Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Pantera3 от 18 февраля 2025, 14:06:40
разгульный образ жизни, много пьет, а к девушкам (кроме бывшей) относится исключительно как к объектам для секса. Со мной общался, скорее, от скуки.

Я хочу изменить его отношение ко мне, убрать негативный образ и сделать так, чтобы он воспринимал меня иначе. Также интересует приворот и закрытие от других девушек, чтобы у него появилось желание серьезных отношений со мной.

Рассматривала ритуал на дальний левый угол кладбища, но понимаю, что он может бинарить, поэтому сомневаюсь. Заупокой заказывать не вариант (город маленький), распечатать фото тоже сложно, но есть его снимки в телефоне.

Буду благодарна за советы по ритуалам, которые могут помочь в этой ситуации. Так же если можна дайте рекомендацию по защите какую поставить лучше для меня и семьи перед ритуалом
для начала сделайте хорошую диагностику.
Не исключено, что у него бес любовный в родовых.
Тогда вам или долго работать самой или к кому-то обращаться.
В любом случае сначала смотрите защиту
Чем её снимать
Чем на него работать.
Скорее всего кладбище. Там эгильеты, закрывайте судьбу о баб с привязкой к вам отвязывайте других баб.
Но хорошо подумайте. С учётом того, что вы молоды, может в интернете поискать другого(естественно почиститься, себе на привлечение отношений сделать).
Я бы скорее выясняли что на мне из негатива при такой ситуации и чистилась.

Добавлено: 18 февраля 2025, 16:04:54

Цитата: MariaMaria от 18 февраля 2025, 09:27:24

Может стоит лучше мужа от рода отсечь? Поможет ли это?  Грозит ли это моему с ним союзу? Род же идет по фамилии. У моего мужа фамилия по отцу. Не как у матери и не как у бабки. Я взяла фамилию мужа. Что Вы посоветуете?
вам бы диагностику для начала сделать.
Вы спрашиваете то, что без неё не сказать.
Отсечь от рода можно-хватает ли сил у практика вопрос иного рода. И через кого идёт работа.
У меня вполне хватает успешных случаев.
Как есть и такие, кого приходилось отсекать периодически.
Сделайте диагностику и будете понимать что делать дальше.

finkate

Прошу помощи. У меня проблемы со здоровьем с детства. Обращалсь к одним специалистам, сказали что причина в бабушке и матери, которые вампрят меня со дня моего рождения. На тонком плане это выглядит так:

"чёрный приапизм" - как воздействие не только со стороны мужчин, но и со стороны женщин.

На тонкоматеритальном: что у женщины, которая оказывает воздействие на более слабую и незащищенную - огромный пенис, просто неестественных размеров! Она эту женщину "имеет" в коленно-локтевой позе и содрогается, как при получении удовольствия! Но это - не на физическом уровне. На физическом уровне - полное подавление своим авторитетом.

Как такое убрать? Живу пока с ними, нет финансовой возможности съехать.

Кто-то из форумчан может помочь с диагностикой?

Grechanka

Здравствуйте, скажите, на свинью можно переложить беса?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 18:27:12
Здравствуйте, скажите, на свинью можно переложить беса?
Если это бес изводник, не пойдёт он жить в свинью. Ему нужен другой носитель, который так же будет его кормить негативными эмоциями, страданиями. То что вы не хотите на человека перекладывать, это понятно. Другой путь. экзорциста искать.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 18 февраля 2025, 18:33:30
Если это бес изводник, не пойдёт он жить в свинью. Ему нужен другой носитель, который так же будет его кормить негативными эмоциями, страданиями. То что вы не хотите на человека перекладывать, это понятно. Другой путь. экзорциста искать.

