Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите, есть куски одежды вражины, но они лежат уже год нетронутые, последний раз она одела, потом на тряпки пустили эти вещи, просто разрезали и убрали в гараж. Дело в том что мужчина это разрезал и слаживал, то есть соприкасался с вещью. Более не использовались, ничего не вытирал, просто лежат год. В таком случае нельзя использовать для вольта вражины уже эти вещи? Типа мужчины био могло остаться, если трогал? Не много момент не пойму этот.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 20 января 2025, 08:33:23
Уважаемые практики, подскажите, есть куски одежды вражины, но они лежат уже год нетронутые..
Лучше не использовать, во первых давно лежат, во вторых чужой био материал есть.

lediMorgana

Уважаемые практики, подскажите, есть куски одежды вражины, но они лежат уже год нетронутые, последний раз она одела, потом на тряпки пустили эти вещи, просто разрезали и убрали в гараж. Дело в том что мужчина это разрезал и слаживал, то есть соприкасался с вещью. Более не использовались, ничего не вытирал, просто лежат год. В таком случае нельзя использовать для вольта вражины уже эти вещи? Типа мужчины био могло остаться, если трогал? Не много момент не пойму этот.
если ничего другого нет то пойдет и это.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Astarta Iceland

Можете использовать, раз это единственная привязка. Уж лучше, чем просто фото например, или совсем ничего.
Переживаете за Био того, кто просто потрогал? Но ведь при лепке вольта Вы сами трогаете вольт, трогаете привязки которые кладёте. Это совсем лишние переживания. Поверьте, от того что Вы просто потрогаете привязку, она не становится привязкой к Вам. Другое дело, если бы тот мужчина носил на себе какое-то время эти вещи. В таком случае, они бы пропитались его энергетикой. А просто потрогать, переложить, значения не имеет. Мы живём в социуме и ежедневно можем случайно трогать, касаться и задевать на людях чужие вещи, одежду, в метро, в самолете, в любой очереди в магазин, и т.д. и т.п. Это не значит, что наша куртка (к примеру) стала биопривязкой ко всем этим окружающим людям (а их куртка - биопривязкой к Вам).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Fantom22

Подскажите пожалуйста, после работы на кладбище пошли месячные, раньше времени, чем должны были.Это нормально и не стоит настораживаться или же что-то не так?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. У знакомой ситуация, воюют уже много лет 2 сестры родные через мастеров, разных. Так совпало, что дочь младшей сестры давно и хорошо дружит с мастером этой самой младшей сестры. Так вот, когда от этого мастера идет какое-то воздействие (порчи,закрытия,рассорки и тд) на старшую сестру, дочка и мастер начинают ругаться даже на пустом месте. Это откаты такие, либо дочка может от тети как-то перехватывать по роду негатив? По времени как часы, сделали работу, 3-5 дней и скандал такой, что аж искры летят.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

RobinG

Цитата: Fantom22 от 20 января 2025, 14:44:26
Подскажите пожалуйста, после работы на кладбище пошли месячные, раньше времени, чем должны были.Это нормально и не стоит настораживаться или же что-то не так?
Ну смотря какие были у вас"работы на кладбище".
Прошу прощения, как мне сказал один уважаемый практик, но у начинающих практиков женщин весь мир вертится, вокруг их КД. Это к тому, что изменения гормонального фона это норма жизни.
У многих после чисток, кд начинаются раньше срока. Если есть сомнения, то лучше обратиться в мед учреждение.

КатаринаКру

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю
Сегодня приснился покойный отец, просил буженину с духовки. У него на днях будет день рождения

Я могу приготовитт это мясо, зажечь свечу и поставить это на подоконнике на ночь. А дальше, что с мясом? Под дерево вынести?
Папа похоронен в другой стране.  На кладбище тут никого нет, где я сейчас живу.
И что ещё такого нейтрального, главное не ХЕ можно для него сделать? Какие то тексты, молитвы только не Хе.

А сон, был кстати после чистки родовухи.

Мокша

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2025, 15:42:16
Добрый день.
Сегодня приснился покойный отец, просил буженину с духовки. У него на днях будет день рождения

Я могу приготовитт это мясо, зажечь свечу и поставить это на подоконнике на ночь. А дальше, что с мясом? Под дерево вынести?
И что ещё такого нейтрального, главное не ХЕ можно для него сделать? Какие то тексты, молитвы только не Хе.

Можно и даже нужно это сделать.
Мясо и другие продукты использованные в помине относят под дерево/кусты и оставляют.
Позовите своими словами, пригласите за стол, еда должна отстоять ночь, потом вынесите.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Antoniya

Что то сделать глобальное для покойного , можно только через масштабный эгр , то есть тот же ХЭ или Язычество , ну это если из основного , у нас славян . Это если не рассматривать ислам , иудаизм и т. д.
Через какие то Силы вы же сделали чистки рода , а в комплексе скорее всего наращивали ресурс рода , путем поддержания , поминания предков .  Вот через те двери и работайте дальше в ключе поминания, и работы с умершими .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nidhogg

Доброго времени суток уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста, моё рабочее кладбище находится на горе, продуваемое, как защитить свечи во время ритуалов от ветра ?

oxidit

Добрый день.

животным отдать. Очень заходит делать доброе дело и говорить в честь кого оно сделано

Добавлено: 20 января 2025, 18:11:53

Цитата: Fantom22 от 20 января 2025, 14:44:26
Если делали чистку, то вообще хорошо. А так значит кладбище что-то почистило

Акулина Иванова

Цитата: Nidhogg от 20 января 2025, 17:54:54
Доброго времени суток уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста, моё рабочее кладбище находится на горе, продуваемое, как защитить свечи во время ритуалов от ветра ?
Здравствуйте!
Делай импровизированный подсвечник из пластиковых бутылок. Когда дно и горлышко срезается, а оставшийся цилиндр закрывает свечу.
С уважением!

ВЛАСТЬ

Накрыть можно банкой,бадьей от воды большой,на крайний случай книжку поставить с той стороны откуда ветер дует.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Astarta Iceland

Я использую простую небольшую (под размер длины свечи) стеклянную банку. Креплю свечу на дно банки воском, затем поджигаю и работаю. Своеобразная "лампадка".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status