Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Flowerpower от 24 февраля 2025, 22:02:52
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, у объекта семейный бизнес, которым заправляют мать и брат. Объект себе цены сложить не может, корона в дверь не пролазит. Чем лучше бить, чтобы его с этого прекрасного места вытравить? Учитывая, что мать бегает сама по практикующии, является ли более целесообразным поработать на него самого внушениями, оморочками, сломом воли, чтобы сам оттуда ушел, нежели чем ссорить его с семьей?
смотря какая цель. Если не приворот, то можно отсечь от рода, после сделать на голову. Например, ума лишить да бесом заменить. А дальше ссорить. Но тут сложно что-то советовать, тк мало вводных данных да и  развязывать войнушку может быть себе дороже. Тем более насколько вы уверены, что на вас реально напали и будут добивать? Могут и банально родовые (или полученные) бесы так выводить на работу. Поэтому не спешите и все хорошо взвесьте.

LLillita

Доброго времени суток, прошу помощи у практиков . В общем мой бывший с его мамашей и родной тёткой без конца и края меня замуж за покойников выдают с целью чтоб держать в одиночестве. Устала разводиться и отсекать и назад отправлять.... Можно ли как-то указать Хозяевам кладбища на них или какой-то ритуал для справедливого наказания за  беззаконие и беспокойство покойников? Заранее спасибо

Elena 666.

Цитата: Мико от 24 февраля 2025, 13:54:14.
Имхо, параллельно. Одновременно убирать, либо ближе к середине процесса снятия. Не знаю ваших методов, если отливки то скорее так. Можно одновременно все убирать, потом в конце еще раз проверить, и зачистить, если вдруг что.
Имхо
Благодарю за внимание к моей теме.
Вот тоже думаю что возможно и канал с оператором и программу и сущность надо бы вместе (( Ведь сущность как исполнитель.

Но с обрядом сложности да.

Воском насколько знаю оно не убирают, не знаю почему все ссылаются обычно на воск.

Ещё бы хотелось организовать возврат зла к оператору но при наличии жирной сущности внутри программы делается ли?

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 25 февраля 2025, 19:07:24
Ещё бы хотелось организовать возврат зла к оператору но при наличии жирной сущности внутри программы делается ли?
Если вы не отводите/перекладывая специально на кого-то или что-то негатив, то по факту снятия высвобожденная энергия идет обратно к тому, кто её отправил. Откат. Как говорится, порча всегда найдёт своего хозяина.

Pantera3

Делала ритуал, и как привязку использовала имя и фамилию написаные на листке делала на не ухоженых безымянных могилах но не закопала очень глубоко если будут убирать сорняки точно найдут. сейчас страшно стало что кто то найдет откопает и узнается что было что то сделано на человека. Стоит вернуттся откопать и сжечь бумагу оставить пепел, или отпустить ситуацию? Еще и бумага такая плотная что не быстро разложиться и скоро весна, вдруг кто то решится наведаться на могилы. Город маленький сразу же дойдет информация до этого человека либо его семьи

Elena 666.

Цитата: Helga_Veid от 25 февраля 2025, 19:15:48
Если вы не отводите/перекладывая специально на кого-то или что-то негатив, то по факту снятия высвобожденная энергия идет обратно к тому, кто её отправил. Откат. Как говорится, порча всегда найдёт своего хозяина.
отличная была бы сказка((.. но если имеет место не только энергия от программы, а прилипшая Сущь, которой нравится жрать когото чистого и светлого, в кого она вьелась. Сроднилась. Долгие годы тянула с жертвы в адрес оператора. Разве такая чудесная сущь пойдет жрать оператора порчи и с той же силой

oxidit

Цитата: LLillita от 25 февраля 2025, 17:36:10
Доброго времени суток, прошу помощи у практиков . В общем мой бывший с его мамашей и родной тёткой без конца и края меня замуж за покойников выдают с целью чтоб держать в одиночестве. Устала разводиться и отсекать и назад отправлять.... Можно ли как-то указать Хозяевам кладбища на них или какой-то ритуал для справедливого наказания за  беззаконие и беспокойство покойников? Заранее спасибо
это вам через Кощея надо работать. Он кладбищами заведует. Тут больше жреческая работа, я обряд сама составляла. Можно сделать в варианте чтобы просто не работало, можно чтобы до них сразу дошло, что на кладбище им не рады. Но второй вариант сложнее и от вас за это явно боги возьмут прилично. Почитайте про навий пятиглав и про Кощея.

rokelia

Цитата: LLillita от 25 февраля 2025, 17:36:10Можно ли как-то указать Хозяевам кладбища на них или какой-то ритуал для справедливого наказания за  беззаконие и беспокойство покойников?
Нет. Такой метод не подойдет ибо если оно работает, то Хозяева дали добро. Но на самом деле вопрос в другом- Вашей защите и качестве поля. Если у Вас стоит стена, но брошенный мяч отлетит назад. Если поле как одеяло, побитое молью- то все будет пролетать, даже случайно оказавшееся рядом. Чистка и защита в этом случае лучший метод. Равно как и повышение сопротивляемости и укрепление поля.
Если Ваша помочь себе-см. выше. Если отомстить то делайте порчу и пр.
У меня в разделе есть обряд с воздаянием, например. Но, повторюсь, если оно к Вам липнет-то причина в Вас, в слабой защите, в том что возможен резонанс со своей программой (напр. родовой) и т.д.
Это два разный вектора- снять с себя и наказать. Насчет возврата порчи при чистке, кстати, выше Вам правильно написали. Это энергия и она не может никуда дется. Сущ это тоже энергоинформационная программа и все это добро при правильном подходе отлетает назад.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Stasia0210

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,делала приворот на вольт от УВ.Ловушки.
Забыла окрестить вольт,только нарекла.
Подскажите пожалуйста,можно ли этот же вольт окрестить и сделать поддел?!
Или же делать полностью новый вольт,крещение,наречение и повторный приворот?!
Заранее спасибо!

