Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pantera3

Можно ли делать егильет после приворотного ритуала? И поделитесь пожалуйста ритуалами на защиту для меня и моей семьи что бы снизить обратку. Так же на диагностике показала что в кролика сильная родовая защита. Уже заказала ему за упокой, и планирую обрядом тем что на 13 игл на снятие защиты, попробовать ослабить его защиту, возможно ее таким образом пробить?
План вообщем такой
Сейчас убыльная луна ставлю защиты на себя семью потом снимаю с него защиты
Потом делаю приворот на дальний левый угол кладбища (мансур) прописано что луна не имеет значения, закрываю рунами себя непрогляд,  после чего на следующую убыль делаю егильет что бы успеть закопать бинты
Вообщем человек бабник закрылся от меня полностью так как из за некоторых ситуаций я осталась в образе шлюхи для него. Ранее прописывала ситуацию полную.  на диагностике любовных бесов нету просто есть закрытие на отношения через свои страхи. Распечатать фото возможности нету. Стоит ли делать чистку любовного канала?

Elena 666.

Цитата: oxidit от 18 февраля 2025, 23:04:40
Старых людей сложнее отсечь. Тк дети/внуки отсекаются от этой ветки также. Но опять же все вариативно и надо смотреть всех отдельно
вариативно получается бывает и не отсекаются внуки?

В ситуации когда родитель вредит а бабушки и тети по линии родителя...добрые люди. Кого от кого отсекают для воздействия на плохого родителя?
И та часть родни какая уже умерла по линии родителя перестает тоже защищать внуков и племянников?
Или возможно отсечь именно точено одного члена из семьи , для возложения на него порчи?

oxidit

Цитата: Pantera3 от 18 февраля 2025, 23:32:00
Можно ли делать егильет после приворотного ритуала? И поделитесь пожалуйста ритуалами на защиту для меня и моей семьи что бы снизить обратку. Так же на диагностике показала что в кролика сильная родовая защита. Уже заказала ему за упокой, и планирую обрядом тем что на 13 игл на снятие защиты, попробовать ослабить его защиту, возможно ее таким образом пробить?
План вообщем такой
Потом делаю приворот на дальний левый угол кладбища (мансур) прописано что луна не имеет значения, закрываю рунами себя непрогляд,  после чего на следующую убыль делаю егильет что бы успеть закопать бинты
Вообщем человек бабник закрылся от меня полностью так как из за некоторых ситуаций я осталась в образе шлюхи для него. Ранее прописывала ситуацию полную.  на диагностике любовных бесов нету просто есть закрытие на отношения через свои страхи. Распечатать фото возможности нету. Стоит ли делать чистку любовного канала?
эгильет после приворотного делать можно. Бинты заложить можно прямо сейчас.
На 13 игл родовую защиту на своей силе? Ну... Кто ж знает ваши способности. Но маловероятно.
Смотрите защиты от обратки.
Ну и скорее всего придётся разводить с имеющимися подругами. Если просто секс вас не устраивает. Один эгильет бабнику, да ещё и молодому, да ещё и с родовой защитой вряд ли поможет.

gray

если прямо в лицо обидчику (мусору, заслужено, на сильных эмоциях) пожелал: «шоб ты заболел серьезно, с*ка», как думаете, сработает?
откуп нужен ли?
.

Alan_MS

Цитата: gray от 19 февраля 2025, 08:57:52
если прямо в лицо обидчику (мусору, заслужено, на сильных эмоциях) пожелал: «шоб ты заболел серьезно, с*ка», как думаете, сработает?
откуп нужен ли?
Доброго времени.
Тут играет роль ваша,, Сила Слова''. Ваша собственная энергия не более.
Ну и играет роль защита того, кому пожелали.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Белла17

Уважаемые практики, скажите, а какие ставы можно применять при чистке членов семьи, квартиры, если в доме есть ребенок 2 месяца? И на ребенка идут атаки. Делаю отчитки — ребенок спит хорошо, не делаю — спит 15 минут +/-, ещё соль и смывы водой.
Может, буквы? Глифы?
Согласно диагностики, конечно. Диагностика хромает. Добрые родственники наши, как бы им поддать обратку. Очень.
Буду очень благодарна+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Helga_Veid

