Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "На дерево" (Мансур)

Автор Mystic, 05 декабря 2013, 01:27:13

« назад - далее »

Mystic

То щитом надежным окинетсья. да от шепота ведьмовского сокроетсья. кто в пятницу утром к древу что в поле один высится подход сотворит. да поклоном древо сие сдюжит. да скажет.

,,,тебе поклон.да мне заслон.аминь,,,

Опосля надобно под древом сим закопать рубаху свою исподнию. да коль закопана то сказань сотворить.

,,,яко ты высишсья. тако щитом сотворишсья
Да за меня ныне заступишсья Да за место меня притерпишсья
От шепота черного
От морока дивного
От беса кривоскального
От зеркала побитого
От дыма погостного
От старика несносного
От мертвеца незваного
От псалма девятого
От запева гиблотного
То мне животом удержатся
Да тебе худом моим сдержатсья
Аминь скажу
Тако сие дело и сотворю
Аминь,,,

То сказать три раза да уходить отведя глаза от древа сего. Опосля трех лет поддел творить сему.

Deymos

Напоминает другую известную защиту того же автора. Мне похоже на упрощенный вариант от нее, там текст сильнее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rudebwoy

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kalista

Кто нибудь делал именно этот вариант защиты на другого человека , родственника например?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Познающий

На сколько принципиально, чтоб дерево одно в поле росло? А если оно чуть в стороне от других деревьев?

Познающий

Одиноко стоящее дерево - потенциально уязвимо. Молнии бьют, ветра ломают, может помешать строительству, или овец пасти помешают, придурки какие-либо спилят или сожгут. Да и колдовать на это дерево могут все, кому не лень. Вряд ли стоит, на таком дереве, магичить...

Deymos

При этом раз выросло большое, значит и молнии не попадали и овцам не мешало. А если сожгут внезапно - значит, ваш отвод взял на себе удар, на другое поставите. С ним еще ничего не случилось, а вы ходите без отвода и нагнетаете обстановку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status