Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 февраля 2025, 20:27:15
,но с того времени по ее словам постоянно болеет  ,врачи найти причину не могут .С мужчинами не складывается ,вернее от них отбоя нет ,но отношения рушатся .
Я склоняюсь ,что это был какой-то жесткий приворот из серии  не достанься же ты никому .Историю эту она мне только рассказала .Случаю уже много лет .
На что похоже ?
Признательна за ваши ответы .
Скорее всего переклад болезней и одиночества, несчастной доли. Вряд ли приворот.

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Ранее практиковала с бесами и на кладбище, потом забросила это дело и ударилась об диагностику на картах. Стало изучать карты таро и оракулы. Сейчас понимаю, что этого недостаточно, чувство что не хватает чего-то, а именно практики и ритуалов. С того момента как забросила практику, то стали перепады в настроении:  агрессия, злость, и к сексу тянет. Бороться уже нет сил. И когда думаю о том, чтобы вернуться в практику, то сразу радость накатывает, так как когда практиковала злости / агрессии и тд у меня не было. При работе с темными наоброт была эйфория. Сейчас идет тоска, слезы в душе, и сильная тяга к этому вернуться. Но меня все отговаривают, говорят нельзя тебе это/зачем тебе это. Муж говорит, что ему было бы спокойнее если бы я не работала с темными.
Сейчас даже пишу и у меня слезы пошли, и тошнить начало. Словами сложно объяснить. Что это? Может это ломка или побочка?
Необъяснимые чувства и несвойственные мне совсем.

Elena 666.

Прошу прощения, в пятисотый раз за год пытаюсь что-то узнать чтобы что-то поделать, но никаких ответов не бывает и ни в какой формулировке.
Это видимо порча так работает?
Пишу в неправильной теме? Никто не знает ответов?

Цитата: Elena 666. от 23 февраля 2025, 18:07:47
А если еще и канал через порчу явный с оператором, в пользу которого сущь крадет с жертвы - в каком порядке он рубится , в самом ли начале?

Мико

Цитата: Янесса от 24 февраля 2025, 13:41:00
Здравствуйте.
1. Смотрели, не прицепился ли кто диагностикой? Из недружественных сущей
2. Если сил у Тс просили, например, стягов всяких на силы наделали, то да, могут в работу потянуть.
3. Извините... Что значит отговаривают? Вы взрослый человек, ваше право выбирать свои увлечения... В конце концов можно не афишировать свои занятия и молчать, или просто недоговаривать... Не говорить про бесов и кладбища, что то другое придумать например.
Ну и если есть с чем и зачем работать, сами начнете ворожить... Без всяких ломок
Имхо, с уважением.

Цитата: Elena 666. от 24 февраля 2025, 13:50:34
Прошу прощения, в пятисотый раз за год пытаюсь что-то узнать чтобы что-то поделать, но никаких ответов не бывает и ни в какой формулировке.
Это видимо порча так работает?
Пишу в неправильной теме? Никто не знает ответов?
Здравствуйте.
Имхо, параллельно. Одновременно убирать, либо ближе к середине процесса снятия. Не знаю ваших методов, если отливки то скорее так. Можно одновременно все убирать, потом в конце еще раз проверить, и зачистить, если вдруг что.
Имхо. С уважением.

oxidit

Цитата: Янесса от 24 февраля 2025, 13:41:00
когда думаю о том, чтобы вернуться в практику, то сразу радость накатывает, так как когда практиковала злости / агрессии и тд у меня не было. При работе с темными наоброт была эйфория. Сейчас идет тоска, слезы в душе, и сильная тяга к этому вернуться. Но меня все отговаривают, говорят нельзя тебе это/зачем тебе это. Муж говорит, что ему было бы спокойнее если бы я не работала с темными.
Сейчас даже пишу и у меня слезы пошли, и тошнить начало. Словами сложно объяснить. Что это? Может это ломка или побочка?
может есть бесы родовые и хотят работать. В любом случае только вы сами можете решить что вам делать.