Цитата: Белла17 от 19 февраля 2025, 10:36:05
Уважаемые практики, скажите, а какие ставы можно применять при чистке членов семьи, квартиры, если в доме есть ребенок 2 месяца? И на ребенка идут атаки. Делаю отчитки — ребенок спит хорошо, не делаю — спит 15 минут +/-, ещё соль и смывы водой.
Может, буквы? Глифы?
Согласно диагностики, конечно. Диагностика хромает. Добрые родственники наши, как бы им поддать обратку. Очень.
Буду очень благодарна+++
Это раздел Чёрной магии, вам в другой:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.3360.html
А так то, ребёнок маденький совсем. Вам нужно себе защиту поставить, ребёнка щитом укрыть. К примеру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
С таким маленьким ребёнком не об обратке нужно тревожиться, а об надёжной защите. Чистки перекладами. Потом уж наваляете, как подростёт да окрепнет.

Pantera3

Цитата: oxidit от 19 февраля 2025, 06:18:26
эгильет после приворотного делать можно. Бинты заложить можно прямо сейчас.
На 13 игл родовую защиту на своей силе? Ну... Кто ж знает ваши способности. Но маловероятно.
Смотрите защиты от обратки.
Ну и скорее всего придётся разводить с имеющимися подругами. Если просто секс вас не устраивает. Один эгильет бабнику, да ещё и молодому, да ещё и с родовой защитой вряд ли поможет.
А какие ритуалы на снятие защиты лучше выбрать?

Astarta Iceland

Цитата: Pantera3 от 18 февраля 2025, 23:32:00
План вообщем такой
Соглашусь с тем, что Вам уже выше посоветовали, и добавлю: к Вашему комплексу, пока убыль, можно объекту ещё и голову "поправить". А то зачем Вам, чтобы у него такой нелицеприятный образ и вывод о Вас оставался в голове? Это можно убрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html лихое убрать из памяти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29304 растопить лёд в сердце человека (раз он сознательно отвернулся от Вас и сознательно поставил между Вами стену холода). Я этот обряд делаю в черном варианте (т.к. не работаю с БМ) и без платков и без опоев, он так тоже очень хорошо работает. Набираю кастрюлю снега, глыб льда (можно наморозить в холодильнике), туда же в эту кастрюлю в снег и лёд фото, и ставлю на огонь топить, кипятить, и читаю заговор по обряду.
А затем после этих двух обрядов - привороты, и т.д., весь остальной Ваш комплекс. Чтобы вот этого, как Вы написали, "шлюха и т.п." и всяких лишних ненужных дурацких выводов, самонадуманных по ним страхов, самоблоков против Вас, в голове человека не было.
Затем, уже после приворота, можно почитать это, как дополнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24124.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

ВЛАСТЬ

откуп нужен ли?
В порыве сильной злости и ярости сработает,это не обряд чтобы делать откуп, если только себе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Pantera3

Цитата: Astarta Iceland от 19 февраля 2025, 18:39:26
Соглашусь с тем, что Вам уже выше посоветовали, и добавлю: к Вашему комплексу, пока убыль, можно объекту ещё и голову "поправить". А то зачем Вам, чтобы у него такой нелицеприятный образ и вывод о Вас оставался в голове? Это можно убрать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html лихое убрать из памяти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29304 растопить лёд в сердце человека (раз он сознательно отвернулся от Вас и сознательно поставил между Вами стену холода). Я этот обряд делаю в черном варианте (т.к. не работаю с БМ) и без платков и без опоев, он так тоже очень хорошо работает. Набираю кастрюлю снега, глыб льда (можно наморозить в холодильнике), туда же в эту кастрюлю в снег и лёд фото, и ставлю на огонь топить, кипятить, и читаю заговор по обряду.
А затем после этих двух обрядов - привороты, и т.д., весь остальной Ваш комплекс. Чтобы вот этого, как Вы написали, "шлюха и т.п." и всяких лишних ненужных дурацких выводов, самонадуманных по ним страхов, самоблоков против Вас, в голове человека не было.
Затем, уже после приворота, можно почитать это, как дополнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24124.0.html

