Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Здравствуйте, о чем может говорить что люди не верят? Причем этого не было. Как пример, пришла сегодня от работы на полиграф. Женщина мне говорит у вас проблемы с запрещенными препаратами, я медик и вижу. Когда выяснилось что это не так , я спросила я что плохо выгляжу ???? Она говорит нет вы очень симпатичная девушка и т д. Вышла я разбитая. Только полиграф развеял все ее вердикты и так со многими. Я то знаю основной корень в чем негатива. Я там так разрыдалась , она прям раскопала всю мою жизнь и болезненные моменты. Причем я шла конкретно по рабочим моментам а докопалась она и до личной жизни . В итоге я рыдала в этом кресле вспоминая себя и осознавала что я умерла. Вышла в таком состоянии что это тупик.

В конце она пыталась меня поддержать, но мне было все равно я ушла в таком состоянии что жить не хочется. А работа мне так нужна была (

Добавлено: 17 февраля 2025, 19:49:58

Цитата: Grechanka от 17 февраля 2025, 19:44:10
Здравствуйте, о чем может говорить что люди не верят? Причем этого не было. Как пример, пришла сегодня от работы на полиграф. Женщина мне говорит у вас проблемы с запрещенными препаратами, я медик и вижу. Когда выяснилось что это не так , я спросила я что плохо выгляжу ???? Она говорит нет вы очень симпатичная девушка и т д. Вышла я разбитая. Только полиграф развеял все ее вердикты и так со многими. Я то знаю основной корень в чем негатива. Я там так разрыдалась , она прям раскопала всю мою жизнь и болезненные моменты. Причем я шла конкретно по рабочим моментам а докопалась она и до личной жизни . В итоге я рыдала в этом кресле вспоминая себя и осознавала что я умерла. Вышла в таком состоянии что это тупик.

В конце она пыталась меня поддержать, но мне было все равно я ушла в таком состоянии что жить не хочется. А работа мне так нужна была (

Я такая же история с паспортом. Меня не узнают и утверждают что это не я. На госуслугах делают запросы о моей смерти. Это какой то ужас. И мне приходится доказывать что я это я.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 00:51:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, встречается ли в откупах золото? Например, при работе на более состоятельных людей? Даёт ли оно какое-то усиление ритуалам?
да, часто. Работа с демонами, например. При обрядах на закрытие возможности иметь детей, на бесплодие в паре, при подкладе в гроб, при кардинально изменении жизни, при снятии проклятий. Много где

Antoniya

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 00:51:23
встречается ли в откупах золото? Например, при работе на более состоятельных людей? Даёт ли оно какое-то усиление ритуалам?
Мы здесь практикуем так называемое  славянское деревенское колдовство. Многие обряды и практики основаны и написаны не одно столетие до нас. Как вы думаете, даже на далее чем  лет сто назад, много у крестьян в деревнях было золота , да что там золота просто денег даже , монет?Обычно высокая плата требовалась только за очень серьезные обряды , типа от смерти откупится .  Плата должна быть соразмерна цели и результату. Тут вы сами должны понять адекватную ли плату просят или разводят на откупы по дороже . Бесы любят так с новичками делать.
Цитата: link=topic=2163.msg2762569#msg2762569 date=1739810650
о чем может говорить что люди не верят? И мне приходится доказывать что я это я.
Ну у Вас же подсел. Поэтому ответ на ваши вопросы очевиден. Фоните так .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Flowerpower

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если связь с родом перекрыта, как ее можно попробовать восстановить? И возможно ли человека отрезать от его рода без его согласия, магически?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Grechanka

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2025, 22:38:15
Ну у Вас же подсел. Поэтому ответ на ваши вопросы очевиден. Фоните так .

Он по диагностике был давно но в теле я его не ощущала. И в жизни было все по другому.  А сейчас сильно ощущаю. И вот когда стала ощущать по телу, меня путают, не верят и т д. Просто я думаю, ведь не может один подсел столько программ исполнять, и тело жрать и ресурсы и что меня путают и прочее.

Antoniya

Цитата: Grechanka от 17 февраля 2025, 22:53:24
ведь не может один подсел столько программ исполнять, и тело жрать и ресурсы и что меня путают
Еще и не так могут . Со времен подсел выжирает так , что одна оболочка от человека остается .
Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 22:43:03
если связь с родом перекрыта, как ее можно попробовать восстановить? И возможно ли человека отрезать от его рода без его согласия, магически?
Как доказывает практика , до конца невозможно отрезать от рода . Можно значительно ослабить связь , влияние рода , но разорвать отрезать невозможно. Человек и есть сам род , часть его стуктуры.

