Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

cherry_girl

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 12:57:48
Попробуйте общие чистки. Если не выйдет обратитесь к специалисту. Вы новичок и я не уверена что профессиональное воздействие вам поддастся.
Получается что делали чтобы я не смогла заниматься магией? Так?

Sent from my 21091116C using Tapatalk

КатаринаКру

Добрый день. Потеряла зачитку.
Делается с утра если сила бесовская нужна.
1) на кусок чёрного хлеба
2) на воду и выпить
3) на воду + кровь и выпить.  Это было всё в одной теме.
Не могу сейчас найти..помогите

Bera

Цитата: Мирослава Лунная от 15 октября 2024, 11:29:10Вольт же. Или рисунок этого человека. Рисуете его лично вы. Это тоже вольт, но только двухмерный, а не трехмерный как кукла.
Благоарю,подскажие пожалуйста, я его просто нарекаю именем этого человка или пишу на нем имеющиеся о нем данные?

Artamonova

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд на мужскую силу, уже два раза не получилось, говорит с другими девушками все работает, со мной волнуется
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

yaroslavskaya

Доброго вечера!
Уважаемые практики, я все продолжаю чиститься. Не работают денежные ритуалы или срабатывают криво ( деньги приходят, если приходится в долг брать). По картам обнаружился блок на благополучие из-за какой-то женщины, то ли Крадник, не знаю... И связано как-то ещё и с любовной магией, в раскладе запуталась, в общем.

В вопросах, как снять, выпала Смерть и семерка мечей, я так понимаю, через погост

Есть ли какие-то ритуалы хорошие, уже проверенные, чтобы снять Крадник на финансах и такие же ритуалы на личную жизнь?

Отношения есть, но замуж никто не брал, и сами причину тоже не могут назвать. Последний вон тоже собирается сбегать 😒

С уважением и благодарностью ко всем 🙏🏻 Сама сейчас тоже штрудирую сайт

Всё, только не ХЭ
Мир обо мне заботится

DevillMorius

Посоветуйте обряд изгнание сущности с человека и изгнание е сущностей с дома?

Мирослава Лунная

Цитата: Bera от 15 октября 2024, 14:33:25
Благоарю,подскажие пожалуйста, я его просто нарекаю именем этого человка или пишу на нем имеющиеся о нем данные?
И данные на нем пишите, благо на бумаге это проще; и нарекаете; и самое главное, когда рисуете, то вкладываете в него всю вашу память о нем, все ваше представление о нем, всю его энергетику, чтобы он- был он.

Helga_Veid

Цитата: DevillMorius от 16 октября 2024, 01:14:02
Посоветуйте обряд изгнание сущности с человека и изгнание е сущностей с дома?
Смотрите, что подойдёт под вашу ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html

alu

Здравствуйте. Женщина шатается по правоохранителям, пытается завести дело ради мести, чтобы отомстить бывшему, якобы он украл у нее ценности и деньги. Подскажите обряд или комплекс, чтобы остановить её и нивелировать все усилия. Только пожалуйста без жертв петухами.

Плющ

Подскажите пожалуйста. Девушка познакомилась с молодым мужиком, он ей не понравился, она ему прямо сказала «что он не в её вкусе, и встречаться с ним она не будет» Мужик сделал вид что всё понял, и заткнулся на две недели. А теперь лезет считая её своей собственностью. К слову, у девушки с ним ничего не было.
Подскажите ритуал хороший, не руны. Чтобы мужик забыл о ней навсегда. Заранее благодарю.

Bestia85

Здравствуйте ищу обряд на возврат денег ...одолжили сумму в принципе не крупную как только начинается упоминание об возврате денег она все обещает потом да потом а по сути ничего до сих пор

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Плющ

Цитата: Alliandra от 14 октября 2024, 19:16:22
Всем привет. Подскажите как снять с себя мертвяка, на негативе замок, а на замке мужик мертвяк, что делать??
Как его убрать. У кого есть хороший опыт?

Делайте комплекс чисток. Одной вы его не снимаете.

Тайная ночь

Здравия всем, Ув. Практики! Кто-нибудь может поделиться ритуалами, с помощью которых можно подселить человеку беса, не имея прямого контакта с человеком (на расстоянии)? Желательно, чтобы бес «жрал» его энергию, но помогал в моих делах, т. е. хотелось бы человека использовать просто в качестве «кормушки». Ритуал «Долговая грамота» не подходит, так как человек не задолжал, а просто очень насолил

Akme

ЦитироватьДоброго времени суток! В доме открыт портал в потусторонний мир, слышно по ночам шаги, то как умершие приходят, или отходят в мир мертвых, слышно как ритуалы проводятся там и так далее, чертовщина одним словом. Подскажите обряд, или комплекс что бы закрыть его и запечатать ?
Здравствуйте, почистить можно четырмя стихиями, начиная с входной двери, вкруг, огонь, вода, ветер и земля, крестами накладывая с непрерывной Отче наш углы, спальные места, отражающие поверхности тщательно, стол, место готовки, свечу люблю восковую , второй круг ветер, можно полынь сухую, можжевельник, или ладан, всё так же, вкруг с непрерывной Отче наш, третий водой Святой крестами накладывая, четвёртый соль, порог входной двери проходим обязательно в каждом кругу, дверь приоткрывается входная. После полы вымыть водой, ключевая со святой, с травами, гармалу обязательно, кто то могильником её зовёт, тряпкой сометая мусор со всех комнат в одну кучу. Такой мусор не выкидывается, выносится с дома сжигается, с тряпкой, воду с мытья на улицу, таз солью можно вымыть. Если действительно портал открыт, при мытье может пригибать к земле, тяжко двигаться, до конца заканчиваем обязательно. Перед чисткой развязать или разрезать узлы в доме. Да и себя почистить

Alliandra

Посоветуете пожалуйста крадник на деньги и удачу. Личного контакта, помимо интернет общения с человеком нет, но есть множество фото.
Что можно сделать?
Дама очень богатая и успешная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status