Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 02 февраля 2025, 16:11:09
Добрый день уважаемые практики.Такой вопрос...Про окормы и опои.Допустим человек время от времени даёт начитанную еду другому человеку,окармливает вообщем.И также домой даёт еду, чтобы и дома подьел.Человек берёт беззаговорочно еду и ест её.Вопрос такой, сколько держится заговор на окормах и опоях? например если такая еда несколько дней в холодильнике простоит?а потом человек её съест.
Если вы имеете ввиду что не рассеится ли эффект то нет,не рассеится.

Добавлено: 02 февраля 2025, 17:49:20

Цитата: Мадам Дюдро от 01 февраля 2025, 23:21:39
Добрый вечер, уважаемые практики!
Буду благодарная за помощь.

Обычно я не склонна мстить людям, и склонна считать, что Высшие силы сами разберутся, кто прав, кто виноват.

Но здесь прямо конкретно выбесили. Человек живет за счет других. "Вампирит". Вытягивает полностью все ресурсы из других людей. При этом сколько бы ресурсов не получил, ему всё мало. И всегда так "вовремя", что есть подозрение, что где-то там у него еще "подсел" сидит.

Порчи ставить не хочется, хочется справедливости, и чтобы вернул награбленное. Поэтому вопрос,  насколько гуманно будет, поставить человеку "отработку кармы"?
И как лучше всего вернуть себе "отнятые ресурсы"?
Высшие силы не будут решать чужие проблемы и тем более кого-то наказывать, жизнь это цепочка в которой каждый отвечает за что-то или кого-то за свои содеянные поступки но не таким образом как хочется тем или иным людям и надеяться что вот какого-то урода накажут за то что он вам натворил без вашего участия никто не будет ;Вы должны решить что делать с тем кто вам серьезно нагадил а высшие силы помогут,ведь если просто сидеть и ждать справедливости то она никогда не произойдет;Если вам конечно жалко какого-то урода это ваше дело, пусть живёт прекрасно да ещё и с вашим добром,а если желаете добиться и поставить тварь на место то тут все средства хороши!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gun_ar

Цитата: Любик от 02 февраля 2025, 16:11:09
Добрый день уважаемые практики.Такой вопрос...Про окормы и опои.Допустим человек время от времени даёт начитанную еду другому человеку,окармливает вообщем.И также домой даёт еду, чтобы и дома подьел.Человек берёт беззаговорочно еду и ест её.Вопрос такой, сколько держится заговор на окормах и опоях? например если такая еда несколько дней в холодильнике простоит?а потом человек её съест.
Доброго.
Есть мнение, что не более лунного месяца на жидкостях. С жидкостями проще работать, в силу свойства воды, например, накапливать информацию, подстраиваться под воздействие, меняя стуктуру.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Любик

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 февраля 2025, 17:39:35
Если вы имеете ввиду что не рассеится ли эффект то нет,не рассеится.

Добавлено: 02 февраля 2025, 17:49:20
Высшие силы не будут решать чужие проблемы и тем более кого-то наказывать, жизнь это цепочка в которой каждый отвечает за что-то или кого-то за свои содеянные поступки но не таким образом как хочется тем или иным людям и надеяться что вот какого-то урода накажут за то что он вам натворил без вашего участия никто не будет ;Вы должны решить что делать с тем кто вам серьезно нагадил а высшие силы помогут,ведь если просто сидеть и ждать справедливости то она никогда не произойдет;Если вам конечно жалко какого-то урода это ваше дело, пусть живёт прекрасно да ещё и с вашим добром,а если желаете добиться и поставить тварь на место то тут все средства хороши!
+++Что ответили.Да это имела ввиду.плохо конечно.тоесть хоть месяц стоять будет, эффект первоначальный?

Добавлено: 02 февраля 2025, 18:10:07

Цитата: Gun_ar от 02 февраля 2025, 18:03:30
Доброго.
Есть мнение, что не более лунного месяца на жидкостях. С жидкостями проще работать, в силу свойства воды, например, накапливать информацию, подстраиваться под воздействие, меняя стуктуру.
+++Что ответили.Тут больше окормы.Но в окорм же тоже можно добавить водичку:-(
А вот ещё хочу поинтересоваться сколько держаться эти воздействия? например внушения, отвороты?носят периодически раз в неделю,2 недели.