karina6666

Здравствуйте, вопрос к опытным практикам , все чаще замечаю что при приворотных работах, что при чистках ( скиды, чистки от сущей) на погосте образуется часто некропривязка, у знакомых практиков , так как сама не практикую пока что (на погосте).
Почему так происходит??
Сейчас скажут что дело в опыте, а что если правильно составлен заговор и ритуальная часть ? Но по факту процент некропривязки имеет место быть, часто делают скиды болезней на погосте с помощью вещей человека а потом бац и некропривязка , когда чистим человека нужно био или фото , и по факту мертвый может просто по следу найти человека грубо говоря , сидеть и кушать, а хотя запрос был на избавление от болезни допустим ( хороший откуп и тд).
Также с приворотами, био часто используют клиентки и кроля, фото которые ложат друг на друга и соединяют красной нитью , а потом подкапывают к мёртвому , и множество работ с био ....
Как считаете почему все же процент некропривязки имеет место быть ? И как избавиться от этого?? Работать без био не реально )

oxidit

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 22:43:03
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если связь с родом перекрыта, как ее можно попробовать восстановить? И возможно ли человека отрезать от его рода без его согласия, магически?
отрезать возможно
Попробуйте обряды с обращением к предкам.

MariaMaria

Цитата: Antoniya от 16 февраля 2025, 18:25:06
Выше я уже и сказала в каком направлении двигаться.
Могу только  еще раз повторить- что карта тут уже не играет никакой роли.
Хотите бороться за мужа - придется комплексно работать. Чистки отношений, крепить отношения и защиты на вашу с ним семью.
Тут просто вам не повезло - попался мужик  с явными проблемами в роду.

Начала действовать. С мужем было улучшение отношений. В воскресенье мы начали общаться, в какие-то моменты даже тепло. При этом бабка не заходила в мессенджер, в котором общается с моим мужем, с дня субботы. Муж по работе редко бывает дома и с ним общаемся тоже в этом мессенджере, где ему надписывать бабка. В воскресенье днем общались. А в понедельник утром происходит опять ссора. Опять «ты оскорбила мою родню». Муж опять заигнорил и не читает сообщения. А в понедельник вечером, спустя два дня, в мессенджер резко заходит бабка. Выше в теме писала, что она как коршун чувствует, когда мы разговариваем и у нас улучшение отношений.

Подскажите, можно ли мужа отсечь от рода? Не навредит ли это? Вы правы, род у него проблемный. Мать мужа, дочь бабки. Выскочила замуж рано, родила моего мужа в 18/19 (честно, не помню, сколько точно его матери лет). Но ребенком мужа не удержала, отец моего мужа бросил ее с грудным ребенком или перед родами (не помню дословно) и исчез. Мать моего мужа подкинула его своей матери/бабке в возрасте около трех лет, чтобы ребенок не мешал ей строить личную жизнь. Отца своего муж видел один раз в жизни, лет в 16. Чуть позже его отец умер. Мать моего мужа не общается со своей матерью/бабкой. Мой муж ребенком тянулся к ней, но теперь и он со своей мамашей не общается и избегает ее. Сама мамаша наговорила мне по телефону гадостей за несколько дней до свадьбы. Я открыто заявила еще тогда, что мать его я ненавижу за такое. Муж не перечил. Бабка перед свадьбой и пару месяцев после выставляла себя добренькой и ласковой. Потом меня начала травить, сначала тихо. Но, как сказала выше, чуть больше полугода назад перешла на открытый конфликт. И когда я сказала об этом, муж сначала говорил «я сделаю бабушке замечание», но потом бабка все извратила и перетянула моего мужа на свою сторону. Что теперь муж обвиняет в конфликте меня и что это я оскорбила его родню

Знаю, что человека отсекать от рода опасно. Выше в теме мне рекомендовали отсечь бабку. Но нужен ли такой род? Разве может ли такой род влиять на моего мужа благоприятно? Может стоит лучше мужа от рода отсечь? Поможет ли это?  Грозит ли это моему с ним союзу? Род же идет по фамилии. У моего мужа фамилия по отцу. Не как у матери и не как у бабки. Я взяла фамилию мужа. Что Вы посоветуете?

Helga_Veid

Цитата: karina6666 от 18 февраля 2025, 00:46:30
расной нитью , а потом подкапывают к мёртвому , и множество работ с био ....
Как считаете почему все же процент некропривязки имеет место быть ? И как избавиться от этого?? Работать без био не реально )
Есть разница между некропривязкой и некроканалом. Вы несёте био материал и  просите мёртвого помочь. Как по вашему без канала будет происходить чистка? Ни как. Вот если, к примеру, вы хотите сделать приворот, но не сняли толком защиту с объекта, то мёртвый, раз уж вы его подняли и пойдёт как вам, (если пойдёт конечно, а не проигнорит вообще), потому что с вами уже есть канал, вы сами пришли и его открыли. Привязка образуется, если на вас целеноправленно порчу наводят. А если при открытии канала вам плохо, то значит энергия мёртвая с вашей не очень то сочетается. Тут нужно свою энергетику настраивать на энергию погоста.

