Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kamara

Цитата: Admin от 08 февраля 2025, 21:05:37
1. О каких обидах речь? Говорю, что если у кого-то не получается, то надо спрашивать у него конкретно, а не в общем.
2. Черная магия основана на христиано-языческом мировоззрении, это традиция наших предков, в которой нет реинкарнации и подобного.
Вы можете спрашивать о чем угодно, но надо определиться, во что вы верите? В рамках традиции, где раз прожил, умер - а дальше загробная жизнь, смысл в поминах есть. В традиции где есть реинкарнация, в поминах смысла нет.

Согласна, что в традиции, где есть загробная жизнь, смысл в поминах есть, а в реинкарнации его нет.

Если черная магия основана на христианско-языческом мировоззрении, а как же, например, работа с джинами у мусульман и так далее. Мне кажется, что это все-таки работа с отрицательными полюсами любых эгрегоров. Это просто работа с темной стороной. Ведь все религии имеют положительный и отрицательный полюса, где второй - работа с тьмой.

По сути все религии это одна и та же сторона одной медали. Они имеют белое и черное, свет и тьму, что существовать друг без друга не может. Я мыслю вне религий, где и то и другое имеет место быть. Для меня рай и ад - это высоковибрационный и низковибрационный мир, а цикл перерождений - схема развития души. Это мое сугубо личное мнение.

Если где ошибаюсь, поправьте меня)

Kotey

Цитата: Kamara от 09 февраля 2025, 11:02:02Я мыслю вне религий, где и то и другое имеет место быть. Для меня рай и ад - это высоковибрационный и низковибрационный мир, а цикл перерождений - схема развития души. Это мое сугубо личное мнение.
Ну и мыслите на здоровье. И не задавайте вопросы в других "как упокоить неупокоенного". Он для вас уже переродился.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kamara

Цитата: Kotey от 09 февраля 2025, 11:11:03
Ну и мыслите на здоровье. И не задавайте вопросы в других "как упокоить неупокоенного". Он для вас уже переродился.

Неупокоенный не может переродиться, потому что что-то его держит в этом мире

Kotey

Цитата: Kamara от 09 февраля 2025, 11:13:20Неупокоенный не может переродиться, потому что что-то его держит в этом мире
Это в какой системе верований? Если вы разработали свою, где с ней можно ознакомиться?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kamara

Цитата: Kotey от 09 февраля 2025, 11:25:06
Это в какой системе верований? Если вы разработали свою, где с ней можно ознакомиться?

В любой. Ничего не разрабатывала, просто упорядочила все в голове

Kotey

Цитата: Kamara от 09 февраля 2025, 11:34:03В любой. Ничего не разрабатывала, просто упорядочила все в голове
Вам уже ответили в христианской модели. Вы пишете "я в это не верю". Если у вас в голове все упорядочено, вы сами должны знать, что именно не дает человеку переродиться в соответствии с вашей картиной мира.

Kamara

Цитата: Kotey от 09 февраля 2025, 12:20:24
Вам уже ответили в христианской модели. Вы пишете "я в это не верю". Если у вас в голове все упорядочено, вы сами должны знать, что именно не дает человеку переродиться в соответствии с вашей картиной мира.

Я не говорила, что не верю. Тот ответ я поняла и приняла. Я объединяю, анализирую, фильтрую и прихожу к общему выводу. Все религиозные эгрегоры я уважаю и, на мой взгляд, они связаны между собой.

Что касается неупокоенных. Человеку не дают переродиться его незаконченные дела, непринятие смерти, неистраченная энергия жизни в результате самоубийства и так далее. Мой вопрос в той ветке был о том, как такого товарища упокоить.

Еще не все упорядочено. Я в процессе и к этому стремлюсь. Вот почему возникают вопросы. Когда видишь на них разные ответы, то начинаешь больше анализировать и понимать

Grechanka

Ув. Практики. Вопрос такой. В каше всего негатива двух бесов вышел еще и покойник. И последовательность снятия на данный момент он. Причем при отпевании было сделано ( теперь ясно почему часто снился закрытый храм). Вопрос : как и чем снимать такое? Дело в том что погост по диагностике не подходит. Покойник сильный. Кто с таким сталкивался , как снимать такое? Если отпели, да еще и прикопали? Что включать в комплекс? Чистки через храм или все же бить погостом?

kb

Цитата: Grechanka от 09 февраля 2025, 14:27:44
Что включать в комплекс?
Зачем вам комплекс? Это теперь мода такая или люди намеренно себе жизнь усложняют?
Обратитесь к кому-нибудь из ВС, с кем работаете, и попросите всё это разом убрать, т.е. одним обрядом. Прямо перечнем: порчу, исполнителя покойника, если и вас отпели, то тоже.

