Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Девятки

Добрый вечер, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста - есть ли на форуме разделы, посвященные христианской магии - в частности, архангелам и работе с ними в ХЭ?

Интересуют работы в положительном ключе (т.е. "в плюс")

Заранее спасибо!

Kotey

Цитата: Девятки от 25 января 2025, 19:12:52есть ли на форуме разделы, посвященные христианской магии - в частности, архангелам и работе с ними в ХЭ?
Есть раздел белой магии, ритуалы через архангелов размещены в тематических подразделах. Вот примеры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7206.msg175100.html#msg175100
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19189.msg790087.html#msg790087
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16773.msg632357.html#msg632357
Также смотрите в соседних темах указанного раздела.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Морена97

Здравствуйте, уважаемые практики, в свое время спрашивала совет как убрать с помощью магии, ну или хотя бы уменьшить болезненную тягу/влюбленность к человеку. К счастью, меня наконец то начало отпускать.
Но хочу , чтобы наступило окончательное безразличие, чтобы даже не думала о человеке. Как у меня к другим бывшим.
Отвороты делать меня отговорили в свое время здесь, спасибо за это, но раз охлаждение к человеку это частая побочка приворотов, но есть ли смысл рассмотреть такой вариант? Привороты на МЧ в свое время так и не попробовала, так как понимала, что не смогу отпустить и не думать о результате 24/7. Сейчас я уже подуспокоилась, знаю, что результат не буду ждать.
Но также боюсь, что может отбинарить, у меня будет откат и т.д.
Буду благодарна советам 🙏🏻

WildOrhidea

Цитата: Морена97 от 26 января 2025, 16:32:29
в свое время спрашивала совет как убрать с помощью магии, ну или хотя бы уменьшить болезненную тягу/влюбленность к человеку. К счастью, меня наконец то начало отпускать.
Но хочу , чтобы наступило окончательное безразличие, чтобы даже не думала о человеке. Как у меня к другим бывшим.
Вот этот обряд сделайте, как раз для подобных случаев:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26594.msg1463772.html#msg1463772
Очень хорошо помогает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

МамаБриджит

Добрый день! Подскажите пожалуйста , если человек поменял имя в паспорте (находится в мусульманской традиции), то при ритуалах следует какое имя упоминать?

Zacharia

Здравствуйте, уважаемые практики, в свое время спрашивала совет как убрать с помощью магии, ну или хотя бы уменьшить болезненную тягу/влюбленность к человеку. К счастью, меня наконец то начало отпускать.
Отвороты делать меня отговорили в свое время здесь, спасибо за это, но раз охлаждение к человеку это частая побочка приворотов, но есть ли смысл рассмотреть такой вариант? Привороты на МЧ в свое время так и не попробовала, так как понимала, что не смогу отпустить и не думать о результате 24/7. Сейчас я уже подуспокоилась, знаю, что результат не буду ждать.

Доброго
Во первых это большая разница :
«Болезненная тяга» это невротическая привязанность - она к любви или влюбленности отношения не имеет .
Влюбленность это легко и светло , невротическая привязанность это невозможность существования без кого то с проявлениями даже на физике .
И с этим разбирается психолог и долго - так как корни обычно в абьюзивных прошлых отношениях или домашнем насилии либо отсутствии любви кого то из родителей .

Избавиться от ненужных чувств занимает три дня - не понимаю чего вы долго так ищете .
Отлить , отжечь , закрыть ему путь к вам , а себе найти нового .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

RobinG

Цитата: МамаБриджит от 26 января 2025, 21:12:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если человек поменял имя в паспорте (находится в мусульманской традиции), то при ритуалах следует какое имя упоминать?
По тому имени, которое вы знаете, при упоминании имени идет больше ваша визуализация. Дело не только в имени. В мире много Мань- Вань- Кать. При обрядах настраиваемся на энергетику человека, на его вибрации в этом часть залога успеха магического действа.

snajdan

Добрый вечер, уважаемые практики. Недавно с коллегой зашел разговор о кредитах, ипотеках. Но к единому мнению прийти не смогли. С одной стороны, если человек берет ипотеку, то получает свое жилье. Это ресурс. С другой стороны, он влезает в долги и сильно рискует в случае проблем с финансами и невозможности платить по долгам.

