Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мэл

Цитата: Sun2204 от 10 февраля 2025, 00:42:49
Подскажите пожалуйста снятие приворота.
Уже снимали раз, это новый.
И как поставить защиту ?
И отвалить того кто ставит
чистится ещё раз. Можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html, или был здесь очень действенный обряд на молоко, но он работает не долго и нужно постоянно подновлять защиты, посмотрите в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли чистить беременную ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Admin

Цитата: Bestia85 от 10 февраля 2025, 10:34:47
можно ли чистить беременную ?
Нужно, а не можно; но чистки должны быть легкими. Т.е. через Мару или какие-то огненные обряды - не советовал бы. Легкие, щадящие чистки.

MariaMaria

Цитата: oxidit от 08 февраля 2025, 17:12:41
А почему вы переживаете? Он вам должен теперь. И очень хорошо. Тч вполне может быть вашим живым щитом. Это вам защиту показали.
Посмотрите в отводах.

На мужа и себя поставьте защиту от окормов. Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28507.0
Бабку отсекать(наверное, несколько раз если сама будете делать или зовите богов/бесов или с кем работаете или с кем-то из практиков ) и в зеркалку. К сожалению, иначе никак.
.
Благодарю. Я жду убыльную луну. Чтобы сделать на убыли. Могу попросить у Вас совета, какой ритуал выбрать на отсечение бабки от рода? Боюсь делать на растущую. На момент написания моего предыдущего комментария мы мужем еще как-то разговаривали. Муж сейчас не дома. Можно сказать работает вахтовым методом. Свекруха бабка, как и я общается с ним в одном из мессенджеров. С субботы 8 февраля бабка туда не заходила. (Да, бабке 70 лет, а она активно пользуется соц сетями). Вчера муж со мной не разговаривал. Сегодня в обед бабка заводила в мессенджер и у нас с мужем опять сегодня произошла ссора. Опять пишет мне «Мы все равно разведемся». И что «я его семью оскорбила». Хотя я не оскорбляла свекруху лично. Просто грубо ей ответила, после ее фразы «у вас не брак, а в постели повалялись». А все претензии про бабку уже высказывала мужу. Как загипнотизированный повторяет слова бабки. «Семью оскорбила». А я не его семья? А то, что бабка меня оскорбляла и я грубо ей ответила, это она не семью оскорбила? Я разве не его семья? И бабка, как коршун, чувствует малейшее у нас с ним потепление отношений. Как коршун, чувствует любую нашу с ним попытку разговаривать и помириться. И сразу начинает на моего мужа «влиять». Я очень боюсь, что у нее есть его пуповина и через нее бабка влияет. Сегодня вообще сказал, что я как его мать. Мать его жива и здравствует. Родила моего мужа в ранней молодости и бросила на бабку (свою мать). Со своей матерью муж во взрослом возрасте уже не общается. Мужа я люблю, но у меня опускаются руки, смотря на все это. Вывезу ли я? Одно знаю, что если бабка добьется нашего развода, муж потом прибежит ко мне. Но после развода, я как бы его не любила, не приму. И где-то внутри себя, я понимаю, что желаю бабке смерти. Может что еще Вы мне сможете посоветовать? Пока Луна не на убыль, я еще ничего не делала. Страшно смотреть в будущее. Я его сейчас вообще не вижу. Активные происки бабки начались весной 2023, буквально с полугода нашего брака. Детей у нас пока нет. И за будущее, за возможных детей очень страшно. Я выше писала, что бабка «темная лошадка». Татарка полукровка, с нерусским именем, но русским отчеством (свекр русский). Вроде как по матери татарка. Крест на ней вроде как-то разово видела, но позиционирует себя, как «атеист, советский человек». Непонятно что. Я даже не понимаю, к какому эгрегору она относится. Подскажите, стоит ли искать что-то в мусульманской магии? Вы мне советовали, если она верующая, то закрыть в икону. Но я даже не понимаю, в кого и как бабка верит

