Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Странник7766

Добрый день! С мужчиной рассталась, не тосковала по нему, было безразличие. Наоборот злость к нему. Сделала отжиг. Сначала стало легче,появилась бодрость. Потом через пару часов такая тоска по нему нахлынула, так хочется к нему. Кажется как будто это любовь всей моей жизни 🤨 Почему так?Что можно сделать?

lediMorgana

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 16:28:51
Добрый день! С мужчиной рассталась, не тосковала по нему, было безразличие. Наоборот злость к нему. Сделала отжиг. Сначала стало легче,появилась бодрость. Потом через пару часов такая тоска по нему нахлынула, так хочется к нему. Кажется как будто это любовь всей моей жизни 🤨 Почему так?Что можно сделать?
выяснить причину
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

Диагностику.

Добавлено: 27 января 2025, 20:34:43

Цитата: MNV от 27 января 2025, 16:12:55
Подскажите, пожалуйста, дождалась нужного дня и начала готовиться к проведению обряда на вражину. И вдруг перед самым началом обряда вражина прислала смс. Я обращать внимание не стала, обряд провела. Подскажите, вражина что-то чувствует? Может не стоило проводить обряд?
Именно так, между вами крепкая связь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Antoniya

Цитата: MNV от 27 января 2025, 16:12:55
И вдруг перед самым началом обряда вражина прислала смс. Я обращать внимание не стала, обряд провела. Подскажите, вражина что-то чувствует?
Это нормально .
Так часто бывает . Жертвы так пытаются себя защитить . У них это неосознанно происходит.
На моем опыте на работу никогда не влияло .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kvazaria

Всех приветствую. Не знаю уже, к кому обратиться, возможно, здесь кто-то сможет подсказать что-то дельное. Ситуация такая - два года назад разошлась с мч, очень некрасиво он поступил, через мать со мной расстался. После этого вся жизнь идет наперекосяк и до сих пор. Две разные гадалки говорили, что мать делала воздействие на меня - закапывала мое фото на кладбище. И потом через знакомых эта информация подтвердилась. Чистки делали , и я, и другие - все равно все под откос у меня в жизни. Есть невероятное желание все вернуть товарищу и маман, настроена очень решительно. Сама практикую в основном руны. Иногда таро. Так же есть опыт работы с бесами, небольшой. И, не знаю, важно это или нет, покойники снятся - предупреждают о проблемах, ни разу не подвели. Ну и в целом вещие сны. Уважаемые, может быть есть некие ритуалы, что бы по-настоящему товарищи взвыли, чтобы им все вернулось сторицей

Frensis

Цитата: Kvazaria от 28 января 2025, 01:15:50
Покойники снятся — предупреждают о проблемах, ни разу не подвели...
О да! Это очень хороший знак. Это защита через покойников так срабатывает на Вас. А вот что именно за покойники, родственники усопшие, которые Вас защищают, или даже те покойники, которых маман его на Вас наускивала, тоже, как ни странно могут защищать, и такое бывает, когда покойник, который должен как бы идти к жертве порчи и вредить ей, внезапно встает на её защиту. Когда это началось? Если давно, то, скорее всего, первый вариант, а если одновременно с магиченьем маман, то второй.
Конечно, нужно отомстить, так считаю. На форуме много обрядов и на смерть, и на болезни, и жизненные проблемы различные. Тут как бы Вы сами выбираете варианты возмездия.
Если чистки делали, но не получилось, так, может, чистки не смогли правильно подобрать в комплексе? Возьмите чистки посильнее с возвратом негатива.
Если мстить хотите, то первоначально хорошие боевые защиты на себя. С врагов защиты поснимали, и можно действовать.

