Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Viki138 от 04 марта 2025, 08:29:07
Уважаемые практики, приветствую!
Я работала до сих пор с Одином, пыталась с Велесом и бесами, руны еще конечно. Мне казалось, я со всеми в расчете давно.
В последнее время снится какой то мужчина, требует типа должок уплатить за какую-то "мебель". Потом я спрашивала чтоб показали во сне, что и кому надо уплатить. Приснилось что мне налили водку, я ее не захотела, а искала красное сухое вино. Кто  из ВС предпочитает красное вино подскажите пожалуйста?
Мара, например... Да в принципе к любой женской ипостаси применимо. Хотя я бы просто отнесла вино и сказала "тому, кто мне помогал и кому должна была"

rokelia

Цитата: Natali05 от 04 марта 2025, 05:15:29Очень тонкая грань во всем, хочется знать нюансы и не получить по головушке.
А Вам никто нюансы не скажет, не видя ситуации. Вы совершенно правы- слишком много индивидуальных вводных. Если Род не разрешает (не совсем понятно что имеется ввиду ибо свобода воли неприложна), то возможно речь о том, что Вас пытаются ввязать в войнушку с большой затратой ресурса и крайне сомнительным результатом ибо тот же квартирант вполне может подыскивает себе еще столовую и разводит Вас на нападение т.е. в любом случае построение дороги и обмену. И если где-то дадите маху то он воспользуется. Любую проблему можно решить разными методами, может выбранный метод не подходит. Т.е., условно, чтоб выселить человека из квартиры не обязательно отправлять его в морг))
Тут не видя и не зная ситуации в деталях трудно советовать и говорить о нюансах.

Цитата: Viki138 от 04 марта 2025, 08:29:07Кто  из ВС предпочитает красное вино подскажите пожалуйста?
Да практически все. От ХЭ до той же Северной Традиции. Ваш сон не обязательно о долгах ВС, кстати.  Такое например очень часто бывает, когда кто-то решил что Вы ему должны и работает в этом направлении, например. Речь также может идти о банальном разводе.
Если речь таки о долге ВС и Вы уверены, то в первую очередь красное вино сегодня ассоциируется с причастием. Но не только.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Viki138

Цитата: rokelia от 04 марта 2025, 10:05:16
Речь также может идти о банальном разводе.
Если речь таки о долге ВС и Вы уверены, то в первую очередь красное вино сегодня ассоциируется с причастием. Но не только.
Благодарю. В том то и дело что не уверена что есть долги. Диагностика много раз показывает-долгов нет

rokelia

Цитата: Viki138 от 04 марта 2025, 13:26:55Диагностика много раз показывает-долгов нет
Ну значит дело не в долгах. Забудьте про долги и рассмотрите другие варианты, я выше писала. Иначе в погоне за поиском долгов можно пропустить что-то важное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Natali05

Цитата: rokelia от 04 марта 2025, 10:05:16
А Вам никто нюансы не скажет, не видя ситуации. Вы совершенно правы- слишком много индивидуальных вводных. Если Род не разрешает (не совсем понятно что имеется ввиду ибо свобода воли неприложна), то возможно речь о том, что Вас пытаются ввязать в войнушку с большой затратой ресурса и крайне сомнительным результатом ибо тот же квартирант вполне может подыскивает себе еще столовую и разводит Вас на нападение т.е. в любом случае построение дороги и обмену. И если где-то дадите маху то он воспользуется. Любую проблему можно решить разными методами, может выбранный метод не подходит. Т.е., условно, чтоб выселить человека из квартиры не обязательно отправлять его в морг))
Тут не видя и не зная ситуации в деталях трудно советовать и говорить о нюансах.
Вопрос был в другом, общий я бы так сказала- есть ли какие-то особенности воздействия ,именно на людей с измененным сознанием,в данном случае наркомана? Либо алгоритм работы не отличается от  воздействий на обычного человека?  (поясню про Род, не буду углубляться и много букв писать, но так бывает, ибо столкнулась , это касается запрета ни на конкретную личность, ситуация, а вообще не можно с Бесами дружбу водить) методы и прочие детали,думаю , подскажет диагностика.

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики. Направьте пожалуйста в нужное русло. Сейчас в процессе чисток. По диагностике на вопрос о том, какими способами дальше чиститься, вышло, что нужно ставить защиту. Негатива еще много, планирую чиститься дальше.Во время чистки целесообразно вообще ставить на себя защиту? Или ее все равно снесет чисткой? Встречала разные мнения на этот счет. Благодарю заранее!
С уважением!+

Helga_Veid

Цитата: Swann от 04 марта 2025, 17:31:54
Доброго времени, Уважаемые практики. Направьте пожалуйста в нужное русло. Сейчас в процессе чисток. По диагностике на вопрос о том, какими способами дальше чиститься, вышло, что нужно ставить защиту. Негатива еще много, планирую чиститься дальше.Во время чистки целесообразно вообще ставить на себя защиту? Или ее все равно снесет чисткой? Встречала разные мнения на этот счет. Благодарю заранее!
С уважением!+
Во время чистки нет смысла ставить защиту. Нормально она всё равно не встанет.