Вопрос у меня следующий - как крупные кредиты или ипотека влияют на финансовый канал и благополучие в целом? Не перекрывает ли такое сотрудничество с банком финансовые возможности, учитывая, что большую часть дохода приходится отдавать по долгам? Есть гипотеза, что большая закредитованность человека - это проявление негатива на финансовой сфере.

oxidit

Цитата: snajdan от 26 января 2025, 21:32:02
Добрый вечер, уважаемые практики. Недавно с коллегой зашел разговор о кредитах, ипотеках. Но к единому мнению прийти не смогли. С одной стороны, если человек берет ипотеку, то получает свое жилье. Это ресурс. С другой стороны, он влезает в долги и сильно рискует в случае проблем с финансами и невозможности платить по долгам.

Вопрос у меня следующий - как крупные кредиты или ипотека влияют на финансовый канал и благополучие в целом? Не перекрывает ли такое сотрудничество с банком финансовые возможности, учитывая, что большую часть дохода приходится отдавать по долгам? Есть гипотеза, что большая закредитованность человека - это проявление негатива на финансовой сфере.
в целом да. Это отток денег и благ, отток энергии. Схоже с крадниками, показатель негатива. Но если ещё и кредит не дают, то вообще надо капитально чиститься.

Добавлено: 26 января 2025, 21:58:36

вполне можно. При удачно привороте ваши чувства переходят на него довольно часто

МамаБриджит

Цитата: RobinG от 26 января 2025, 21:25:34
По тому имени, которое вы знаете, при упоминании имени идет больше ваша визуализация. Дело не только в имени. В мире много Мань- Вань- Кать. При обрядах настраиваемся на энергетику человека, на его вибрации в этом часть залога успеха магического действа.
Спасибо, а если знаю оба, то какое? Мусульманское?

RobinG

Цитата: МамаБриджит от 26 января 2025, 23:23:32
Спасибо, а если знаю оба, то какое? Мусульманское?
Любое, вы же образ человека "держите" при этом.

svz.elena

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если обычный человек начнет делать чистку . Отлив воском от негативного воздействия опытного мага. Какие последствия могут быть для простого человека?

MNV

Подскажите, пожалуйста, дождалась нужного дня и начала готовиться к проведению обряда на вражину. И вдруг перед самым началом обряда вражина прислала смс. Я обращать внимание не стала, обряд провела. Подскажите, вражина что-то чувствует? Может не стоило проводить обряд?

Мокша

Цитата: svz.elena от 27 января 2025, 14:22:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если обычный человек начнет делать чистку . Отлив воском от негативного воздействия опытного мага. Какие последствия могут быть для простого человека?

Кто ж вам точно скажет?
Нужно понимать слова, которые будете произносить при чистке. В идеале без обратки делать, если переживаете. Чтобы маг не почувствовал на себе, что ему все возвращается.
А так ставьте себе защиты/отводы все с чего-то начинали. Дорогу осилит идущий!

Добавлено: 27 января 2025, 16:26:08

Цитата: MNV от 27 января 2025, 16:12:55
Подскажите, пожалуйста, дождалась нужного дня и начала готовиться к проведению обряда на вражину. И вдруг перед самым началом обряда вражина прислала смс. Я обращать внимание не стала, обряд провела. Подскажите, вражина что-то чувствует? Может не стоило проводить обряд?

Имхо
Правильно сделали, что продолжили обряд.
Но полагаю у вас канал с вражиной. Она вас почувствовала минимум. Максимум ее защита вам может не дать нужный эффект.
Снимайте защиты, делайте мороки, потом уж приступайте к работам.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Странник7766

Добрый день! С мужчиной рассталась, не тосковала по нему, было безразличие. Наоборот злость к нему. Сделала отжиг. Сначала стало легче,появилась бодрость. Потом через пару часов такая тоска по нему нахлынула, так хочется к нему. Кажется как будто это любовь всей моей жизни 🤨 Почему так?Что можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status