SanNat

Добрый вечер! Очень давно ,когда были похороны моей бабушки , теща ее сына ,при всех подняла голову бабушки ,лежащей в гробу, что-то прошептала и положила деньги под ее голову. Это какой-то обряд? Для чего это могло быть сделано ? Заранее благодарю за ответ!

oxidit

Цитата: SanNat от 10 февраля 2025, 19:22:13
Добрый вечер! Очень давно ,когда были похороны моей бабушки , теща ее сына ,при всех подняла голову бабушки ,лежащей в гробу, что-то прошептала и положила деньги под ее голову. Это какой-то обряд? Для чего это могло быть сделано ? Заранее благодарю за ответ!
два варианта.
1.с собой дают денег, чтобы покойнику хорошо жилось.
2. Где-то в одежде (гробу) спрятано фото (био) врага. И деньги чтобы следом его замести.
Но обычно золото ещё кладут.

Добавлено: 10 февраля 2025, 20:03:09

Цитата: MariaMaria от 10 февраля 2025, 19:02:27
Татарка полукровка, с нерусским именем, но русским отчеством (свекр русский). Вроде как по матери татарка. Крест на ней вроде как-то разово видела, но позиционирует себя, как «атеист, советский человек». Непонятно что. Я даже не понимаю, к какому эгрегору она относится. Подскажите, стоит ли искать что-то в мусульманской магии? Вы мне советовали, если она верующая, то закрыть в икону. Но я даже не понимаю, в кого и как бабка верит
вам сначала надо диагностику сделать. Чем палить из пушки по воробьям задайте вопросы
Чем работать, какая защита итд итп

Bestia85

Цитата: Admin от 10 февраля 2025, 15:46:09
Нужно, а не можно; но чистки должны быть легкими. Т.е. через Мару или какие-то огненные обряды - не советовал бы. Легкие, щадящие чистки.
Воском можно отливки делать правильно я понимаю?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

BlackAngel666

Цитата: SanNat от 10 февраля 2025, 19:22:13
Соглашусь с ув. oxidit и дополню - возможен еще вариант порчи на безденежье. Для этого нужны деньги (не обязательно много, подойдет и мелочь), украденные из кошелька жертвы, их кладут в гроб со словами: "Забери с собой все деньги у (имя жертвы)".
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Viki138

Цитата: kb от 09 февраля 2025, 15:31:25
Вариантов два- либо разбираться с причинами закоытия, либо стучать во все двери, например, не слышит Велес, попробовать с папой Легбо.
Добрый вечер. Хочу спросить у ув.практиков. Я думала, что связь с Богами нарабатывается годами( наверное). Ну у меня допустим так-с Велесом допустим я уже год пытаюсь работать, и что-то даже отклика не чувствую..
Ну то есть я имею ввиду-что значит стучать во все двери? Пока все двери перепробуешь и дождешься кто тебе из ВС ответит, так и не один год пройдет.
Просто может быстрее и проще на собственной силе да через кладбище допустим чиститься начинать, а пока до Богов достучишься, так это еще сколько воемени пройдет(если еще удастся достучаться).
Или должно быть так-как только начинаешь общаться с Богами, славить их, так и отклик сразу чувствуешь, и помогают и чистят тебя? Это я может одна такая, у кого отклика от Богов нету, а на самом деле он должен быть

oxidit

Цитата: Viki138 от 11 февраля 2025, 00:51:02
Это я может одна такая, у кого отклика от Богов нету, а на самом деле он должен быть
Если вас плотно закрыли, то начинайте просто чиститься. Если это какое-то наказание от высших сил... То тут надо понять за что и это исправить.
В любом случае проще начать с диагностики.
Ну и попробуйте позвать Мару сначала. Даже при всех закрытиях в человеческом теле идёт апоптоз-умирают клетки. Те до Мары вы в любом случае достучитесь и быстро. Соответственно, можно почиститься с её помощью. Опять же если это просто закрытие, а не сделано силами, чтобы вы себе больше не навредили. Такое тоже бывает, поэтому лучше сначала посмотреть что, почему и какими методами эффективнее снимать.

