Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Swann

Цитата: Alan_MS от 03 февраля 2025, 13:00:13
Значит по сути программа и не легла на вас и защита отбила все, украшение это переносчик программы по факту, но можете это украшение просто прикопать, кто вам его подарил со словами :
-Прими свое обратно.
В остальном вы можете на месяц закинуть колечко в солевой концентрированный раствор и оно будет абсолютно безобидной,, Бизделушкой'' кольцо да кольцо. Этот вариант можете ещё просмотреть диагностикой в большинстве случаев, когда таким не хитрым способом очищают украшения. Воспринимайте колечко, как флешку не более, которую можно очистить и все форматнуть(Переносчик информации и всяких вирусов Троянских, так же и в жизни с украшениями  или посредством украшений и не только ).
Думаю попробую таким способом с солью, потом сделаю диагностику, если будет всё же фонить негативом избавлюсь радикальным методом. Сейчас вспомнила, что когда получила «подарок» интуитивно положила его в соль, с мыслью, что всё таки человек болен- хочу почистить. Пару дней оно полежало, но носить не захотелось. Где- то внутри было сомнение, такой подарок от чужого человека- странно. Может морок какой еще накинули, почему раньше диагностику не сделала. Закинула его в ящик, да и забыла. Сейчас на чистке как гром среди ясного неба пришла мысль проверить. Благодарю вас, что направили в нужное русло
С уважением+

Antoniya

Цитата: Swann от 03 февраля 2025, 13:22:21
если будет всё же фонить негативом избавлюсь радикальным методом.
Солью засыпать дней на 9 , каждые три дня соль менять , потом продать спокойно и забыть. Если б оно как отвод работало , то это было бы понятно даже по событийке. А так скорее всего либо не сработал отвод , либо ваша защита отбила и канал для отвода так и не заработал. А поскольку человек уже умер , то и отводить там уже нечего.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Белла17

Уважаемые мастера, скажите , как зациклить работу  врага?  Можно ссылку или информацию. Враг очень опытный. Очень  благодарна  и  ра́да буду+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 02 февраля 2025, 18:06:07
+++Что ответили.Да это имела ввиду.плохо конечно.тоесть хоть месяц стоять будет, эффект первоначальный?

Добавлено: 02 февраля 2025, 18:10:07
+++Что ответили.Тут больше окормы.Но в окорм же тоже можно добавить водичку:-(
А вот ещё хочу поинтересоваться сколько держаться эти воздействия? например внушения, отвороты?носят периодически раз в неделю,2 недели.
Месяц это слишком долго,да и зачем столько держать в холодильнике, лучше сделать свеженькое, эффект всегда лучше если сразу пустить всё по назначению.

Добавлено: 03 февраля 2025, 15:31:51

Цитата: Белла17 от 03 февраля 2025, 14:51:27
Уважаемые мастера, будет добры, подскажите, враг очень опытный, работает в паре,  сносит все мои работы.  Непрогдяд для него не проблема.  Защищать нужно территорию. Работаю в обережном круге.
Очень и буду рада иблагодарна+++
Непрогляд это не такая вещь чтобы остановить всех и сразу,подбирайте разноплановые защиты себе,на дом на территорию,ставьте отводы, направляйте обратные удары на врага, можно зациклить его работу на нём самом даже;При хорошо спланированной стратегии можно сделать многое в свою пользу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

medium76

Добрый день, уважаемые практики. Пока плохо ориентируюсь на форуме. Интересует обряд желательно простой, чтобы наказать обидчиков на работе. Очень нужно! Спасибо за ранее!

