Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мико

Цитата: berserkyr от 20 февраля 2025, 00:37:46

Что можно сделать в подобной ситуации? Может кто-то проходил через похожее? Вроде все прекрасно, вроде хорошо вместе и вот так вот. Он еще развелся год назад. Может тут какая-то проблема и из-за этого он еще слился. Что посоветуете? благодарю
Здравствуйте.
Таких ситуаций у меня не было, но напишу имхо.
С психологической точки зрения, это все как то не серьёзно с его стороны.
Вы пишите, что интима не было, и он после встречи вам выдал что ему час ездить к вам долго.
Извините... Ему видимо нужна удобная партнёрша по интиму в соседнем подъезде, чтобы когда надо, была под рукой. А кататься к вам час туда, и потом обратно, и вас добиваться, видимо не хочет. Тем более он развелся, настроение наверное не очень для добивашек ;D
А вы со своей стороны хотите чтобы вас добивались, ставите секс тяги какие то... Ну не знаю. Изначально уже как то все не серьёзно.
Прибежит он к вам, потом убежит, постоянно надо будет его лупить своими работами. Чтобы сподобился время свое потратить на дорогу.
Для начала, просто попробуйте научиться понимать людей.
Для этого и ясновидящим иногда быть не нужно. Вот вам показывают праздничную версию себя, вы очаровались, а интим не дали...) И все, праздничная версия слетела и мужчина побежал искать вариант поближе.
Но в общем то если бы у вас что то и случилось, не факт что после этого он бы к вам бежал чуть что.
Ну можно так же пробовать побольше навешать на него работ. Но что в итоге то у вас будет, мальчик по вызову?)
Гармонизацию еще какую-то хорошо будет добавить,* типа "радость общения", до кучи работ приворотных. А на просто "секс тяге" он может и ближе найдет, ну не похоже что там романтик)
Все имхо, с уважением.

berserkyr

Цитата: Мико от 20 февраля 2025, 01:15:54
Но в общем то если бы у вас что то и случилось, не факт что после этого он бы к вам бежал чуть что.
Ну можно так же пробовать побольше навешать на него работ. Но что в итоге то у вас будет, мальчик по вызову?)
Гармонизацию еще какую-то хорошо будет добавить,* типа "радость общения", до кучи работ приворотных. А на просто "секс тяге" он может и ближе найдет, ну не похоже что там романтик)
Все имхо, с уважением.

Здравствуйте! Благодарю за мнение, в целом Вы тут правы. Но я тут скорее мыслю на перспективу. Он же мыслит здесь и сейчас. Да, ему сейчас не удобно кататься, но это же не значит что так будет всегда) Когда-то и съехаться можно. Просто хочется начать с ним отношения, по крайней мере попробовать. У меня любовная сфера жизни туго идет потому что я редко встречаю тех кто мне действительно нравится, а тут комбо) Все совпало. В другой подобной истории я бы забила сказав ну и ладно. А тут как-то понравился он мне. Что-то почувствовала. Душу родственную, редко так бывает. Поэтому озадачена.
Но вообще да. Не хочется лупить его работами потом постоянно.  Просто хотелось подтолкнуть его, чтоб призадумался хотя бы. Поэтому и не рассматриваю привороты жесткие как таковые. А секс тягу поставила чтоб захотелось, что вспомнил что его ко мне тянет и хочется)
А так...Симпатия есть, навязывать ничего не надо. Просто чтоб лень свою пересилил хотела ;D

Pantera3

Буду делать на убыльной луне прочистку слегка мозга кролику снятие защит через безымянников и на растущей приворот на левый дальний угол кладбища.
На родных сегодня поставила рунические ставы на защиту от обратки. На себя рассматриваю разные варианты защит. Будет ли достаточно этого комплекса?  Сейчас убыльная луна не очень страшно что я во время нее делаю защиты? Ждать расстущей не вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15199.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3072.0.html
Так же эти отводы совмещаю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48940.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47671.0.html
Обдумываю стоит ли добавлять что то еще к защитам такое что бы еще и на убыле лягло и не будет ли перебором.

