dark

Доброго времени, суток! А как разорвать канал крадника если я не знаю кто вор? Просто рисую огурец и на нём пишу: «Вор»? С уважением.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 11 сентября 2024, 04:26:01
Доброго времени, суток! А как разорвать канал крадника если я не знаю кто вор? Просто рисую огурец и на нём пишу: «Вор»? С уважением.
Доброго времени.
Можно иначе.  "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя. И таким способом отрезать крадник, посредством данного обряда.

True

Моя благодарность за прекрасный обряд! Отсекает все. Сдвинул с мертвый точки чистку. При отсечении от мужчин , мужчины начали активно выходить на связь , даже те кто в многолетнем блоке , естественно , безуспешно .

uliaa

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли использовать этот обряд от привязанности к мужчине ,очень тяготят эти отношения,много душевных проблем (у меня )прям зависимость от него ,такое ощущение что я питаюсь им ,встретились ,потом на  день-два отпускает,а потом снова начинается ломка,до истерик  и слез и душевной боли ...Отношения на протяжении 2 лет ,встречи регулярные 1-2 раза в неделю,нравимся друг другу,появилась привязанность,но по некоторым причинам не можем быть вместе ,и я головой понимаю ,что занимаюсь садомазохизмом ,но отказаться не могу .Пробовала расстаться,но не получается,мужчина как видит ,что я начинаю давать заднию ,активируется (встретимся,скучаю ,моя любимая и тд)И вот так на протяжении 2 лет борюсь сама с собой ,чувствую что скоро сойду с ума 🤦‍♀️Хочу быть счастливой ,но получается что живу когда только время провожу с ним ,а без него существую(от встречи до встречи)понимаю что ненормальная тяга,и с этим что то нужно делать

Диагностика у практика(моего наставника )говорит что не мой человек ,для меня слабый ,и если нам все таки быть вместе ,то я его сьем )У меня как раздвоение личности ,одна сторона хочет ,другая категорически против ,можно было уже начать пробовать ставить какие то программы на развитие наших отношений,но все таки меня что то останавливает ,как замкнутый круг какой то

Морена97

Здравствуйте. У кого сработал обряд - через сколько вы перестали чувствовать тягу к человеку?
Заранее благодарю за ответ.

True

Цитата: Морена97 от 17 ноября 2024, 16:54:17
Здравствуйте. У кого сработал обряд - через сколько вы перестали чувствовать тягу к человеку?
Пусть меня поправят если я не права, но этот обряд хорош тогда когда с вас качают энергию или еще что-то в комплексе. Тягу вашу к конкретному человеку скорее всего этот обряд не уберет , делайте себе остуду, потом уже обрыв.

Морена97

Цитата: True от 17 ноября 2024, 20:30:11
Пусть меня поправят если я не права, но этот обряд хорош тогда когда с вас качают энергию или еще что-то в комплексе. Тягу вашу к конкретному человеку скорее всего этот обряд не уберет , делайте себе остуду, потом уже обрыв.

Спасибо.
Делала остуды разные и увы, ничего не помогает. Посоветовали на форуме сначала оборвать связи.

Alan_MS

Цитата: Морена97 от 17 ноября 2024, 16:54:17
Доброго времени.
Тут нужно понять, на чем висит ваша тяга к человеку, может вы вампир энерго и, он ваш донор, может на оборот, может стяги да и магия в целом, а потом уже подбирать комплекс работ и чисток.
А этот обряд по сути на отсечение всего от себя, что вам мешает.

Морена97

Прошла только неделя с момента проведения обряда, но мне стало лучше. До этого делала самые разные остуды, включая рунные, эффекта ноль.
Сделала данный обряд - стало морально легче, тяга к мужчине уменьшилась, нет рыданий в три ручья, конечно, чтобы до конца убрать привязанность к нему, еще работать и работать, но прогресс на лицо, появилась надежда. 
Alan_MS, огромное вам спасибо!

Eva Dark

Цитата: Alan_MS от 11 сентября 2024, 07:48:47
Доброго времени.
Можно иначе.  "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя. И таким способом отрезать крадник, посредством данного обряда.

Подскажите пожалуйста, куда потом девать сожженые нитки? Обернуть в фольгу и выкинуть на мусроку, закопать, развеять пепел по ветру или отнести на перекрёсток? С уважением.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 23 ноября 2024, 00:41:56
Подскажите пожалуйста, куда потом девать сожженые нитки? Обернуть в фольгу и выкинуть на мусроку, закопать, развеять пепел по ветру или отнести на перекрёсток? С уважением.
Доброго времени.
Лучше всего, Развеять по ветру с визуализацией, что после Отрезания посредством обряда, все превратилось в пепел и больше не влияет на вас.

A_S

Цитата: Eva Dark от 11 сентября 2024, 04:26:01
скажите пожалуйста ,здравствуйте, а можно ли читать если не знаем кто вор, читать (обрываем каналы от "вора") ?  с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status