Добавлено: 18 февраля 2025, 12:23:57

Цитата: MariaMaria от 18 февраля 2025, 09:27:24
Я взяла фамилию мужа. Что Вы посоветуете?
Я вам уже писала комплекс на устранение размолвки с мужем и безопасный для вас способ угомонить бабку. Понятно, что вам хочется как-то ей отомстить. Но не с тем уровнем знаний и умений что у вас есть. Восстановите семью, закройте бабку, учитесь. Всё разом всё одно не сделать. Только хуже будет.

Antoniya

Цитата: MariaMaria от 18 февраля 2025, 09:27:24
Знаю, что человека отсекать от рода опасно. Выше в теме мне рекомендовали отсечь бабку. Но нужен ли такой род? Разве может ли такой род влиять на моего мужа благоприятно? Может стоит лучше мужа от рода отсечь? Поможет ли это?  Грозит ли это моему с ним союзу? Род же идет по фамилии.
Ну отсечь от рода совсем ,как это пишут в интернете , в принципе невозможно. Бред эти все новомодные веяния. Любой человек частичка своего рода, это дано при рождении и изменить это невозможно, как днк.Обрядово и обстоятельствами можно только ослабить связь с родом . Но для того должны быть условия. Главное это не должно быть общения с членами рода, тогда связь значительно ослабевает. Сюда же - как род отнесется к тому что пришла некая Маня , и порядки свои наводит в чужом дому , пытаясь оторвать нужного им члена рода. Там и отхватить можно за такие дела. Куча вводных.В целом Система - мир вокруг нас построена так, что не все может изменить человек , даже маг 80 лэвэла. Магичить то люди не вчера начали, но вот только про отрезания от рода тренд появился совсем недавно в интернете.
И связь с родом не зависит от фамилии.
В целом по вашей ситуации , можно посоветовать только на позитив работать - примирения , гармонизации,укрепление семьи. Понятно что это будет трудновато если там обнаружится какая нибудь родовая проблема, именно на создание семей , на брак .
Психологию отношений тоже не надо забывать . Говорить мужу плохо о его родне - это никак позитивно не скажется на отношениях.

Германия

Всем здраствуите. Как понять что с квартирой.? И как наити подклад, если он присутствует? Я чувствую, что с жильём что то не то. Как только захожу в квартиру, мысли самые плохие, постоянная ругань и ссоры именно в этои квартире

Pantera3

Здравствуйте! Хотела бы попросить помощи в подборе ритуалов для моей ситуации.

Я влюбилась в парня, но он бабник. Изначально проявлял интерес, но после секса его отношение изменилось, и он пропал. Позже он узнал, что у меня был интим с другим человеком не по обоюдному согласию, и после этого окончательно оборвал со мной связь. Теперь он считает, что я сама допустила эту ситуацию, и у него сложился обо мне ярлык девушки легкого поведения.

Сейчас у него одновременно около 10 девушек, которых он меняет как перчатки. При этом он часто вспоминает бывшую, с которой расстался два года назад.

Магического воздействия на нем нет (проверяла), но через подругу узнала, что на него пытались делать привороты (например, обматывание иглы ниткой, как в TikTok), но они на него не подействовали. Он ведет разгульный образ жизни, много пьет, а к девушкам (кроме бывшей) относится исключительно как к объектам для секса. Со мной общался, скорее, от скуки.

Я хочу изменить его отношение ко мне, убрать негативный образ и сделать так, чтобы он воспринимал меня иначе. Также интересует приворот и закрытие от других девушек, чтобы у него появилось желание серьезных отношений со мной.

Рассматривала ритуал на дальний левый угол кладбища, но понимаю, что он может бинарить, поэтому сомневаюсь. Заупокой заказывать не вариант (город маленький), распечатать фото тоже сложно, но есть его снимки в телефоне.

Буду благодарна за советы по ритуалам, которые могут помочь в этой ситуации. Так же если можна дайте рекомендацию по защите какую поставить лучше для меня и семьи перед ритуалом

Черный Монарх

Доброго Всем дня! Уважаемые практики,как вообще можно общаться с бесами с которыми работаешь,кроме способа приходить во сне. Можно как то их слышать? Возможно это приходит с более плотным контактом.
Всех благодарю!

Evohka

Цитата: Германия от 18 февраля 2025, 13:35:14
Всем здраствуите. Как понять что с квартирой.? И как наити подклад, если он присутствует? Я чувствую, что с жильём что то не то. Как только захожу в квартиру, мысли самые плохие, постоянная ругань и ссоры именно в этои квартире

Посмотреть диагностикой. В том числе задать вопрос по наличию подклада/ его месте нахождения/ в какой из комнат и тд

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:44:37

Цитата: Черный Монарх от 18 февраля 2025, 15:35:19
Доброго Всем дня! Уважаемые практики,как вообще можно общаться с бесами с которыми работаешь,кроме способа приходить во сне. Можно как то их слышать? Возможно это приходит с более плотным контактом.
Всех благодарю!

Через любой удобный инструмент (таро, маятник, свеча, ленорман, руны и тд).
Слышание лично у меня пришло позже, когда связь наработала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status