MaterLi

Здравствуйте, появились в жизни моего мужа две вражины( мать и дочь). Неприятностей от них куча( в суд на него подали).Да помимо этого порчу на него сделали на смерть. Порчу я с него снимаю ( в процессе).Вот думаю огарки свечей и соль от обряда к их дому подбросить.Как бы это по эффективнее сделать? У них частный дом.Сейчас зима ,снег,прикопать не получится.Может чего ещё добавить?

lediMorgana

Цитата: Pantera3 от 20 февраля 2025, 22:57:34Будет ли достаточно этого комплекса?
смотря какой у вас объект и сила какая ваша.. может и достаточно, а может и нет.

Добавлено: 22 февраля 2025, 11:35:54

Цитата: Pantera3 от 20 февраля 2025, 22:57:34что бы еще и на убыле лягло и не будет ли перебором.
и тут тоже так же без диагностики вам никто не скажет хватит или перебор и вообще встанут ли...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

АлИкс

Добрый день!

Прошу вашего совета. Вчера впервые делала чистку с возвратом. Во сне пришли люди, ожидаемые и совсем нет. И вот одним из этих людей была моя мама. Я точно знаю, что зла она мне не желает. Возможно, что-то и было без умысла с ее стороны в детстве - была крайняя бедность, трое детей, отец все время на копеечных заработках, мама иногда на нас срывалась, что мы непосильная ноша, но никогда словами не проклинала.

Во сне мама разбирала верх моей этажерки (по высоте как раз уровень моей и ее головы). Я собрала обратно и попросила маму больше так не делать. Она виновато пожала плечами и сказала, что по-другому не может.

Что мне делать дальше?

1. Не хочу, чтобы возврат от чистки ушел на маму.
2. Как лучше разобраться, что происходит с мамой? Подозреваю, что что-то есть на ней старое, всю жизнь сидящее. Уж слишком для такого непосредственного и доброго человека тяжелая и давящая жизнь. С чего мне начать?

RobinG

Цитата: АлИкс от 22 февраля 2025, 15:37:38
С чего мне начать?
С составление своего генеалогического древа.
Искать причины и следствия так называемой "нищенской доли - они у всех разные, у кого-то родовуха,у кого-то порча, у кого-то есть человек через которого деньги уходят. .. И может быть не одна причина.. Мама ваша возможно проходила отработку кармических задач из прошлых жизней. Ведь может быть так, что, находясь в бедности ты проходишь свой урок для того, чтобы понять, например, что богатство может быть не в деньгах.
После чисток выходит негатив, то есть не самое лучшее, то порой снятся сны с не самыми приятными сюжетами и героями.
Посредники. Это сущности с других сторон, из параллельных миров. Не всегда они позитивны, и часто они появляются в облике близких родственников. Такие сны нередки в случае снятия родового негатива, идущего из поколения в поколение.
Это огромная и для многих больная тема на этом форуме, потому что индивидуальная и не всегда решаемая.
Если Ваша мама жива, то лучше с ней поговорить по душам, вспомнить родственников, почему так произошло..

АлИкс

Цитата: RobinG от 22 февраля 2025, 15:58:07С составление своего генеалогического древа.
Искать причины и следствия так называемой "нищенской доли - они у всех разные, у кого-то родовуха,у кого-то порча, у кого-то есть человек через которого деньги уходят. .. И может быть не одна причина..
Кстати да, если говорить о деньгах. Сейчас семья не бедствует, и моя, и родителей. Но мне деньги даются очень нелегко - через здоровье, как физическое, так и психическое. Надо, наверно, покопать в этом направлении.

С мамой поговорю обязательно, и по поводу всего в общем, и по поводу конкретных родственников. У нее долго длятся суды за очень приличное наследство, в прошлом году у нее не сходили фурункулы под мышкой и под грудью. Все вырезали, а как только заживали - выходили новые, очень болезненные. И так почти весь год - суды и больничные.