oxidit

Цитата: Swann от 04 марта 2025, 17:31:54
С уважением!+
смотря какую. Например, логично поставить зеркальную и под ней спокойно дочиститься. Чтобы не снесли, можете укрепить знаками любых сил с которыми работаете

Swann

Цитата: oxidit от 04 марта 2025, 18:05:46
смотря какую. Например, логично поставить зеркальную и под ней спокойно дочиститься. Чтобы не снесли, можете укрепить знаками любых сил с которыми работаете
Вы написали про зеркальную защиту, а рядом тетрадь с записями открыта как раз на зеркальной защите, что это если не знак). Насторожило, что в диагностике дальнейшего обряда на чистку, четкое указание на постановку защиты.
Благодарю!

Flamin_go

Цитата: oxidit от 27 февраля 2025, 18:22:14
Интересная у вас ситуация. Сон указывает на бесовский приворот. Огнедышащая собака-на Гекату.
А кому задолжали... Лучше смотреть на таро теней.
Ну и поскольку здесь пишете адекватно, вполне можно, мне кажется, что-то сделать чтобы улучшить ситуацию. Главное учитесь диагностировать, это самое первое что нужно. Или попросите кого-то посмотреть.

Разве для приворота достаточно просто очень захотеть и попросить? Без ритуалов, заговоров, откупов и подношений?
Допускаю мысль, что возможно и я привороженная, поскольку мужчина бывший практик, чего он, в принципе не скрывает и не скрывал никогда.
Что еще интересно. К этому же мужчине до этого во снах приходил пес. только он его прозвал "ледяным волком". Я это скорее воспринимаю как знак связи. Поскольку собака приходила во сне после просьб

Белла17

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Наша невестка поставила отвод обрати на мужа.  Муж ее болеет постоянно, так как он далек от магии . Да и отвод ставят на того , кого не жалко.  Есть совместный ребенок, большой уже.
  Получается она отсекла ребенка от рода ? И сама тоже ?  Диагностика хромает.
Очень буду благодарна+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Helga_Veid

Цитата: Белла17 от 05 марта 2025, 16:00:20
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Наша невестка поставила отвод обрати на мужа.  Муж ее болеет постоянно, так как он далек от магии . Да и отвод ставят на того , кого не жалко.  Есть совместный ребенок, большой уже.
Очень буду благодарна+++
Не понятно не много, невестка поставила отвод со своего мужа на вашего? И за чем ей отсекать ребёнка от рода?

Alan_MS

Цитата: Белла17 от 05 марта 2025, 16:00:20
Очень буду благодарна+++
Доброго времени.
На ребенке ли бо защита которая защищает или так же отвод стоит.Может отвод стоять через мать и на ребёнка,не обязательно отсекать . А вы уверенны, что это вообще отвод, может муж сам с неё стягивает всю грязь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня во время ругани с моей стороны со злостью и ненавистью внезапно перегорели одновременно 3 светодиодные лампочки в коридоре. Сильно удивлен, обычно такие лампочки не вспыхивают, не перегорают и не взрываются в отличие от ламп накаливания. Вопрос в следующем - человек на своей силе может влиять на электроприборы во время вспышок ярости или это больше бесовские энергии и знак, что пора чистить жилье?

gray

Цитата: snajdan от 05 марта 2025, 16:41:12
Добрый день, уважаемые практики. Сегодня во время ругани с моей стороны со злостью и ненавистью внезапно перегорели одновременно 3 светодиодные лампочки в коридоре. Сильно удивлен, обычно такие лампочки не вспыхивают, не перегорают и не взрываются в отличие от ламп накаливания. Вопрос в следующем - человек на своей силе может влиять на электроприборы во время вспышок ярости или это больше бесовские энергии и знак, что пора чистить жилье?
как правило, светодиоды чувствительны к скачкам напряжения и к перегреву..
это основные причины выхода их из строя..
у бытовой электроаппаратуры есть запас на скачки напряжения и у светодиодок он тоже есть, но очень небольшой..
в светодиодке несколько светодиодов соединены последовательно..
при скачке напряжения наиболее уязвимый светодиод перегревается, ярко вспыхивает и сгорает, цепь прерывается и лампа не рабочая..
при вскрытии лампы его сразу видно - он почерневший..
замена сгоревшего светодиода (или просто на его место впаять перемычку) вернет лампе работоспособность (правда не надолго, в случае перемычки - т.к. энергия потребляемая сгоревшим светодиодом распределится на остальные и от этого они будут перегреваться)..
ИМХО, наиболее вероятная причина - скачёк напруги..
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status