Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pantera3

Уважаемые практики! Прошу совета, делала ритуал на кладбище закапывала как привязку имя и фамилию написанные на листке, и сейчас забила тревогу вдруг решат наведаться родственники на могилу весной, и найдут бумажки, бумагу использовала по дурости достаточно плотную и не глубоко закопала, живу в маленьком городе и если кто то найдет то сразу узнает человек об этом. Стоит ли пойти откопать сжечь и оставить пепел на могиле, или отпустить ситуацию найдут так найдут

Helga_Veid

Цитата: Pantera3 от 26 февраля 2025, 02:25:46
Уважаемые практики! Прошу совета, делала ритуал на кладбище закапывала как привязку имя и фамилию написанные на листке, и сейчас забила тревогу вдруг решат наведаться родственники на могилу весной, и найдут бумажки, бумагу использовала по дурости достаточно плотную и не глубоко закопала, живу в маленьком городе и если кто то найдет то сразу узнает человек об этом. Стоит ли пойти откопать сжечь и оставить пепел на могиле, или отпустить ситуацию найдут так найдут
Если вы писали, то привязка будет к вам, скорее всего по этому возникла тревога. Бумажку откопать. Хозяину извинения и откуп. Покойному хороший помин и извинения. Сделать обряд на исправление ошибок. Если писали не вы, а тот на кого делаете, возможно защита его не пропускает воздействие. Тут проверьте.

Pantera3

Цитата: Helga_Veid от 26 февраля 2025, 06:32:26
Если вы писали, то привязка будет к вам, скорее всего по этому возникла тревога. Бумажку откопать. Хозяину извинения и откуп.
Благодарю за ваш ответ. По диагностике меня не затронуло, не смотря на то, что там мой почерк. Так же энергия меня переполняет, руки горят, силы есть, внешность улучшилась (сразу после ритуала) Тревога ушла по сравнению с тем что было, но сомнения на счет откопать что бы не нашли или оставить остались. Не хочу ритуал тревожить, но при этом если найдут имя и фамилию закопанную в могилу будет очень много вопросов

Helga_Veid

Цитата: Pantera3 от 26 февраля 2025, 14:12:55
Благодарю за ваш ответ. По диагностике меня не затронуло, не смотря на то, что там мой почерк. Так же энергия меня переполняет, руки горят, силы есть, внешность улучшилась (сразу после ритуала) Тревога ушла по сравнению с тем что было, но сомнения на счет откопать что бы не нашли или оставить остались. Не хочу ритуал тревожить, но при этом если найдут имя и фамилию закопанную в могилу будет очень много вопросов
А и не обязательно вас сразу прям срубит, да и не факт что вообще срубит. Раз защита вас тревожит, значит риск есть. Ритуал на объект всё рано в таком виде не сработает. Его привязки нет. Его привязка это либо био материал, что предпочтительнее, либо его фото, что слабее, но при должном умении пойдёт. Нужен канал к нему. А вы канал к себе сделали. Без разницы, что вы там написали на бумажке, это ваша привязка.

Pantera3

Цитата: Helga_Veid от 26 февраля 2025, 17:51:41
А и не обязательно вас сразу прям срубит, да и не факт что вообще срубит. Раз защита вас тревожит, значит риск есть. Ритуал на объект всё рано в таком виде не сработает. Его привязки нет. Его привязка это либо био материал, что предпочтительнее, либо его фото, что слабее, но при должном умении пойдёт. Нужен канал к нему. А вы канал к себе сделали. Без разницы, что вы там написали на бумажке, это ваша привязка.
Благодарю за ответ. Первый ритуал и уже дров наломала, если я приду через пару дней и все сделаю ничего страшного не случится? Или бежать как можно быстрее на кладбище?

Helga_Veid

Цитата: Pantera3 от 26 февраля 2025, 18:40:39
Благодарю за ответ. Первый ритуал и уже дров наломала, если я приду через пару дней и все сделаю ничего страшного не случится? Или бежать как можно быстрее на кладбище?
Лучше конечно исправить ошибку быстро. Если вы обрядово пытались послать покойного к жертве, а вместо этого к себе послали, ну может он и не пошёл. Смысла гадать тут нет. Извиняйтесь, откапывайте, откупайтесь. Готовьтесь толком, не надо ни куда нестись, вы наверняка не от смертельной болезни спасаетесь. Ну и о сделанном обряде и о готовящемся обряде надо молчать, а не рассказывать всему миру.

