Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: xmidosox от 28 января 2026, 00:02:36Поэтому попросила совет по диагностики.
на форуме есть куча тем  практически с любой калодой таро.. где можно выложить ваш расклад с вашей трактовкой, а вас поправят. есть и другие виды мантик руны, игральные карты, да хоть на кофейной гуще.
Цитата: xmidosox от 28 января 2026, 00:02:36Хотелось бы узнать мнения каждого по поводу сновидений. Недавно общалась с одним практиком и она сказала, что сны это ерунда и их до конца не изучили, и не стоит обращать внимание на сны, это просто картинки.
сны очень сложная система, это и наше переживание и наше желание, а иногда и подсказки...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0/topicseen.html
 вот тут про сны
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, вполне думаю возможно, что кто-то сталкивался с этим

У меня вещие сны чуть ли не каждый день, я вижу любые мелочи, даже такие, что меня человек в чс закинет

Не суть, есть на мне став или нет

И все это зная, я не могу влиять на свое будущее, как бы сильно не старалась , чтобы я не делала , это все равно происходит

Может у кого-то было подобное? Обходите ли вы ситуации эти, зная о них?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

oxidit

Цитата: Маврута от 28 января 2026, 12:22:58И все это зная, я не могу влиять на свое будущее, как бы сильно не старалась , чтобы я не делала , это все равно происходит

Может у кого-то было подобное? Обходите ли вы ситуации эти, зная о них?
такого чтобы прямо ситуацию обойти не делала, как правило, показывали только те, которые сильно повлияют. А вот итоги обычно правила перед тем как случится (иногда после)  каруной рейки.

Добавлено 28 января 2026, 12:27:34
Цитата: Won от 28 января 2026, 07:25:32Предпочтительно использовать фото объекта, сделанное в зеркало во время ритуала на порчу, или от присутствия зеркала на фото наоборот проще получить откат или какое-то искажение?

наоборот через зеркало фото работает хуже. А то и вообще может не сработать. Равно как и фильтры

@Belochkay

Подскажите пожалуйста если заговор чтоб бабник вообще не хотел общаться с женским полом, на сайте знакомств, пропал интерес

Tenebra

Добрый день, уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Бесов надо нагружать работой, чтобы не скучали да в своём огороде не свинячили. Видела мнение на форуме, что порчельна работа для них что-то вроде потехи,  на повеселиться. А я в последнее время веду очень уединенный образ жизни. Контактов мало, а вражин и вовсе по пальцам пересчитать можно. Портить то некого.
Как можно еще поблажить братишек? Чтоб при деле были,  не скучали, не гонять же их все время по денежным обрядам.

Спасибо 🌹

Alan_MS

Цитата: Tenebra от 28 января 2026, 15:15:10Добрый день, уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Бесов надо нагружать работой, чтобы не скучали да в своём огороде не свинячили. Видела мнение на форуме, что порчельна работа для них что-то вроде потехи,  на повеселиться. А я в последнее время веду очень уединенный образ жизни. Контактов мало, а вражин и вовсе по пальцам пересчитать можно. Портить то некого.
Как можно еще поблажить братишек? Чтоб при деле были,  не скучали, не гонять же их все время по денежным обрядам.

Спасибо 🌹
Доброго времени.
Бесы по факту это нейтральная энергия, зависит от практика, чем он переисполнен тем ключем и работает. Мне кажется, что любые работы или взаимодействия это практика, кому-то порчи по душе и кому-то иное направление. С учётом того факта, что Бесня это низенькая частота, соответственно и работы просто подгоняйте под эту частоту и все, Бесня ладит и с другими направлениями в магии. Но, как практика показывает, что конфлиутует с энергиями Смерти. В остальном проблем, нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

rokelia

Цитата: xmidosox от 28 января 2026, 00:02:36Что на счет вещих снов, ваше мнение?
Бывают сны, а бывают СНОВИДЕНИЯ. Это разные вещи. Первые-работа ума, вторые- передача информации/считывание с ТП.
Цитата: Won от 28 января 2026, 07:25:32редпочтительно использовать фото объекта, сделанное в зеркало во время ритуала на порчу, или от присутствия зеркала на фото наоборот проще получить откат или какое-то искажение
Предпочтительно использовать нормальное обычное фото. Зеркало может быть порталом, а может и не быть, масса вводных. Но само по себе оно искажает энерго-информационный слепок на таких фото, проверено. Да элементарно- на таком фото лево-право будут переврнуты даже  на физе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black Moon13

Цитата: Tenebra от 28 января 2026, 15:15:10Добрый день, уважаемые практики, прошу вашего мнения.

