Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

gray

Цитата: Helga_Veid от 19 января 2025, 05:49:48
Я вам смешивании мирского с колдовским не писала. Я вам несколько о другом пишу. Ну да ладно, опыт он сам всему научит.

ну, как бы я тоже немного о другом..
видимо у нас не совсем полное понимание, к сожалению..

по колдовским делам у меня строгий учет..
тому-то, тогда-то - это и столько..
делал то-то , на мобил (с датой и временем) сфотал..

а вот по мирским делам учета не веду..
ну там кошаков дворовых покормил, бабок дворовых на лавке проконсультил (я всю жисть в юриспруденции, щас пом.адвоката), кому сумку тяжелую донес от пятеры до подъезда, управляйку на место поставил в интересах всего дома, соседа-алконавта опохмелил, шоб мотор не крякнул, ну и т.д.
просто делаю и делаю систематично и незамечаемо..
как и любой из всех нас, впрочем..

вы это имели ввиду, или что иное?
.

Violetta_333

Добрый вечер, уважаемые практики!

Извините, если вопрос не по теме
Очень нужен совет по поводу того, что делать с бесноватостью?
(Я добавлю, что сама по себе "чувствительный" человек, гадала хорошо, чистила, начало наклёвываться ясновидение, очень много всегда приходило покойников в сон, как в проходном дворе)
На одном из семейных праздников после нескольких бокалов вина, у меня потемнело в глазах и я помню последнее, как осела на пол. Очнулась я только утром, когда проснулась и мне столько страшных вещей рассказали -
животное поведение, утробное рычание, постоянное потряхивание, взгляд был, как мне рассказали, просто не человеческий, как и утробный непрекращающийся смех.
Но самое удивительное, что Он (я пока не поняла вообще что или кто это был) начал предупреждать маму о том, кто ей зла желает, что ей надо делать, кто поможет, описывал людей. Называл мою маму "Святая" и постоянно держал за руку просил прощения и просил её "читать" (маме было страшно, поэтому всё, что она могла - это читать "отче наш"). Предсказал смерть.
Папе про покойников за ним рассказал, сказал, что "всё про него знает". На одну родственницу сказал: " Ты вообще кто?" - хотя живём вместе не один год. Когда остались с мамой на едине он сказал, что может её исцелить (у неё что-то вроде опухоли).
Когда у меня (него) спросили: "Что ты такое?" - пошел не внятный ответ толи "Владыка", толи "тёмный".
Через какое-то время спросили: "Откуда пришёл?" - и он ответил, что от прабабки по отцовской линии матери (она умерла несколько лет назад, жили в разных странах и не контактировали последние 20 лет).
Я помню только страх, очень сильный страх как из кошмара, но ничего из рассказанного не помню.
Приступ длился около 6 часов, потом меня просто перенесли на постель и я уснула.
Как следствие, у меня забрали все магические атрибуты (даже благовония) и я как год не практикую вообще ничего, очень обидно, все считают, что это от гадания. Таких приступов на Яву больше не было совсем. Мне стали с разной периодичностью сниться эти приступы, как я падаю и бьюсь в конвульсиях с судорогой в руках и ногах, как на глаза нападает темна пелена (помогает мантра "моё тело - это моё тело! Мои мысли - это мои мысли!" - и темнота в глазах отступает), хочу зачитать отче наш, но ни единого слова со сне не помню.
Но вот в чём сам вопрос, мне стали сниться голоса: сначала был один, рык в голове сквозь который приходилось разбирать предупреждения для себя. Потом голос изменился на понятный, но "своим внутренним голосом" он не был, прям явно что-то говорило со мной. Крайний раз голоса было аж 3, но ни единого слова я не разобрала.
И в очереденой приступ Тёмный сказал, что надо купить икону и отдать сыну определенного человека. И правда, у друга отца сын был присмерти (наелся батареек).

Благодарю всех, кто дочитал, получилось больше, чем планировалось.
Уважаемые практики, кто-то может объяснить, что вообще происходит? Кто это может быть? Откуда голоса? Может ли бес (я не знаю как идентифицировать Его) помогать посторонним со святой иконой?? Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)

Ahantep

Здравствуйте, уважаемые практики)  Вопрос может быть, будет странным.Как вы работаете в новых энергиях? Мы ведь сейчас зашли в светлый рукав галактики.По слухам и ченнелингам всех темных зачистили же и старая магия не работает.Ну там,утро Сварога и светлые цивилизации.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мико

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 19:57:32
Здравствуйте, уважаемые практики)  Вопрос может быть, будет странным.Как вы работаете в новых энергиях? Мы ведь сейчас зашли в светлый рукав галактики.По слухам и ченнелингам всех темных зачистили же и старая магия не работает.Ну там,утро Сварога и светлые цивилизации.
Здравствуйте.
Какие новости.
И демонов всех изгнали?😱
И бесы ушли на пенсию? :o
Ну не знаю... Ничего не чувствую. Может, я уже в другом рукаве галактики? Наверное меня вынесло туда после очередных опытов ;D

RobinG

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 19:57:32
Единственное что изменилось в магии - это наступило время техномагии. Остальное да, улыбнуло, особенно слухи и ченнелингамы ваши)))

