Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 19:57:32
Здравствуйте, уважаемые практики)  Вопрос может быть, будет странным.Как вы работаете в новых энергиях? Мы ведь сейчас зашли в светлый рукав галактики.По слухам и ченнелингам всех темных зачистили же и старая магия не работает.Ну там,утро Сварога и светлые цивилизации.
Единственное что изменилось в магии - это наступило время техномагии. Остальное да, улыбнуло, особенно слухи и ченнелингамы ваши)))

Ahantep

Цитата: RobinG от 02 марта 2025, 21:48:42
Единственное что изменилось в магии - это наступило время техномагии. Остальное да, улыбнуло, особенно слухи и ченнелингамы ваши)))
Благодарю вас.Что-то за полгода,со всех утюгов,о вознесениях и Сириусиянах  как ментальным вирусом жахнуло,где то даже веру подорвало.Прям руки опустились.Ну, теперь,успокоило)
Ставлю плюс в благодарность всегда

RobinG

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 22:25:53
Благодарю вас.Что-то за полгода,со всех утюгов,о вознесениях и Сириусиянах  как ментальным вирусом жахнуло,где то даже веру подорвало.Прям руки опустились.Ну, теперь,успокоило)
Рассмотрели бы на картах, например, почему вам попадается эта информация, что за негатив вы принятули, от чего вас хотели закрыть, да и дедали бы себе чистки, от того же морока.

bunnyb

Цитата: Violetta_333 от 02 марта 2025, 01:37:24
Добрый вечер, уважаемые практики!

Извините, если вопрос не по теме
Очень нужен совет по поводу того, что делать с бесноватостью?

Добрый день! В двух словах: надо чиститься. На форуме есть соответствующий раздел с большим количеством чисток в разных напралениях. Лучшие чистки - это через те силы, с которыми у вас есть хороших контакт.
Кроме того, посмотрите диагностикой, что конкретно и почему/ как к вам прилипло, чтобы понимать от чего чиститесь и грамотно подобрать работы.

Helga_Veid

Очень нужен совет по поводу того, что делать с бесноватостью?
Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)
То, что вы описываете похоже на приступ шаманской болезни. Если это она, то лечить толку нет ни какого, духи будут ещё сильнее мучать, пока не примите силу. Вычистить это тоже не получится. Раз вы умеете смотреть картами, то посмотрите, верно ли данное предположение.

rokelia

Цитата: Ahantep от 02 марта 2025, 19:57:32Вопрос может быть, будет странным
Не обращайте внимания, занимайтесь магией))
Настоящая магия стоит на базовых алгоритмах Вселенной, если обряд ОК и у оператора с головой ОК то оно не может не сработать. В какой бы рукав галлактики мы не перешли, но если Вы воткнули вилку в розетку и чайник исправный, а в розетке есть ток- чайник закипит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Уважаемые практики, кто-то может объяснить, что вообще происходит? Кто это может быть? Откуда голоса? Может ли бес (я не знаю как идентифицировать Его) помогать посторонним со святой иконой?? Вреда я не чувствую, только страх и то во сне, умом я понимаю, что всё нормально и боюсь сойти с ума (голоса сняться как-никак)
таки да, на шаманскую болезнь похоже

Kvazaria

:'(
Цитата: Frensis от 28 января 2025, 02:14:44
О да! Это очень хороший знак. Это защита через покойников так срабатывает на Вас. А вот что именно за покойники, родственники усопшие, которые Вас защищают, или даже те покойники, которых маман его на Вас наускивала, тоже, как ни странно могут защищать, и такое бывает, когда покойник, который должен как бы идти к жертве порчи и вредить ей, внезапно встает на её защиту. Когда это началось? Если давно, то, скорее всего, первый вариант, а если одновременно с магиченьем маман, то второй.
Конечно, нужно отомстить, так считаю. На форуме много обрядов и на смерть, и на болезни, и жизненные проблемы различные. Тут как бы Вы сами выбираете варианты возмездия.
Если чистки делали, но не получилось, так, может, чистки не смогли правильно подобрать в комплексе? Возьмите чистки посильнее с возвратом негатива.
Если мстить хотите, то первоначально хорошие боевые защиты на себя. С врагов защиты поснимали, и можно действовать.
Прочитала ваш ответ. Началось давно, до воздействия маман. И сейчас стало сильно тянуть на кладбище. Как почистить себя нормально не знаю, делали рунные ставы, обряды с солью и огнём (не я), обряды с яйцом