Gun_ar

Цитата: Любик от 02 февраля 2025, 18:06:07
А вот ещё хочу поинтересоваться сколько держаться эти воздействия? например внушения, отвороты?носят периодически раз в неделю,2 недели.
Чтобы оно "держалось", надо чтобы вообще "было", а потом ещё чтобы "перешло" на объект воздействия. Много неизвестных.
Разговаривать с едой можно сколько угодно - получится ли желаемое?)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу совета. Не работала на погосте около 2 лет. Хотела бы снова начать работать. Есть какие-то вступительные обряды для налаживания связи с кладбищем? Помимо стандартных закупов Хозяевам, естественно. Может быть есть ещё какие-то советы? Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 02 февраля 2025, 18:44:17
Уважаемые практики, прошу совета. Не работала на погосте около 2 лет. Хотела бы снова начать работать. Есть какие-то вступительные обряды для налаживания связи с кладбищем? Помимо стандартных закупов Хозяевам, естественно. Может быть есть ещё какие-то советы? Благодарю
Доброго времени.
Все стандартное для всех, приходите гостинцы и прозьба, зависит от вас может вы работаете с Хозяином или Хозяйкой или напрямую к Княгиней обращаетесь, в этом вся разница по сути.А дальше вас приведут к соответствующему захоронению , где вы уже можете договориться с умершим, как ему отплатить за помощ в вашу сторону. выше вам подсказывают, плата уборка или взять под свой контроль и держать порядок с тем через кого работаете, это все на месте.
Хотите прям с Козырей зайти на погост и тогда  через жертвы Княгине.
Для меня и в моем понятии, нет на погосте не каких Хозяев, там Хозяйка одна которая рулит Баллом и умершие. Все. Но по этому поводу мнения расходятся.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Просто сходите, с дарами, с помином, на заброшенных могилках приберите. Вы почувствуете, приняли ли вас, есть ли отклик.

koteika

Уважаемые практики! Поштудировала сайт, но не нашла нужное, направьте гле искать. Нужен обряд, чтобы правда наружу вылезла. Ситуация :кроль налево ходит, напрямую сказать его жене не могу, а надо чтобы она узнала о его похождениях.

Любик

Цитата: Gun_ar от 02 февраля 2025, 18:16:02
Чтобы оно "держалось", надо чтобы вообще "было", а потом ещё чтобы "перешло" на объект воздействия. Много неизвестных.
Разговаривать с едой можно сколько угодно - получится ли желаемое?)
Ну тут много и других действий делают.А едой и подарками(с негативной программой) подкрепляется

ВЛАСТЬ

Если вы работали ранее на погосте то навыки и связь у вас уже есть и они никуда не делись, можно работать как обычно без всяких "вступлений".

Добавлено: 02 февраля 2025, 20:48:24

Цитата: koteika от 02 февраля 2025, 19:36:56
Уважаемые практики! Поштудировала сайт, но не нашла нужное, направьте гле искать. Нужен обряд, чтобы правда наружу вылезла. Ситуация :кроль налево ходит, напрямую сказать его жене не могу, а надо чтобы она узнала о его похождениях.
Как вариант можно просто снять "шоры с глаз"жене и она увидит то что не замечала и на что внимания не обращала .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мадам Дюдро

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2025, 13:46:43
Справедливость это ооочень субъективное понятие .
Это вам кажется что все несправедливо, а на деле все может  быть намного сложнее .
И порой лезть в такое решалово по справедливости может себе дороже оказаться .
Зачастую за людьми , которым все вот так  легко достается и дают еще и еще , может стоять не просто какой нибудь жрун подселенец , а вполне серьезные силы , целый эгр может опекать конкретного чела .
Простой пример - некоторые бандиты в 90 -е грабили, убивали , параллельно храмы отстраивали. И потом стали владельцами заводов/фабрик/пароходов, да депутатами всякими . Как вы думаете - помогали им , или их жертвам, которые скорей всего тоже взывали о справедливости ?
Так что прежде чем лезть в такие истории , стоит хорошо понимать расстановки позиций. И понимать почему лично с вами произошло вот такое , что вас ограбили .  Смысл что то там мазать поверх  зеленкой , если не искоренина опухоль .
Сначала подсел нужно убрать , потом восстанавливать , то что осталось от человека .

