Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MariaMaria

Здравствуйте. Писала в другой теме, посвященной ритуалам с колодой карт. Но тема на форуме относительно заброшена и полагаю, здесь мне быстрее дадут ответ.
Делала два года назад ритуал на знакомство с мужчиной. Когда из карты достается случайный король. Потом подбросить колоду, в людное место, а король носится всегда при себе. И если сложились отношения, то короля нужно хранить, как оберег. Сделала ритуал и у меня отработал хорошо, через месяц после познакомилась с молодым человеком, он быстро сделал мне предложение (это было его желание и я была удивлена) и мы поженились. Это не было приворотом. Так как мы с мужем познакомились на сайте знакомств и помимо него я познакомилась тогда с несколькими мужчинами, а вот отношения сложились именно с моим мужем.
Короля я носила при себе под чехлом телефона. Но король истерся, осталась буквально половинка карты. И я убрала половину карты в коробочку из под обручальных колец и стала хранить дома, почти сразу после замужества. Прошло чуть меньше двух лет. Жили все это время в любви, но не без ссор, но как у всех людей. По моим другим сообщениям на форуме понятно, что сейчас свекровь, которая меня терпеть не может (бабка моего мужа) натравила его на меня, внушила, что мы не пара, пользуясь отсутствием моего мужа дома по работе. Настолько, что он сейчас со мной не общается, сам не пишет, не звонит и игнорирует мои сообщения уже несколько дней.
Карта, от которой осталась половинка, перестала работать, как оберег? Или то, что я перестала носить короля с собой? Но если я сейчас буду класть его под чехол, карта совсем рассыпется. Сделать ритуал заново, уже намеренно вытащив такого же по масти короля? Но он направлен на привлечение мужчины в жизнь. Т.е. нового. А мне новый мужчина не нужен, я хочу сохранить брак. И что делать с этим королем, что храню? Иногда думаю, что ритуал криво лег, так как колоду я оставляла на лавочке во дворе. А как позже узнала, там живет девушка, которая меня ненавидит. Я увидела, что она входила в тот дом, после того, как оставила колоду. Очень боюсь, что она трогала колоду из любопытства и ритуал лег криво.
Посоветуйте, что мне делать с королем, которым храню? Новый ритуал делать, я понимаю, что не будет целесообразно

Mayya

Цитата: True от 15 февраля 2025, 11:48:07
Жирные пятна были повсюду )) вся кухня  , комната . Хотя они чистоплотные очень , просто напоследок нагадили .
Я заменила всю мебель, двери, стены до бетона сдирала. Не трогала только пол , сами доски. Ламинат заменила тоже. 
Когда искала подклад , то всегда ведет на коридор и ванну. Но не в комнату . Я уже даже думала извратиться и отлить воском над кроватью ....
Уважаемая, Mayya, вы случайно не знаете как это делается , через жир ? Если как подклад то по сути и убирать как подклад?  И чем снимать ?
Как делается, не скажу. Там берется минимум жира, достаточно со спичечную головку (тут хозяин - барин, есть возможность, делают больше), количество значения не имеет. Заговоры, потом мазюкают этим, где хотят. Знала даму, которой родная тетка мазнула прямо на голову. Могут намазать на вещь, посуду и т. д. Если постель, то на матрас, кровать, куда фантазии хватит. Избавляетесь параллельными чистками себя и дома, несколько раз. Если пользуетесь графикой, оговаривайте снять воздействия, сделанные через биоматериал животных, в том числе волчий, медвежий жир и любые другие. Обычно это делается на ЛЖ.
С уважением, Mayya.

oxidit

Цитата: MariaMaria от 15 февраля 2025, 12:31:19
Очень боюсь, что она трогала колоду из любопытства и ритуал лег криво.
Посоветуйте, что мне делать с королем, которым храню? Новый ритуал делать, я понимаю, что не будет целесообразно
по хорошему сделать диагностику. А карту вообще можно было в эпоксидную смолу залить и носить с собой

Добавлено: 15 февраля 2025, 15:20:30

Добавлено: 15 февраля 2025, 15:22:16

Цитата: Stervochka1627 от 15 февраля 2025, 12:12:09
мы не знаем что заменить, для начала. Вы тогда напишите какую чистку менять и там уже можно рассмотреть варианты. Замена чистки/смена вектора в вашей чистке.