Парвати

Цитата: Alan_MS от 02 февраля 2025, 09:25:45
Доброго времени.
Скорее вы подсела не убрали, подсел остался, вариант второй был не подсел неправильная трактовка при раскладе, был помощник который мог вполне корректировать вас, вырвав,, Клок,, посредством чисток из ауры или энерго поля, привело к таким спец эффектам.Подселение по Картам это не всегда подселение, это взаимодействие с теми энергиями которые вы пропускаете через себя посредством взаимодействия.
Может целящие так влияют на вас, что вызывает такой эффект. Смотрите, разбирайтесь,что то вы сделали не так или не правильно.
Понижение энергетики может приводить к спадению активности, что так же может вести к таким эффектам. Вариантов много.
Еще по потоку идет (Ветхость, Старость, Угосание и нет возможности обновить энергию), сколько пишу такую информацию считываю, думаю это вам поможет наведёт на мысль и вы поймёте или знаете суть происходящего в данной ситуации и моменте.
С уважением.
Поняла, спасибо за направление, буду думать.. Ну, касательно симптомов в пользу работы, вот уже прошел месяц и симптомы, такие как сексуальная паранойя, агрессия на потомков, хабалистость в нестандартных ситуациях, тяга к сплетням и выслуживанию у других за счет таких методов, которые мучали меня последние лет 8-9 (до этого тоже были, но сильно жить мешать стало эти годы, что пришлось поверить в эзотерику), сошли на нет. Причем все эти симптомы пыталась прорабатывать психотерапевтичаски, эффект с циклическим откатом на исходное состояние. А тут, прям, задышала.. Поясню по поводу неуклюжести: стала врезаться в косяки, ударяться о мебель, ронять тарелки с едой не донося немного до стола. В общем ощущение, будто раньше мои действия были подконтрольные, а сейчас, без контроля я будто самостоятельно "учусь" существовать. Ну, как дети падают, когда учатся ходить, такое сравнение. Типа "ты без меня не сможешь, позови меня и мы будем снова вместе".

WildOrhidea

Цитата: medium76 от 03 февраля 2025, 15:30:53
Пока плохо ориентируюсь на форуме. Интересует обряд
На форуме есть тема по поиску обрядов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.0.html
Если Вам понадобится найти что-то конкретное, спрашивайте там.
Цитата: medium76 от 03 февраля 2025, 15:30:53
чтобы наказать обидчиков на работе.
Вот целый раздел посвящённый порчам для наказания:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
Выбирайте тот который откликнется и подойдёт Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristofferson

Всем здравствуйте, буквально пару дней назад где то читала что во всей магии существуют контракты. Там было сказано что если не заключать контракты (ЧМ, СВ, ХЭ и тд) то высшие силы могут "ограничить доступ" к самой магии выбранной традиции. Про сделки и тд слышала, но чтобы на столько всё нет, давайте обсудим эту тему
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kristofferson от 03 февраля 2025, 19:13:35
Всем здравствуйте, буквально пару дней назад где то читала что во всей магии существуют контракты. Там было сказано что если не заключать контракты (ЧМ, СВ, ХЭ и тд) то высшие силы могут "ограничить доступ" к самой магии выбранной традиции. Про сделки и тд слышала, но чтобы на столько всё нет, давайте обсудим эту тему
Здравствуйте
А что тут обсуждать.
Посвящение в ту или иную традицию это своеобразный контракт.
Без посвящения (не имея контракта) вполне возможно колдовать причём успешно если вам "подходит" данная традиция. А если вам "не подходит" выбранная традиция , то хоть обпосвещайся толку не будет 😂.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Белла17 от 03 февраля 2025, 14:51:27
Уважаемые мастера, скажите , как зациклить работу  врага?  Можно ссылку или информацию. Враг очень опытный. Очень  благодарна  и  ра́да буду+++
имеется в виду отвод на врага. Побольше защит, тех же бесов выставить по периметру.
Но вообще без диагностики подбирать сложно
Надо понимать чем враг работает (как вариант смотреть) и что лучше делать вам.