Grechanka

Цитата: kb от 09 февраля 2025, 14:40:43
Зачем вам комплекс? Это теперь мода такая или люди намеренно себе жизнь усложняют?
Обратитесь к кому-нибудь из ВС, с кем работаете, и попросите всё это разом убрать, т.е. одним обрядом. Прямо перечнем: порчу, исполнителя покойника, если и вас отпели, то тоже.
Сейчас делали диагностику, хозяйка не услышит. Т е это как?
Ну я все равно настроена погостом бить. Только по диагностике выбранные мной крошка, клеймо, снятие замка через погост ( а покойник на охране) не подходит . Может что то из опыта посоветуете?
Я видела обряд на три церкви и три могилы. Ну я вот думаю , у меня ведь и бес есть, а будет ли хэ помогать в таком случае ?(

Я закрыта от вс. Прям вот так. Там как по карме оно еще идет. Я думаю можно через несколько покойников гнать его?
Я ума не приложу как такую порчу снимать и через кого если прям отпели.

Kotey

kb

Цитата: Grechanka от 09 февраля 2025, 14:56:29
Сейчас делали диагностику, хозяйка не услышит. Т е это как?
Может быть результатом наказания от ВС, как своё, так и всему роду данное.
Ну я все равно настроена погостом бить.
Если уже всё решили, зачем спрашивать.
Может что то из опыта посоветуете?
Я выше писала, как я убирала всё вместе с отпеванием.
Ну я вот думаю , у меня ведь и бес есть, а будет ли хэ помогать в таком случае ?(
Наличие беса не показатель, чтоб узнать, надо напрямую спросить.
Я закрыта от вс.
Вариантов два- либо разбираться с причинами закоытия, либо стучать во все двери, например, не слышит Велес, попробовать с папой Легбо.
Я думаю можно через несколько покойников гнать его?
Если у вас такое сильное закрытие, дадут ли покойникам с вами работать. Посмотрите заранее, чтоб впустую обряды не делать.
Я ума не приложу как такую порчу снимать и через кого если прям отпели.
Отпевание по сути просто колдовской обряд. Убирается как все прочие.

Grechanka

Цитата: kb от 09 февраля 2025, 15:31:25
Может быть результатом наказания от ВС, как своё, так и всему роду данное.Если уже всё решили, зачем спрашивать.Я выше писала, как я убирала всё вместе с отпеванием.Наличие беса не показатель, чтоб узнать, надо напрямую спросить.Вариантов два- либо разбираться с причинами закоытия, либо стучать во все двери, например, не слышит Велес, попробовать с папой Легбо.Если у вас такое сильное закрытие, дадут ли покойникам с вами работать. Посмотрите заранее, чтоб впустую обряды не делать.Отпевание по сути просто колдовской обряд. Убирается как все прочие.
Наказание за аборты я так поняла. Но их я отмолила уже. Но по диагностике выпадает что снять тяжело крепко очень

Admin

Цитата: Kamara от 09 февраля 2025, 11:02:02Если черная магия основана на христианско-языческом мировоззрении, а как же, например, работа с джинами у мусульман и так далее.
Ну так это мусульманская магия, это другое; мы говорим о нашем, русском славянском чернокнижии. Джинны это другая история. Но и в исламе нет никакой реинкарнации, т.к. они (как и иудеи с христианами) верят в Книгу, где ясно сказано что никакой реинкарнации быть не может.

Конечно, встречаются дискуссии вида "в библии есть реинкарнация", но это такой бред, что даже обсуждать не хочется. Т.к. она нарушает всю суть христианства и т.п. религий.

Цитата: Kamara от 09 февраля 2025, 11:02:02Если где ошибаюсь, поправьте меня)
Дело не в ошибках, а в том, во что вы верите. Нельзя смешивать все в кучу. В реинкарнации помины бессмысленны, человек переродился, все. В чернокнижии нет рассуждений про карму и загробное воздаяние, ну и так далее.

Sun2204

Подскажите пожалуйста снятие приворота.
Уже снимали раз, это новый.
И как поставить защиту ?
И отвалить того кто ставит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status