Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Федор от 29 января 2025, 10:25:50Доброго времени, помогите пожалуйста
Где будет уместно по вставлять имена людей
после ты\тебе.... я\мне
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста какую защиту от обратки от моих работ можно поставить на маленького ребенка?

RobinG

Цитата: Viki138 от 29 января 2025, 11:28:37
Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста какую защиту от обратки от моих работ можно поставить на маленького ребенка?
На маленьких детей не ставят защит, они итак под защитой своих родителей. Себе поставьте защиту. А ребенку сделайте отвод.

Viki138

Цитата: RobinG от 29 января 2025, 11:32:36
На маленьких детей не ставят защит, они итак под защитой своих родителей. Себе поставьте защиту. А ребенку сделайте отвод.
Добрый день. Отвод-это живой щит?
Подскажите еще пожалуйста бескровный пост-бульон на курице нельзя?

lediMorgana

Цитата: Viki138 от 29 января 2025, 13:53:56
отвод это отвод.. что то отводят от чего то на что то..
Цитироватьбескровный пост-бульон на курице нельзя
можно, если курица соевая или нарисованная...бескровный это на том у чего нет крови
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мико

Цитата: Viki138 от 29 января 2025, 13:53:56
Здравствуйте, отводы всякие ставят, на дерево например. Живой щит тоже как отвод.
Бескровный пост это значит совсем мясного нельзя. Куриный бульон тоже нельзя, желе всякие нельзя например (если там желатин а он из костей). Яйца осторожно, там бывает кровинка попадается, а лучше исключить на всякий случай.
Состав продуктов изучайте внимательно.
С уважением.

Kamara

Здравствуйте, Господа! Скажите пожалуйста, как упокоить душу ритуалом? У меня во дворе один неупокоенный покойник. С помощью бесов это можно сделать?

Zacharia

Цитата: Kamara от 29 января 2025, 17:14:46
Здравствуйте, Господа! Скажите пожалуйста, как упокоить душу ритуалом? У меня во дворе один неупокоенный покойник. С помощью бесов это можно сделать?

Доброго .
1 что он делает «во дворе» ?
2  почему вы решили что это не упокой?
3 если и правда - то  делается через петицию и дым ритуально . При чем тут бесы ?
Однако лучше сначала выяснить , почему он там - возможно , у него незавершенность и тогда он отпускается иначе .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kamara

Цитата: Zacharia от 29 января 2025, 17:49:18
Доброго .
1 что он делает «во дворе» ?
2  почему вы решили что это не упокой?
3 если и правда - то  делается через петицию и дым ритуально . При чем тут бесы ?
Однако лучше сначала выяснить , почему он там - возможно , у него незавершенность и тогда он отпускается иначе .

С ув

Это старик, неупокоен, приносит вред тому, кто ступает на его территорию, много раз чуть не погибли на территории дома. Есть информация, что за ним не ухаживали и оставили  умирать, потому что хотели присвоить его территорию (другие люди), это было много лет назад. Мы об этом не знали, отец выкупил и построил дом на этой территории. А есть подробное описание как его отпустить через петицию и дым ритуально? И что за второй ритуал? Нужно отпустить именно неприкаянного. Буду признательна, если опишете эти два способа

Черный Монарх

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, нужно ли для обрядов от Мансура раскрашивание и просвещение? Где то читал что необходимо.Вроде раскрашивание нужно для хулы. Хочу попробовать приворот от него. Не хочу по шапке получить. Опыта пока не много.

Zacharia

Цитата: Kamara от 29 января 2025, 18:27:07
Это старик, неупокоен, приносит вред тому, кто ступает на его территорию, много раз чуть не погибли на территории дома. Есть информация, что за ним не ухаживали и оставили  умирать, потому что хотели присвоить его территорию (другие люди), это было много лет назад. Мы об этом не знали, отец выкупил и построил дом на этой территории. А есть подробное описание как его отпустить через петицию и дым ритуально? И что за второй ритуал? Нужно отпустить именно неприкаянного. Буду признательна, если опишете эти два способа

Второй ритуал это когда вы выяснили чего он хочет - незавершенное дело - вы делаете - он уходит .
Про первый тут есть раздел «ищу обряд» - не знаю , есть ли в открытом доступе .
Не беритесь за работу , если не знаете как делать - лучше попросите практика кто знает как .
С ув

Добавлено: 29 января 2025, 19:21:52

Цитата: Черный Монарх от 29 января 2025, 19:10:19
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, нужно ли для обрядов от Мансура раскрашивание и просвещение? Где то читал что необходимо.Вроде раскрашивание нужно для хулы. Хочу попробовать приворот от него. Не хочу по шапке получить. Опыта пока не много.

Доброго
Если «опыта не много» зачем сразу за привороты хвататься ?
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Черный Монарх от 29 января 2025, 19:10:19
не обязательно.

Добавлено: 30 января 2025, 01:04:29

В теории с ним надо разговаривать от имени Мары. Но вам нужен практик, который прошёл единение с Марой (это если грубо сказать) и теперь может работать несколько иначе, чем другие. Тк просто старик не уйдёт, даже если объяснить что на другой стороне его ждут родные, а ему надо оставить то, что ушло и уже ему не нужно.

Antoniya

А есть подробное описание как его отпустить через петицию и дым ритуально? И что за второй ритуал? Нужно отпустить именно неприкаянного.
Есть обряды как застрявшего спровадить за Калинов мост , помочь перейти .
Но к сожалению это не сетевые обряды .
Попробуйте как уже сказали выше , поискать специалиста .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alieva

Здравствуйте.  Есть опытные в данном вопросе. Хочу попробовать работу с зеркалами. Как создать свое рабочее зеркало? Подойдёт обычное купленное? Его так же подкармливать кровью?

Alan_MS

Цитата: Alieva от 30 января 2025, 13:12:54
Здравствуйте.  Есть опытные в данном вопросе. Хочу попробовать работу с зеркалами. Как создать свое рабочее зеркало? Подойдёт обычное купленное? Его так же подкармливать кровью?
Доброго времени.
Зачем зеркало подкармливать кровью, это инструмент. Зависит от того кого звать будете через зеркала. Тем и давайте, демонам посредством печатей своей кровью, можно нанести крови на свечу и призвав использовать свою свечу. Но обычно такие действия не рекомендуют, пока вы более опытным не станете.
Зеркало делаете рабочим посредством работ которые с помощью зеркала будете делать. Зеркало покупаете новое.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status