Янесса

Цитата: oxidit от 24 февраля 2025, 14:07:19
может есть бесы родовые и хотят работать. В любом случае только вы сами можете решить что вам делать.
диагностика показывала беса родового, но я его так и не приняла как положено.
И сейчас вспомнила случай, когда стояла на остановке ждала автобус рядом видела одержимого мужчину, он кричал очень громко и много раз фразу «Я буду работать! Я хочу работать!  Я ! Я буду работать!»
Я подумала , что знак дают , но не предприняла нечего.
А может бес родовой вызывать эмоции такие у меня ? И может ли быть подселенным ?

Добавлено: 24 февраля 2025, 14:39:52

Цитата: Мико от 24 февраля 2025, 13:54:14
Здравствуйте.
1. Смотрели, не прицепился ли кто диагностикой? Из недружественных сущей
2. Если сил у Тс просили, например, стягов всяких на силы наделали, то да, могут в работу потянуть.
1. Диагностика показывает беса подселенца. Родовой покойный дух.
Болит постоянно под левой лопаткой, и шейный затылок слева.
Негатива магического нет.
2. Просила ранее , и литани читала, и черное причастие делала

oxidit

Цитата: Янесса от 24 февраля 2025, 14:36:25
диагностика показывала беса родового, но я его так и не приняла как положено.
И сейчас вспомнила случай, когда стояла на остановке ждала автобус рядом видела одержимого мужчину, он кричал очень громко и много раз фразу «Я буду работать! Я хочу работать!  Я ! Я буду работать!»
Я подумала , что знак дают , но не предприняла нечего.
А может бес родовой вызывать эмоции такие у меня ? И может ли быть подселенным ?

Добавлено: 24 февраля 2025, 14:39:52
1. Диагностика показывает беса подселенца. Родовой покойный дух.
Негатива магического нет.
2. Просила ранее , и литани читала, и черное причастие делала
насчёт подселенца-однозначно надо из тела убирать. Подселенец он в теле. Родовой помощник он просто рядом.
Может быть все что угодно. Я не знаю какие вы вопросы задавали при диагностике.
Обычно через людей и окружение бесы и показывают что им надо

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, чтобы практик-маг отстал от меня на некоторое время? Специально пишу в эту тему, т.к. надо что-то несложное и неопасное. Защиты поставила на себя, не прогляд тоже, чищусь. Колдующие тетки с их сыновьями пока заглохли,не слышно не видно. Не могут, видно, подобраться ко мне. А практик пролез с просмотром, конечно, он сильнее меня.
Что можно сделать, чтобы он хоть на небольшое время забыл про меня, занялся другими делами, или не смог бы меня просмотреть? Руны пока не могу, они у меня слабо работают сейчас.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

lediMorgana

Цитата: marselina от 24 февраля 2025, 15:34:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, чтобы практик-маг отстал от меня на некоторое время? Специально пишу в эту тему, т.к. надо что-то несложное и неопасное. Защиты поставила на себя, не прогляд тоже, чищусь. Колдующие тетки с их сыновьями пока заглохли,не слышно не видно. Не могут, видно, подобраться ко мне. А практик пролез с просмотром, конечно, он сильнее меня.
Что можно сделать, чтобы он хоть на небольшое время забыл про меня, занялся другими делами, или не смог бы меня просмотреть? Руны пока не могу, они у меня слабо работают сейчас.
С уважением
защиты с обратом, опять таки непрогляды и мороки..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

С уважением
Доброго времени.
Так вы диагностикой посмотрите, какой интерес практика в вашу сторону. Чего, он хочет добиться.
Ну допустим защиту на 2 Зеркала можете Мансура, она простенькая. Откатами только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Бурхан

