Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Мэл от 11 февраля 2025, 17:21:49
а если это брешь в районе солнечного сплетения и подселение не делала, просто пробило.возможно многочисленными порчами в мою сторону, чистки провожу , защиты ставлю, но брешь уже много лет не затягивается, возможно её как то залатать
Аналогично

ekaterina97

Добрый день! Хочу узнать у опытных практиков, что это такое...

После проведения ритуала на вызов в гости пришел его друг (там списались по одному моменту, закончилось гостями). Естественно обсуждали кроля. Ночью мне снится сон, где я прям целуюсь с кролем, он сам начал общение (во сне). И ко всему этому меня на работу позвал шеф, который уволил (это и его шеф тоже). Я планировала проводить работу и над шефом, чтобы он вернул меня на работу.
Что это может быть? Подсказка? Или ТС решили так пошутить?

И второй момент, который меня волнует... после каждого проведения ритуала я сплю крепко. Меня не мучают кошмары. Но! Мои руки (от локтя до ладони) словно ватные. У меня такое ощущение, что их поднимают и проводят в воздухе какие - то манипуляции. Они прям невесомые. А как проснусь, ощущения как будто после спортзала. Не чувствую их

Благодарю за ответ

Птичка наф-наф

Здравствуйте уважаемые практики. Такой вопрос. Недавно в злости зашла в магазин камней и купила браслет, что абсолютно для меня не характерно. Камень варисцит и кровавик в браслете. Решила его почистить солью перед ношение. С солью до этого вообще не работала. И вот когда в руках соль, подхожу к браслету на столе, вижу за спиной демона. Не беса. Он с интересом стоит и смотрит на мои руки. После вспомнился сон, во сне проваливаюсь, в судя по всему это инферно. Просыпаюсь в постели у демона в районе коленки. Я размером с его ладошку. Он видит что я заерзала, похлопал и сказал спи-спи. Я проснулась.
Проблема в том, что я с ЧМ не работаю, ни с демонами, ни с бесами не связывалась, не призывала. Как узнать откуда и что за связь у меня с ним?

И второй вопрос, опять же из сна. Не смогла найти никакую инфу про богиню Баштет. Во сне именно это имя звучало. Не Бастет. С кошками не связано. Был своего рода призыв к сотрудничеству. Кажется, что это из чм, были соответствующие признаки и символы во сне. Ктонибудь знает хоть чтонибудь об этой богини? В какую сторону копать инфу?
Благодарю.

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики.

Вопрос такой. Нужно, чтобы бывший шеф вернул меня обратно на работу. Сам он сидит на веществах (неплотно, но все же). Т.е. его защита в целом уже плешивая. Составила такой план работы:
1. Призыв бесов для работы
2. Пробитие защиты (варка фото с иглами)
3. Оморочка «не иду я»
4. Откуп

Нормальный план, или можно что - то добавить?
Я думала над тем, чтобы к Оморочке добавить став. Но я с рунами не работала никогда. Но тянет тоже.

И можно ли все это в одни сутки провести? Или нужно все же в разные ?

oxidit

Цитата: ekaterina97 от 12 февраля 2025, 12:35:33
Добрый день, уважаемые практики.

Вопрос такой. Нужно, чтобы бывший шеф вернул меня обратно на работу. Сам он сидит на веществах (неплотно, но все же). Т.е. его защита в целом уже плешивая. Составила такой план работы:
1. Призыв бесов для работы
2. Пробитие защиты (варка фото с иглами)
3. Оморочка «не иду я»
4. Откуп

Нормальный план, или можно что - то добавить?
Я думала над тем, чтобы к Оморочке добавить став. Но я с рунами не работала никогда. Но тянет тоже.

И можно ли все это в одни сутки провести? Или нужно все же в разные ?
Если он на веществах то все крайне непредсказуемо. Посмотрите сначала диагностикой. Если там бес, то лучше работать или кладбищем или через демонов.

ekaterina97

Цитата: oxidit от 12 февраля 2025, 14:38:01
Если он на веществах то все крайне непредсказуемо. Посмотрите сначала диагностикой. Если там бес, то лучше работать или кладбищем или через демонов.

Благодарю за ответ. Я в любом случае хотела через беса работать.
Но можно ли все это делать за одни сутки ?