Спасибо за ответ. Так чистку то ещё эту не делала. До этого чистился только рунами. Ну видно не помогло(
Надо 3 дня на кладбище на 3х одноимённых могилах бросать 3 монеты  "Откуда пришел, туда и иди. Что принёс, то и верни. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя отца, и сына, и святого Духа. Аминь. " На себе нательный крестик
Вот как и на что можно это заменить? Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Или так и делать?
крестик заменить откупом хозяевам.

MariaMaria

Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 15:19:58
по хорошему сделать диагностику. А карту вообще можно было в эпоксидную смолу залить и носить с собой

А что сейчас посоветуете делать с картой? Ритуал заново делать нельзя, так как он не на это направлен. Про утилизацию карты тоже не было сказано. В ритуале было, что в течение 3 месяцев с момента проведения ритуала, придет мужчина. И в случае, если отношения сложатся, карту короля хранить и носить с собой. Если мужчина не пришел в течение 3 месяцев, то повторить ритуал. Если сейчас залить половинку карты эпоксидкой или заламинировать? И можно ли выбрать цветную какую? Чтобы не так заметна была сама карта. К ритуалу не было подробных пояснений. И делала я его два года назад

Antoniya

Цитата: MariaMaria от 15 февраля 2025, 15:41:19

В ритуале было, что в течение 3 месяцев с момента проведения ритуала, придет мужчина. И в случае, если отношения сложатся, карту короля хранить и носить с собой.
Обряд был направлен на то ,чтоб пришел мужчина . Мужчина пришел - обряд отработал , выполнил свою задачу. Это не гарантирует ,что дальше в жизни не произойдут другие обстоятельства из за которых мужчина сбежит.Карта или другой ингридиент в подобных обрядах , это как некий залог успеха,у вас она никуда не делась , просто хранить ее дальше , не важно что потрепанная.  А почему бабка вашу семью разбивает , то отдельно нужно разбираться.
Пока хотя бы воском на примирение в семье отлейте . Как экстренная помошь. А дальше искать причины . Но причина не в карте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marselina

Здравствуйте. Извините, если не туда написала. Знаю, что на меня сейчас идут со стороны родственников сильные воздействия, чтобы украсть всю мою силу, а потом ударить по полной. Ставлю защиты и читаю кажды день молитвы ТС. Сейчас читала тоже, на чёрную свечу. Свеча стала течь с огромными наплывами. И явственно услышала вой рядом с домом. Собак сейчас вообще не слышно и не видно, видно, отловили или ещё что. У соседей не слышно никаких собак, но даже если это и собака выла, то все равно похоже на знак какой-то. У нас тут роща заповедная рядом, прямо перед окнами. То что вой, похожий на волчий, услышала во время просьбы о защите ТС, после черных молитв.
Не знаете, бывает ли такое, это хорошо или плохо? Ну если бы я нераскрещенная была, тогда сочла бы это за дурной знак. А то что я раскрещенная, тогда не знаю. Читала, что волки раньше животными Сатаны считались.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 15 февраля 2025, 22:22:52
Здравствуйте. Извините, если не туда написала. Знаю, что на меня сейчас идут со стороны родственников сильные воздействия, чтобы украсть всю мою силу, а потом ударить по полной. Ставлю защиты и читаю кажды день молитвы ТС. Сейчас читала тоже, на чёрную свечу. Свеча стала течь с огромными наплывами. И явственно услышала вой рядом с домом. Собак сейчас вообще не слышно и не видно, видно, отловили или ещё что. У соседей не слышно никаких собак, но даже если это и собака выла, то все равно похоже на знак какой-то. У нас тут роща заповедная рядом, прямо перед окнами. То что вой, похожий на волчий, услышала во время просьбы о защите ТС, после черных молитв.
Не знаете, бывает ли такое, это хорошо или плохо? Ну если бы я нераскрещенная была, тогда сочла бы это за дурной знак. А то что я раскрещенная, тогда не знаю. Читала, что волки раньше животными Сатаны считались.
С уважением
Я когда с Абаддоном работаю, часто воют у соседей собаки. Тч посмотрите диагностикой, возможно, знак тоже с ним попробовать