Спасибо 🌹
Здравствуйте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57392.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20694.0.html

Hexer

Уважаемая oxidit,могли бы вы мне подсказать план моих дальнейших действий.
Воздействую на МЧ мусульманина.
В прошлую луну делала Мансур острый и Старое кладбище, но не вижу никаких улучшений, наоборот,наверно, пропала острота в отношениях.
Хочу на эту опять бесовской и БГ кладбищенский. В феврале у него Рамадан будет, если до него что то сделать пока он будет отмалчиваться оно ляжет или наоборот?
Не знаю можно ли его пытаться ослаблять в это время?
Рамадан будет с 20.02 по 20.03.

oxidit

Цитата: Hexer от 28 января 2026, 16:32:38Уважаемая oxidit,могли бы вы мне подсказать план моих дальнейших действий.
Воздействую на МЧ мусульманина.
В феврале у него Рамадан будет, если до него что то сделать пока он будет отмалчиваться оно ляжет или наоборот?
Не знаю можно ли его пытаться ослаблять в это время?
Рамадан будет с 20.02 по 20.03.

как бы защиту снимать никогда не поздно. Особенно если не свинцом.
А вообще сначала убираем защиту, потом если есть, соперниц. Дальше эгильет и привороты.
Ну и кладбищенские привороты часто можно уравновесить бесами. Ну это если в общем говорить

SRT

Добрый вечер, подскажите пожалуйста способ, как снять с себя приворот на сперме.

rokelia

Цитата: SRT от 28 января 2026, 22:41:01подскажите пожалуйста способ, как снять с себя приворот на сперме.
Как с любой негативкой - чисткой через те Силы, с кем контакт лучше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Viki138

Уважаемые старожилы, не пройдите мимо пожалуйста.
Начала работать с бесами, некоторые работы помаленьку. И приснилось что я невеста цыганского барона. Что то мне кажется не должны такие сны сниться при нормальной работе. Это как подключка какая то. Может, почиститься на всякий случай??

И ещё такой вопрос: заметила что с тех пор как начала заниматься именно ЧМ у меня стал просто поганый характер и я постоянно на взводе каком то. А я всегда была человеком покладистым и добродушным. Влияет ли род занятий на характер человека?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от Сегодня в 00:09:15Уважаемые старожилы, не пройдите мимо пожалуйста.
Начала работать с бесами, некоторые работы помаленьку. И приснилось что я невеста цыганского барона. Что то мне кажется не должны такие сны сниться при нормальной работе. Это как подключка какая то. Может, почиститься на всякий случай??

И ещё такой вопрос: заметила что с тех пор как начала заниматься именно ЧМ у меня стал просто поганый характер и я постоянно на взводе каком то. А я всегда была человеком покладистым и добродушным. Влияет ли род занятий на характер человека?
Доброго времени.
Ну сон, хоть эта тема не трактовка по снам, говорит сам за себя, таким образом своего рода и родовой бес может так себя проявлять и принятие вас в бесовской эгрегор, так зачем чистится от себя же?)) Начали практиковать и нарабатывать связь, все вперёд до победного.
А какой вы хотите характер при работе с бесами, бесня эти низкие вибрации, что влияет на характер и поведение в целом практика, если точнее бесы при работе с ними могут проявлять вас перед вами в полной мере и, что вы годами ходили скрывали и не принимали в себе, они доходчиво вам это проявляют. Тут не чиститься нужно, а работать над собой, как личностью, да чистки счищают негатив и прочий мусор, только чистки не прорабатывают человека, это забота самого человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status