Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста интересует такой вопрос.
Если у человека нет  чувств к другому человеку вообще. То я так понимаю и не логично делать на тоску по то му что нет  чем тосковать то:)

aaelira

Цитата: Федор от 21 января 2025, 03:04:12
Если у человека нет  чувств к другому человеку вообще. То я так понимаю и не логично делать на тоску по то му что нет  чем тосковать то:)

Ну почему же, тоска это чувство, скука и грусть по другому человеку. То есть, любовь и ненависть можно вызывать магией у людей на ровном месте, а тоску нельзя что ли.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

lediMorgana

Цитата: Федор от 21 января 2025, 03:04:12
можно.. и логично
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Федор

Благодарю за помощь
У меня еще такой вопрос)
Подскажите пожалуйста
Если у девушки нет чувств к мужчине, и они очень и очень сухо раз в день могут по смс пообщаться, но расстались и девушка сказала все конец, не вместе уже пару месяцев. Можно де делать тоску на нее, и переодически питаться общаться, тогда она может и скучать начнем правильно же мыслю? Или точка делается когда нет контакта вообще...

Flowerpower

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие ритуалы из любовного арсенала ил подготовки к ним можно сделать на убывающей помимо подавления воли? На ту же тоску можно на убыль?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

RobinG

Цитата: Flowerpower от 21 января 2025, 12:16:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие ритуалы из любовного арсенала ил подготовки к ним можно сделать на убывающей помимо подавления воли? На ту же тоску можно на убыль?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29152.0 тут можно почитать.
Еще есть привороты на убыль. С бесами например.

Эльза РАЙЗ

На тоску,на маяту,на навязчивые мысли, принуждение, внушение.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47047.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54620.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черный Монарх

Всем доброго вечера! Уважаемые практики, бывало ли у Вас такое,что бесы искажают информацию получаемую через расклады на таро?

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 22 января 2025, 20:37:27
Всем доброго вечера! Уважаемые практики, бывало ли у Вас такое,что бесы искажают информацию получаемую через расклады на таро?
Доброго времени.
Искажать могут не только Бесы расклады, Мертвые так же могут сильно морочить в раскладе. Для этого ещё есть и Морочащие защиты, которые искожают информацию в сторону того кто смотрит и желает увидеть, но видит, что допустим хочет видеть(искожение по итогу видит).
Первый признак наверное и основной когда вы начинаете смотреть по Таро при тасовке, но озвучив вопрос, карты рассыпаются, разлетаются в разные стороны, означает, что на просмотр, морок стоит. А потом уже там расклады показывают разную,, Дич'' без конкретики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Кто угодно и что угодно может искажать информацию,не только бесы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

да, это первый признак что пора чиститься

qool

доброго времени суток!
я не могу найти тему, в которой можно обсудить тему "преследования" какого-то числа. буду благодарен, если поделитесь ссылкой или хотя бы просто направите в нужный раздел.
заранее спасибо!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Эльза РАЙЗ

Цитата: qool от 23 января 2025, 17:21:15
доброго времени суток!
я не могу найти тему, в которой можно обсудить тему "преследования" какого-то числа. буду благодарен, если поделитесь ссылкой или хотя бы просто направите в нужный раздел.
заранее спасибо!
Раздел Нумерология посмотрите.

Федор

Всем здравия
Подскажите пожалуйста что можно сделать когда девушка говорит парню что нет уважение к нему и симпатии ? Расстались они и мириться не хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status