Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: yulya0109 от 06 февраля 2025, 15:29:59
заговор на отливку воском помочь хочу сыну успокоить его, остудить  от нее, пусть мысли будут ясные и сердце успокоится.
Вы для начала просмотрите все ли там чисто на предмет негатива . Может девочка сама так решила , а может и постарался кто.
Это важно понимать хотя бы даже не сколько для их отношений, а сколько для того чтоб на нем не было серьезного негатива, ослабленных / снятых защит, чтоб он был у вас в целости и сохранности в боевых действиях. И с остудами поаккуратней . Остуды иногда порчей могут лечь . Остужают ко всему. Делайте  лучше отливы привязок. Ну и если все чисто у него , то обереги ставить на воина .В БМ есть такие вещи. Если БМ не подходит , то подбирайте что то в той традиции что вам ближе
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Если во время проведения негативных работ, точнее на фазе ослабления защит, стало жалко жертву. Лучше прекратить воздействия а то откатит?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 06 февраля 2025, 19:14:17
Уважаемые практики, здравия!
Если во время проведения негативных работ, точнее на фазе ослабления защит, стало жалко жертву. Лучше прекратить воздействия а то откатит?
Доброго времени.
Значит у жертвы, защита, рабочая.
Обычно работы делаются все с холодным расчётом.
У меня в практике было, пару раз, что хочу, человеку,, Наказание,, повесить, за него приходят просят, у вас аналогично. Не трогайте.
По сути с силой или посредством силы,, Косить,, можно всех, но это переодически не нужно делать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Viki138

Цитата: Alan_MS от 06 февраля 2025, 19:17:34
Доброго времени.
Значит у жертвы, защита, рабочая.
Обычно работы делаются все с холодным расчётом.
У меня в практике было, пару раз, что хочу, человеку,, Наказание,, повесить, за него приходят просят, у вас аналогично. Не трогайте.
По сути с силой или посредством силы,, Косить,, можно всех, но это переодически не нужно делать.
Даа, защита там хорошая, мертвый родственник. Каждый раз когда вижу лично жертву, начинаются мысли в голове: а зачем, да вроде этот чел уже и не мешает. Я просто не самой защиты его боюсь, а что откатит мне изза ненужных моих эмоций

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 06 февраля 2025, 19:36:08
Даа, защита там хорошая, мертвый родственник. Каждый раз когда вижу лично жертву, начинаются мысли в голове: а зачем, да вроде этот чел уже и не мешает. Я просто не самой защиты его боюсь, а что откатит мне изза ненужных моих эмоций
Защиты умерших не стоит не до оценивать, это влияние защиты, но не ваш страх. Мертвые могут не плохо, Морочить. Если за него впрягаються это для вас сигнал, не трогайте и все.
Если за человека, на которого хочу я воздействовать впрягаються Умершие, я не трогаю просто в знак уважения умершего, но не человека. Да порой мы многое хотим но иногда, нас для нашего блага, просто таким методом останавливают да же не считая, что у нас и защита хорошая.

MariaMaria

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2025, 16:47:39
Защита за это время наверняка слетела, не переживайте о ней, брак сохраните и новую то не долго поставить. Совместите две чистки, техника чистки вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27842.0, а заговор возьмите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html. Один момент ваш брак ещё совсем юный, свечей нужно брать по количеству лет совместных и читать лучше столько же раз, но тогда маловато получается. Либо свечи берите большие, либо несколько дней делайте.
Благодарю. Цвет свечей и луна имеет значение? Стоит делать вечером или днем? И как быстро после чисток поставить защиту? Сразу же? Чтобы защита работала

Helga_Veid

Цитата: MariaMaria от 06 февраля 2025, 21:33:44

Благодарю. Цвет свечей и луна имеет значение? Стоит делать вечером или днем? И как быстро после чисток поставить защиту? Сразу же? Чтобы защита работала
Луна лучше убыль, но если критично, берите да делайте. Луна это или как по течению плыть или против, но плыть то можно. Берите простые восковые, и простую восковую вощину, полынь чернобыльник, не смотря на зиму, её кусты торчат с шариками, которые вам и нужны. Делайте в ночь лучше, вам будет намного легче, если он будет спать уже. Если это невозможно, делайте когда возможно. После отжига, если всё вычистили, то на следующий день сразу защиту ставьте. И бабку нужно угомонить.

