Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Aleandry от 27 февраля 2025, 06:26:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для работы с погостными бесами, перекрёсток должен быть именно какой-то центральный? Именно полноценный перекрёсток, где пересекаются дороги? Или это может быть перекрёсток средь могил? Перекрёсток тропинок между могил? Какая-то полянка может? Дело в том что если перекресток именно дорог, то он на кладбище на нашем асфальтированный. На таком я даже не представляю, как делать что-то. И тем более если нужно прикапывать что-то, то это тем более не сделаешь.
Подскажите пожалуйста, как быть
Перекресток это то место где дороги пересекаются между собой и впадают в одну точку в центре!!На погосте таких Перекрестков полно и среди дорог и среди тропинок, и единственная асфальтовая дорога без надобности,работать можно на любом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nataliya13

Добрый день уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет Нужно у одного зазнавшегося мужчины забрать всю его удачу в плане финансов! Грубо говоря превратить его в бомжа! Не обязательно крадником. Самое главное чтоб он все потерял! Подскажите, пожалуйста, действенный ритуал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Nataliya13 от 28 февраля 2025, 02:41:55
Добрый день уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет Нужно у одного зазнавшегося мужчины забрать всю его удачу в плане финансов! Грубо говоря превратить его в бомжа! Не обязательно крадником. Самое главное чтоб он все потерял! Подскажите, пожалуйста, действенный ритуал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вы хотите сделать это одним ритуалом?
Боюсь разочарую вас, но скорее всего придётся
-сначала сделать диагностику его защит. (какие, чем снимать и как работать. А там, скорее всего денежный бес на охране и не один)
-уже далее смотреть по диагностике что в данном случае лучше крадники или порчи на нищету. Совмещать очень не советую

svz.elena

Добрый день! Уважаемые практики пожалуйста дайте совет! Я на этом форуме не давно. На меня сделали крадник опытный колдун. Все сферы рушатся, все счета заблокированы. Как себе помочь? С чего начать. Диагностировать не умею! Но понимаю по снам что на меня идут атаки и в жизни все стремительно потеряла и продолжают деньги утекать от меня. То новые штрафы появляются, то за то надо заплатить, то за другое.
Подскажите как избавиться от этого колдуна? Присоска меня измучил, я постарела сильно, похудела на 30 кг. И с нервами проблемы и сны снятся постоянно что я все теряю. Не хочу идти к ХЭ. Потому что не хочу смирения. Там написано надо смирение. Значит смириться с тем что я родилась в нищей семье? И что я всю жизнь мечтала вылезти из нищеты и работала сама всего добилась! Да и с конкурентами не боролась, но отстаивала свое как могла, а теперь смирение? Смириться с тем что у меня все украли с помощью ЧМ и как теперь себя спасти? Как жить дальше? Или пойти покаяться и смириться? А что дальше? Это поможет?
У меня мама ходит в церковь и она в ХЭ. Она мне говорит что у нас обычная семья, не нищая.
Вообщем я хотела исповедоваться и причаститься и очень сильно заболела. Слегла с температурой и голос у меня пропал и маму я послала куда подальше. Потому что я не хочу смирения. Я просто не умею так жить.. смириться и что потом? Денег не будет даже в церковь пойти, везде нужны деньги.. что делать а с другой стороны нападения этого колдуна. Сейчас какие я либо деньги заработаю, все уплывет к нему...😢
Пожалуйста прошу совета, как мне себе помочь. И есть ли вообще такая возможность. Может обычный человек защитить себя от нападок опытного мага?

rokelia

Цитата: Nataliya13 от 28 февраля 2025, 02:41:55Самое главное чтоб он все потерял! Подскажите, пожалуйста, действенный ритуал
Сделать диагностику себе для начала. Ибо, судя по всему, профита для Вас (кроме "морального удовлетворения") здесь нет. Первое что делается при таких желаниях- проверить кто тебя толкает ввязываться в сомнительное дело. Часто такие глюки происходят когда тебя саму атакуют.
Касаемо "чтоб все потерял" то если он имеет это "все" то на это есть причины. Выше верно написала ув. oxidit - посмотреть защиту. И еще- постараться понять где корень т.е. откуда у него благосотояние. И пытаться этот корень срубить. Но это долгая история и потребует усилий как правило. Поэтому маг всегда соразмеряет что я получу и что затрачу.

