Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: vladenella от 21 января 2026, 20:35:58Буду очень благодарна, если кто-то поделится мыслями, опытом или советом.
такая история как у Вас тут на форуме у многих. но вы в самом начале своего пути, хотя как у многих одаренных людей признаки дара были с детства.
тот кто выходит сейчас с вами на контакт по видимому ваш родовой бес.
конечно не с самим Дьяволом ваша мать говорила, а именно с ним, с родовым вашим.
здесь немало народу на форуме кто от плотного контакта с церковью перешел либо в двурушничество либо в чернокнижие, в язычество.
люди боятся того что с ними происходит и бегут в церковь, да в принципе церковь часто тянет к себе одаренных людей.

С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: vladenella от 21 января 2026, 20:35:58я просто оттягиваю момент.
это родовой бес. И вы действительно просто оттягиваете момент. Скорее всего в любом случае придётся практиковать

Mari89

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж начал распускать руки и срывается на моих детях(от первого брака).Причину долго объяснять.Из дома уходить не хочу, т.к. много вложено сил и энергии мной. Подскажите пожалуйста, если нанесу на его фото 4 Хагалаз и оговорю на разрушение. Подействует или нет? Спасибо большое.

Flowerpower

Цитата: Mari89 от 21 января 2026, 23:33:10Здравствуйте, уважаемые практики! Муж начал распускать руки и срывается на моих детях(от первого брака).Причину долго объяснять.Из дома уходить не хочу, т.к. много вложено сил и энергии мной. Подскажите пожалуйста, если нанесу на его фото 4 Хагалаз и оговорю на разрушение. Подействует или нет? Спасибо большое.
Здравствуйте, на разрушение чего? Мужа? Его агрессии? Нужно смотреть диагностикой, но я думаю нужна комплексная работа и в первую очередь понимать первопричину.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Mari89

Заставляю его устроиться на работу(сидит на моей шее),ограничила его в финансах-от этого агрессия.Ко всему свекровь накручивает его.Оговор на разрушение отношений с мамой и полное разрушение его организма.

Луна2782

Здравствуйте, уважаемые практики! Кто-нибудь может подсказать, как проводится обряд «Дьявольская красота» и каких результатов стоит ожидать от него? Откуп тоже носится?

angeldust

уважаемые практики, к сожалению дублирую свое сообщение, заранее спасибо. уважаемые практики, подскажите пожалуйста. выше мне подсказали, что в моей ситуации мне нужно делать опои/окормы дабы мужчина предложил офиц отношения. в связи с этим вопрос: есть ли опои именно на эту цель? ткните носом, если не вижу (
или же нужно переделывать какие-либо заговоры к опоям? либо же можно добавить свою кровь и просто сказать цель? заранее благодарю!

ВЛАСТЬ

Цитата: Mari89 от 21 января 2026, 23:33:10Здравствуйте, уважаемые практики! Муж начал распускать руки и срывается на моих детях(от первого брака).Причину долго объяснять.Из дома уходить не хочу, т.к. много вложено сил и энергии мной. Подскажите пожалуйста, если нанесу на его фото 4 Хагалаз и оговорю на разрушение. Подействует или нет? Спасибо большое.
Такие ситуации нужно прорабатывать, и комплексно подходить к решению проблемы,от того что вы нарисуете четыре руны добрее к вам он не станет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Tarot_Morgana

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу совета в какую тему пойти искать. Нужен ритуал на личную защиту от вражеских атак и для того чтобы не перетягивать чужой негатив при работе с картами таро. Работаю в паре с мастером по восковым отливкам, смотрю на картах характер воздействия и не только.  В практике недавно, но результаты хорошие (сорри за оффтоп). Чистки и ритуалы защиты отливочные есть, но по ощущению не хватает. Чувствую воздействие на физике и во снах вижу. Буду благодарна если покажете направление в какую сторону копать.

Flowerpower

Цитата: Mari89 от 22 января 2026, 08:05:29Заставляю его устроиться на работу(сидит на моей шее),ограничила его в финансах-от этого агрессия.Ко всему свекровь накручивает его.Оговор на разрушение отношений с мамой и полное разрушение его организма.
А разрушение его организма Вам даст что? Что вы будете на себе тянуть ещё и инвалида? Не легче его просто из дома выгнать? А по самому вопросу- Вам нужно подбирать и разрабатывать грамотную стратегию и это серьёзная работа, которая подразумевает постановку защит на себя, детей, отдельно рассорочные комплексы на него и мать, отдельно на разрушение здоровья, если уж Вам так угодно, ослабления, это далеко не просто, особенно если Вы никогда такого раньше не делали.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

арина сигарета

правда ли то, что если  я привораживаю какого-то мужчину, то теряю своего истинного партнера? именно в контексте того, как на это влияет сам приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status