venkian

Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 22:45:42
Я когда с Абаддоном работаю, часто воют у соседей собаки. Тч посмотрите диагностикой, возможно, знак тоже с ним попробовать
Подскажите, где можно подробнее прочитать про работу с Аббадоном или если можно общие моменты работы рассказать в этой теме или в подходящей. Хочу начать работать с этим Демоном.

Viki138

Цитата: MariaMaria от 15 февраля 2025, 12:31:19
Здравствуйте. Писала в другой теме, посвященной ритуалам с колодой карт. Но тема на форуме относительно заброшена и полагаю, здесь мне быстрее дадут ответ.
Добрый вечер, я не понимаю как можно внушить кому то, что он не пара со своей женой. После двух лет совместной жизни. Я не спец, но я бы чистила себя и мужа, ставила защиты и делала что то с бабкой

mnogoimen

Доброго дня. Прошу совета и помощи, потому что имеется отчаяние и желание исправить ситуацию.

Вопрос будет про родовые проклятия 

У нас счастливая и благополучная семья. Но недавно начались...процессы.

Буквально после смерти дедушки заболела бабушка, у сестры обнаружили рак, у дяди что-то нашли в здоровье (затемнение в легком), и вот пару дней умерла его супруга тоже от рака.
И сейчас что-то происходит с мамой.

Я не верю, что это случайности.

А предыстория такая: я начала заниматься магией, выхода на связь с родом. И вот какая информация имеется —

У нашей семьи были родственники, и у них мать в семье болела психически. Все было вроде благополучно, но потом все стало хуже и она в один момент ушла из дома и пропала. И семью внезапно выкосило. Кого болезнью, кто сгорел... Одна из детей этой семьи, Ольга, пока была жила, пыталась связаться с моей мамой — не удалось.
И через некоторое время Ольгу нашли мертвой в своем доме.

С тех пор прошло много лет.
И моей маме приходили сны: та женщина, которая пропала, приходила во сне и говорила бежать из этих мест, говорила, что людей убивают на одной из этих улиц.

А еще как я начала магией заниматься я приняла исключенные души в род (это уже после смерти дедушки) + пообещала заняться родом той семьи, помочь как могу, как буду компонента. Но пока не занялась, я сама пока не ощущаю этой компетенции

Один знакомый маг про проклятие ничего не говорит, ничего не нашел, но я ему не верю.

Подскажите, что это может быть + как мне быть? Если кто может помочь, тоже буду благодарна контакту

SanNat

Цитата: BlackAngel666 от 10 февраля 2025, 23:26:41
Соглашусь с ув. oxidit и дополню - возможен еще вариант порчи на безденежье. Для этого нужны деньги (не обязательно много, подойдет и мелочь), украденные из кошелька жертвы, их кладут в гроб со словами: "Забери с собой все деньги у (имя жертвы)".

Добрый день! Это могло быть сделано на семью моей бабушки ,т.е ее детей,внуков итд? Или на кого-то постороннего? Та,кто ложила деньги ,она теща старшего сына моей бабушки,и если она делала на нашу семью ,то ведь ее зять и ее внуки они тоже нам кровные . Она всю жизнь занималась ,со слов людей со стороны ,приворотами , возможно ещё чем-то, а также долго не могла умереть в старости ,пока не перевернули въюшку в печке

MariaMaria

Цитата: Antoniya от 15 февраля 2025, 18:55:55
Обряд был направлен на то ,чтоб пришел мужчина . Мужчина пришел - обряд отработал , выполнил свою задачу. Это не гарантирует ,что дальше в жизни не произойдут другие обстоятельства из за которых мужчина сбежит.Карта или другой ингридиент в подобных обрядах , это как некий залог успеха,у вас она никуда не делась , просто хранить ее дальше , не важно что потрепанная.  А почему бабка вашу семью разбивает , то отдельно нужно разбираться.
Пока хотя бы воском на примирение в семье отлейте . Как экстренная помошь. А дальше искать причины . Но причина не в карте .

