Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крепкий метод защиты от обратки (отвод).

Автор Morozko, 02 февраля 2023, 09:10:27

« назад - далее »

Morozko

Каплей своей крови пропитайте нитку, навяжите на сухое дерево и скажите 3 раза:

,,Неплодному древу во плод дарю,
Что телесам терпеть на древу даю.
Не мне несть и терпеть пагубное,
А древу неплодну и надобное.
Веку и от днесь бысть. Аминь."

Эта защита работает на 3 месяца.

Olha3315

Здравия!

Скажите, можно ль на срубленное дерево завязать? В моей местности оч проблематично найти сухое дерево, все сразу подчищают))

И еще вопрос, могу ль делать такой отвод перед каждой серией чисток, т.е. в начале каждой убыли?

Благодарю++++

Morozko

Цитата: Olha3315 от 05 февраля 2023, 22:32:41
Здравия!

Скажите, можно ль на срубленное дерево завязать? В моей местности оч проблематично найти сухое дерево, все сразу подчищают))

Обряд делается на стоячее, несрубленное сухое дерево. На срубленное не примется.

Цитата: Olha3315 от 05 февраля 2023, 22:32:41
И еще вопрос, могу ль делать такой отвод перед каждой серией чисток, т.е. в начале каждой убыли?

Благодарю++++

Можно.

Солнцеликая

Доброго времени суток!  Вопрос по нитке какой отдать предпочтение шерсти или хлопку? Толщина дерева имеет значение? И можно ли на одно дерево двум людям вешать или все таки каждый ищет для себя?

Красавка

Доброго времени!, после истечения 3-х месяцев можно подделать на это же дерево или искать новое?

Morozko

Цитата: Красавка от 06 февраля 2023, 18:09:18
Доброго времени!, после истечения 3-х месяцев можно подделать на это же дерево или искать новое?

Можно. Старую нить срезаете и бросаете в реку. И далее делайте новый обряд на это же дерево.

Добавлено: 07 февраля 2023, 17:11:53

Цитата: Солнцеликая от 06 февраля 2023, 16:51:35
или все таки каждый ищет для себя?

Есди так поступите, обряд пройдет как нужно.

Скарапея

Здравствуйте ! Подскажите, цвет нити не принципиален?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Resident

Цитата: Скарапея от 14 августа 2023, 21:24:11
Здравствуйте ! Подскажите, цвет нити не принципиален?
Здравствуйте.
Не принципиален.
Но красный цвет нити широкораспространен среди защит и отводов подобного плана. Я делаю из красной.

villi0125

Очень понравился заговор, а на куклу можно?
Не плодномой кукле во плод дарю
Что телесам терпеть на куклу даю
Не мне нести терпеть пагубное.
А кукле неплодной и надобное
Веку и от днесь бысть
Понимаю, что ещё нужно земля, но можно ещё привязать мешочек с солью  и  при подновлении, менять соль

paloma_mas

Цитата: villi0125 от 15 августа 2023, 15:00:39
Очень понравился заговор, а на куклу можно?
Не плодномой кукле во плод дарю
Что телесам терпеть на куклу даю
Не мне нести терпеть пагубное.
А кукле неплодной и надобное
Веку и от днесь бысть
Понимаю, что ещё нужно земля, но можно ещё привязать мешочек с солью  и  при подновлении, менять соль

Смысл в том, что "неплодное" относится именно к дереву, это синоним сухого дерева в данном обряде. И наоборот, если бы было "плодное дерево", это значило бы "приносящее плод", то есть живое. Обратка символически становится плодом для сухого дерева, его не могущего иметь.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Duh

Цитата: Солнцеликая от 06 февраля 2023, 16:51:35
Доброго времени суток!  Вопрос по нитке какой отдать предпочтение шерсти или хлопку? Толщина дерева имеет значение? И можно ли на одно дерево двум людям вешать или все таки каждый ищет для себя?
С шерстяной нитью точно не ошибетесь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

YumYum

Доброго дня!
В обряде указано пропитать нить своей кровью. Нужно всю нить пропитать по длине (которая нужна  для обхвата дерева) или же можно небольшой кусочек нити пропитать только?

Morozko

Цитата: YumYum от 20 февраля 2024, 15:29:18
Нужно всю нить пропитать по длине (которая нужна  для обхвата дерева) или же можно небольшой кусочек нити пропитать только?

В обряде указан объем крови:
"Каплей своей крови..."

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите как на дерево нить завязать- вокруг ствола( обережный круг ) или на ветку ( плоды ж на ветках)🤔

Черный Монарх

Добрый день! Подскажите пожалуйста,а эта многоразовая защита или только на один раз? Имею ввиду то,что она обратный удар отводит только один раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status