Kvazaria

Добрый вечер. Я уже писала сюда, все, кто мне ответил, дали неплохую пищу для размышлений. Так вот, мне, очевидно, помогают мертвецы, и давно. Снятся покойные деды всегда перед сильными переменами и плохими событиями. Не угрожают, во сне мне с ними очень комфортно, но потом всегда приходит серьёзная беда. И так случилось, что одна женщина наложила на меня кладбищенскую порчу (закопала мое фото на кладбище). И в жизни у меня все пошло хуже некуда, и идет до сих пор. Так вышло, что я теперь живу рядом с кладбищем, раньше я особо туда не заглядывала, а в последнее время меня стало туда прямо тянуть. И мне там так хорошо. Как я могу использовать это? Здесь кто- нибудь практикует работу с Мертвыми, на кладбище, можете что-нибудь рассказать, посоветовать?

rokelia

Цитата: Kvazaria от 03 марта 2025, 18:14:43Здесь кто- нибудь практикует работу с Мертвыми, на кладбище, можете что-нибудь рассказать, посоветовать?
Здесь есть целый раздел по работе с кладбищем и там очень много информации.
То что Род предупреждает это хорошо. Возможно чтоб помочь Вам, а не просто предупредить у них просто нет сил. См. раздел по работе с Родом.
То что тянет на кладбище- двояко. Особенно с учетом наличия в анамнезе кладбищенской порчи. Может сигнал для снятия, а может и наоборот- негативной программе нужна подпидка этими энергиями. Тут много вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Natali05

Доброго времени. Подскажите пожалуйста (может на форуме есть подобная тема) есть ли способы воздействия на наркоманов+ алкоголиков и отличаются ли они от воздействий на обычных людей? Интересует работы с полной ликвидацией данного (то что осталось от) человека?

Cristalik

Доброго времени суток. Уважаемые практики, можно ли одновременно делать переклад порчи на деньги и ритуалы на привлечение денег?

rokelia

Цитата: Cristalik от 03 марта 2025, 22:11:47Уважаемые практики, можно ли одновременно делать переклад порчи на деньги и ритуалы на привлечение денег?
Ну если это, скажем, переклад болезни то в принципе да. Но я бы советовала развести во времени.
Цитата: Natali05 от 03 марта 2025, 21:59:44Интересует работы с полной ликвидацией данного (то что осталось от) человека?
Вопрос в том, что как правило в таком домике имеется квартирант. И он будет защищать свой домик, пока тот дает еду. Бывает что и квартирант съехал, бросив загибающееся создание. Также необходимо понимать что именно ты хочешь сделать т.е. бывает что может образоваться конфликт Сил в таком случае и если твой вес в Системе не очень то никто не полезет в конфликт. От ответа на этот вопрос и зависит стратегия.

Natali05

Цитата: rokelia от 03 марта 2025, 23:31:37
Вопрос в том, что как правило в таком домике имеется квартирант. И он будет защищать свой домик, пока тот дает еду. Бывает что и квартирант съехал, бросив загибающееся создание. Также необходимо понимать что именно ты хочешь сделать т.е. бывает что может образоваться конфликт Сил в таком случае и если твой вес в Системе не очень то никто не полезет в конфликт. От ответа на этот вопрос и зависит стратегия.
Благодарю за ответ. Квартирант имеется, но он приходящий- уходящий, согласно диагностики. Род там пальцем не пошевелит, гнилая ветка, родители такие же, как и их отпрыск. Имеется и брат у него, такой же зависимый.  Что хочется? Чтобы жить не мешал, любые варианты хороши - тюрьма, морг и тд. Тут как бы и другая проблема есть, мне мой Род не разрешает такими методами работать, именно через БЭ. Очень тонкая грань во всем, хочется знать нюансы и не получить по головушке.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Я работала до сих пор с Одином, пыталась с Велесом и бесами, руны еще конечно. Мне казалось, я со всеми в расчете давно.
В последнее время снится какой то мужчина, требует типа должок уплатить за какую-то "мебель". Потом я спрашивала чтоб показали во сне, что и кому надо уплатить. Приснилось что мне налили водку, я ее не захотела, а искала красное сухое вино. Кто  из ВС предпочитает красное вино подскажите пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status