Он меня сожрет (
Его только перекладом по диагностике так как надо перекладывать саму программу (

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 18:47:52
Он меня сожрет (
Его только перекладом по диагностике так как надо перекладывать саму программу (
Ну так перекладывайте.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 18 февраля 2025, 18:33:30

Одни говорят у меня дар. Но какой же это дар, когда он жрет тело, здоровье близких и прочее. Разрушил личную жизнь, и прочее. Я не верю в такой дар.
То что способности у меня были я осознаю. Мне давалось все без магии. Только на намерении мысленном. А потом пошел треш. И я уверенна что это негатив . Так что не верю я что с даром можно разрушаться.

Добавлено: 18 февраля 2025, 18:52:37

Цитата: Helga_Veid от 18 февраля 2025, 18:49:42
Ну так перекладывайте.
Я не умею(
Да и как можно переложить на чела который мне ничего не сделал плохого. Вот на вражину я бы все переложила что меня разрушала. Еще и с других бы слила.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 18:51:07Я не умею(
Да и как можно переложить на чела который мне ничего не сделал плохого. Вот на вражину я бы все переложила что меня разрушала. Еще и с других бы слила.
Реципиента нужно подбирать по правилам переклада, а не по вашей к нему неприязни.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 18 февраля 2025, 18:54:17
Реципиента нужно подбирать по правилам переклада, а не по вашей к нему неприязни.

Да, в курсе. Скажите, а плата какая за это? Помимо денег.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 19:01:37
Да, в курсе. Скажите, а плата какая за это? Помимо денег.
Это вы у Сил или вашего мастера спрашивайте.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 18 февраля 2025, 19:09:58
Это вы у Сил или вашего мастера спрашивайте.

Скажите пожалуйста еще, если по событийке ему много лет. Можно при снятии умереть? Или отъехать совсем ? Просто ощущение что часть давно умерла. И это не психосоматика.
У меня так и техника вся виснет и умирает быстро да два три месяца.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 18 февраля 2025, 16:00:35
Отсечь от рода можно-хватает ли сил у практика вопрос иного рода. И через кого идёт работа.
У меня вполне хватает успешных случаев.
скажите пожалуйста а какой именно обряд успешен. Есть ли он на форуме.
И через кого же делается

oxidit

Цитата: Elena 666. от 18 февраля 2025, 21:22:58
скажите пожалуйста а какой именно обряд успешен. Есть ли он на форуме.
И через кого же делается
Я через богов и демона (технически архангела) делаю. Но тут по большей части тк я с ними и работаю всегда и не один год. А вам рекомендую посмотреть по диагностике и опираться на силы с которыми работаете.

Добавлено: 18 февраля 2025, 22:25:07

Цитата: Grechanka от 18 февраля 2025, 20:10:53
Скажите пожалуйста еще, если по событийке ему много лет. Можно при снятии умереть? Или отъехать совсем ? Просто ощущение что часть давно умерла. И это не психосоматика.
У меня так и техника вся виснет и умирает быстро да два три месяца.
Если вы с ним родились, например, мама во время беременности получила, то убирать опасно.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 18 февраля 2025, 22:23:29
Я через богов и демона (технически архангела) делаю. Но тут по большей части тк я с ними и работаю всегда и не один год. А вам рекомендую посмотреть по диагностике и опираться на силы с которыми работаете.
благодарю за внимание к теме и ответ но я в основном имела ввиду сам обряд как проводится и возможно ли его изучить через форум поскольку как раз что-то с нитями было в темах и ножницами но выглядело неубедительно
Также всегда непонятно, кого от кого отрезать
Если отсекается конкретный человек то звенья до и после него сохраняют ли связь с родом?
К примеру отсекается родитель, а связь с бабушкой для внука тогда остаётся?

oxidit

Цитата: Elena 666. от 18 февраля 2025, 22:39:38

Если отсекается конкретный человек то звенья до и после него сохраняют ли связь с родом?
К примеру отсекается родитель, а связь с бабушкой для внука тогда остаётся?
у меня свой обряд.
Составляйте сами, в зависимости от того с чем работаете.
Старых людей сложнее отсечь. Тк дети/внуки отсекаются от этой ветки также. Но опять же все вариативно и надо смотреть всех отдельно. Здесь какого-то универсального рецепта нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status