Ahantep

Цитата: RobinG от 02 марта 2025, 21:48:42
Единственное что изменилось в магии - это наступило время техномагии. Остальное да, улыбнуло, особенно слухи и ченнелингамы ваши)))
Благодарю вас.Что-то за полгода,со всех утюгов,о вознесениях и Сириусиянах  как ментальным вирусом жахнуло,где то даже веру подорвало.Прям руки опустились.Ну, теперь,успокоило)
Ставлю плюс в благодарность всегда

RobinG

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 22:25:53
Благодарю вас.Что-то за полгода,со всех утюгов,о вознесениях и Сириусиянах  как ментальным вирусом жахнуло,где то даже веру подорвало.Прям руки опустились.Ну, теперь,успокоило)
Рассмотрели бы на картах, например, почему вам попадается эта информация, что за негатив вы принятули, от чего вас хотели закрыть, да и дедали бы себе чистки, от того же морока.

bunnyb

Цитата: Violetta_333 от 02 марта 2025, 01:37:24
Добрый вечер, уважаемые практики!

Извините, если вопрос не по теме

Добрый день! В двух словах: надо чиститься. На форуме есть соответствующий раздел с большим количеством чисток в разных напралениях. Лучшие чистки - это через те силы, с которыми у вас есть хороших контакт.
Кроме того, посмотрите диагностикой, что конкретно и почему/ как к вам прилипло, чтобы понимать от чего чиститесь и грамотно подобрать работы.

Helga_Veid

Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)
То, что вы описываете похоже на приступ шаманской болезни. Если это она, то лечить толку нет ни какого, духи будут ещё сильнее мучать, пока не примите силу. Вычистить это тоже не получится. Раз вы умеете смотреть картами, то посмотрите, верно ли данное предположение.

rokelia

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 19:57:32Вопрос может быть, будет странным
Не обращайте внимания, занимайтесь магией))
Настоящая магия стоит на базовых алгоритмах Вселенной, если обряд ОК и у оператора с головой ОК то оно не может не сработать. В какой бы рукав галлактики мы не перешли, но если Вы воткнули вилку в розетку и чайник исправный, а в розетке есть ток- чайник закипит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Уважаемые практики, кто-то может объяснить, что вообще происходит? Кто это может быть? Откуда голоса? Может ли бес (я не знаю как идентифицировать Его) помогать посторонним со святой иконой?? Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)
таки да, на шаманскую болезнь похоже

Kvazaria

:'(
Цитата: Frensis от 28 января 2025, 02:14:44
О да! Это очень хороший знак. Это защита через покойников так срабатывает на Вас. А вот что именно за покойники, родственники усопшие, которые Вас защищают, или даже те покойники, которых маман его на Вас наускивала, тоже, как ни странно могут защищать, и такое бывает, когда покойник, который должен как бы идти к жертве порчи и вредить ей, внезапно встает на её защиту. Когда это началось? Если давно, то, скорее всего, первый вариант, а если одновременно с магиченьем маман, то второй.
Конечно, нужно отомстить, так считаю. На форуме много обрядов и на смерть, и на болезни, и жизненные проблемы различные. Тут как бы Вы сами выбираете варианты возмездия.
Если чистки делали, но не получилось, так, может, чистки не смогли правильно подобрать в комплексе? Возьмите чистки посильнее с возвратом негатива.
Если мстить хотите, то первоначально хорошие боевые защиты на себя. С врагов защиты поснимали, и можно действовать.
Прочитала ваш ответ. Началось давно, до воздействия маман. И сейчас стало сильно тянуть на кладбище. Как почистить себя нормально не знаю, делали рунные ставы, обряды с солью и огнём (не я), обряды с яйцом

Kvazaria

Добрый вечер. Я уже писала сюда, все, кто мне ответил, дали неплохую пищу для размышлений. Так вот, мне, очевидно, помогают мертвецы, и давно. Снятся покойные деды всегда перед сильными переменами и плохими событиями. Не угрожают, во сне мне с ними очень комфортно, но потом всегда приходит серьёзная беда. И так случилось, что одна женщина наложила на меня кладбищенскую порчу (закопала мое фото на кладбище). И в жизни у меня все пошло хуже некуда, и идет до сих пор. Так вышло, что я теперь живу рядом с кладбищем, раньше я особо туда не заглядывала, а в последнее время меня стало туда прямо тянуть. И мне там так хорошо. Как я могу использовать это? Здесь кто- нибудь практикует работу с Мертвыми, на кладбище, можете что-нибудь рассказать, посоветовать?

rokelia

Цитата: Kvazaria от 03 марта 2025, 18:14:43Здесь кто- нибудь практикует работу с Мертвыми, на кладбище, можете что-нибудь рассказать, посоветовать?
Здесь есть целый раздел по работе с кладбищем и там очень много информации.
То что Род предупреждает это хорошо. Возможно чтоб помочь Вам, а не просто предупредить у них просто нет сил. См. раздел по работе с Родом.
То что тянет на кладбище- двояко. Особенно с учетом наличия в анамнезе кладбищенской порчи. Может сигнал для снятия, а может и наоборот- негативной программе нужна подпидка этими энергиями. Тут много вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Natali05

Доброго времени. Подскажите пожалуйста (может на форуме есть подобная тема) есть ли способы воздействия на наркоманов+ алкоголиков и отличаются ли они от воздействий на обычных людей? Интересует работы с полной ликвидацией данного (то что осталось от) человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status