Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Rutta

Цитата: Zhar_Svechi от Сегодня в 10:09:36Здравствуйте.
Правду я посмотреть поняла как. Очень Вам благодарна.
Может подскажите став, что бы поставить именно отвращение у него к этим делам. Смотрела ставы, но они в основном направлены на порчи мужского органа, а вот именно что бы не получалось там а получалось только самной.

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация sos, помогите советом в каком направлении мне действовать.
Мой отец и мачеха не платили деньги за ЖКХ в квартире, в которой я прописана, но не жила лет 5. Мне арестовали 13к. Ещё не сняли, но очень бы не хотелось, если папаня все-таки не оплатит долг. Естественно немагическим путём я буду разбираться с этой проблемой, но хотелось бы ещё обратиться за помощью к силам. Есть может какой-то ритуал, чтобы в мою пользу решилась проблема сейчас. Далее я уже сама буду разбираться с родственниками.
Я часть той силы.

Virgo_deva

Уважаемые практики нашла такой обряд в интернете кому нибудь знаком? (Обратка врагу) зажечь черную и красную свечу поставить в центр фото, после прочтения заговора проколоть палец и кровью на лице вражины начертить крест и проговорить уплачено,затем фото нужно сжечь когда с ним произойдет расплата и развеять по ветру. Кто нибудь знает рабочий? (Если можно модератор опубликуйте) В черной горе, в глубокой норе сидит черт, вдаль глядит его Ангел Тьмы его охраняет, в мир идти не пускает. Огнем его укрощу, черта на волю пущу. Иди по долинам и лесам где Дьявол сидит сам. Его за лапы беру, да в хоромы Господа раба (имя) веди. Там суд вершите, злом его окружите. Пусть в жилах кровь стынет, пусть страх его не покинет. Дайте что заслужил, чтоб покаяться не было сил! Огонь — вода, от сих пор навсегда! Аминь! ( я хотела вернуть вражине то что она мне на протяжении 2 лет разрушает всю мою жизнь и здоровье. Благодарю за ответ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status