Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Fenikslaif от 23 января 2026, 17:28:54Делала приворот на вольт из хлебного мякиша. Который впоследствии заворачивается в материю. В последствии чего обнаружила что воли зазеленел. Покрылся плесенью. Что делать с объектом отношения на грани.
На общий негатив проверьте отношения. Чтобы ни отворотов, ни порч, ни рассорок не висело. Если есть, можно отжигать
Если не боитесь снять свое-отливать

Fenikslaif

Цитата: oxidit от 23 января 2026, 20:44:06На общий негатив проверьте отношения. Чтобы ни отворотов, ни порч, ни рассорок не висело. Если есть, можно отжигать
Если не боитесь снять свое-отливать
Спасибо за отзывчивость этим к сожалению никогда не практиковала. Подскажите пожалуйста как какие работы если можно ссылкой

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Луна2782 от 22 января 2026, 16:29:52Кто-нибудь может подсказать, как проводится обряд «Дьявольская красота» и каких результатов стоит ожидать от него? Откуп тоже носится?
да по сути чёрные обряды на красоту. Здесь только внимательно смотрите момент оплаты. Где-то разово носим откуп, но при этом надо магически работать. Где-то и правда беса подселяют (опять же как договоритесь так и кормите).
Чем больше ваша сила и меньше на вас негатива тем лучше работает.

Fenikslaif

Уважаемые практики подскажите как сделать отливки на снятие обиды человека на меня снятие ссоры обиды для этого. Пожалуйста подскажите где посмотреть это. Заранее благодарю вас

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Лери

Здравствуйте

Не знаю где именно это спросить, но спрошу сюда

Как определить предвидение или самопрограммирование?

Пример:

Надо было придти в одно место
Иду ощущаю неловкость, сметение
Какую-то агрессию от людей, которые находятся там.Хотя я их еще до этого не видела и не знала.И по идее ее и не должно было быть.Но чёткое такое ощущение агрессии, злости. Параллельно с этим, ощущение растерянности, подавленности и злости, с моей стороны
И мысли о том, что возможно туда не стоит идти

Прихожу туда
Меня встречают нервные и  агрессивные тетки.Которые вообще в принципе не должны были так разговаривать и вести себя.Они начинают общаться со мной как с полной дурой, подхихикивать надо мной. Ну итд. В результате чего, ко мне полностью возвращаются те чувства, которые я испытывала тогда, когда туда шла.То есть растерянность, злость и опустошение.Ушла оттуда с раздражением и внутренней пустотой

То есть я, как бы попала в те ощущения, которые я испытала когда шла туда

Теткам я не грубила, не хамила
И ничего не делала, что бы заслужить к себе такое отношение
Все это началось, буквально с порога

(И да, данная ситуация вообще не предусматривала такого развития событий. Я просто так ощутила )

Я пыталась разобраться почему так получилось. Анализировала себя и своё состояние. Но ничего не поняла и не уловила

То есть я себя накрутила что так должно было быть, или просто почувствовала?

Или я вот когда иду на какие-то встречи, чувствую эмоции людей
И исходя из этого понимаю, в каком ключе встреча пройдет. Как они настроены. Но так и не понимаю, я это чувствую, или я себя на это настраиваю? Или может быть я вообще им на расстоянии какие-то установки задаю? ;D

Как вы считаете?
Было ли у Вас такое

Какой-то бред, короче

И что можно с этим сделать?
Я просто не совсем понимаю этот механизм
Это мои эмоции, или их?
То есть материализуются мои мысли
Или я просто улавливаю их настрой?

По времени обычно короткие периоды
И обычно перед встречей
Или за день до нее, это происходит

Что делать с этими эмоциями? Их можно как то использовать? Например трансформировать в позитив, или наказание?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Нильхет

тут надо смотреть комплексно.
то что практик предвидит ситуацию это норм.
вариантов причин поведения теток несколько
1. вы на чистках а когда это происходит часто народ вокруг агрессирует на ровном месте.
2. на вас негатив а на порченых людей люди бывает агрессируют тоже без причины
3. у вас бес помощник, зачастую на него народ подсознательно реагирует бывает. бывает и агрессируют или нервничают, бывает вас начинают избегать
4. вы их вампирите. на вампиризм часто народ агрессирует.
я предполагаю что ваши духи помощники вам подсказали что туда идти не следует потому что у тебя вот сейчас энергетика неспокойная и на нее будут реагировать люди вот так.
С уважением... Слава Богам

Лери

Цитата: Нильхет от Сегодня в 02:09:56тут надо смотреть комплексно.
то что практик предвидит ситуацию это норм.
вариантов причин поведения теток несколько
1. вы на чистках а когда это происходит часто народ вокруг агрессирует на ровном месте.
2. на вас негатив а на порченых людей люди бывает агрессируют тоже без причины
3. у вас бес помощник, зачастую на него народ подсознательно реагирует бывает. бывает и агрессируют или нервничают, бывает вас начинают избегать
4. вы их вампирите. на вампиризм часто народ агрессирует.
я предполагаю что ваши духи помощники вам подсказали что туда идти не следует потому что у тебя вот сейчас энергетика неспокойная и на нее будут реагировать люди вот так.

Благодарю за ответ

Чисток сейчас нет

4. Вряд ли
Скорее вампирят меня
После этого я ощущала опустошение
Как и до этого тоже

Я пыталась понять своё состояние
Эмоциональное, энергетическое
Но вроде все было ровно
Никаких перекосов
Эмоциональное состояние до этого так же было спокойным
А вот когда начала это ощущать, начала беспокоится
Мне стало неуютно
И я не понимала логически почему это приходит.Пыталась понять, но не поняла

Если и есть такой помощник, то я так понимаю что очень своенравный
Не знаю
По одним диагносткам есть такой
По другим, все чисто

А защит с обратным ударом, хватит для переноса этой энергии с меня на людей?
Что бы они не мне это отдали, а сами схвали своё, до того как я перед ними появлюсь
Или в случае с такими помощниками, действуют другие методы?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status