Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Golden_235 от 31 января 2025, 16:20:02
Спасибо. Написал по указанным выше координатам.

Диагностика даст общую информацию по ситуации или есть ли возможно ли всё исправить?

Или что-то ещё.

Извините. Пока дилетант во всём этом.
вы же заказываете диагностику вот у мастера и уточняйте.. а так можно посмотреть практически все.. если....(бывают нюансы)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Парвати

Доброго времени суток, уважаемый практики и опытные в этом.
Скажите пожалуйста, неуклюжесть как симптом, то есть регулярное появление таких моментов, с чем может быть связано?
Из последних работ - избавление от подсела и целящие после этого, от  уважаемой Hawkmoon.

Bestia85

Здравствуйте назрел один вопрос подскажите пожалуйста вот если на деструктивных программах есть маячок ...т.е.при снятии этой программы на той стороне уже в курсе что чистка пошла...я так понимаю маячок это так сказать канал от одного к другому или как понимать что значит маячок??? ..и если это своеобразный канал то если делать работу на отбрыв привязок каналов то значит что сигнал о снятии работы уже не будет доходить ??

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Bestia85 от 31 января 2025, 22:52:34
Здравствуйте назрел один вопрос подскажите пожалуйста вот если на деструктивных программах есть маячок ...т.е.при снятии этой программы на той стороне уже в курсе что чистка пошла...я так понимаю маячок это так сказать канал от одного к другому или как понимать что значит маячок??? ..и если это своеобразный канал то если делать работу на отбрыв привязок каналов то значит что сигнал о снятии работы уже не будет доходить ??

Для примера.
Бывает сажают охранять работу родового беса. И когда работу рушатся, он об этом сообщает. Делается такое крайне нечасто.

Добавлено: 31 января 2025, 23:10:36

Цитата: Golden_235 от 31 января 2025, 11:31:00
Попал на это сообщение. У меня ситуация в чём то очень схожа. Поэтому сейчас тут на форуме. Все что сделано этим человеком, я только собираюсь делать, то есть я в начале пути ещё.  И читая его сообщения результата нет еще. Возможно есть определённый подход, с чего лучше начинать, а не терять время. С БМ или сразу с ЧМ. Буду очень признателен.
действительно с диагностики. И не мешать белую магию с черной.

bunnyb

Цитата: Парвати от 31 января 2025, 18:43:19
Скажите пожалуйста, неуклюжесть как симптом, то есть регулярное появление таких моментов, с чем может быть связано?
Из последних работ - избавление от подсела и целящие после этого, от  уважаемой Hawkmoon.

У меня так однажды было. Все резко начало валиться из рук или опрокидываться. Мое предположение, что кто-то задержался после ритуала.  Я как соотнесла, что это началось после нескольких больших работ, то просто решила почистить себя и дом пока еще свежее. Считаю, что если свежачок, то важнее избавиться от него, пока он еще не закрепился, чем выяснять, кто конкретно не ушел.

Bestia85

Цитата: oxidit от 31 января 2025, 23:07:47
Для примера.
Бывает сажают охранять работу родового беса. И когда работу рушатся, он об этом сообщает. Делается такое крайне нечасто.

Добавлено: 31 января 2025, 23:10:36
действительно с диагностики. И не мешать белую магию с черной.
А как же тогда это явление убирать подскажите пожалуйста

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 01 февраля 2025, 08:55:14

смотрите.. вы смотрите (диагностикой) есть ли маячек, далее какой, далее как убрать...(я бы еще на маяк этот непрогляд или морок кинула бы.. чтоб та сторона не видела и считала что все норм).. а как убрать сущей и бесов на форуме достаточно  тем.... но единого мнения нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Доброго времени.
Вам образно дали, ответ, что вы должны убрать, все замки и закольцовки и саму программу, которая имеет свойство посредством закольцовок, набирать обороты. Это смотрите, как снять лучше и качественно и каким методом.Далее автор поста, который вам рекомендовал, даст ещё дополнительные ответы исходя своей точки зрения.
Маячек в моем понимании, это некая закольцовка, которая при снятии этого воздействия, набирает обороты и даёт вам сопротивление вам в снятии, чем вы упорнее делаете(Слив энергии своей вхолостую, истощение самопроизвольного исполнения) , не сняв её изначально, тем быстрее закольцовка набирает обороты и вы опять в шоке, что вроде вы почистились и опять вам заделали, магию. Добавлю исходя своего личного опыта, что такое нужно сдерать и желательно сразу убрав в сторону диагностику, а уже опираться на отливки если ими сдераете и это не 3 отливки, а сразу штук 40, а то и больше, а дальше можно и по 3 или 13 делать, главное в моменте снятия приложить побольше сил и упорства для сдергивания и сноса, замков или кольцовок,а потом снимайте уже спокойно программу по лайту да и проще будет добивать негатив и остатки.
Делая чистки не забывайте о такой хорошей теме которая есть на Форуме,, Совмещение ЧМ и Графики и не только''.
От сюда и понятие,, Комплексное Снятиее'', которое подразумевает большое колличество энергии при снятии ну и сил.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Antoniya