MariaMaria

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 05:23:56
Луна лучше убыль, но если критично, берите да делайте. Луна это или как по течению плыть или против, но плыть то можно. Берите простые восковые, и простую восковую вощину, полынь чернобыльник, не смотря на зиму, её кусты торчат с шариками, которые вам и нужны. Делайте в ночь лучше, вам будет намного легче, если он будет спать уже. Если это невозможно, делайте когда возможно. После отжига, если всё вычистили, то на следующий день сразу защиту ставьте. И бабку нужно угомонить.
Благодарю. У нас в городе я не видела чернобыльник. Это проблематично. Он растет только за городом. А если я сейчас за город выберусь (везде есть глаза и уши, маленький городок), это бабке свекровке только на руку будет. Как клевещет, что я изменяю, так и будет клеветать, что я к «любовнику» поехала. Свечи можно купить обычные церковные на вб? Хоть пишут, что они освященные, сомневаюсь, что это так на маркетплейсе. У меня был чертополох синий, летом интуитивно нарвала, но не думаю, что он сохранился. Защиту я на мужа ставила до брака, задолго до знакомства с бабкой, только в теории зная о ее существововании. И ставила, что у мужа довольно опасная профессия. Можно ли поставить специфическую защиту, чтобы от колдовства было? И можно ли сделать на моего мужа и свекровку рассорку какую? Или на отсечение родственных связей? Она же ему не мать, а бабка. Не близка по крови. И как защититься от ее «подарков»? Осенью в отсутствие мужа пыталась мне впихнуть вещи свои (одежду) , которые ей малы. (Тут цензурных слов не подбирается. Мне 28, а бабке мужа 70!) Я тактично отказалась. А вот муж подарки бабки всегда берет. Как бабку нейтрализовать без особого вреда для нее? Мне не нужна ее болезнь или смерть. Просто чтобы отстала от нашей молодой семьи. Хотя после того, как она мне сказала «у вас не брак, а в постели повалялись» (цитата) я поняла, как действительно бабка свекруха настроена

Helga_Veid

Цитата: MariaMaria от 07 февраля 2025, 12:15:56
Благодарю. У нас в городе я не видела чернобыльник. Это проблематично. Он растет только за городом.
Полынь для обряда нужна, как вы её добывать будите задача ваша, было бы желание. Свечи нужны обычные восковые, не освещённые. Защиту пока чистка идёт ставить не стоит, после чистки. Делать порчельные работы на бабку не надо. Она кровник вашего мужа. В соседнем разделе есть работа, которая её пакости против неё обернёт и эта работа не порча. "Прибить врага камнем". Вопросы по работе задавайте в тематической ветке. Этой работой её можно безопасно для ваших будущих детей нейтрализовать.

oxidit

Цитата: MariaMaria от 07 февраля 2025, 12:15:56
Просто чтобы отстала от нашей молодой семьи. Хотя после того, как она мне сказала «у вас не брак, а в постели повалялись» (цитата) я поняла, как действительно бабка свекруха настроена
От рода можете отсечь и в зеркалку (если верующая, в иконы). Все на неё пойдёт, что сделает.

козявочка

Добрый день, практики.
Подскажите, пожалуйста...
Как правильно выбрать одноимянника? Что должно совпадать ? только имя? или отчество тоже? а возраст ? дата смерти т е на сколько старая могилка может быть ?
Подскажите!!!

The Salome

Цитата: козявочка от 07 февраля 2025, 17:38:47
Добрый день, практики.
Подскажите, пожалуйста...
Как правильно выбрать одноимянника? Что должно совпадать ? только имя? или отчество тоже? а возраст ? дата смерти т е на сколько старая могилка может быть ?
Подскажите!!!
Здравствуйте. Если по условию обряда требуется одноимянник, то ДОЛЖНО совпадать только имя.
В противном случае нереально было бы для большинства обряды проводить.

Вот тема по подбору активной могилы:

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=2902&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D2902&share_type=t&link_source=app

А тут правила работы на кладбище:

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=2979&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D2979&share_type=t&link_source=app

Поход на кладбище

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=8952&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D8952&share_type=t&link_source=app

АнгелинаП

Приветствую. Если вдруг пишу не в ту тему, прошу простить и удалить. Не пойму в чем дело, разъясните . Делала вызов  кролику через стихии, заговоры на тоску, присушку-  все в таком ключе. По диагностике -все ложится, а действий с его стороны никаких. Видимся регулярно по работе. Ранее сам давал намеки-то рукой проведет, то взглядом испепелит, а сейчас нет. Стал меньше общаться, держит дистанцию, перестал позволять лишнее,  будто интерес пропал, при этом активно общается с другими коллегами. Защит на нем нет. +

Helga_Veid

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 18:43:38
Приветствую. Если вдруг пишу не в ту тему, прошу простить и удалить. Не пойму в чем дело, разъясните . Делала вызов  кролику через стихии, заговоры на тоску, присушку-  все в таком ключе. По диагностике -все ложится, а действий с его стороны никаких. Видимся регулярно по работе. Ранее сам давал намеки-то рукой проведет, то взглядом испепелит, а сейчас нет. Стал меньше общаться, держит дистанцию, перестал позволять лишнее,  будто интерес пропал, при этом активно общается с другими коллегами. Защит на нем нет. +
Раз нет результата, значит ваши воздействия на него не ложатся. Сделайте стороннюю диагностику, тут на форуме есть темы, где ваши расклады посмотрят и помогут.

Alan_MS

Цитата: АнгелинаП от 07 февраля 2025, 18:43:38
Доброго времени.
Если раньше была симпатия с его стороны в вашу сторону, то сейчас начав на него влиять и магически навязывать себя, что справоцировало у человека, в плане защит, которые не дают вам на него влиять, плюсом вы сами, его отвернули от себя и все. Остальные не делают магию, он с ними и открыт в общении. А к вам табу. Остальное смотрите диагностикой. Оснавнвя причина, что вам не стоило изначально влиять, а брать и применять свои женские манипуляции, которые бы вам дали эффект на много лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status