Цитата: svz.elena от 28 февраля 2025, 09:59:20С чего начать. Диагностировать не умею!
Почитать разделы по гаданиям, там помогут с трактовками или заказать диагностику (на форуме есть раздел).
Опытный колдун должен иметь очень вескую причину ввязываться в крадники. Это достаточно менингитное в потенциале дело. Намного проще себе организовать хороший доход.
Вам нужно выяснить причину.
Помочь себе может и обычный человек и необычный, нужно понимать о чем речь. Иногда можно пойти в аптеку, купить лекартсва и самому вылечится. Иногда нужна помощь хирурга и тут уже сам не справишься.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Цитата: svz.elena от 28 февраля 2025, 09:59:20

Пожалуйста прошу совета, как мне себе помочь. И есть ли вообще такая возможность. Может обычный человек защитить себя от нападок опытного мага?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Почитайте тут.
Вам бы понять сначала закрыты вы или нет. Если закрыты-сначала убирать это. Затем мороки. А дальше уже заниматься крадниками. Это конечно совсем общие рекомендации, но надеюсь будут полезными

Пахомий

Здравствуйте, уважаемые практики!
Влияет ли половое воздержание на личную магическую силу и как?

Pantera3

Уважаемые практики! Делала ритуал на снятие защит через безымянников. Ранее уже описывала ситуацию закопала бумажки с его именем и своим почерком. Уже ходила извинялась у хозяйки, встретила меня собака даже помогала находить могилы что бы откопать и извиниться у покойников, вышла и провела меня 5 минут где то домой. Но не смотря на то что ритуал был проведен с грубой ошибкой, на диагностике (таро) показывает что ритуал сработал, и его защиты на данный момент разорванные в пух и прах. Стоит делать еще один ритуал на снятие защит на всякий случай? Или довериться диагностике?

Helga_Veid

Цитата: Pantera3 от 01 марта 2025, 00:01:23
Уважаемые практики! Делала ритуал на снятие защит через безымянников. Ранее уже описывала ситуацию закопала бумажки с его именем и своим почерком. Уже ходила извинялась у хозяйки, встретила меня собака даже помогала находить могилы что бы откопать и извиниться у покойников, вышла и провела меня 5 минут где то домой. Но не смотря на то что ритуал был проведен с грубой ошибкой, на диагностике (таро) показывает что ритуал сработал, и его защиты на данный момент разорванные в пух и прах. Стоит делать еще один ритуал на снятие защит на всякий случай? Или довериться диагностике?
Учитывая, что в ритуале вы свою привязку закопали, а не жертвы, видимо сильно вас морочат. И защита жертвы несколько сильнее чем вы думаете.

oxidit

Цитата: Pantera3 от 01 марта 2025, 00:01:23
откопать и извиниться у покойников, вышла и провела меня 5 минут где то домой. Но не смотря на то что ритуал был проведен с грубой ошибкой, на диагностике (таро) показывает что ритуал сработал, и его защиты на данный момент разорванные в пух и прах. Стоит делать еще один ритуал на снятие защит на всякий случай? Или довериться диагностике?
проверьте у кого-то. Или защиты сильнее или показали, что они прекрасно поняли о чем речь и что сделали как надо. Мёртвые хоть и не живые, а все ж людьми были. И прекрасно понимают о чем их просишь своими словами

Alan_MS

Цитата: Пахомий от 28 февраля 2025, 23:47:21
Доброго времени.
Помогает это в сохранении вашей энергии и влияет на концентрацию перед обрядами и вы можете сексуальную энергию направить в творческое допустим русло.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Пахомий от 28 февраля 2025, 23:47:21
Влияет конечно смотря на кого и для чего,но в первую очередь вы не делитесь своей энергией с партнером а сохраняете её для себя опять же если у вас хороший энергозапас,а если нет то наоборот воздержание вас сильно ослабит; Здесь надо смотреть конкретно какой человек сам по себе и отсюда отталкиваться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

gray

Цитата: Helga_Veid от 19 января 2025, 05:49:48
Я вам смешивании мирского с колдовским не писала. Я вам несколько о другом пишу. Ну да ладно, опыт он сам всему научит.

