Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Migade

Цитата: Парвати от 31 января 2025, 18:43:19
Доброго времени суток, уважаемый практики и опытные в этом.
Скажите пожалуйста, неуклюжесть как симптом, то есть регулярное появление таких моментов, с чем может быть связано?
Из последних работ - избавление от подсела и целящие после этого, от  уважаемой Hawkmoon.

Добрый день. Это довольно общий вопрос, надо смотреть, в чем конкретно это выражается, возраст, насколько регулярно это происходит, усугубляется ли в каких-то повторяющихся ситуациях или всегда примерно одинаково по интенсивности. Помимо магии, могут быть и психологические причины, и нейропсихологические. Если часто бьется об углы, "не вписывается" в дверные проемы, сам себе постоянно наносит мелкие и не очень травмы, неловко двигается, предметы роняет, сшибает, бьется случайно головой и т.д.  - это может быть:
а) проявлением психологических проблем (чувство вины / агрессия на себя / не выраженная агрессия на других, которую "нельзя" испытывать, м.б. на близких, и поэтому она направляется на себя), 
б) проблемы с вестибулярным аппаратом, с отделами мозга, которые отвечают за моторику, координацию движений, схему движения, ощущение собственного тела в пространстве. М.б. со зрением - восприятие расстояния до предметов, м.б. травмы головы были. Причин может быть много, их надо искать.

Еще смотреть на возраст. Если дети - то моторику, координацию смотреть, схему тела, уровень активности (гиперактивный, импульсивный - вечно носится и падает /бьется обо что-то, не оттормаживает свои импульсы). Если пожилой человек - могут уже возрастные изменения быть. Если оно так всегда было - может просто темперамент такой, рассеянный человек, погруженный в себя, не особо замечает мир вокруг. Если, как выше писали, никогда не было и вдруг появилось и не проходит, то можно с грамотного психолога начать, либо сразу к нейропсихологу / клиническому психологу на нейродиагностику можно сходить, чтобы точнее можно проблему локализовать. В общем, и в магическом, и в немагическом ключе первый пункт - диагностика.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

karolishaaa

Уважаемые практики!
Подскажите, ситуация следующая: когда умирала любимая бабушка (сестра моего дедушки точнее), я положила в гроб открытку, где своим почерком писала как люблю скучаю и тд). Это было в 17 году. Не могу сказать, что череда неприятностей началась после (хотя сразу проблемы и были, развилась с мужем, но все к этому шло давно, попала в больницу и тд). Но спустя 6 лет появилась апатия, депрессия (хотя я супер активный и успешный человек и очень люблю жизнь, то есть для меня это совсем нетипично) + изнуряющая тревога. Психологи, психиатры, таблетки либо вообще не помогают, либо помогают не до конца + есть внутри ощущения, который сложно объяснить словами, нет мотивации, еле поднимаю себя с кровати. При этом ночью как по щелчку пальцев все проходит, либо чувствую себя прямо хорошо, либо значительно лучше. Сама я потомственная гадалка, но и мама, и я ничего магического не видим, хотя занимаемся этим уже очень много лет, но знакомые говорят, что есть вот эта некропривязка из-за почерка. При этом не понимаю, почему ситуация с моральным состоянием в такой степени началась сильно позже.

Подскажите, может ли быть реально дело в некропривязки или иной магической активности и как это самой с себя снять / вместе с мамой? Чищусь водой + делали ритуал на снятие проклятия через куриное сердце (тогда умерла бабушка - мать отца, прям в Мамин др, но мое состояние не наладилось, да и она была уже не в своем уме и правда маме давно ещё много желала).

Основной вопрос - можно ли как-то это снять и чем? Спасибо!

mooni

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то практики по восстановлению энергетики?

Акулина Иванова

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 13:52:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то практики по восстановлению энергетики?
Здравствуйте!
Масса таких практик. Только вы не указали что вас конкретно интересует, энергетику можно восстановить через бесов, погост, графику, через энергетические практики - вариантов очень много.
С уважением.

mooni

Цитата: Акулина Иванова от 04 февраля 2025, 14:13:40
Здравствуйте!
Масса таких практик. Только вы не указали что вас конкретно интересует, энергетику можно восстановить через бесов, погост, графику, через энергетические практики - вариантов очень много.
С уважением.

меня больше интересуют беломагические практики, благодарю +

Акулина Иванова

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 15:04:53
меня больше интересуют беломагические практики, благодарю +
Тогда вам в раздел белой магии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=19;sa=expand;bac21161d6=e01cae4527f8430abdb6ed968247c3df#c19