Aleandry

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для работы с погостными бесами, перекрёсток должен быть именно какой-то центральный? Именно полноценный перекрёсток, где пересекаются дороги? Или это может быть перекрёсток средь могил? Перекрёсток тропинок между могил? Какая-то полянка может? Дело в том что если перекресток именно дорог, то он на кладбище на нашем асфальтированный. На таком я даже не представляю, как делать что-то. И тем более если нужно прикапывать что-то, то это тем более не сделаешь.
Подскажите пожалуйста, как быть
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

oxidit

Цитата: Aleandry от 27 февраля 2025, 06:26:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для работы с погостными бесами, перекрёсток должен быть именно какой-то центральный? Именно полноценный перекрёсток, где пересекаются дороги? Или это может быть перекрёсток средь могил? Перекрёсток тропинок между могил? Какая-то полянка может? Дело в том что если перекресток именно дорог, то он на кладбище на нашем асфальтированный. На таком я даже не представляю, как делать что-то. И тем более если нужно прикапывать что-то, то это тем более не сделаешь.
по моему опыту любой перекресток подходит. Хотя если связь хорошая, то можно и на поляне оставить. Прекрасно слышат

Flamin_go

Доброго времени суток, уважаемые практики

Созрел вопрос, достаточно личный

Как на проведение обрядов влияет ментальное здоровье практика? У меня несколько диагнозов, подтвержденные психиатром. Возможно ли с помощи практик его поправить, и как нон может повлиять на проведение ритуалов?

Благодарю за ответы

Добавлено: 27 февраля 2025, 12:22:40

В догонку, к предыдущему сообщению

У меня всегда исполняются желания. Конечно, я не прощу ничего глобального, но достаточно просто хорошо попросить, от всего сердца и души. Практически к нулю свелось общение с мужчиной, после просьб и молитв всем богам и силам, он вышел на контакт и все закончилось сексом. Общение до сих пор холодное, но оно есть, как закрепить результат? кому заплатить? Когда я просила, сны снились странные, кто-то звал меня, в дверь стучали, во снах резала мясо, субпродукты, помню мороженную печень в разрезе. Потом во сне приходила собака. Большая, скалилась, огнем дышала. (Что интересно, у мужчины до этого были сны, к нему во снах приходил "ледяной волк", преследовал его во снах, потом, по мнению мужчины, он "перешел" к нашему ребенку.) Мужчина в прошлом практик. ЧМ, кладбище, Енох

В общем, потом желание начало исполняться.

На работу шла ночью, как будто кто-то повел другим путём. Вот внутри точное ощущение того, что надо идти по другому пути. Всю осознанную жизнь живу в уверенности, что я знаю, что силы есть и они отвечают и по каким принципам все работает в этом мире

И вот меня не покидает чувство, что я должна кому-то заплатить. Но я не понимаю, кому. Желание у меня вроде как начинает исполняться, результат терять не хочу. Когда-то этот мужчина уже был моим.

Мико

Цитата: Flamin_go от 27 февраля 2025, 12:01:24
Доброго времени суток, уважаемые практики

Созрел вопрос, достаточно личный

Как на проведение обрядов влияет ментальное здоровье практика? У меня несколько диагнозов, подтвержденные психиатром. Возможно ли с помощи практик его поправить, и как нон может повлиять на проведение ритуалов?

Благодарю за ответы
Здравствуйте, весьма щепетильный вопрос
Сугубо имхо: освоение диагностики, чистки, защиты, лечение. Это то что может быть, более менее безопасно для вас. Да и вообще, лучше бы вам кого то толкового поискать, чтобы вас посмотрели и проконсультировали насчет всего.
Промониторить наличие родовухи и сущей, потому что такие заболевания как правило идут в нагрузку к такому негативу. Снимите сами или нет, это уже... Всемогущая диагностика на каждый чих, как говорится.
Насчёт остального, ну можно предположить что у вас имеется родовая сущь какая то, или же бес, вот и исполняют. Обычно они сами находят что поесть, или на работу толкают, кстати.
Ну так вот, насчёт вот этой самой платы лучше через сон запросить. А вот куда нести - ну кто то дома накрывает, а потом под дерево... Или на третий угол дома, с дома выйти и по часовой до угла.
Может быть кто то еще из знающих напишет...
* А, не дочитала. Вы в этом случае всех Богов и Силы просили... Ну... Диагностика, кому задолжали тогда)
Имхо
С уважением.