Цитата: Bestia85 от 31 января 2025, 22:52:34
если на деструктивных программах есть маячок ...т.е.при снятии этой программы на той стороне уже в курсе что чистка пошла...я так понимаю маячок это так сказать канал от одного к другому или как понимать что значит маячок??? ..и если это своеобразный канал то если делать работу на отбрыв привязок каналов то значит что сигнал о снятии работы уже не будет доходить ??
Ни один настоящий мастер не ставит специально никаких маячков , и тем более не сохраняет канал с жертвой.  У нормального мастера работает по принципу снайпера - пришел на точку , сделал выстрел и ушел , не оставив следов , маячков ,каналов и прочей лабуды .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bestia85

Цитата: Antoniya от 01 февраля 2025, 11:06:02
Ни один настоящий мастер не ставит специально никаких маячков , и тем более не сохраняет канал с жертвой.  У нормального мастера работает по принципу снайпера - пришел на точку , сделал выстрел и ушел , не оставив следов , маячков ,каналов и прочей лабуды .
Вопрос наверное не столько в профессионализме сколько в том что бы отслеживать снятие программ дабы не освободился человек от деструктива ....даже я сказала бы для того что бы не успел с себя что то снять... например отправлена вредоносная программа человек начинает ее снимать тут же идёт сигнал и бегут опять подделывать ..и так постоянно одно и тоже..дело не в профессионалах а в самоучках скорее всего которые ради какой то своей выгоды вешают негатив ....

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики.Прошу Вашей помощи, пытаюсь разобраться в ситуации. Родовые бесы женщины встали на защиту её мужчины, так как она в нем заинтересована. Мужчина такой, то да то нет, треплет нервы, ушел. При попытках самой женщины воздействовать на мужчину- бьёт по ней же, мужчине фиолетово. При попытке обращения к другим мастерам - эффект нулевой, сначала вроде бы работы ложатся, потом их сметает очень быстро.  Возможно, у кого-то есть подобный опыт, как в таких ситуациях действовать? Вариант отказаться от затеи не рассматривается, так как Силы дают постоянные указания на то, что его нужно возвращать именно магией, при попытках женщины давать заднюю бьют по здоровью, деньгам, закрывают все возможности на ровном месте. Что хотят получить в итоге от этих отношений показывают, кто должен работать показывают, как обходить защиту в таком случае понимания нет. Сама она их отвести не может, не отходят. Буду благодарна за любые мнения.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Эльза РАЙЗ

Цитата: Парвати от 31 января 2025, 18:43:19
Нет,это не симптом а врождённое качество, всё зависит от параметров человека,его развития,особенностей и так далее если человек мало двигается и работает физически то неуклюжесть будет сама собой;Но вот если вы имеете ввиду что было всё нормально а человек стал углы все сшибать то тогда да.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 01 февраля 2025, 18:25:44
Добрый вечер, уважаемые практики.Прошу Вашей помощи, пытаюсь разобраться в ситуации. Родовые бесы женщины встали на защиту её мужчины, так как она в нем заинтересована. Мужчина такой, то да то нет, треплет нервы, ушел. При попытках самой женщины воздействовать на мужчину- бьёт по ней же, мужчине фиолетово. При попытке обращения к другим мастерам - эффект нулевой, сначала вроде бы работы ложатся, потом их сметает очень быстро.  Возможно, у кого-то есть подобный опыт, как в таких ситуациях действовать? Вариант отказаться от затеи не рассматривается, так как Силы дают постоянные указания на то, что его нужно возвращать именно магией, при попытках женщины давать заднюю бьют по здоровью, деньгам, закрывают все возможности на ровном месте. Что хотят получить в итоге от этих отношений показывают, кто должен работать показывают, как обходить защиту в таком случае понимания нет. Сама она их отвести не может, не отходят. Буду благодарна за любые мнения.
странно. Родовые ли бесы, а не порчельные. И точно ли женщины. Попробуйте получить несколько мнений по диагностике.

Добавлено: 01 февраля 2025, 20:32:29

в смысле родового беса? Или чтобы он не шёл не сообщал?

AliyaAliya

Коллеги, подскажите пожалуйста, как добавить картинку в ответ к теме? С меня сердечко)

Alan_MS

Цитата: AliyaAliya от 01 февраля 2025, 22:26:56
Коллеги, подскажите пожалуйста, как добавить картинку в ответ к теме? С меня сердечко)
Доброго времени.
Инструкция.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Добавлено: 01 февраля 2025, 22:39:00

Цитата: Flowerpower от 01 февраля 2025, 18:25:44
Доброго времени.
Можно рассматривать, как защита посредством Бесни, значит парень несёт пользу и интересен бесам.
Пробуйте договариваться уже с ними. Вариант два, что на нем может уже чьи-то работы с защитой стоят, что просто не пропускают другие работы, а откатом дамме за магию бьют по здоровью и деньгам.
По сути родовые бесы не когда не становятся на защиту посторонних, могут помогать но не охраняют. Жрут девушку бесы и не дают результатов это не родовые. Девушку разводят на энергию и так салидно жрут.
Девушку почистить и вправить мозг на место. Тут девушка, кормом идёт для тех бесов которых понапризывала и посредством других мастеров. Зверинец с девушки убирать нужно это самое первое и основное в первую очередь. На парне защита и причём хорошая,хорошо обратки раздаёт. А у девушке просто уже одержимость проявляется. Лярвы, одержать победу и завладеть парнем любой ценой. Так вижу всю описанную вами, ситуацию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status