Migade

Уважаемые практики, прошу совета. Если я купила по своей инициативе цепь и замок на общие ворота и соседке отдала ключ по ее просьбе, она предложила вернуть мне часть денег, но я сказала, что не нужно возвращать. Потом она второй раз предложила вернуть, я снова отказалась. Считается ли это долгом ее по отношению ко мне, или раз я сказала, что не нужно ничего возвращать, и ранее никаких договоренностей не было, то не считается? А если бы я так не сказала, а например "потом вернете, сейчас не надо"? Сумма в деньгах меньше $10 общая. Влияет ли размер суммы в таких случаях?
Аналогичный вопрос - сдали недвижимость, договорились на словах об оплате, а арендатор не платил аренду и ЖКХ, хотя обещал - это считается долгом с его стороны? Вопрос в том, подходят ли эти случаи для ритуалов на возврат долга или негативных воздействий на должника. Вроде бы во втором случае оснований больше, а по первому у меня сомнения. Благодарю, с меня +++.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Мэг

Здравствуйте, Уважаемые практики. Можно ли делать обряды во время КД? И может ли человек не обладающий вообще магическими способностями и без личной силы заниматься чёрной магией?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Migade от 04 февраля 2025, 20:35:42
Уважаемые практики, прошу совета.
Здравствуйте
1 - нет
2 - да

С уважением

Добавлено: 04 февраля 2025, 20:44:13

Цитата: Мэг от 04 февраля 2025, 20:39:10
Здравствуйте, Уважаемые практики. Можно ли делать обряды во время КД? И может ли человек не обладающий вообще магическими способностями и без личной силы заниматься чёрной магией?
Здравствуйте
Работать в КД можно , но только не на погосте

Практически каждый человек имеет маг.способности (в большей или меньшей степени)
Просто нужно трудолюбие упорство - постоянные прокачки , налаживание связей итп

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alieva

Привет,кто-то знает как наработать связь с Бафометом,или славления?

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 04 февраля 2025, 23:41:04
Здравствуйте!
Здесь посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50461.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50459.0.html
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alieva от 04 февраля 2025, 23:41:04
Здравствуйте

Замол Бафомету

Сейчас я одна здесь сижу и взываю!
Тебя мой мессир я к себе призываю!
Войди в мою дверь отворю для тебя!
Приди о владыка, призываю тебя!
Прииди сквозь века и недра земли!
Приди сквозь огонь и пучину воды!
Скрозь воздух я чуюю дыханье твое,
Ты здесь мой мессир, знает сердце мое.
Великий могучий владыка мессир,
Сквозь недра земные Ты прибыл на пир.
Сей пир в твою честь и в ответ,
Я слышу Тебя мудрый мой Бафомет.
Ты здесь,Ты во мне и подле меня!
Тобою заполнена сущность моя!
Призыв совершен и час сей настал,
Гостей скоро полон будет мой зал.
Приидите! Узрите всю волю Его!
Почувствуйте Силу Великую!
Приидите! Скорее узрите Его!
Узрите всю суть многоликую.
Вы, кто поклонился мессиру в сей час
Прославлены в жизни станете враз
Дарам Его внемли бесовский народ
Блага все земные воздаст, принесет.
Пируйте, гуляйте все здесь и сейчас!
Пока Бафомет ликом радует вас!
Еще лишь мгновенье и Он перейдет
В глубины и недра оставив народ.

Кто автор незнаю(

Ps. Я данный замол не читала тк он (замол) меня не впечатлил. Но мож вам приглянется🤔

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в еду или в воду когда месячные добавляют с заговором или шепотками, это считается опоем и кормом? Или с месячными это уже приворот?
I asked you for mercy, now you're asking me.

oxidit

Цитата: Мэг от 04 февраля 2025, 20:39:10
1.можно
2.можно,но толку не будет. Или если все же дозовётся скорее получит по башке.

Добавлено: 05 февраля 2025, 09:22:41

Цитата: Migade от 04 февраля 2025, 20:35:42
Уважаемые практики, прошу совета. Если я купила по своей инициативе цепь и замок на общие ворота и соседке отдала ключ по ее просьбе, она предложила вернуть мне часть денег, но я сказала, что не нужно возвращать. Потом она второй раз предложила вернуть, я снова отказалась. Считается ли это долгом ее по отношению ко мне, или раз я сказала, что не нужно ничего возвращать, и ранее никаких договоренностей не было, то не считается? А если бы я так не сказала, а например "потом вернете, сейчас не надо"? Сумма в деньгах меньше $10 общая. Влияет ли размер суммы в таких случаях?
Аналогичный вопрос - сдали недвижимость, договорились на словах об оплате, а арендатор не платил аренду и ЖКХ, хотя обещал - это считается долгом с его стороны? Вопрос в том, подходят ли эти случаи для ритуалов на возврат долга или негативных воздействий на должника. Вроде бы во втором случае оснований больше, а по первому у меня сомнения. Благодарю, с меня +++.
первый вообще не подходит.
Второй-да.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 05 февраля 2025, 09:03:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в еду или в воду когда месячные добавляют с заговором или шепотками, это считается опоем и кормом? Или с месячными это уже приворот?
Всё что внутрь, это либо опой либо окорм, строго говоря, это способ внедрения программы, а вот какая программа будет наложена на продукт или питьё, такая и внедрится. Заговариваете кровь на любовь и добавляете в еду или питье, будет сделан приворот на окорм/опой. А наговорите отвортную программу, будет сделан отворот на окорм/опой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status