Здравствуйте есть способ избавиться от суккуба она сама пришла без призыва

Helga_Veid

А практик пролез с просмотром, конечно, он сильнее меня.
Что можно сделать, чтобы он хоть на небольшое время забыл про меня, занялся другими делами, или не смог бы меня просмотреть?
Ставьте защиты типа "Живой щит", морочащие защиты, зеркальную защиту на некоторое время поставьте.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лиса Патрикеевна от 23 февраля 2025, 20:27:15
Здравствуйте,не знала в какую тему лучше .Подскажите ,что это может быть за воздействие ?Ситуация :подруга рассталась с мужчиной ,он практик ,как оказалось .Через много лет после расставания вышел на связь и при встрече подарил ей подарок ,надел сам на шею ,она говорит что была в атупоре не сообразила ничего .Подарок это кожаный черный шнурок до солнечного сплетения и на шнурке из черной кожи ладанка зашитая .Сказал носить ,это ей защита .В тот же день она пошла гулять и ей стало резко плохо ,описывает как туман и слышала все в тумане ,будто через аквариум ,заносило ,спутанное сознание .Так длилось несколько дней ,он на этой ей сказал ,что так надо ,это защита становится и надо держать эту ладанку у сердца .Чернз неделю когда она уже вставать не могла ,до нее дошло ,что это что-то не то и она разрезала эту ладанку .Внутри оказались спички без серы в пепле и крови (или очень похоже на это ).Она все это стала делать читая 90 псалом .Ей стало физически легче и слабость ушла .Ладанку сожгла .Чувака этого заблокировала и сменила место жительства даже ,но с того времени по ее словам постоянно болеет  ,врачи найти причину не могут .С мужчинами не складывается ,вернее от них отбоя нет ,но отношения рушатся .

Я склоняюсь ,что это был какой-то жесткий приворот из серии  не достанься же ты никому .Историю эту она мне только рассказала .Случаю уже много лет .
На что похоже ?
Признательна за ваши ответы .

Дополнение .Оказалось ,что это тот же персонаж ,с которым когда-то у меня были тоже отношения ,обе сидим в шоке .И он делал почти такую же вещь и мне ,но я вообще перестала об этом помнить .А сейчас нахожусь в процессе чисток и эта информация вот так выплыла .Я так понимаю ,что не зря ,таких совпадений не бывает .Это так морок снялся ,что ли ?У меня по картам выходило ,что мужчина делал ,но я все не могла понять кто и кому это нужно .
Здравствуйте!Он обработал вашу подругу капитально -подавление, подчинение,мороки,переклад какой то комплексный и плюс ко всему на личке оставил жирный след,и самое ужасное то,что он сам надел на неё эту вещь и она её столько носила;Он вложил в эту штуковину целую кипу негатива и она сработала как ядерная бомба когда подруга носила её на себе.

Добавлено: 24 февраля 2025, 17:52:26

С уважением
Так можете на время стать невидимкой для него,на себя мороки и начитки делайте на него чтобы ему было не до вас и он сольётся.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Колдующие тетки с их сыновьями пока заглохли,не слышно не видно. Не могут, видно, подобраться ко мне. А практик пролез с просмотром, конечно, он сильнее меня.
С уважением
непрогляд есть на коровий глаз. Очень хороший и на рынке глаз купить не сложно.
В общем разобраться зачем вы практику, если его нанимают то кто и почему. И уже от этого выбирать метод.
Зеркальные защиты. И обязательно ставьте защиты и ловушки в дом и на себя от бесов.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, у объекта семейный бизнес, которым заправляют мать и брат. Объект себе цены сложить не может, корона в дверь не пролазит. Чем лучше бить, чтобы его с этого прекрасного места вытравить? Учитывая, что мать бегает сама по практикующии, является ли более целесообразным поработать на него самого внушениями, оморочками, сломом воли, чтобы сам оттуда ушел, нежели чем ссорить его с семьей?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status