Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ricola

Здравствуйте Я поставил отворот на М и Ж. В итоге Ж заболела. Это что то значит или совпадение?

Alan_MS

Цитата: Ricola от 30 января 2025, 19:58:44
Здравствуйте Я поставил отворот на М и Ж. В итоге Ж заболела. Это что то значит или совпадение?
Доброго времени.
Сработала ваша работа, Дейструктивом легло на Ж ударив по здоровью.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

В магии не бывает совпадений и случайностей, всё что есть это результат или его отсутствие,в вашем случае на ж воздействие легло сильнее и обширнее чем на м.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

honey_fox

А кому ставили?На кого направлен обряд был?Смотрите по результату.Если в результате болезни женщины партнер от нее отвернется-сработало.Нет-повторите или попробуйте другой метод.

Ricola

Цитата: honey_fox от 30 января 2025, 20:15:24
А кому ставили?На кого направлен обряд был?Смотрите по результату.Если в результате болезни женщины партнер от нее отвернется-сработало.Нет-повторите или попробуйте другой метод.
Она в соц сетях написала, что заболела. Думаю, что это что то вирусное, но факт, что сразу после моих работ. Понятно, что одной работы мало и надо еще добавлять комплекс.

honey_fox

Цитата: Ricola от 30 января 2025, 20:27:03
Она в соц сетях написала, что заболела. Думаю, что это что то вирусное, но факт, что сразу после моих работ. Понятно, что одной работы мало и надо еще добавлять комплекс.
Вам же отворот нужен,а не ее болезнь.Ну заболела,могла от вашей работы,а могла от того,что погода располагает.Если бы она написала,что с партнером поругалась,то это можно за результат промежуточный считать.
Вы воздействовали на пару или на кого-то отдельно?

Ricola

Цитата: honey_fox от 30 января 2025, 20:51:43
Вам же отворот нужен,а не ее болезнь.Ну заболела,могла от вашей работы,а могла от того,что погода располагает.Если бы она написала,что с партнером поругалась,то это можно за результат промежуточный считать.
Вы воздействовали на пару или на кого-то отдельно?
На обоих

honey_fox

Цитата: Ricola от 30 января 2025, 20:56:21
На обоих
Рассорки на пару почитайте.С душой так,ежедневно и до результата)

Германия

Доброго. Посоветуете, что я могу сделать дочери, чтоб она развивала дальше свои талант, помочь еи так сказать в жизни. Еи 16 лет. Но наш город настолько маленькии, что и развивается негде. Чтоб её заметили, так скажем оказалась в нужное время в нужном месте.

Antoniya

Цитата: Alieva от 30 января 2025, 13:42:04
Например,в отливках у меня ножи,серп,я их подкармливаю. Это тоже инструменты
Что не день то новый тренд интернетный . Подкармливать инструменты для отливок - это конечно что то..
Зеркало - само по себе отличный портал , и его не надо как то отдельно прикармливать к работе.
Со своим родом выйти на связь , можно просто обратившись к нему . Без кровопролития , как вы пишете .
И вообще у вас какие то странные идеи везде кровью своей по разбрасываться . Это не есть хорошо .
отворот на М и Ж. В итоге Ж заболела. Это что то значит или совпадение?
Это значит - где тонко , там и рвется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Helga_Veid

Вы их портите, они и портятся. Работайте дальше, чтобы был нужный результат.

Golden_235

Цитата: SeregaV от 28 сентября 2024, 14:40:15
Здравствуйте,ситуация такая,жена ушла к любовнику,у нас есть общая дочь,при всех моих стараниях не получилось ее вернуть естественный путем,пробовал белую магию,результатов ноль,тоже самое не знал,сто изначально нужно было делать диагностику и чистку. В общем было сделано на растущую- на себя бесовскую защиту,на убыль- на ее ослабление воли Абарой,на него кипячение фото с иглами,после рассорки- на молоко,на соль,отворот на похоть на обоих и сразу же сорокоусты в трех церквях так же на обоих,такой вопрос,стоит ли пробовать делать приворот? Или нужно начинать все сначаЛа с чисткой? Подскажите пожалуйста,как быть

Попал на это сообщение. У меня ситуация в чём то очень схожа. Поэтому сейчас тут на форуме. Все что сделано этим человеком, я только собираюсь делать, то есть я в начале пути ещё.  И читая его сообщения результата нет еще. Возможно есть определённый подход, с чего лучше начинать, а не терять время. С БМ или сразу с ЧМ. Буду очень признателен.

lediMorgana

Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 00:19:26
Диагностику сам проводить не умею и не знаю куда обратиться.. я понимаю что не по теме,но кто сможет помочь в этом деле ? Или где можно научиться этому? С ув.
кто сможет помочь  официально на сайте в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
не официально можно попроситься в личку к тому кто понравиться...
научиться:
отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

на  игральных картах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html
для Таро так же есть отдельные подфорумы почти на все колоды
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Golden_235 от 31 января 2025, 11:31:00
Попал на это сообщение. У меня ситуация в чём то очень схожа. Поэтому сейчас тут на форуме. Все что сделано этим человеком, я только собираюсь делать, то есть я в начале пути ещё.  И читая его сообщения результата нет еще. Возможно есть определённый подход, с чего лучше начинать, а не терять время. С БМ или сразу с ЧМ. Буду очень признателен.
с диагностики.. что, почему, зачем, как.??
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Golden_235

Цитата: lediMorgana от 31 января 2025, 14:08:15
с диагностики.. что, почему, зачем, как.??

Спасибо. Написал по указанным выше координатам.

Диагностика даст общую информацию по ситуации или есть ли возможно ли всё исправить?

Или что-то ещё.

Извините. Пока дилетант во всём этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status