ВЛАСТЬ

Цитата: Kristofferson от 03 февраля 2025, 19:13:35
Для того чтобы успешно колдовать вовсе не обязательно заключать контракт с какими-либо силами,но если вы хотите получить покровительство какого-то определенного эгрегора тогда придется всё делать по их правилам и втираться в систему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Migade

Цитата: Парвати от 31 января 2025, 18:43:19
Доброго времени суток, уважаемый практики и опытные в этом.
Скажите пожалуйста, неуклюжесть как симптом, то есть регулярное появление таких моментов, с чем может быть связано?
Из последних работ - избавление от подсела и целящие после этого, от  уважаемой Hawkmoon.

Добрый день. Это довольно общий вопрос, надо смотреть, в чем конкретно это выражается, возраст, насколько регулярно это происходит, усугубляется ли в каких-то повторяющихся ситуациях или всегда примерно одинаково по интенсивности. Помимо магии, могут быть и психологические причины, и нейропсихологические. Если часто бьется об углы, "не вписывается" в дверные проемы, сам себе постоянно наносит мелкие и не очень травмы, неловко двигается, предметы роняет, сшибает, бьется случайно головой и т.д.  - это может быть:
а) проявлением психологических проблем (чувство вины / агрессия на себя / не выраженная агрессия на других, которую "нельзя" испытывать, м.б. на близких, и поэтому она направляется на себя), 
б) проблемы с вестибулярным аппаратом, с отделами мозга, которые отвечают за моторику, координацию движений, схему движения, ощущение собственного тела в пространстве. М.б. со зрением - восприятие расстояния до предметов, м.б. травмы головы были. Причин может быть много, их надо искать.

Еще смотреть на возраст. Если дети - то моторику, координацию смотреть, схему тела, уровень активности (гиперактивный, импульсивный - вечно носится и падает /бьется обо что-то, не оттормаживает свои импульсы). Если пожилой человек - могут уже возрастные изменения быть. Если оно так всегда было - может просто темперамент такой, рассеянный человек, погруженный в себя, не особо замечает мир вокруг. Если, как выше писали, никогда не было и вдруг появилось и не проходит, то можно с грамотного психолога начать, либо сразу к нейропсихологу / клиническому психологу на нейродиагностику можно сходить, чтобы точнее можно проблему локализовать. В общем, и в магическом, и в немагическом ключе первый пункт - диагностика.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

karolishaaa

Уважаемые практики!
Подскажите, ситуация следующая: когда умирала любимая бабушка (сестра моего дедушки точнее), я положила в гроб открытку, где своим почерком писала как люблю скучаю и тд). Это было в 17 году. Не могу сказать, что череда неприятностей началась после (хотя сразу проблемы и были, развилась с мужем, но все к этому шло давно, попала в больницу и тд). Но спустя 6 лет появилась апатия, депрессия (хотя я супер активный и успешный человек и очень люблю жизнь, то есть для меня это совсем нетипично) + изнуряющая тревога. Психологи, психиатры, таблетки либо вообще не помогают, либо помогают не до конца + есть внутри ощущения, который сложно объяснить словами, нет мотивации, еле поднимаю себя с кровати. При этом ночью как по щелчку пальцев все проходит, либо чувствую себя прямо хорошо, либо значительно лучше. Сама я потомственная гадалка, но и мама, и я ничего магического не видим, хотя занимаемся этим уже очень много лет, но знакомые говорят, что есть вот эта некропривязка из-за почерка. При этом не понимаю, почему ситуация с моральным состоянием в такой степени началась сильно позже.

Подскажите, может ли быть реально дело в некропривязки или иной магической активности и как это самой с себя снять / вместе с мамой? Чищусь водой + делали ритуал на снятие проклятия через куриное сердце (тогда умерла бабушка - мать отца, прям в Мамин др, но мое состояние не наладилось, да и она была уже не в своем уме и правда маме давно ещё много желала).

Основной вопрос - можно ли как-то это снять и чем? Спасибо!

mooni

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то практики по восстановлению энергетики?

Акулина Иванова

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 13:52:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то практики по восстановлению энергетики?
Здравствуйте!
Масса таких практик. Только вы не указали что вас конкретно интересует, энергетику можно восстановить через бесов, погост, графику, через энергетические практики - вариантов очень много.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status