Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Соболь88

Приветствую всех!
Продается подходящая для меня квартира мужчиной по доверенности от разведенной с ним жены и взрослых дочерей, живущих в гостинке в городе, т.е. 4 владельцев. Но этот владелец не вполне адекватный, у меня чувство, что  через три года может случиться суд по любым основаниям, где истец будет младшая дочка. Я сейчас не дома, может, кто-то знает быстрый способ прояснить ситуацию в будущем по квартире?

Bera

Здрвствуйте уважаемые практики! Как воздействовать на человека если нет фото,толь имя,фамилия,название фирмы. Случай с мошенничеством,нужно чтобы человек вернул деньги.

Соболь88

Цитата: Bera от 14 октября 2024, 10:43:39
только имя,фамилия,название фирмы. Случай с мошенничеством,нужно чтобы человек вернул деньги.
Найти его в соцсетях, поискать в инете адрес фирмы, если в Вашем регионе, зайти, может, украсть со стола хотя бы ручку? Это возможно для Вас?
С возвратом денег нелегко, долбить надо постоянно.

RobinG

Здрвствуйте уважаемые практики! Как воздействовать на человека если нет фото,толь имя,фамилия,название фирмы. Случай с мошенничеством,нужно чтобы человек вернул деньги.
Есть в магии такое понятие как "огурец", у вас довольно много данных, так что работайте.

alu

Здравствуйте! Потеряла хороший метод проклятья на чёрную нить. Там чёрную нить надо на ручку двери привязать, чтобы враг за нее взялся и тогда ему конец. Точно был на форуме, пришлите кто-нибудь ссылку пожалуйста

Alliandra

Всем привет. Подскажите как снять с себя мертвяка, на негативе замок, а на замке мужик мертвяк, что делать??
Как его убрать. У кого есть хороший опыт?

DevillMorius

Доброго времени суток! В доме открыт портал в потусторонний мир, слышно по ночам шаги, то как умершие приходят, или отходят в мир мертвых, слышно как ритуалы проводятся там и так далее, чертовщина одним словом. Подскажите обряд, или комплекс что бы закрыть его и запечатать ?

Добавлено: 14 октября 2024, 20:19:18

Можете посоветовать хороший обряд что бы убрать сущность от человека, подселяется сущность и человек стает как  одержимый?

Vedavva

Цитата: Alliandra от 14 октября 2024, 19:16:22
Всем привет. Подскажите как снять с себя мертвяка, на негативе замок, а на замке мужик мертвяк, что делать??
попробуйте отжиг.
Всё пройдет, и даже это....

Dexen

Цитата: RobinG от 13 октября 2024, 13:09:35Добрый день. А чем вы хотите снимать, как себе это вообще представляете?
Всё так и есть,до этого долбил общими чистками - а сейчас стал искать направленную - а их не так и много оказалось, Благодарю за подсказку!!!

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Поделитесь, пожалуйста, наработкой как у ведьмы силу стянуть (тот что на форуме, с кислым молоком, не подходит).
Их две: по первой из привязок есть стельки из обуви и фото. По второй могу, в принципе, волосы достать.
Задолбали они капитально.

С меня плюсик:)

Helga_Veid

Цитата: BorislavFiskind от 15 октября 2024, 05:40:59

Чтобы стянуть чужую силу нужно иметь доступ и право, также нужно понимать что с Силой стянется не только сама сила. Возможно вам лучше подойдут обряды на закрытие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.0.html

Мирослава Лунная

Вольт же. Или рисунок этого человека. Рисуете его лично вы. Это тоже вольт, но только двухмерный, а не трехмерный как кукла.

Zumarut

Цитата: BorislavFiskind от 15 октября 2024, 05:40:59
Уважаемые практики, здравия.
Поделитесь, пожалуйста, наработкой как у ведьмы силу стянуть (тот что на форуме, с кислым молоком, не подходит).
Их две: по первой из привязок есть стельки из обуви и фото. По второй могу, в принципе, волосы достать.

Получится если вы сильнее их. Это Так, подумайте?

Добавлено: 15 октября 2024, 12:06:06

Цитата: Alliandra от 14 октября 2024, 19:16:22
Через кладбище, или отливками. Смотря что вы практикуете. Да и рунически можно.

Добавлено: 15 октября 2024, 12:09:32

Цитата: DevillMorius от 14 октября 2024, 20:15:53
Доброго времени суток! В доме открыт портал в потусторонний мир, слышно по ночам шаги, то как умершие приходят, или отходят в мир мертвых, слышно как ритуалы проводятся там и так далее, чертовщина одним словом. Подскажите обряд, или комплекс что бы закрыть его и запечатать ?

Добавлено: 14 октября 2024, 20:19:18

Можете посоветовать хороший обряд что бы убрать сущность от человека, подселяется сущность и человек стает как  одержимый?
Снять одержимость с зеркальной крошкой. Так обряд и называется.

Про портал- а вы знаете где он у вас?
Это может быть зеркало. Если так то уберите его.
Если он где то в районе стены то может помочь графика.
Сегодня мой день

cherry_girl

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 11:23:41
Воздействие на голову, сознание, закрытие от высших сил. Общее порчельное воздействие.
И как такое снимать? Можете пожалуйста подсказать начинающему?

Sent from my 21091116C using Tapatalk

Zumarut

Попробуйте общие чистки. Если не выйдет обратитесь к специалисту. Вы новичок и я не уверена что профессиональное воздействие вам поддастся.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status