Спасибо вам за совет. Пока начала работать над собой, учусь. С мамой плотно займусь, когда пойму, что уже в силах разобраться

X-proton

Здраствуйте все юзера сего форума !
Вопрос - для копира нужно бить по близости к "жертве" ?

Elena 666.

Здравствуйте подскажите пожалуйста при снятии порчи которая работает через покойника он и осуществляет работу поставленной ему задачи и добавляет свое сам злобное творчество в рамках заданной ему программы ,
Покойника снимают отдельно ли от программы или необходимо снимать одним обрядом?

oxidit

Цитата: Elena 666. от 23 февраля 2025, 14:28:27
Здравствуйте подскажите пожалуйста при снятии порчи которая работает через покойника он и осуществляет работу поставленной ему задачи и добавляет свое сам злобное творчество в рамках заданной ему программы ,
Покойника снимают отдельно ли от программы или необходимо снимать одним обрядом?
обычно отдельно покойника, отдельно замки и непрогляды. Зависит от того, как мастер защитил свою работу. Может ещё и печать мастера стоять.
А потом уже снимаем порчу.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 23 февраля 2025, 17:50:47
обычно отдельно покойника, отдельно замки и непрогляды. Зависит от того, как мастер защитил свою работу. Может ещё и печать мастера стоять.
А потом уже снимаем порчу.
Нет там защиты на программе сама сущь и морочит окружающих и защищается от просмотров

А если еще и канал через порчу явный с оператором, в пользу которого сущь крадет с жертвы - в каком порядке он рубится , в самом ли начале?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,не знала в какую тему лучше .Подскажите ,что это может быть за воздействие ?Ситуация :подруга рассталась с мужчиной ,он практик ,как оказалось .Через много лет после расставания вышел на связь и при встрече подарил ей подарок ,надел сам на шею ,она говорит что была в атупоре не сообразила ничего .Подарок это кожаный черный шнурок до солнечного сплетения и на шнурке из черной кожи ладанка зашитая .Сказал носить ,это ей защита .В тот же день она пошла гулять и ей стало резко плохо ,описывает как туман и слышала все в тумане ,будто через аквариум ,заносило ,спутанное сознание .Так длилось несколько дней ,он на этой ей сказал ,что так надо ,это защита становится и надо держать эту ладанку у сердца .Чернз неделю когда она уже вставать не могла ,до нее дошло ,что это что-то не то и она разрезала эту ладанку .Внутри оказались спички без серы в пепле и крови (или очень похоже на это ).Она все это стала делать читая 90 псалом .Ей стало физически легче и слабость ушла .Ладанку сожгла .Чувака этого заблокировала и сменила место жительства даже ,но с того времени по ее словам постоянно болеет  ,врачи найти причину не могут .С мужчинами не складывается ,вернее от них отбоя нет ,но отношения рушатся .

Я склоняюсь ,что это был какой-то жесткий приворот из серии  не достанься же ты никому .Историю эту она мне только рассказала .Случаю уже много лет .
На что похоже ?
Признательна за ваши ответы .

Дополнение .Оказалось ,что это тот же персонаж ,с которым когда-то у меня были тоже отношения ,обе сидим в шоке .И он делал почти такую же вещь и мне ,но я вообще перестала об этом помнить .А сейчас нахожусь в процессе чисток и эта информация вот так выплыла .Я так понимаю ,что не зря ,таких совпадений не бывает .Это так морок снялся ,что ли ?У меня по картам выходило ,что мужчина делал ,но я все не могла понять кто и кому это нужно .

Elena 666.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 февраля 2025, 20:27:15
Здравствуйте,не знала в какую тему лучше .Подскажите ,что это может быть за воздействие ?
На форуме есть темы формата "Какая это порча?",
"Подскажите, это порча?" ,"Симптомы во время чисток и их значение"

oxidit

Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 февраля 2025, 20:27:15
и эта информация вот так выплыла .Я так понимаю ,что не зря ,таких совпадений не бывает .Это так морок снялся ,что ли ?У меня по картам выходило ,что мужчина делал ,но я все не могла понять кто и кому это нужно .
Или переклад или приворот. Я бы склонялась к перекладу-посмотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status