Согласна со всем перечисленным.
Но, конкретно в этой ситуации, это не такая крупная рыба :) а в масштабах океана - карасик мелкий.

И я знаю, в чем здесь урок конкретно для меня / других людей, задействованных в ситуации. Его мы усвоили. Но и хочется своими глазами увидеть урок для этого человека. А он есть, и весьма серьезный.

Просто хочется его немного ускорить, при это действую "по закону".
Но допустим, что у человека бес ... получается, что в этом случае ему ничего не предъявишь?

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 февраля 2025, 17:39:35

Именно этого я и хочу. Жалости нет, есть решительность.
Просто пытаюсь понять, какие варианты развития событий могут быть, если у этого человека бес? И как аккуратненькое всё сделать, чтобы избежать последствий лично для себя.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Вообще есть обряды для улучшения связи с Силами погостными
""Лицензия" на погостную работу (н.Мансур)": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48335.0.html
"Глагольница Погостная (н.МАНСУР)": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49382.msg2522465.html#msg2522465
Но присоединяюсь к мнениям выше , что в вашем случае это вовсе не обязательно   , хотя и лишними не будут тк улучшение связи всегда только в плюс идут

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

Цитата: Мадам Дюдро от 02 февраля 2025, 23:04:03
какие варианты развития событий могут быть, если у этого человека бес? И как аккуратненькое всё сделать, чтобы избежать последствий лично для себя.
Так если ? Или все же там бес ?
Или это просто из серии предположений ?
Варианты развития могут быть разные . Первый вариант конечно , это тот о котором я уже сказала -почему нужно понимать расстановку позиций и сил — вариант , что раз у этого чела с предполагаемым бесом , все прекрасно и насыпают еще , а у вас проблемы , то это говорит о том , что они явно сильнее .
То есть хорошие шансы получить оттуда еще себе проблем .
При варианте , что не собираетесь вступать в активную маг войну с ним, а просто просить ВС о наказании, ну шансы невелики. Не часто бывает , так чтоб прям обратили внимание и по шее дали . Справедливость это субъективно все .
Тут смотря по какой схеме вы хотите действовать . Но в любом случае , больше шансов что перевесит закон силы , а не справедливости .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Swann

Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться. Обнаружила, что на кольцо подаренное мне был сделан отвод. Человек, который «подарок» преподнес, уже нет в живых. Кольцо я не носила, к счастью. Если человек умер, программа всё еще работает? Можно кольцо продать(оно достаточно дорогое)? Или нужно уничтожить как подклад? Благодарю заранее.
С уважением+

Alan_MS

Цитата: Swann от 03 февраля 2025, 12:11:03
Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться. Обнаружила, что на кольцо подаренное мне был сделан отвод. Человек, который «подарок» преподнес, уже нет в живых. Кольцо я не носила, к счастью. Если человек умер, программа всё еще работает? Можно кольцо продать(оно достаточно дорогое)? Или нужно уничтожить как подклад? Благодарю заранее.
С уважением+
Доброго времени.
Сначала диагностика по данному вопросу. Исходя диагностике принимаете решение и действуете. В противном случае все действия в слепую и, как угадайка. Множество предположений и нет чёткого понимания. Если вы были отводом или живым щитом, ваша жизнь должна быть не очень весёлой, одев кольцо или взяв кольцо в руки вы переняли программу по факту котороя была сделана на само  кольцо, продадите колечко, но вы должны знать, как программа себя проявляет, обычно после смерти множество программ закрываются и больше не действуют. Но опять же делайте диагностику и уточняйте.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status