Благодарю за помощь. Эти ритуалы делать после снятия защит? Пересмотрела на диагностике защита идет со стороны матери, родовая но он ее ослабил своим образом жизни и стрессами. Сейчас я уже заказала сорокоуст за упокой, и обдумываю каким методом лучше ослабить защиту. Присматриваюсь к снятию через кладбище, через безымянных но боюсь его вообщем в гроб свести. Так же была бы очень благодарна за рекомендацию по личной защите и непроглядам

Pantera3

откуп нужен ли?

Недавно такого наговорила на эмоциях что через день проявился результат, так откат знатный прилетел всей семьи. Так что уверена результат и у вас проявиться, откуп не нужен но защитой даже в проклятьях не пренебрегайте

Astarta Iceland

Цитата: Pantera3 от 19 февраля 2025, 21:44:30
Благодарю за помощь. Эти ритуалы делать после снятия защит? Пересмотрела на диагностике защита идет со стороны матери, родовая но он ее ослабил своим образом жизни и стрессами. Сейчас я уже заказала сорокоуст за упокой, и обдумываю каким методом лучше ослабить защиту. Присматриваюсь к снятию через кладбище, через безымянных но боюсь его вообщем в гроб свести. Так же была бы очень благодарна за рекомендацию по личной защите и непроглядам
Да, защиты нужно с человека убирать перед началом работ на него. Через безымянников очень хороший, рабочий метод. Поверьте, снятием защит Вы его не угробите. Это из области фантастики)) Если бы можно было одним только снятием защит людей в гроб сводить - то тогда не нужны были бы и смертные порчи.
Что касается личных защит, - щит на воду из-под моста, отводный щит (отвод на врага) посмотрите, - а вообще выбирайте защиту, которая лично Вам подойдёт (т.е. диагностика).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Pantera3

Цитата: Astarta Iceland от 20 февраля 2025, 00:16:37
Что касается личных защит, - щит на воду из-под моста, отводный щит (отвод на врага) посмотрите, - а вообще выбирайте защиту, которая лично Вам подойдёт (т.е. диагностика).
На семью будет достаточно рунных защит путем нанесения на фото? Или чтоит что то серьезное предпринять?

berserkyr

Я новичок в любовной магии и редко к ней прибегаю. Лет 5 назад были попытки, вроде как успехи были. Но все это дело у меня очень долго раскручивается. Работала с рунами и мягкими присушками привязками и вызовами. К ЧМ не прибегала. Полгода примерно раскручивались мои вызовы.

Сейчас такая ситуация. Познакомилась с МЧ, влюбилась по уши, будто это меня приколдовали)) В жизни таких чувств не испытывала ранее. Мне показалось мы с ним очень похожи по темпераменту и ну не могу тянет меня к нему, будто он это я в мужском обличии. Встретились. Все прекрасно. Тянет к нему, понимаю что хочу с ним быть. Сходили в ресторан, он был мил, прикасался, за руку держал, обнял со всей душой на прощание. Из чего подумалось мне что я ему тоже нравлюсь и вроде все взаимно, весь вечер душа в душу проболтали, он открылся, секса не было, встретились первый раз, доэтого нескольконедель в онлайн общались.

Но потом последовал игнор. Пыталась выяснить в чем дело, ломался-ломался, все хорошо, но потом признался что мы мол хорошо время провели, но ездить в соседний город он не готов. Работает много. Дорога отнимает час... Потом ваще взял и снес чат в тг.
А я хожу как заведенная, что решилась действовать.  Сделала пару рунических ставов на секс тягу и вызов. Пока тишина, по диагностике вроде лег, может опять будет полгода раскручиваться(.

Что можно сделать в подобной ситуации? Может кто-то проходил через похожее? Вроде все прекрасно, вроде хорошо вместе и вот так вот. Он еще развелся год назад. Может тут какая-то проблема и из-за этого он еще слился. Что посоветуете? благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status