Выше в теме я писала почему бабка хочет расстроить брак. Мой муж в основном жил при ней, до того, как я и муж не образовали пару. Деньги, которые муж копит со своей зарплаты на дом, хранит у бабки! Я так понимаю, муж не считает сколько накоплено, а бабка деньги оттуда берет. Год назад, был случай, когда была у нее в гостях, разговор был совсем не на тему денег. А бабка вдруг брякнула, «Ты не бойся, если мы что-то оттуда (накопленных денег) возьмем, мы обязательно обратно положим». Меня удивило, потому что брякнула вдруг неожиданно, хотя разговор про деньги вообще не шел. Берет деньги из накопленных моим мужем, при том, что муж самой бабки, свекр, до сих пор работает и ее содержит. Управляла моим мужем, как марионеткой. А как почувствовала, что ниточки обрезаны и со мной у него все серьезно, начала меня изживать. Мужу моему внушает, что я ему не пара, я с ним из-за денег и я ему изменяю. Открытый конфликт начался около полугода назад. Когда бабка свекруха мне сказала по телефону «у вас не брак, а в постели повалялись!» Сначала мой муж держал нейтралитет. Потом обещал мне «я сделаю бабушке замечание». А сейчас бабка переманила моего мужа на свою сторону и во всем он обвиняет меня. Вот почему бабке мой муж выгоден разведенным. До меня муж был женат. И другой брак распался в течение двух лет. В нашем браке в этом году будет вторая годовщина. И бабка выживает меня уже проверенной схемой.

А про карту. В ритуале было сказано, что носить карту с собой и хранить, как оберег. А я убрала в коробочку из-под обручальных колец, после свадьбы. Может стоит потрепанную карту заламинировать и так и носить с собой?

oxidit

Цитата: mnogoimen от 16 февраля 2025, 02:13:57

Один знакомый маг про проклятие ничего не говорит, ничего не нашел, но я ему не верю.

Подскажите, что это может быть + как мне быть? Если кто может помочь, тоже буду благодарна контакту
вам надо делать диагностику, лучше у нескольких магов. Можете посмотреть через Мару. Я лично редко через неё смотрю, у меня ест много сил, но если у вас есть опыт с астралом, медитациями и работой с Марой - вы быстро разберётесь что откуда и как исправить. Может не за раз, но разберётесь.

Добавлено: 16 февраля 2025, 14:14:09

Цитата: SanNat от 16 февраля 2025, 08:35:53
Добрый день! Это могло быть сделано на семью моей бабушки ,т.е ее детей,внуков итд? Или на кого-то постороннего? Та,кто ложила деньги ,она теща старшего сына моей бабушки,и если она делала на нашу семью ,то ведь ее зять и ее внуки они тоже нам кровные . Она всю жизнь занималась ,со слов людей со стороны ,приворотами , возможно ещё чем-то, а также долго не могла умереть в старости ,пока не перевернули въюшку в печке
может вообще для клиентов. Посмотрите диагностикой

Antoniya

Цитата: MariaMaria от 16 февраля 2025, 11:06:53
И бабка выживает меня уже проверенной схемой.
Выше я уже и сказала в каком направлении двигаться.
Могу только  еще раз повторить- что карта тут уже не играет никакой роли.
Хотите бороться за мужа - придется комплексно работать. Чистки отношений, крепить отношения и защиты на вашу с ним семью.
Тут просто вам не повезло - попался мужик  с явными проблемами в роду.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста
Может ли из-за покойника в поле происходить рукоприкладство на того у кого покойник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status