Arcticfox30

Здравствуйте, уважаемые практики.

Уже около 3 лет живу, с настоящим абьюзером или тираном. Этого времени как оказалось достаточно было, чтобы разрушить меня как личность. Но к сожалению проживаю заграницей, и у меня 2 деток (младшая от него). Безусловно, я съеду от него. Но знаю, что в спокойствие он меня уже никогда не оставит. Лучше всего у меня получаются работы с  рунами. Хоть из 3 лет ,2 года он меня мучает. И вот эти два года , я даже таро руки взять не могу. До того гадала , на протяжении 10 лет. Посоветуйте пожалуйста какую-то хорошую очистку от негатива, и что-то что бы восстановило моё внутренние состояние. Даже не знаю как это описать, у меня буквально прям нету сил двигаться дальше и освободиться, и здоровье и удача, все против меня. И постоянно, как только я дохожу до желаемого, все рушится (это кстати с 2020 где-то).  Буду благодарна за любой совет .

rokelia

Цитата: Arcticfox30 от 25 февраля 2025, 22:52:23Посоветуйте пожалуйста какую-то хорошую очистку от негатива, и что-то что бы восстановило моё внутренние состояние. Даже не знаю как это описать, у меня буквально прям нету сил двигаться дальше и освободиться, и здоровье и удача, все против меня. И постоянно, как только я дохожу до желаемого, все рушится (это кстати с 2020 где-то).
Жрет от Вас, потому и энергии нет. Пока не съедете - все будет ходить по кругу. Выход-стать сильнее энергетически, тогда он не сможет прокусить. И лезть, кстати, потом тоже не будет. Это замкнутый круг-со слабой энергетикой Вы не сможете вложится и крутануть обряд, тем более после большого перерыва. Не сделав это - Вы будете просто угасать. Вам о детях думать надо и о себе. Заниматься собой.
Чистку посоветовать не возможно ибо абьюз-это часто, кроме вампиризма, еще и подсел. А может и нет. Чистка любая сработает если есть контакт. А оный нарабатывается. Т.е. выход один- напрячься, пересилить и начать восстанавливаться для начала. Хоть энергопрактиками, хоть обряды себе на пользу начать делать и т.д. Чистка нужна вне сомнения, как и защита, но с учетом что двое детей и один общий, а также совместное проживание- нужен очень взвешенный подход. Так просто пальцем в небо врядли кто скажет.
Главный вопрос в этой всей истории- как Вы оказались в этой ситуации. Что произошло в 2020 году (или произошло раньше, а тогда проявилось), что не дает идти дальше. Там корень проблемы. Остальное-следствие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LLillita

Благодарю за ответ и подсказку уважаемая Oxidit,
возможно вы подскажете какой ритуал мне искать или поделитесь ссылкой на ритуалы с обращением к Кощею?

LLillita

Благодарю вас Rokelia,
Вы правы,энергии  не хватает и защиты сносят часто, есть и другие нападающие....
Вы сказали ,,стена ,, какая защита может может выстоять?

oxidit

Цитата: LLillita от 25 февраля 2025, 23:14:09
Благодарю за ответ и подсказку уважаемая Oxidit,
возможно вы подскажете какой ритуал мне искать или поделитесь ссылкой на ритуалы с обращением к Кощею?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Вообще стандартно
Славления до ощущения присутствия, требы. Если все хорошо, то можно или попросить показать вам обряд или посмотреть через таро, чтобы помогли сконструировать под вас. Но, грубо говоря, надо найти лесное кладбище, где вам не помешают и поработать (после того, как контакт наладите) там. Требы лучше смотрите прорицанием.
Опять же, просите, чтобы именно вас защищали. Чтобы на вас делать не давали. Тк если человек вам ничего не делал, то тут могут быть варианты. Например, потеря своих сил или чего-то важного. Те просите о справедливости и если не виноват, то и спроса с него нет.

rokelia

Цитата: LLillita от 25 февраля 2025, 23:18:32Вы сказали ,,стена ,, какая защита может может выстоять?
При совместном проживании -только свое поле. остальное не эффективно или будет пробиваемо. Укреплять свое поле. Лучше всего практикой.
Понимаете, тут не будет варианта- поставьте эту защиту и все наладится. Это если объективно. Ситуативно, чтоб получать люфт по времени и не выжирал муж сразу, ставьте с обращением к Силам с которыми есть контакт. Если кому-то хорошо одно что-то это абсолютно не гарантия что и вам будет также.
Никто вам точный рецепт, не видя ситуации, не пропишет. Вам нужна не столько защита, сколько чистка (любая защита не встанет на постоянно качающееся слабое поле), а главное- поиск ответа на вопрос как вообще Вы оказались в этой ситуации.
Не возможно выдать рецепт. Можно подсказать направление. остальное-в Ваших руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status