Flamin_go

Цитата: Мико от 27 февраля 2025, 13:10:18
Здравствуйте, весьма щепетильный вопрос
Сугубо имхо: освоение диагностики, чистки, защиты, лечение. Это то что может быть, более менее безопасно для вас. Да и вообще, лучше бы вам кого то толкового поискать, чтобы вас посмотрели и проконсультировали насчет всего.
Промониторить наличие родовухи и сущей, потому что такие заболевания как правило идут в нагрузку к такому негативу. Снимите сами или нет, это уже... Всемогущая диагностика на каждый чих, как говорится.
Насчёт остального, ну можно предположить что у вас имеется родовая сущь какая то, или же бес, вот и исполняют. Обычно они сами находят что поесть, или на работу толкают, кстати.
Ну так вот, насчёт вот этой самой платы лучше через сон запросить. А вот куда нести - ну кто то дома накрывает, а потом под дерево... Или на третий угол дома, с дома выйти и по часовой до угла.
Может быть кто то еще из знающих напишет...
* А, не дочитала. Вы в этом случае всех Богов и Силы просили... Ну... Диагностика, кому задолжали тогда)
Имхо
С уважением.

Благодарю за ответ и время

Да, чего только не сделаешь в порыве. Иногда так бывает, наломаешь дров, а что дальше делать? Надо решать эту ситуацию.

Таро для диагностики в данном случае подойдет? или можете посоветовать что-то более подходящее?

Мико

Цитата: Flamin_go от 27 февраля 2025, 13:43:40
Благодарю за ответ и время

Да, чего только не сделаешь в порыве. Иногда так бывает, наломаешь дров, а что дальше делать? Надо решать эту ситуацию.

Таро для диагностики в данном случае подойдет? или можете посоветовать что-то более подходящее?
Подойдёт. Расклады посмотрите в разделе по Таро
Или руны...

Elena 666.

Цитата: rokelia от 25 февраля 2025, 21:43:49
Насчет возврата порчи при чистке, кстати, выше Вам правильно написали. Это энергия и она не может никуда дется. Сущ это тоже энергоинформационная программа и все это добро при правильном подходе отлетает назад.
К сожалению в данной теме как и соседних длительное время пыталась узнать как должен выглядеть тот самый правильный подход?? ?

В реальности за всю затянувшуюся жизнь, правда стоит заметить что смотрю конечно взглядом жертвы - но при достаточной информации об оппонентах - не доводилось видеть каких-либо возвратов и тем более автоматически.
Если порчу делают энергию тоже откуда-то ведь берут. Не с врагом же в пинг-понг играют.

Ну и как Вы верно пишете - у оператора поле мощное, а у жертвы слабое. На оператора вообще ничего не ляжет , жертва истощена а оператор напитан ею же, жертвой.

oxidit

Цитата: Flamin_go от 27 февраля 2025, 12:01:24

И вот меня не покидает чувство, что я должна кому-то заплатить. Но я не понимаю, кому. Желание у меня вроде как начинает исполняться, результат терять не хочу. Когда-то этот мужчина уже был моим.
Интересная у вас ситуация. Сон указывает на бесовский приворот. Огнедышащая собака-на Гекату.
А кому задолжали... Лучше смотреть на таро теней.
Ну и поскольку здесь пишете адекватно, вполне можно, мне кажется, что-то сделать чтобы улучшить ситуацию. Главное учитесь диагностировать, это самое первое что нужно. Или попросите кого-то посмотреть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Aleandry от 27 февраля 2025, 06:26:36
Перекресток это то место где дороги пересекаются между собой и впадают в одну точку в центре!!На погосте таких Перекрестков полно и среди дорог и среди тропинок, и единственная асфальтовая дорога без надобности,работать можно на любом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status