Добавлено: 11 февраля 2025, 01:14:43

Цитата: BlackAngel666 от 10 февраля 2025, 23:26:41
Соглашусь с ув. oxidit и дополню - возможен еще вариант порчи на безденежье. Для этого нужны деньги (не обязательно много, подойдет и мелочь), украденные из кошелька жертвы, их кладут в гроб со словами: "Забери с собой все деньги у (имя жертвы)".
кстати точно. Может быть запросто.

Grechanka

Здравствуйте, если от подселение ощущение воздуха внутри ( не психосоматика точно) и дыры, как будто мышц не ощущаешь в спине и стяжения, как после снятия сего эту дыру залатать, стать как прежде? Чтобы было ощущение мышц и целостность?

kb

Цитата: Viki138 от 11 февраля 2025, 00:51:02
Добрый вечер. Хочу спросить у ув.практиков. Я думала, что связь с Богами нарабатывается годами( наверное). Ну у меня допустим так-с Велесом допустим я уже год пытаюсь работать, и что-то даже отклика не чувствую..
Доброго. Единственно верный показатель успешной работы с богами - это результат, когда ваши просьбы боги исполняют. Если результата нет, то вам стоит задать ваш же вопрос: зачем целый год делать одно и тоже, за это время можно было много к кому пойти и попытаться с ними работать.

Ну то есть я имею ввиду-что значит стучать во все двери? Пока все двери перепробуешь и дождешься кто тебе из ВС ответит, так и не один год пройдет.
Вы не увидели главного в ответе - найти причину неудачи и устранить ее.
Просто может быстрее и проще на собственной силе да через кладбище допустим чиститься начинать, а пока до Богов достучишься, так это еще сколько воемени пройдет(если еще удастся достучаться).
Это если будут работать обряды на личной силе или через духов. А если нет? Когда ВС закрывают по своей инициативе, то наглухо.
Или должно быть так-как только начинаешь общаться с Богами, славить их, так и отклик сразу чувствуешь, и помогают и чистят тебя? Это я может одна такая, у кого отклика от Богов нету, а на самом деле он должен быть
Смотря от чего чистить. Таже Мара не всесильна, она может услышать, придти, быть согласна помочь... и не помочь. Потому что той же Маре велят, например, Велес, Черновит, и если кто-то из них против, то Мара не станет чистить, хоть что делай. Это к вопросу о наказаниях от богов и закрытиях как результат этих наказаний.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 11 февраля 2025, 03:07:10
Здравствуйте, если от подселение ощущение воздуха внутри ( не психосоматика точно) и дыры, как будто мышц не ощущаешь в спине и стяжения, как после снятия сего эту дыру залатать, стать как прежде? Чтобы было ощущение мышц и целостность?
Доброго времени!
Снимите подселение, энергетика у вас сама восстановится.
С уважением.

Мэл

Цитата: Акулина Иванова от 11 февраля 2025, 07:20:24
Доброго времени!
Снимите подселение, энергетика у вас сама восстановится.
С уважением.
а если это брешь в районе солнечного сплетения и подселение не делала, просто пробило.возможно многочисленными порчами в мою сторону, чистки провожу , защиты ставлю, но брешь уже много лет не затягивается, возможно её как то залатать
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Акулина Иванова

Цитата: Мэл от 11 февраля 2025, 17:21:49
а если это брешь в районе солнечного сплетения и подселение не делала, просто пробило.возможно многочисленными порчами в мою сторону, чистки провожу , защиты ставлю, но брешь уже много лет не затягивается, возможно её как то залатать
Здравствуйте!
Можно залатать графикой, энергетическими практиками, ЧМ ритуалами на силу,  и.т.д. вариантов восстановления множество. Думаю нужна диагностика для выяснения причины по которой у вас брешь имеется, после устранения причины восстановление возможно в полном объёме. Пока причина не устранена, будете дыры в энергетике закрывать, они будут опять появляться. Если сейчас использовать только как поддержка своей энергетике.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status