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста прилегла подремать закрыла глаза минут через пять вижу картинку перед собой вытягиваю с одеяла крестик нательный но примерно размером с ладонь и верхушка была надломлена но не до конца ..пытаюсь его рассмотреть и тут же картинка исчезает...к чему может быть крестик нательный не скажу что это был сон так как точно не уснула но явно перед глазами видела эту картинку..крестик кстати был вроде серебряный но очень темный...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ricola

Здравствуйте! Вопрос такой, если я сделал работы Чм на людей, а чуть позже поставил на себя чистку, снимутся ли мои работы на них или нет?

Viki138

Цитата: kb от 11 февраля 2025, 06:22:52
Доброго. Единственно верный показатель успешной работы с богами - это результат, когда ваши просьбы боги исполняют. Если результата нет, то вам стоит задать ваш же вопрос: зачем целый год делать одно и тоже, за это время можно было много к кому пойти и попытаться с ними работать.
Добрый вечер, а если с Одином работать получается, а Велес никак не отвечает? То есть закрытия от ВС нету. Может такое быть что Велес именно со мнойпо какой то причине не хочет общаться?

ekaterina97

Доброй ночи, уважаемые практики!
Вопрос такой.
Первый раз делала призыв на Беса. С третьей читки сбилась. Щеки бросило в жар. Остановилась. Успокоилась. Буквально минуты через три начала заново.
В моменте я чувствовала боковым зрением, что он тут. Выгнутая спина, и на четвереньках. Средненький. Ногам в моменте холодно стало, хотя у меня полы отапливаемые.
Но во время самой работы я не чувствовала их присутствия. Просила подать знак тут ли вообще, что - то где - то брякнуло. Но я все равно как будто не ощущала их присутствия.
Нормально ли это? Просто сколько читала форум, все яро очень чувствуют присутствие.

После работы отнесла откуп. Собиралась на один перекресток (асфальтированный), но как - то интуитивно пошла по каким - то дворам и остановилась на перекрестке, который наполовину асфальтированный, а наполовину протоптан именно.  Дальше не тянуло идти. Я даже не поняла, как туда зашла.
Вылила немного водки на землю, поблагодарила, оставила откуп и пошла. Учитывая, что я не поняла, как дошла туда, ноги сами вели домой. Не заблудилась. Назад не оглядывалась. Если честно, даже не хотелось.
На пути повстречала женщину, немного шатавшуюся. В руках вроде пустая бутылка типо из под кулера была (если я правильно поняла). Вот на нее хотела оглянуться, но не стала.
Это знак? То чего?

Пришла домой, жутко начали болеть руки выше локтя, как будто после зала.
И что это может значить?

Благодарю!

777Angel777

Цитата: Ricola от 12 февраля 2025, 22:45:04
Здравствуйте! Вопрос такой, если я сделал работы Чм на людей, а чуть позже поставил на себя чистку, снимутся ли мои работы на них или нет?
.
Здравствуйте. Не снимутся

Kain_demon_dim

Приветствую дорогие практики! Может у кого-то есть более подробная информация про черносвятца Енахия? Нигде не могу найти

Migade

Вечер добрый, уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста. Поставила защиту Стена огненная, не прочитав всю ветку про нее (сама виновата). Уже позже увидела сообщения, что она не сочетается с Марой и некро. Как это может проявляться? Если только дары Маре и помин делаю, без других обрядов, все равно защита будет мешать?

В тот же вечер как поставила защиту, спалила на плите кастрюлю с едой и новую работу предложили (потому и забыла про плиту). То есть по итогу меня все устраивает, но чего дальше ждать? Лучше сразу ее снять или смотреть по событиям дальнейшим?
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

oxidit

Цитата: ekaterina97 от 13 февраля 2025, 00:51:27

И что это может значить?

Благодарю!
все вполне нормально для начала практики. Вы верно все делаете и правильно, что слушаете себя.

Assti

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Небольшая предистория- несколько лет назад, знакомая пыталась продвинуть свое рукоделие (вязание) через соц сети и устроила розыгрыш детского костюмчика, меня попросила поучаствовать- для массовки. Каким то образом- я выигрываю. Как я только не отказывалась, она все равно передала мне выигрыш. Костюмчик до сих пор лежит у меня. У меня уже взрослая дочь, замужем и у неё есть проблемы с зачатием, хотя по мед. показаниям проблем нет. И я почему то, связываю этот факт с тем "подарком'
Скажите, как правильно избавиться от этого костюмчика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status