lediMorgana

Всех приветствую. Не знаю уже, к кому обратиться, возможно, здесь кто-то сможет подсказать что-то дельное. Ситуация такая - два года назад разошлась с мч, очень некрасиво он поступил, через мать со мной расстался. После этого вся жизнь идет наперекосяк и до сих пор. Две разные гадалки говорили, что мать делала воздействие на меня - закапывала мое фото на кладбище. И потом через знакомых эта информация подтвердилась. Чистки делали , и я, и другие - все равно все под откос у меня в жизни. Есть невероятное желание все вернуть товарищу и маман, настроена очень решительно. Сама практикую в основном руны. Иногда таро. Так же есть опыт работы с бесами, небольшой. И, не знаю, важно это или нет, покойники снятся - предупреждают о проблемах, ни разу не подвели. Ну и в целом вещие сны. Уважаемые, может быть есть некие ритуалы, что бы по-настоящему товарищи взвыли, чтобы им все вернулось сторицей
ну во первых я бы сначала почистилась. С обраткой.. потом себе защиты чтоб не прилетело,...   потом им содрать защиты... а потом творила....  каким именно обрядом это делать придеться Вам искать самой или  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55647.690 вот тут помогают с поисками обрядов.. но что подойдет вам .... вам придеться искать самой и диагнастировать.. то что подойдет Васе не всегда подходит Пете..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Вот это почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523
А потом с холодной головой будете думать что делать дальше

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

может быть есть некие ритуалы, что бы по-настоящему товарищи взвыли, чтобы им все вернулось сторицей
Обрядов то полный форум . На любой вкус и тему .
Но вам не о нападении нужно думать , в себя сначала привести в порядок .
Почиститесь нормально .
Там глядишь и откатит на тот конец .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Ну и в целом вещие сны. Уважаемые, может быть есть некие ритуалы, что бы по-настоящему товарищи взвыли, чтобы им все вернулось сторицей
видимо, связь с кладбищем у вас вполне себе есть. Смотрите кладбищенские чистки с возвратом

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста
Где будет уместно по вставлять имена людей

1. Силой огня любовное дело наполняется, сердце твое без меня будет маяться.
Пусть похоть яро воспылает, плоть ноет и покоя без меня не знает.
Как солнце идёт по небу, так и ты иди по всякой дороге ко мне!
Ключ моим словам. Замок моим делам. Аминь!

2. Заклинаю огнем, пламенем страсти, пусть твое тело окажется в моей власти!
Похоть по мне воспылает, разум твой только меня знает!
Напускаю на тебя свои любовные чары и велю исполнять все мои приказы! Свеча тает - сопротивление твое пропадает, воля, гордость силу теряют, воском опадают.
Другие для тебя не имеют значения, служить мне - вот твое предназначение!
Явись, и воле моей покорись!
Похоть в теле твоем яро горит.
Ночью и днём покоя нет в сердце твоём, дорога твоя идёт только в мой дом.
Заклято! Заклято! Заклято!

3. Встану и пойду.
Пойду я во тьму.
Выпущу в твоё сердце стрелу.
Искра маетная в груди твоей извивается, плоть от вожделения по мне теперь мается.
Все дни и все ночи душа твоя при мне, похоть гонит твое тело ко мне.
Опостыло тебе твоё окружение, без меня ждёт тебя мучение, только при мне покой и умиротворение.
Как сказала - так и будет!
Жизнь твоя в моих руках будет!
Да будет так! и так будет! Заклято!

lediMorgana

Цитата: Федор от 29 января 2025, 10:25:50Доброго времени, помогите пожалуйста
Где будет уместно по вставлять имена людей
после ты\тебе.... я\мне

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста какую защиту от обратки от моих работ можно поставить на маленького ребенка?

RobinG

Цитата: Viki138 от 29 января 2025, 11:28:37
Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста какую защиту от обратки от моих работ можно поставить на маленького ребенка?
На маленьких детей не ставят защит, они итак под защитой своих родителей. Себе поставьте защиту. А ребенку сделайте отвод.

Viki138

Цитата: RobinG от 29 января 2025, 11:32:36
На маленьких детей не ставят защит, они итак под защитой своих родителей. Себе поставьте защиту. А ребенку сделайте отвод.
Добрый день. Отвод-это живой щит?
Подскажите еще пожалуйста бескровный пост-бульон на курице нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status