ну, как бы я тоже немного о другом..
видимо у нас не совсем полное понимание, к сожалению..

по колдовским делам у меня строгий учет..
тому-то, тогда-то - это и столько..
делал то-то , на мобил (с датой и временем) сфотал..

а вот по мирским делам учета не веду..
ну там кошаков дворовых покормил, бабок дворовых на лавке проконсультил (я всю жисть в юриспруденции, щас пом.адвоката), кому сумку тяжелую донес от пятеры до подъезда, управляйку на место поставил в интересах всего дома, соседа-алконавта опохмелил, шоб мотор не крякнул, ну и т.д.
просто делаю и делаю систематично и незамечаемо..
как и любой из всех нас, впрочем..

вы это имели ввиду, или что иное?
.

Violetta_333

Добрый вечер, уважаемые практики!

Извините, если вопрос не по теме
Очень нужен совет по поводу того, что делать с бесноватостью?
(Я добавлю, что сама по себе "чувствительный" человек, гадала хорошо, чистила, начало наклёвываться ясновидение, очень много всегда приходило покойников в сон, как в проходном дворе)
На одном из семейных праздников после нескольких бокалов вина, у меня потемнело в глазах и я помню последнее, как осела на пол. Очнулась я только утром, когда проснулась и мне столько страшных вещей рассказали -
животное поведение, утробное рычание, постоянное потряхивание, взгляд был, как мне рассказали, просто не человеческий, как и утробный непрекращающийся смех.
Но самое удивительное, что Он (я пока не поняла вообще что или кто это был) начал предупреждать маму о том, кто ей зла желает, что ей надо делать, кто поможет, описывал людей. Называл мою маму "Святая" и постоянно держал за руку просил прощения и просил её "читать" (маме было страшно, поэтому всё, что она могла - это читать "отче наш"). Предсказал смерть.
Папе про покойников за ним рассказал, сказал, что "всё про него знает". На одну родственницу сказал: " Ты вообще кто?" - хотя живём вместе не один год. Когда остались с мамой на едине он сказал, что может её исцелить (у неё что-то вроде опухоли).
Когда у меня (него) спросили: "Что ты такое?" - пошел не внятный ответ толи "Владыка", толи "тёмный".
Через какое-то время спросили: "Откуда пришёл?" - и он ответил, что от прабабки по отцовской линии матери (она умерла несколько лет назад, жили в разных странах и не контактировали последние 20 лет).
Я помню только страх, очень сильный страх как из кошмара, но ничего из рассказанного не помню.
Приступ длился около 6 часов, потом меня просто перенесли на постель и я уснула.
Как следствие, у меня забрали все магические атрибуты (даже благовония) и я как год не практикую вообще ничего, очень обидно, все считают, что это от гадания. Таких приступов на Яву больше не было совсем. Мне стали с разной периодичностью сниться эти приступы, как я падаю и бьюсь в конвульсиях с судорогой в руках и ногах, как на глаза нападает темна пелена (помогает мантра "моё тело - это моё тело! Мои мысли - это мои мысли!" - и темнота в глазах отступает), хочу зачитать отче наш, но ни единого слова со сне не помню.
Но вот в чём сам вопрос, мне стали сниться голоса: сначала был один, рык в голове сквозь который приходилось разбирать предупреждения для себя. Потом голос изменился на понятный, но "своим внутренним голосом" он не был, прям явно что-то говорило со мной. Крайний раз голоса было аж 3, но ни единого слова я не разобрала.
И в очереденой приступ Тёмный сказал, что надо купить икону и отдать сыну определенного человека. И правда, у друга отца сын был присмерти (наелся батареек).

Благодарю всех, кто дочитал, получилось больше, чем планировалось.
Уважаемые практики, кто-то может объяснить, что вообще происходит? Кто это может быть? Откуда голоса? Может ли бес (я не знаю как идентифицировать Его) помогать посторонним со святой иконой?? Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)

Ahantep

Здравствуйте, уважаемые практики)  Вопрос может быть, будет странным.Как вы работаете в новых энергиях? Мы ведь сейчас зашли в светлый рукав галактики.По слухам и ченнелингам всех темных зачистили же и старая магия не работает.Ну там,утро Сварога и светлые цивилизации.
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status