Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Федор от 17 января 2025, 18:12:07
Здравствуйте
1-Чистка
2-снятие ослабление защиты + подавленные воли.
3-Приворот
4- на тоску
5- вызов
Вот тут есть целая тема с нужной вам информацией:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Акулина Иванова

Цитата: Федор от 17 января 2025, 18:12:07
Здравствуйте
1-Чистка
2-снятие ослабление защиты + подавленные воли.
3-Приворот
4- на тоску
5- вызов
Только когда будете делать учтите, что чистки каждый месяц не проводят, а то свои же работы и снимите, а вот привороты, вызовы, придётся делать не один раз.
С уважением

Федор

Цитата: Акулина Иванова от 17 января 2025, 22:10:11
Только когда будете делать учтите, что чистки каждый месяц не проводят, а то свои же работы и снимите, а вот привороты, вызовы, придётся делать не один раз.
С уважением
Да чистки знаю)
А что привороты нужно делать и не один???🧐
Я думал один приворот и на тоску  и все пусть раскручивается и потом только вызовы. А зачем привороты разные делать и не один, разве не будет одна работа на вторую все в кучу????

Акулина Иванова

Цитата: Федор от 17 января 2025, 23:16:45
Да чистки знаю)
А что привороты нужно делать и не один???🧐
Я думал один приворот и на тоску  и все пусть раскручивается и потом только вызовы. А зачем привороты разные делать и не один, разве не будет одна работа на вторую все в кучу????
Даже не знаю, что на это сказать. Вы просто описали как в идеале бывает. Но на практике так не часто срабатывает. В любом случае, нужно будет постоянно мониторить состояние проведённых работ, как что легло, в том числе приворот.  Одна работа на вторую не будет, если соблюдать правила, не мешать всё в кучу как вы правильно написали.
Здесь много обстоятельств нужно учитывать, силу практика, насколько у практика налажен контакт с силами через которые он работы проводить собирается, волю клиента, его родовые защиты, и. т. д.

С уважением.

gray

Цитата: Helga_Veid от 14 января 2025, 14:26:15
  Нельзя только лечить или только портить. Нужно и во вред работь и на благо. Баланс в работе должен быть. Да и по большому счету далеко не всегда лечение кого-то, это работа на благо.
я, если работаю, то только во вред..
только на порчу..
и ничего..
т-т-т..  ::)
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 17 января 2025, 23:49:55
я, если работаю, то только во вред..
только на порчу..
и ничего..
т-т-т..  ::)
Это как посмотреть, если вы к примеру защищаете своего ребёнка, устраняя врага, то ребёнку то польза, а врагу вред. Баланс восстанавливаете. Да и практикуете вы вряд ли не один десяток лет, чтобы говорить о : и ничего... Впрочем колхоз дело добровольное.

Vadimis

Ещё раз здравствуйте! Вопрос, возможно, глупый, но Подскажите пожалуйста, принципиально ли чтобы фото для обряда было распечатано (проявлено) на фотобумаге или можно сделать просто распечатку на цветном принтере?

Kotey

Цитата: Vadimis от 18 января 2025, 11:39:01принципиально ли чтобы фото для обряда было распечатано (проявлено) на фотобумаге или можно сделать просто распечатку на цветном принтере?
Можно даже на черно-белом принтере. Главное, чтобы лицо было отчетливым и узнаваемым.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vadimis

Цитата: Kotey от 18 января 2025, 11:42:15
Можно даже на черно-белом принтере. Главное, чтобы лицо было отчетливым и узнаваемым.
Большое спасибо за ответ! Можете подсказать ещё, пожалуйста, подходит ли перекрёсток для откупа если одна из 4х развилок - это прямая дорога на кладбище? Прямо впритык перекрёсток ходом на кладбище. Или лучше классический пеший вариант?

oxidit

Цитата: Vadimis от 18 января 2025, 15:44:16
Большое спасибо за ответ! Можете подсказать ещё, пожалуйста, подходит ли перекрёсток для откупа если одна из 4х развилок - это прямая дорога на кладбище? Прямо впритык перекрёсток ходом на кладбище. Или лучше классический пеший вариант?
подходит

gray

Цитата: Helga_Veid от 18 января 2025, 03:50:57
Это как посмотреть, если вы к примеру защищаете своего ребёнка, устраняя врага, то ребёнку то польза, а врагу вред. Баланс восстанавливаете. Да и практикуете вы вряд ли не один десяток лет, чтобы говорить о : и ничего... Впрочем колхоз дело добровольное.
я бы поосторожничал мешать обычные, мирские дела с магическими/колдунскими..

Добавлено: 18 января 2025, 22:42:50

Цитата: Helga_Veid от 18 января 2025, 03:50:57
Да и практикуете вы вряд ли не один десяток лет
да не..
куда поменее, года с 2018го с переменными успехами..
новичок в общем, но старательный :D
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 18 января 2025, 21:32:18
я бы поосторожничал мешать обычные, мирские дела с магическими/колдунскими..

Добавлено: 18 января 2025, 22:42:50
да не..
куда поменее, года с 2018го с переменными успехами..
новичок в общем, но старательный :D
Я вам смешивании мирского с колдовским не писала. Я вам несколько о другом пишу. Ну да ладно, опыт он сам всему научит.

Ricola

Здравствуйте! Я читал черные молитвы и просил помочь мне с вражиной. Ночью приснилось, что вражина стала белой кошкой, а я ее поймал и задушил. Я так понимаю, что мне дали добро в устранении вражины. Только я не понял что означает удушение. Что именно я должен сделать. Буду благодарен за подсказки.

Птицелов

Цитата: Ricola от 19 января 2025, 13:34:46
Здравствуйте! Я читал черные молитвы и просил помочь мне с вражиной. Ночью приснилось, что вражина стала белой кошкой, а я ее поймал и задушил. Я так понимаю, что мне дали добро в устранении вражины. Только я не понял что означает удушение. Что именно я должен сделать. Буду благодарен за подсказки.
Доброго.Если в этом контексте смотреть,то удушение как знак того.что ее можно бить обрядами по всем фронтам.Силы дают знаки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ricola от 19 января 2025, 13:34:46
Разберётесь с вражиной,уничтожите её, тут и по сну понятно уже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status